Реванш / La Revancha (1989)
Сообщений 301 страница 360 из 509
Поделиться30209.09.2009 16:32
Интересно, что это за роль?
На сайте, где я взяла фото, было написано: Рафаэль Брисеньо в роли венесуэльского диктатора Хуана Висенте Гомеса. Какой фильм - указано не было
Поделиться30309.09.2009 20:22
Кто помнит, когда в "Реванше" Родригес Герра похитил дона Фернандо, то кому из трех сыновей в первую очередь позвонил он? Я сейчас посмотрела 123 серию примейка и там как раз Родригес Герра и Очоа похитили Родриго Арсиньегаса. Потом Очоа позвонил домой Каролине с Алехандро и сказал, что его отец похищен и если он позвонит в полицию, то отца убьют. Алехандро потом рассказал, что отца похитили своим братьям - Рею и Гильермо.
А до этого - в 122 серии - Родриго собирался жениться на Сандре Кастиль - матери Гильермо. А на свадьбу пришли Лусия и Алехандро и помешали этому бракосочетанию, т.к. Родриго до сих пор женат на Лусии. Такой грандиозный был скандал вмсето свадьбы. Сандра влепила Родриго пощечину. Потом Родриго пришел домой к Лусии и стал требовать у нее развод. Лусия сказала ему: "Я не позволю тебе быть счастливым и развод никогда не дам!". Мне кажется, если бы Родриго поросил нормальным тоном, а не приказным о разводе, то, может быть, Лусия и согласилась на развод. Но Родриго как сумашедший схватил Лусию и стал требовать. Лусия, конечно же, так зла на Родриго, что он держал её в заперти как сумашедшею, что сразу же отказалась давать развод.
Поделиться30409.09.2009 20:28
Родригес позвонил Рею, а тот уже всем остальным рассказал.
Поделиться30509.09.2009 20:33
Родригес позвонил Рею, а тот уже всем остальным рассказал.
А вот в римейке Очоа позвонил Адехандро, и я сразу же подумала, что в оригинале Родригес позвонил Рею, а не Алехандро. Не понимаю, причем здесь Але? Не он же спал с обожаемой дочуркой Пбло Очоа - Ширлей, а Рей Очоа потом такой скандал закатил своей дочери и Рею, как будто Ширлей была девственницей
Поделиться30611.09.2009 21:06
Ну наконец-то увидела один из любимых моментов "Реванша" в римейке. Прямо расчувствовалась. Сегодня посмотрела 127 серию, и там как раз Алехандро пробрался к Соледат и они провели вместе ночь. Должна признать, в сегодняшней серии он меня абсолютно перестал раздражать, даже показался милым. Еще он сегодня так страстно стал целовать Соледат, что я даже своим глазам не поверила. Думаю, ну наконец-то Але в римейке стал таким страстным.
Эта сцена третьей ночи любви и в первом "Реванше" была моей самой любимой, и в римейке тоже. Здесь налицо вся тоска героев, ведь после такой разлуки они оказались вместе. И - самое главное - после стльких ссор между враждующими семьями.
Хосе Луис (прототип в первом "Реванше" Хулио Сесара) в римейке выполняет в этой серии сразу нескольких функций. Если в первом "Реванше" у Исамар и Марты был брат Архенис, то в римейке роль Архениса разбросана в основном на Хосе Луиса, а также на матушку Соледат - Провиденсию. Вообще в римейке Хосе Луис "И швец, и жнец, и на дуде игрец". Он и за Архениса, и за Гойо тоже был. Вот, что значит, в римейке мало героев
Если в первом "Реванше" Архенис предложил Исамар провести несколько дней в Энсинаде и подумать, стоит ли ей выходить за Хосе Луиса Альварадо, то в римейке вместо Архениса подобное предложил Соледт Хосе Луис Эрнандес - провести несколько дней в дали от родных. Ну и Соледат поехала в отель уединиться, т.к. в римейке не предусмотрено Энсинады с домом Соледат поехала в гостиницу. Тут от Росариты узнал об этом Алехандро и подумав, что она не одна в отеле, помчался к Соледат. Все диалоги героев сохранены в целости и сохранности. Я прямо помню эту сцену у Исамар и Алехандро. Всё же Иса и Але более страстно сыграли эту трогательную сцену любви.
Вместо Сандры Кастильо Родригесу Герре и Очоа помогает выехать Императриц (прототип Элисенды). Карлоса Ледармана в римейке тоже нет. Его роль исполняет Пабло Очоа. Эти два мафиозника хотят после похищения Родриго Арсиньегаса вылететь из Майами, а помогает им в этом Императриц, которая "влипла" по самое "не могу" со своими непомерными амбициями и тягай к деньгам. Теперь Императриц сама не рада, что связалась с Геррой и Очоа.
Карлос Альберто - жених Соледат попал а аварию и теперь бесится, что Соледат решила подумать, стоит ли выходить за него. Изабелла - сестра Соледат - также как и Марта Агирре - рвет и мечет, что Соледат может сойтись с Але. Сейчас Изабелла - жена Хосе Луиса и ждет от него ребенка, но вместо того, чтобы заниматься семьей, она всё так же думает о реванше, также полностью погружена в месть семейству Арсиньегасов.
