Не вижу смысла соперничать в каком-то интернет-опросе. И так ясно, что российские сериалы ни кто не смотрит, а остальное не важно.
Новости сериалов (ЛА и не только)
Сообщений 481 страница 540 из 1000
Поделиться48218.02.2009 19:34
Не вижу смысла соперничать в каком-то интернет-опросе. И так ясно, что российские сериалы ни кто не смотрит, а остальное не важно.
Эт точно...
Поделиться48318.02.2009 19:35
А у нас хакеров нет случайно?
Думаю нет.Ну я по крайней мере не хакер
Поделиться48418.02.2009 19:37
Если победят Отчаянные домохозяйки - это еще не самый худший вариант, но Секс в 1001 раз - удавиться можно, от него уже тошнит.
Поделиться48518.02.2009 19:47
Если победят Отчаянные домохозяйки - это еще не самый худший вариант, но Секс в 1001 раз - удавиться можно, от него уже тошнит.
Да,ты верно сказала.Вот секс -сериал мне нравится,но смотела я его наверное лишь раза два,а вот домохозяйки совсем не два раза,даже один раз и то досмотрела до середины.Скука смертная.Одно рассмешила,как Эва Лонгория не помню,как её звали в сериале,бегала голая по саду Так это был настоящий спектакль,даже бабулю свою насмешила Мы смотрели с ней,чуть не описались
Поделиться48618.02.2009 20:13
Если кто хочет голосовать много раз - объясняю:
Делается через опера
Заходите в инструменты, нажимаем удалить личные данные, потом нажимаем подробности и оставляем галочки только в двух первых строках, обновляем страничку и т.д.
Поделиться48718.02.2009 20:20
Если кто хочет голосовать много раз - объясняю:
Делается через опера
Заходите в инструменты, нажимаем удалить личные данные, потом нажимаем подробности и оставляем галочки только в двух первых строках, обновляем страничку и т.д.
Ну мне и одного раза хватило
Поделиться48818.02.2009 20:58
я проголосовала,прикиньте возмут и поставят Два лица Аны и беллисиму в вечерний показ=)))))))))это будет жестокуо напрмиер если опять эту ану покажут,второй раз этот дурдом я не вынесу.....
Поделиться48918.02.2009 21:37
Латинские сериалы побеждают с большим отрывом!)))Это очень радует!!!
Поделиться49018.02.2009 21:54
Pattie_Alarcon
я проголосовала,прикиньте возмут и поставят Два лица Аны и беллисиму в вечерний показ=)))))))))это будет жестокуо напрмиер если опять эту ану покажут,второй раз этот дурдом я не вынесу.....
Я этих сериалов не видела,но вот когда два раза Дикий ангел подряд показывали,так вот это действительно дурдом...Вопрос не по теме.А у тебя авка с какого сериала?
Поделиться49118.02.2009 23:24
Латинские сериалы побеждают с большим отрывом!)))Это очень радует!!!
Уже нет
Поделиться49218.02.2009 23:52
Уже нет
???Почему нет?
Поделиться49318.02.2009 23:53
Я абсолютно согласна с Breeze. Более того, результаты голосования вообще можно обнулять, потому что один человек спокойно может сидеть и до отупения голосовать и таким образом хоть 10.000 голосов накатать за ночь. Потом, я понимаю, если бы это голосование имело хоть какое-то значение. Подобных голосований "Домашний" может по приколу насоздавать хоть миллион, по ходу дела там сидят люди, которым в кайф наблюдать весь этот прости Господи "словесный срач" (народ вообще с ума посходил), который имеет возможность видеть всякий, кто заходит на их сайт. В любом случае "Домашний" никогда не откажется от своих любимых российских сериалов , кроме того захотят пустить "Мачеху" по третьему разу, пустят и даже спрашивать никого не станут. И даже если вдруг где-то сдохнет медведь и "Домашний" покажет ЛА новинку, то первые серий 10 покажут в удобное время, а потом сериал запихнут куда-нибудь на 4 утра. Короче мега-супер "оптимистичный" пост у меня получился
Поделиться49519.02.2009 00:39
Не вижу смысла соперничать в каком-то интернет-опросе.
