Самый классный сериал! Не буду спорить ляпов хватает, но я говорю об общем впечатлении. Он оригинален по своему сюжету, непредсказуемый финал, потрясающий подбор актеров.
Понравилось то, что в отличии от многх сериалов, нет безсмысленных второстепенных персонажей, которые отвлекают от развития сюжета, а так же то, что Диего и Валерия не участвуют во всех сюжетных линиях, как это часто бывает с главными героями.
И, чуть не забыла, я просто без ума от сюжетной линии Пабло-Моника. Как они подходили друг другу, как вместе противостояли мафии. Поражает ее смелость и решительность, а что касается Пабло, то нельзя не отметить невероятное чувство юмора в совсем непростых ситуациях...
И о финале: может показаться о дальнейшей судьбе всех героях не рассказали ни в заключительной серии, не в финальных титрах, как мне показалось о будущем Моники сказали немного раньше, когда она согласилась работать с Хулианом, вроде как у них начались определенные отношения и вне работы. Когда я первый раз посмотрела сериа, была на 100% уверена, что Трини после потери ребенка окончательно рассталась с Августином, а сейчас мне так не кажется. Вот смотрю эпизод когда он сообщает ей о гибели сестры, Диего и Малениты, и думаю что все у них должно наладится... оба они заслуживают счастья...