Я вот не понимаю: Карлос Альберто попал в аварию. Чуть не умер, а никто из родных к нему не пришел. Помнится, в первом "Реванше" возле "усатика" Хосе Луиса Альварадо была куча родни - матушка, отец, сестры, а тут так называемый жених Соледат одинок как пёрст.
Осталось до конца римейка мне смотреть всего 24 серии. Предстоит самое грустное - смерть Рея (Хорхе Аравены), сумашествие Родриго Арсиньегаса.
А вообще многие сцены в римейке получились скомканнные, ведь серий мало - только 151 серия. Но слава Богу сцены между Исамар и Алехандро остались такими же целыми, только адоптированными к современности.
Поделиться30713.09.2009 22:14
Впечатления по римейку:
Как же меня раздражает эта Мерседес. По-моему, она только и делает, что издевается над Реем. Сначала сказала ему: брось Бренду и тогда я вернусь к тебе, а потом, когда Бренда наглоталась таблеток и хотела покончить собой, то сразу пошла на попятную. Бесит, что Мерседес вьет веревки из Рея, а он - дурак - всё за ней бегает. Мерседес хочет переделать Рея, но только у нее ничего не получится.
Алехандро в римейке после ночи проведенной с Соледат забыл на тумбочке свои часы (в первом "Реванше" Але забыл не часы, а свой крестик). Тут по поводу этих часов такой скандал произошел. Соледат с Изабеллой подрались, потому что последняя назвала Соледат "дешовкой". И как начали сестры хлестать друг друга по щекам.
В первом "Реванше" Каролина (дочка Элисенды) позвонила Габриэле Сантане и сказала, что Алехандро проводит ночь с Исамар, а здесь вместо Каролины своё черное дело выполнила Изабелла. Нет, у меня в голове не укладывается: родная сестра Соледат ведет себя как враг. Оказывается, Марта Агирре была всё же добрее, чем Изабелла. Последняя - вообще законченная стерва. Как она могла позвонить ночью Каролине, с которой сейчас живет Але и сказать: "Твой муж сейчас проводит ночь с Соледат!" Но ведь Соледат - не чужой человек для Изабеллы, а сестренка.
Зато Хосе Луис (прототип Хулио Сесара) стал просто душкой в римейке. Несмотря на то, что в начале римейка Хосе Луис ухлестывал за Соледат, теперь он стал ангелом, ведь он выполняет не только роль бывшего поклонника Соледат, но и взял на себя обязанности брата Соледат. Раз в римейке нет Архениса, то теперь Хосе Луис и швец, и жнец, и на дуде игрец. Когда у Соледат после ночи проведенной с Але поднялась температура и она слегла в постель, то именно Хосе Луису Соледат призналась, что провела ночь с Але и поэтому ей очень стыдно. Если в первом "Реванше" Исамар всё это рассказывала Архенису, то в римейке Соледат рассказывает Хосе Луису.
Семейная жизнь Хосе Луиса и Изабеллы - вообще сущий кошмар. Вместо того, чтобы думать о своем будущем ребенке, Изабелла только и мечтает о мести Арсиньегасам.
Поделиться30816.09.2009 01:28
Рафаэль Брисеньо в роли венесуэльского диктатора Хуана Висенте Гомеса. Какой фильм - указано не было
Если не ошибаюсь этот фильм называется " Хуан Висенте Гомес и его эпоха".
Поделиться30916.09.2009 01:55
Андрес
Отредактировано Andreína (16.09.2009 01:56)
Поделиться31016.09.2009 16:45
Юля, ты угадала, сделав такой классный авик! В тот момент он думал об Исамар. Правда, на фотке, которую ты взяла за основу своего творчества, Алехандро изображен в момент ,когда Исамар не пришла на их свадьбу, т.к. в день бракосочетания узнала страшную правду: отец Але убио её отца.
Этот скрин с Але я сделала, когда смотрела эту грустную серию. А Але словно неслышно спрашивал: "Зачем ты так поступила со мной, Исамар? За что так любимая, меня бросила?" Он был в тот момент в неведении, поэтому у него такое грустное лицо.
А авик получился классный!
Поделиться31119.09.2009 23:11
Итак, я подхожу к завершению просмотра римейка "Реванша" и сравнению двух сериалов: оригинала и собственно римейка.
137 серия - произошло одно из основных событий римейка. Соледат и Але случайно встретились в ресторане гостиницы и уединились в номере. Сравнивая последнюю встречу Исамар с Але и Соледат с Але, налицо видно, что эта любовная сцена в исполнении Жана Карлоса Симанкаса и Росалинды Серфатти была сыграннее более чувственно, чем аналогичная у Хорхе Рейеса и Данны Гарсии. Вроде бы, диалоги героев сохранены, вроде бы всё как и в оригинале, но вот страсти между ними маловато. Хорхе и Данна так играют в этой сцене в отели, что с трудом можно поверить в их всепоглащающую любовь. Когда я смотрела эту любовную сцену в первом "Реванше", то у меня прямо мурашки бежали по коже.