Можно проголосовать, но когда начинают мошенничать, это уже не интересно.
Я не думаю, что Домашний затеял это голосование просто так, от нечего делать. Наверное им тоже интересно, что хотят смотреть зрители. Другой вопрос захотят ли они пойти им навстречу. В первую очередь они будут думать о своем кошельке. И так как российское мыло дешевле, то понятно что нам стоит ожидать.
Тем более уже наготовили новинок российских целую кучу.
На 1 канале на смену "Огню любви" придет 100 серийная "Богатая и любимая", затем 200 серийный проект "Обручальное кольцо".
После "Жаркого льда" планируется 32 серийная семейная сага "Ермоловы". Также "Братья Карамазовы" и "Деревенская комедия"
На канале Россия приключения молодого Штирлица - сериал "Исаев", а на смену "Кармелите" придет 100 серийный проект "Две стороны одной Анны"
Антенна
Поделиться49619.02.2009 00:49
Можно проголосовать, но когда начинают мошенничать, это уже не интересно.
Я не думаю, что Домашний затеял это голосование просто так, от нечего делать. Наверное им тоже интересно, что хотят смотреть зрители. Другой вопрос захотят ли они пойти им навстречу. В первую очередь они будут думать о своем кошельке. И так как российское мыло дешевле, то понятно что нам стоит ожидать.
Тем более уже наготовили новинок российских целую кучу.
На 1 канале на смену "Огню любви" придет 100 серийная "Богатая и любимая", затем 200 серийный проект "Обручальное кольцо".
После "Жаркого льда" планируется 32 серийная семейная сага "Ермоловы". Также "Братья Карамазовы" и "Деревенская комедия"
На канале Россия приключения молодого Штирлица - сериал "Исаев", а на смену "Кармелите" придет 100 серийный проект "Две стороны одной Анны"
Офигеть Причем из 100 серий потом запросто могут растянуть на 300.Картина такая не впечатляет
Отредактировано bonita (19.02.2009 00:49)
Поделиться49719.02.2009 11:13
Что ли Кармелиту уберут с экрана?
Поделиться49819.02.2009 12:45
Можно проголосовать, но когда начинают мошенничать, это уже не интересно.Я не думаю, что Домашний затеял это голосование просто так, от нечего делать. Наверное им тоже интересно, что хотят смотреть зрители. Другой вопрос захотят ли они пойти им навстречу. В первую очередь они будут думать о своем кошельке. И так как российское мыло дешевле, то понятно что нам стоит ожидать.
Ну и флаг им в руки, пусть мошенничают, если им заняться больше не чем. Домашний, наверное, и создает такие опросы для развлечения скучающих. Мы же не президента выбираем. Я проголосовала, и забыла про это. Если бы они, действительно, составляли сетку, ориентируясь на вкусы зрителей, то давно бы уже весь эфир был забит латинским мылом и западными хитами. Но, к сожалению, голосуй не голосуй, а от родных и "любимых" наших сериалов не избавишься. А что касается ЛА, то как крутили повторы, так и будут крутить, и новинки ночью - это в их духе, в самое дешевое время. Руководство Домашнего, как и руководство любого другого канала, работает ради собственного кармана. Остается только надеяться, что среди зрителей Домашнего существуют олигархи - любители латинских страстей, которые пронспонсируют показ примерно с 18.00 до 22.00. Прайм-тайм стоит дорого.