Впервые в римейке я прослезилась. А до слез довела меня сцена, когда Хосе Луис (прототип героя в оригинале Хулио Сесара) освободил Рея из заложников Герры. Герра и Очоа обманом взяли Рея в заложники, а Хосе Луис ТАК мощно сыграл сцену освобождения своего сводного брата Рея, что я аж заплакала.
Каролина как и Габриэла Сантана в оригинале обломала Алехандро, сообщив ему, что ждет от него ребенка. В принципе, Каролина по характеру такая же как и Габриэла Сантана. Её персонаж сохранен полностью.
138 серия - Соледат узнала от Але, что он не может оставить беременную Каролину. Кончено, Соледат расстроилась, но опять же Исамар в этой сцене сыграла более экспрессивнее. Росалинда Серфатти более выразительнее передала своё отчаяние.
На штата Флорида, где происходят действие римейка, обрушилось наводнение с ураганом. Соледат от отчания решила уехать из дома, собрала чемодан и поехала в каой-то отель на берегу моря. Этот отель оказался в зоне бедствия. Але приехал под сильным ливнем к Соледат, как в оригинале подобное было в Энсинаде, но только в хижине.
Каролина увидела по телевизору, что Але и Соледат находятся в зоне бедствия и оказывают первую помощь пострадавшим от урагана. Конечно, беременная Каролина расстроилась.
По телевизору о наводнении передали новости: "Героически, спасая своих учеников, погибла учительница музыки Росарита Флорес Арсиньегас". Таким образом Гильермо остался вдовцом. Если Виолетт была жива-здорова в оригинале, то Росариту сценаристы решили "умертвить". Гильермо в отчаянии.
Когда начался ураган, в дом Лусии (матушки Алезандро) пожаловал её бездомный братец Оскар Ривероль (прототип Альваро Ускатеги и Лоренсо Ферейры в оригинале). Лусия, наконец, его простила за то, что он позволили Родриго Арсиньегасу так подло обойтись с ней и позволила ему остаться в своём доме.
139 серия - я опять прослезилась от сцены, когда Хосе Луис спас жизнь Але. Когда Алехандро с крыши дома, который был окружен водой, помогал спуститься одной девушке, то потом нога у Але соскользнула с крыши, и он чуть не сорвался вниз. Если бы Хосе Луис вовремя не схватил его за руку, то Але бы рухнул с крыши дома. Сцена была сыграна мощно, раз у меня мурашки побежали по коже. Довольно долго Хосе Луис удерживал Алехандро за руку на крыше дома, но всё же затащил обратно на неё. За что Але потом сказал бывшему своему сопернику: "Ты спас мне жизнь!" На что Хосе Луис ответил: "Мы делаем общее дело, спасая пострадавших"
Изабелла - сестра Соледат - cовсем спятила, по-моему от того, что увидела, что Соледат отдала Алехандро их семейный медальон, чтобы он оберегал его. Все вокруг беспокоятся о пострадавших ,оказывая им первую помощь, в том числе Соледат делает перевязки им, а Изабелла повторяет: "Как ты могла, Марианна, отдать НАШУ СЕМЕЙНУЮ РЕЛИКВИЮ одному из Арсиньегасов?" Ну дура, дурой. На что Соледат ей ответила: "Тебе, Изабелла, надо обратиться к психиатору, потому что у тебя началась маникальная ненависть к Арсиньегасам.
140 серия - Родриго сходит с ума. Его разыскивает полиция, а он с Сандрой Кастильо - матушкой своего сына Гильермо - скрывается. Теперь они спрятались в доме его отца, а это жилище оказалось, находится неподалеку от зоны бедствия. Гильермо приходил умолять отца сдаться властям по-хорошему, но Родриго, конечно отказался.
Самое главное отличие римейка от оригинала - это Карлос Альберто - так называемый жених Соледт. Я была в шоке от того, что он пытался изнасиловать Соледат. А дело было так: когда Соледат уеданилась с Але в номере отеля, Карлос Альберто напрасно прождал её в кафе отеля. Когда он спросил в грубой форме у Соледат, где та была и увидел, что она вся потрепанная и мокрая после душа, то вообще побеленел от злости и чуть не ударил Соледат, поклявшись отомстить и ей, и Алехандро.
Оказавшись в зоне спасения, Карлос альберто приехал туда не для того, чтобы помогать пострадавшим, а навредить Соледат и Але и пробравшись в номер Соледат пытался её изнасиловать со словаим: "Ты была с Алехандро, так теперь будешь моей". А тут мимо как раз пробегал Алехандро и услышав крики Соледат ворвался и ТАКИХ тумаков надавал этому адвокатику, что мало не показалось.
Но это еще не всё. Карлос Альберто увидел на следующий день Але и Леонардо выходящими из машины. Але подбежал к Карлосу Альберто ,крутящемуся в зоне бедствия, хотя толку от адвоката никакого, и схватил Карлоса Альберто за грудки. На что Карлос Альберто вытащил револьвер и приставил ко лбу Алехандро. Я просто в шоке от такого поступка. Сам же адвокат отстаивает справедливость ,а сам же хотел надругаться над Соледат и застрелить Алехандро. Алехандро выбил из его руки револьвер и началась драка прямо посреди улицы. Они так катались по земле, но силы, конечно же, оказались на стороне Алехандро. Чувствую скоро Карлос альберто покончит собой.
Осталось смотреть всего ничего. Поживем -увидим.
Отредактировано lucky-lady (19.09.2009 23:18)
Поделиться31221.09.2009 18:34
Ради разнообразия решила выложить в этой теме фото актрисы Эвелин Сантос, которая сыграла в римейке "Реванша" злодейку Даниэлу Леаль - прототип Даниэлы Виларде. Только если Даниэла Виларде была адвокатом по профессии, то Даниэла Леаль - психолог (правда, больше смахивает по своей роли на психопатку, разговаривающую саму с собой):
Поделиться31323.09.2009 17:25
Вот и закончила я смотреть римейк "Реванша". Пишу последний раз свои впечатления об этом замечательном сериале, вернее сценарии Мариэлы Ромеро, который так любим миллионами зрителей. В принципе отличий от ориганла мало, но всё же есть такие моменты, которые не встречались в первом "Реванше".
Рейнальдо Арсиньегас - я обливалась слезами в тот момент ,когда он умирал. Герра с Очоа похитили Мерседес. Герра её изнасиловал и затем позвонил Рею, за окторым охотилась полиция. Рей был в тот момент в гостинице на окраине Майами вместе со своей верной нянькой Бернардой. Когда Герра прошипел ему по телефону: "Твоя святая у меня", то Рей без промедлений накупил оружия, вооружился им до зубов и поехал с Бернардой на место всетречи. По дороге их остановила полиция и спросила документы, но Рей достал револьвер и обоих полицейских на глазах своей служанки расстрелял (эта сцена полностью сохранена по оригиналу).
Я начала плакать в тот момент, когда Рей сказал своей служанке: "А теперь я иду один". Бернарда так заплакала и запричитала, что у меня покатились слезы. Онат олько сказала: "Мой плохой малыш, куда ты идешь один!" Но Рею пришлось идти одному спасать свою святую.
Когда Рей пришле в тот подвал ,где держали Мерседес, он увидел ее привязанную к стулу. Рей стал ее развязывать и в тот момент зашли Герра и Очоа. Последний отобрал все оружия у Рея, которыми он был обвешан и взял его на мушку. Но Очоа недооценил Рея. Когда Очоа не ожидал подвоха, то Рей выхватил откуда-то из-за затылка нож и всадил в Герру. Последний упал на пол, но Рей думал, что Герра убит, но недооценил противника. Тогда Очоа схватил Мерседес и поволок ее к выходу. Рей побежал за ними. Они вышли на улицу и тут окружила их полиция, а также вся родня. Тут Рей догнал Очоа и Мерседес и умудрился еще тем же ножом перерезать горло Очоа (насмерть). А тут на середину улицы выбежала эта дура-святоша Мерседес. С рпотивоположенной тсороны вышел в полусознательном состоянии Герра, которого Рей, к сожалению, не прикончил, и навел ружье на Мерседес со словами: "Смотри, как будет умирать твоя любимая женщина!" Рей, конечно же, выскочил вперед и загородил собой эту святошу.
Что тут было ,когда умирал Рей на руках этой святой. Рядом выли в три ручья мать Ромелия, Бренда, Алехандро, Гильермо. А когда начал рыдать Хосе Луис со словами: "Прости, что мы были с тобой врагами!" я вообще тоже плакала вместе с ними.
Родриго Арсиньегас - сошел с ума и пытался задушить Соледат. а дело было вот как. Когда она была она дома, то Родриго вышел из своего укрытия с канистрой бензина и спичками. Он проник в дом Соледат и стал поливать дом бензином, приговаривая: "Я тебя сейчас сожгу заживо, дочка Аристидиса Руиса!" Соледат пыталсь его образумить, но он потом схватил ее за горло и стал душить. В это тмомент пришел Гильермо. Родриго тогда швырнул канистру в сына и бросился бежать. Гильермо привел в чувство полусознательную Соледат.
Потом Родриго еще пришел как живой труп в свой бывший особняк. В тот вечер дома была одна Императрис. Он ее схватил за горло, но та и не сразу узнала бывшего мужа. Только потом поняла и сказала ему: "Ты же похож на живой труп, Родриго!"
Когда Императриц рассказала Лусии, Алехандро, Сандре, Гильермо, что в дом приходил Родриго, то они все (кроме Сандры) не поверили ей, считая, что это - плод ее больного воображения. А Сандру Кастильо перед этим Родриго сам выгнал, потому что он тоже пытался ее задушить, когда она пыталась привести его в чувство.