На 1 канале на смену "Огню любви" придет 100 серийная "Богатая и любимая", затем 200 серийный проект "Обручальное кольцо".После "Жаркого льда" планируется 32 серийная семейная сага "Ермоловы". Также "Братья Карамазовы" и "Деревенская комедия"На канале Россия приключения молодого Штирлица - сериал "Исаев", а на смену "Кармелите" придет 100 серийный проект "Две стороны одной Анны" Антенна
Жуть какая. Но, мне в принципе без разницы, что там готовит Первый канал, я его всё равно не смотрю. Даже, когда щелкаю каналы, перескакиваю через него.
Поделиться49919.02.2009 18:55
проект "Две стороны одной Анны"
Название зашибись просто Неужели это наш вариант недавно показанного Домашним "Два лица страсти"
Поделиться50019.02.2009 19:01
Название зашибись просто Неужели это наш вариант недавно показанного Домашним "Два лица страсти"
Да
Поделиться50119.02.2009 19:03
Опрос на Домашнем закрыли типа "за недостоверность результатов".
Поделиться50219.02.2009 20:31
Что значит за недостоверностью результатов ? Может типа "российские любимые: ДАЛЬНОБОЙЩИКИ, РУССКИЕ АМАЗОНКИ" должны были победить, а они не набрали ни одного голоса?
Отредактировано Вальчик (19.02.2009 20:32)
Поделиться50319.02.2009 20:50
да просто уже в открытую издеваются над зрителями. Не понравился результат опроса -признали его недостоверным и дело с концом.
Поделиться50419.02.2009 20:52
Может типа "российские любимые: ДАЛЬНОБОЙЩИКИ, РУССКИЕ АМАЗОНКИ" должны были победить, а они не набрали ни одного голоса?
Вроде того... Судя по всему это политика всех российских телеканалов - поддержка "отечественного производителя" А тут сюрприз, зритель хочет смотреть "другое кино", а канал не намерен это "другое" показывать... Так зачем продолжать опрос, итак ясно, что независимо от результатов, в эфир попадет не то, что мы хотели бы видеть, а то что желает показать канал Жалко конечно, но мнение зрителя в нашей стране никого не интересует
Поделиться50519.02.2009 21:00
Скоро будет открыт блог для любителей ЛА сериалов на сайте канала Домашний.
Отредактировано anzena (19.02.2009 21:00)
Поделиться50619.02.2009 21:04
Ну то что результаты там недостоверные, к гадалке не ходи. Но может канал поймет, что почему-то между собой дрались поклонники латины и поклонники США, а поклонников российского мыла днем с огнем не сыщешь. В конце концов, каналу нужен рейтинг, и они будут ставить в эфир то, что, как им кажется, смотреть будут. Дай Бог, русское мыло ставить не станут. Ну и вообще, на госзаказ у них есть Первый и "Россия" - вот пускай там мыло русское и крутят. А Домашний себя по другому позиционирует - так дайте народу то, что он хочет смотреть!! Тогда и рейтинг будет.
А опрос они не просто так запустили - если каналу плевать на зрителей, он интересоваться их мнением не станет даже притворно. Думаю, они действительно хотели понять, что интересно их зрителю. Но пошла откровенная подтасовка и они закрыли опрос. А что русские сериалы никому не нужны - мне кажется, им ясно. В конце концов, они нам сейчас "Схватку" показывают, а не российский повтор. А это весьма неплохо. Кстати, кто-нибудь знает, что после нее поставят?
Поделиться50719.02.2009 21:05
Скоро будет открыт блог для любителей ЛА сериалов на сайте канала Домашний.
Ну вот, это говорит о том, что мозги на место встают. Я так хочу в это верить!!
Поделиться50819.02.2009 22:59
Люди !!!!Спасите!!!!! Помогите!!!!! Читайте!!!! Из свежей Антенны заметочку . "Парад премьер" называется.
"Проблем с показом новых сериалов у каналов нет. У компаний -производителей был своеобразный резервный фонд.