Родриго в последних сериях так сошел с ума, что стал разговаривать со всеми покойниками. Ему стали приходить призраки убитого им отца, Аристидиса Руиса, а потом и Рея.
Потом Родриго пришел на причал. Быстро сел в катер, хозяин которого не успел его остановить и отчалил в открытое море. Он плыл на моторном катере и приговаривал: "Я снова построю империю. Я снова займусь контрабандой!" Тут закончился бензин в моторке и он схватил весло и стал грести им со словами: "Рей, помоги мне грести! Подножми, а то мы не разбогатеем!" Наконец, перед ним появились призраки Аристидиса, убитого им отца и Рея и сказали: "Пошли к нам в ад! Мы ждем тебя!" И тут Родриго умер.
Каролина Рейес - бывшая подружка Алехандро. Она с дочкой уехала в Венесуэлу, откуда она была родом, а перед этим пришла домой к Соледат и сказала: "Вернись к Алехандро. Он тебя любит!" Соледат с Кролиной обнялись как подружки и тут как раз пришел счстливый Алехандро.
что мне понравилось в римейке, так это свадьба и подготовка к ней. В отличие от оригинала, где всё было скомкано, здесь две последние серии полностью были посвящены свадебным хлопотам и церемонии. Показали, как Але просит Провиденсию благословить их брак, показали, как Соледат и остальные пошли в парикмахерскую и им делали прически. Показали, как Бренда проходит тест на беременность и обнаружила, что ждет ребнка от Рея. Показали, как Изабелла и Хосе Луис пошли в приют, чтобы усыновить двух детей, т.к. она не может иметь своих.
Изабелла привела Соледат на пароход, где она познакомилась с Алехандро в первой серии. Там Изабелла сказала: "Наш реванш окончен, Марианна! Теперь ты Соледат Сантандер и найдешь своё счастье с Алехандро!" Изабелла сняла медальон с себя и с сестры и выбросила в море. Тут подбежал Але и все они обнялись. Изабелла подарила им два билета на это тсамый теплоход в круизное путешествие, и они решили справить на нем свою свадьбу.
Заключительная серия - полностью была посящена свадьбе. На ней присутствовали вся семья Арсиньегас (Лусия, Гильермо, Сандра Кастильо, Императриц, Тула, Бернанрда, мажордом Сантьяго), Провиденсия, Бренда, Ромелия, Хосе Луис с Изабеллой и самое главное - СЫН АЛЕХАНДРО - КИКЕ. И каждый сидел не безмолвно, как в первом "Реванше", а что-то говорил. Также на свадьбе были Леонардо Манрике с секретаршей Фанни. Если в первом "Реванше" Леонардо остался с Каролиной, которая так и наставляла ему рога, то в римейке Лео остался с Фанни (прототипом Мишель Родригес). Все они поздравляли Соледат и Але, желали им счастья. Кике тоже обнял отца и Соледат.
Мне так и не ясно, что стало в оригинале с Альваро Ускатеги - братом Авроры. В римейке его прототип - Оскар Ривероль (отец Мерседес и брат Лусии - матушки Але) в предпоследней серии решил здаться в полицию и пришел с повинной. Он признался, что был сообщником в убийстве Аристидиса Руиса и устроил побег двум преступникам, убившим журналиста Артуро Бустильоса. В тюрьме Ривероль встретился с Антаменди (адвокатом Родриго Арсиньегаса), который тоже сидел в камере. В оригинале его звали не Атаменди, а Андраде. Атаменди сказал: "Вот, где мы оказались по милости Родриго!" На что Ривероль ответил: "Родриго умер, а мы живые трупы". В конце к Риверолю пришла монахиня из того монастыря, где жила Мерседес и сказала: "Ваша дочь уехала в Бразилию, в лагерь миссионеров, но она вам прислала письмо!" Потом эта пожилая монахиня зачитала это письмо Риверолю через решетку камеры и Ривероль расплакался, т.к. он понимал, что больше никогда не увидит свою дочь.
Изабелла приревновала свою свекровь Ромелию к Бренде за то, что мать Рея ТАК носится с Брендой, которая ждет от покойного сына ребенка. Изабелла сказала: "Тебе ОНА дороже, ведь Бренда родит тебе СВОЕГО РОДНОГО внука!" На что Ромелия ответила: "Глупенькая, я буду любить и ваших с Хосе Луисом приемных детей ТАКЖЕ, как и ребенка Бренды!" Ну Изабелла в своем репертуаре, и они обнялись.
После свадьбы все гости покинули лайнер, а Соледат с Але и Изабелла с Хосе Луисом поехали в круиз - обе сестры устроили себе медовый месяц. Здесь опять показали как Кике желает счастья Соледат и отцу. А потом мальчика увели Изабелла со своим мужем Хосе Луисом в каюту и сказали: "Вот, в каюте №15 ты будешь жить, если что-нибудь тебе понадобится, малыш, то скажи нам, в соседнюю каюту, а папу и Соледат не беспокой, т.к. у них медовый месяц!" Он ответил улыбаясь: "Я понимаю, дядя и тётя!" Тут Хосе Луис подхватил на руки Изабеллу и понёс её в каюту.