Например, у Первого канала в "запасниках" лежит более двадцати(!!!!!!) готовых к показу премьер. Причем как в многосерийном жанре телеромана, так и в виде небольших драматических историй с участием звезд первой величины. На смену "Огню любви" придет 100-серийная "Богатая и любимая" с Константином Соловьевым и Евгением Жариковым, а затем и 200-серийный проект "Обручальное кольцо". После "Жаркого льда" планируется 32-серийная семейная сага "Ермоловы" с Еленой Захаровой и Анной Большовой. По вечерам зрителей ждет более десяти премьер, среди которых "Братья Карамазовы" и "Деревенская комедия".
На канале Россия обещают показать приключения молодого Шритлица-сериал "Исаев", а на смену "Кармелите" придет 100-серийный проект "Две стороны одной Анны" (уржаться, эти уроды с ТВ даже сериал нормально перевести не могут. Два лица Аны стали двумя сторонами-интересно какими именно? ).
А вот канал НТВ скрывает планы на сезон. Впрочем , "Антенне" стало известно, что канал вскоре покажет " Правила угона" с Александром Голубевым и Иваном Жидковым."
Короче нас продолжают пытать российским идиотизмом и конца и края этому не видно.......
Поделиться50919.02.2009 23:36
Короче нас продолжают пытать российским идиотизмом и конца и края этому не видно.......
мда уж...не веселый прогнозик...
мож устроить забастовку...не включать эти русские сериалы...отбирать у бабушек пульты........ не наю..что нить еще придумать...
меня это поддерживание отечественного производителя уже убивает....
Поделиться51019.02.2009 23:42
LaPrincesa
да уж...не веселый прогнозик...
мож устроить забастовку...не включать эти русские сериалы...отбирать у бабушек пульты........ не наю..что нить еще придумать...
меня это поддерживание отечественного производителя уже убивает....
Моя так бабушка мало русского смотрит.В основном русские серилы смотрит мой папа,ну и мама не много.А вот я давно не смотрю.Хотя из русских помню нравились сериалы Моя прекрасная няня,Не родись красивой,ну и кто в доме хозяин,который так надоел,что я даже до середины не дошла.Вот так)
Поделиться51119.02.2009 23:46
Но может канал поймет, что почему-то между собой дрались поклонники латины и поклонники США, а поклонников российского мыла днем с огнем не сыщешь.
А поклонники российского мыла не знают, что такое интернет
Кстати, кто-нибудь знает, что после нее поставят?
ТМЖ.
Поделиться51219.02.2009 23:49
Первого канала в "запасниках" лежит более двадцати(!!!!!!) готовых к показу премьер
Но неужели нельзя показать какой-нибудь один ЛА сериал Может у них денег на него нет
Поделиться51319.02.2009 23:52
о неужели нельзя показать какой-нибудь один ЛА сериал Может у них денег на него нет
Кто знает,может нет.А может они противники Южной америки?Или жадные.Будто им жалко,что люди посмотрят ЛА сериалы.Или они большие патриоты,как мы родители.Заставить их смотреть их ЛА сериалы,так это как будто головой о стену биться
Поделиться51419.02.2009 23:53
Но неужели нельзя показать какой-нибудь один ЛА сериал Может у них денег на него нет
Да все у них есть, тот же Домашний уже давно закупил аргентинский сериал Лалола и где он? Пылится
Поделиться51519.02.2009 23:55
Или они большие патриоты
У нас давно идет политика "поддержим отечественного производителя"
Поделиться51619.02.2009 23:56
Да все у них есть, тот же Домашний уже давно закупил аргентинский сериал Лалола и где он? Пылится
Да уж.Они гордятся своими сериалами и думают,что в России,лучшие сериалы мира-любимая фраза моей бабули).Им всё равно,что люди терпеть не могут их сериалы.Они настолько вредные,что будут показывать всё,но только не ЛА серилы.Из вредности
Поделиться51719.02.2009 23:59
любимая фраза моей бабули
Раньше моя бабушка смотрела бразильские сериалы, а теперь русские смотрит
Поделиться51819.02.2009 23:59
У нас давно идет политика "поддержим отечественного производителя"
Точно))А как машинах то ездят,что подароже.Врятли кто в наше время будет из телевидения ездить на запородце или на Оке.Нет,они купят иностранный ,дорогой автомобиль.И будут грдиться.Вот,мы купили машину,потому что сколотили состояние на росссийских сериалах
Поделиться51920.02.2009 00:02
Раньше моя бабушка смотрела бразильские сериалы, а теперь русские смотрит
Моя смотрела тоже.Потом начинала мне долго и нудно рассказывать всю историю сериала Ну прямо как учоный,который открыл америку.Но мне удавалось подсадить её и на другие сериалы Л/А.