В последнем эпизоде Соледат и Але стояли на верхней палубе и говорили те же слова, что в оригинале говорили Исамар и Алехандро. Типа "За что мне такое счастье?" - говорил счастливый Алехандро.
Вот последние кадры римейка:
Соледат спускается по лестнице к гостям. После чего ее под руку возьмет Хосе Луис (муж Изабеллы) и поведет к Алехандро со словами: "Вместо отца я выполняю эту роль!"
Позади Соледат и Але стоят слева направо: Лусия (за головой священика), Гильермо и Бернарда, Фанни и Леонардо, Изабелла и Хосе Луис (за их спиной Императриц), Бренда и Ромелия.
Отредактировано lucky-lady (23.09.2009 17:26)
Поделиться31523.09.2009 18:12
Вот и закончила я смотреть римейк "Реванша"
Мне ещё порядка 40 серий. Но последнюю серию я уже видела около полугода назад.
Поделиться31623.09.2009 19:14
Мне ещё порядка 40 серий. Но последнюю серию я уже видела около полугода назад.
Ну и на фига надо было "спойлить" себе просмотр? Я, конечно, понимаю, что хочется узнать всё и сразу, но всё же я сдержалась и не стала смотреть в первую очередь заключительную серию, раз решила посмотреть весь сериал. Я обычно смотрю сразу заключительную серию тогда, когда знаю, что данный сериал я не буду смотреть вообще, а только концовку. А римейк я скачала и настроилась посмотреть полностью, поэтому шла шаг за шагом к концовке. Даже перед долгой поездкой я сдержалась и не стала смотреть заключительную серию, а остановилась на 110 серии. Приехала и досмотрела до конца. Вот так
Поделиться31723.09.2009 20:09
Ну и на фига надо было "спойлить" себе просмотр?
Когда я качала финальную серию, тогда "Реванш2000" раздавали дисками, а не посерийно. А последняя была как раз одна. Ну я и скачала, чтобы сравнить сюжет двух "Реваншей"
Поделиться31823.09.2009 20:49
Когда я качала финальную серию, тогда "Реванш2000" раздавали дисками, а не посерийно. А последняя была как раз одна. Ну я и скачала, чтобы сравнить сюжет двух "Реваншей"
Как не смешно, но как раз заключительная серия в римейке более на высоком уровне ,чем в оригинале. По-крайней мере, раставлены все точки над "и", негодяи сидят в тюрьме, Кике не пропал невесть куда. А что стало с Ускатеги и Андраде в первом "Реванше" и куда делся Кике, так и осталось за семью печатями, к сожалению. Остается только досмысливать.
Поделиться31924.09.2009 00:19
Как не смешно, но как раз заключительная серия в римейке более на высоком уровне ,чем в оригинале. По-крайней мере, раставлены все точки над "и"
Тут я согласна. Практически про каждого героя сериала всё показали, а не собрали в одну кучу как часто бывает
Поделиться32024.09.2009 13:12
Еще забыла сказать по поводу римейка о судьбе Мерседес и Карлоса Альберто (прототип Хосе Луиса Альварадо в оригинале).
Мерседес - как и в оригинале - не присутствовала на похоронах Рея, но пришла к нему на могилу, когда никого не было. И там клялась в любви, обещала любить его вечно и раз его нет в живых - без страха. Призналась, что всегда от него бежала, хотя любила его.
Карлос Альберто после того как попытался изнасиловать Соледат, его крепко отметелил Алехандро. За это Карлос Альберто оказался на больничной койке, весь побитый и сделал заявление в полицию на Але. Алехандро забрали в полицейский усасток в наручниках, но потом быстро отпутили, т.к. полицейский узнал, что Карлос Альберто пытался изнасиловать Соледат.
Соледат пришла в больницу к Карлосу Альберто, чтобы он забрал заявление, но тот ответил, что не сделает это. Тогда Соледат пригрозила, что ей придется заявить на него, раз такое дело. В конце концов, Карлос альберто раскаялся в содеянном и пришел к Соледат просить прощение за то, что хотел её изнасиловать.
Кике присутствовал на похоронах Родриго и даже плакал. Я не помню, был ли в оригинале Кике на похоронах Фернандо, но в римейке мальчик сыграл полностью свою роль, при этом очень хорошо. Я просто удивляюсь: как ребенок ТАК талантливо сыграл роль ребенка и передал свои страдания и радость.
Отредактировано lucky-lady (24.09.2009 13:12)
Поделиться32124.09.2009 19:56
В оригинале похорон Фернандо не было, он утонул в море.
Поделиться32224.09.2009 20:20
Я не помню, был ли в оригинале Кике на похоронах Фернандо
Их кажется вообще не показывали в отличие от похорон Рея
В оригинале похорон Фернандо не было, он утонул в море
Его тело нашли
Поделиться32324.09.2009 20:34
Его тело нашли
Да, я помню, что тело Фернандо нашли. Но по-моему ,похорон не показали. Вот ведь какая концовка была в оригинале скомканная, что я не помню таких подробностей. только помню, что Рей ходил весь измазанный глиной, а потом испугал Эуфрасию, которую изнасиловал в первой серии "Реванша". А в римейке эту миссию выполнил Родриго: он испугал до смерти свою бывшую жену Императриц, вынырнув из-за кустов.
Поделиться32424.09.2009 21:04
Его тело нашли
Тело-то нашли, я не спорю, а вот похорон, как таковых, не было. Просто всем сказали, что утонул дон Фернандо, Алехандро с Гильермо поплакали, на этом все и кончилось. Хотя если порассуждать, то сценаристы здесь малость промахнулись, над Реем и то все убивались: и в морге, и не кладбище, а здесь - умер и ладно.
Поделиться32524.09.2009 21:17
Тело-то нашли, я не спорю, а вот похорон, как таковых, не было. Просто всем сказали, что утонул дон Фернандо, Алехандро с Гильермо поплакали, на этом все и кончилось. Хотя если порассуждать, то сценаристы здесь малость промахнулись, над Реем и то все убивались: и в морге, и не кладбище, а здесь - умер и ладно.
Вот об этом и я сейчас задумалась, увидев, как в римейке подробно показали последние события. Одной только свадьбе было посвящено 2 серии в римейке. И похороны Родриго показали так, что на них и Алехандро "толкнул" страстную речь, и Гильермо поплакал с речью, и главное - показали, как рыдает Кике.
Поделиться32625.09.2009 10:22
я сейчас пересмотрела серию, где але и Исамар втсретились в отели - это в конце сериала. И должна заметить, что по сравнению с римейком эта сцена просто на высоте. Росалинда Серфатти и Жан Карлос Симанкас намного глубже сыграли любовные сцены, чем Данна Гарсия и Хорхе Рейес. Уже не раз говорила, что глядя на Соледат и Але, у меня складывается впечатление, что они просто учатся, просто репетируют любовные сцены, а "чистовой вариант" еще не показали.
Поделиться32927.09.2009 14:48
я сейчас пересмотрела серию, где але и Исамар втсретились в отели - это в конце сериала. И должна заметить, что по сравнению с римейком эта сцена просто на высоте. Росалинда Серфатти и Жан Карлос Симанкас намного глубже сыграли любовные сцены, чем Данна Гарсия и Хорхе Рейес. Уже не раз говорила, что глядя на Соледат и Але, у меня складывается впечатление, что они просто учатся, просто репетируют любовные сцены, а "чистовой вариант" еще не показали.
Да тут даже сравнивать нечего lucky-lady-римейк просто отдыхает! Настоько все слабенько, неправдоподобно,искуственно там! даже бабло свое ,и то не смогли нормально отработать- поискреннее сыграть любовь. А т о, такое ощущение,что они тайно друг друга ненавидят. Дана как бревно в любовных сценах, про Рейеса я вообще молчу! Глаза б мои его не видели! Хорош Рэй и дон Фернандо!
Поделиться33027.09.2009 14:50
Да тут даже сравнивать нечего lucky-lady-римейк просто отдыхает! Настоько все слабенько, неправдоподобно,искуственно там! даже бабло свое ,и то не смогли нормально отработать- поискреннее сыграть любовь. А т о, такое ощущение,что они тайно друг друга ненавидят. Дана как бревно в любовных сценах, про Рейеса я вообще молчу! Глаза б мои его не видели! Хорош Рэй и дон Фернандо!
Пожалуй, только третью любовную сцену (в отели) Хорхе Рейес и Данна Гарсия сыграли более-менее нормально. А остальные - слаюенько. И вообще, посмотрев римейк полностью от и до, я пришла к выводу, что лучше бы Хорхе Аравена сыграл Алехандро. По-крайней, мере, о н бы правдоподобно сыграл страсть, в отличие от Хорхе Рейеса.
Поделиться33127.09.2009 15:31
что лучше бы Хорхе Аравена сыграл Алехандро. По-крайней, мере, о н бы правдоподобно сыграл страсть, в отличие от Хорхе Рейеса.
А бсолютно согласна! Аравена я очень люблю-он хороший актер,и кстати,на мой взгялд с Даной смотрелся бы многго лучше. А Рейес даже по типажу не подходит. Ну хоть убей, не похож он на взрослого мужчину, у которого уже есть ребенок, выглядит как пацан. Его надо было на роль Кике брать-глядишь лучше бы вышло!
Поделиться33227.09.2009 15:37
А Рейес даже по типажу не подходит. Ну хоть убей, не похож он на взрослого мужчину, у которого уже есть ребенок, выглядит как пацан.
Вот именно. Хорхе Рейес не тянет на мужика, у которого есть ребенок. Если вспомнить, то Росалинда Серфатти играла в "Реванше" тоже будучи юной актрисой, как и Данна Гарсия, но вот с партнером Росалинде повезло куда больше, чем Данне. Жану Карлосу Симанкасу во время съемок "Реванша" было 40 лет, вот и он сыграл в любовных сценах со всей своей страстью. Куда уж Хорхе Рейесу ТА-А-АКУЮ страсть, какая была у Жана Карлоса в "Реванше". Данна Гарсия - хорошая актриса, но партнера можно было бы и более мужественного подобрать, подстать Симанкасу.