Поделиться52020.02.2009 00:04
Да все у них есть, тот же Домашний уже давно закупил аргентинский сериал Лалола и где он?
Наверное, дожидается ночной смены. На Домашнем же думают, что поклонники ЛА - лунатики.
Поделиться52120.02.2009 00:18
Наверное, дожидается ночной смены. На Домашнем же думают, что поклонники ЛА - лунатики.
да,все хорошие сериалы счас практически по сем каналам идут ночью.А тут хоть стой,хоть падай,ничего не изменишь.
Поделиться52220.02.2009 06:16
да,все хорошие сериалы счас практически по сем каналам идут ночью.А тут хоть стой,хоть падай,ничего не изменишь.
С кино то же самое. Все лучшее - ночью
Поделиться52320.02.2009 07:23
да,все хорошие сериалы счас практически по сем каналам идут ночью.
и еще наверное с рекламой, да? Так ни один лунатик не выдержит
Поделиться52420.02.2009 15:19
"Падре Корахе" пойдет на канале Много ТВ с 30 марта
Поделиться52520.02.2009 19:25
с 30 марта
Жаль, что целый месяц ничего не будет
Отредактировано Penelop@ (20.02.2009 19:25)
Поделиться52620.02.2009 19:54
Вот это здорово сказано!
Причём, такого мнения придерживаются не только на "Домашнем": ТНТ, к примеру, тоже)
Поделиться52720.02.2009 19:58
"Падре Корахе" пойдет на канале Много ТВ с 30 марта
А Много ТВ он-лайн как RTVi смотреть можно, никто не знает?
Поделиться52820.02.2009 21:06
А Много ТВ он-лайн
Да нет вроде. Этот канал ловят спутники: НТВ плюс и Триколор. И еще он есть у некторых кабельных каналов.
Поделиться52920.02.2009 21:35
Очень жаль! Качать и смотреть у меня плохо получается.
Поделиться53020.02.2009 21:58
В журнале "Теленеделя" появилась заметка:
Чем сейчас заняты звезды бразильского сериала "Клон" Мурило Бенисио и Джованна Антонелли? Как у них дела на личном фронте?
Джованна и Мурило перестали быть мужем и женой три года назад и сейчас почти не общаются.
Их трехлетний сын Пьетро сейчас живет вместе с мамой и ее новым мужем - американским бизнесменом Робертом Локасио. Они обвенчались около года назад. Мурило же связывают серьезные отношения с бразильской актрисой Гильерминой Гинли ("Женщины в любви").
Что касается карьеры, то Джованна недавно закончила съемки в американо-бразильском фильме-комедии Роберто Карминати "Сердцеедка".
А Мурило снимается во втором сезоне бразильского сериала "Фаворитка", где играет отрицательного персонажа Додди.
Поделиться53120.02.2009 22:33
На 5 канале 23 февраля худ.фильм "Дикое сердце" 68 год Мексика
Поделиться53221.02.2009 09:39
В журнале "Теленеделя" появилась заметка:Чем сейчас заняты звезды бразильского сериала "Клон" Мурило Бенисио и Джованна Антонелли? Как у них дела на личном фронте?Джованна и Мурило перестали быть мужем и женой три года назад и сейчас почти не общаются.Их трехлетний сын Пьетро сейчас живет вместе с мамой и ее новым мужем - американским бизнесменом Робертом Локасио. Они обвенчались около года назад. Мурило же связывают серьезные отношения с бразильской актрисой Гильерминой Гинли ("Женщины в любви").Что касается карьеры, то Джованна недавно закончила съемки в американо-бразильском фильме-комедии Роберто Карминати "Сердцеедка".А Мурило снимается во втором сезоне бразильского сериала "Фаворитка", где играет отрицательного персонажа Додди.
Они расстались я всегда почему-то думала, что всегда будут вместе.
Поделиться53322.02.2009 18:58
Эх, если бы показали ночью сериалы с Норкис Батиста я бы и ночью встала посмотреть(хотя зачем? у меня же ест рекордер записавыла)и все таки хоть ночью бы ставили тгда, мы бы писали и потом смотрели и они не толкьо днем и еще ночью не хотят показывать...сволочи.ПЫСЫ:оч хочется посмотреть Любовь из-под палки, и Странная Анастасия
Поделиться53422.02.2009 22:20
я уже не могу дождаться когда Шторм нудный закончится и ту узнаю что вместо него падре корахе...издевательство просто...
А вот насчёт российский сериалов так девочки не все так как мы думают...вот моя сестра старшая и тётя да и ещё подружки, знакомые офигевают с меня как я могу смотреть романтику...сестра вообще этот канал заблокировала у себя...и с упоением смотрит кармелиты всякие Татьянин день, и кучу других тупых российских сериалов....
Pattie_Alarcon
Странная Анастаси такая нудная мне кажется..как и девственница Хуана..там вообще жуть....
а у нас в Латвии смотрю очень популярны стали немецкие сериалы...всё ими заполонили...тли было время когда смотрели Руби, ночную марианну...теперь об этом тока мечтать...ну хоть Викторию показывают и Страсть и то радости нет предела....
Поделиться53522.02.2009 22:41
я уже не могу дождаться когда Шторм нудный закончится и ту узнаю что вместо него падре корахе...издевательство просто...
о том что там будет падре корахе я уже давно знала..там на форуме это говорилось...при том что многие против.. вообще надо форум много тв заполнить сообщениями с просьбами показывать больше латины))
Поделиться53622.02.2009 23:52
Buanita
извини, но это твое мнение, любой сериал с Норркис для меня не нудный..любой, я ее просто обожаю,и поэтому готова смотреть все что есть, а насчет Странной Анастасии тем более.
Поделиться53723.02.2009 00:08
Может и нудный, но мне бы тоже хотелось посмотреть на Норркис в трех ролях сразу.
Вообще на форумах у некоторых сериалов пару страничек обсуждения, а Анастасии очень много Это говорит, что сериал должен быть интересным. Я где то читала. что он напоминает Жену Иуды.
Поделиться53823.02.2009 10:31
Меня заставить смотреть российские сериалы теперь могут только любимые мюзикальные актеры. Вот например на "Первую любовь" хочу сходить исключительно из-за Игоря Балалаева. А "Если у вас нету тети" (мини-сериал, 8 серий) посмотреть из-за Стаса Беляева и т.п.
Хотя на многих моих любимцев можно выбраться в театр Оперетты.... Ну мало их в кино снимают, Макарский - исключение
Поделиться53923.02.2009 12:18
извини, но это твое мнение
Конечно, это тока моё мнение..каждый смотрит то что ему нравится..я вот например с Габи Спаник тоже любую чушь могу смотреть....
Актриса Странной Анастасии действительно очень красива...я имела ввиду что там такой нудный сюжет....и правда похож чем то жену Иуды...тоже там убийца бегал...
Поделиться54023.02.2009 15:03
Прошла информация, что "Duas Caras" проданы в Россию:
http://globodownloads.ipbfree.com/index … topic=1780