Поделиться33301.10.2009 12:30
Опять пересмотрела эту серию, где Алехандро спас Исамар и вновь почему-то у меня слёзы выступили на глазах. Ну почему так? Ведь я уже знаю наперед, что Исамар останется жива, но все рано почему-то я плачу в этом моменте. Симанкас в этом эпизоде сыграл на 100%. Я просто поражаюсь его актерскому таланту. Он смог сыграть ТАК, что чувствовалось всё отчаяние, которое его охватило в тот момент, когда он оживлял Исамар. Уже и Хулио Сесар, и Рей перестали верить, что Исамар жива, но Алехандро вопил, что она НЕ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ :
Поделиться33501.10.2009 15:31
lucky-lady
Мой любимый классный момент !
Поделиться33601.10.2009 16:34
lucky-ladyМой любимый классный момент !
Да уж ничего классного в этом моменте я не вижу. Тяжело для психики его даже смотреть по третьему разу.
Поделиться33701.10.2009 17:00
Да уж ничего классного в этом моменте я не вижу. Тяжело для психики его даже смотреть по третьему разу.
Полностью согласна. Я помню, как у меня мурашки бежали по коже во время просмотра. Так тяжело было видеть бессилие Алехандро, который никак не мог привести в чувство Исамар
Поделиться33801.10.2009 18:24
Полностью согласна. Я помню, как у меня мурашки бежали по коже во время просмотра. Так тяжело было видеть бессилие Алехандро, который никак не мог привести в чувство Исамар
Девушки, под ворожением классный я имела в веду что этот момент очень эмоциональный да он тяжелый, но тут четко видно насколько Алехандро любит Исамар хотя в его чувствах к ней и не возникали сомнения .
Отредактировано Andreína (01.10.2009 18:38)
Поделиться33901.10.2009 22:19
Девушки, под ворожением классный я имела в веду что этот момент очень эмоциональный да он тяжелый, но тут четко видно насколько Алехандро любит Исамар хотя в его чувствах к ней и не возникали сомнения .
Согласна, хоть момент психологически и тяжелый, он тоже является одним из моих любимых моментов, а самый любимый-это сцена расставания Але и Исы у него в офисе, когда он рыдал, как ребенок. Просто в такие моменты понимаешь всю силу их любви, и начинаешь так переживать и болеть за них, будто они тебе не чужие, не сериальные герои а знакомые какие,и все это происходит взаправду. Вот он профессианализм актеров! Эх, хотелось бы.ючтобы и меня так любили, как Але любит Ису.! Спасибо за скрины lucky-lady! Класс!
Поделиться34002.10.2009 08:17
Согласна, хоть момент психологически и тяжелый, он тоже является одним из моих любимых моментов, а самый любимый-это сцена расставания Але и Исы у него в офисе, когда он рыдал, как ребенок.
А еще одним из таких моментов является сцена расставания в хижине. Это уже после сцены расставания в офисе. Они случайно встретились в Энсинаде. Я уже как-то выклдывала здесь скрины этой сцены. По-моему на 3-4 страницы раньше этих сообщений. Где-то в конце июля это было.
Спасибо за скрины lucky-lady! Класс!
Пожалуйста! Всегда рада.
Поделиться34102.10.2009 09:20
самый любимый-это сцена расставания Але и Исы у него в офисе, когда он рыдал, как ребенок. Просто в такие моменты понимаешь всю силу их любви, и начинаешь так переживать и болеть за них, будто они тебе не чужие, не сериальные герои а знакомые какие,и все это происходит взаправду. Вот он профессианализм актеров!
И у меня этот эпизод стоит на первом месте. Потом уже их первая ночь в хижине и овраг
Поделиться34202.10.2009 10:24
И у меня этот эпизод стоит на первом месте. Потом уже их первая ночь в хижине и овраг
А у меня на первом месте - сцена в хижине
на втором - ночь в Энсинаде, когда Исамар собиралась замуж за "усатика"
на третьем - сцена в отели №2
на четвертом - сцена в отели №1
Поделиться34302.10.2009 10:44
Девушки, а где можно посмотреть "Реванш" онлайн?
Поделиться34402.10.2009 12:26
Девушки, а где можно посмотреть "Реванш" онлайн?
Вот ссылка группа, посвященная этому сериалу "В контакте", где "Реванш" выложен частично:
http://vkontakte.ru/club5092855
А вот ссылка на этом же сайте, где "Реванш" выложен ПОЛНОСТЬЮ:
http://vkontakte.ru/club3684259
Там можно смотреть он-лайн
Поделиться34602.10.2009 14:01
lucky-lady, спасибо
Поделиться35009.10.2009 17:13
Андрес Изагирре (Луис Альфредо Карбонель)
Поделиться35415.10.2009 17:37
Я решила придумать римейк моего любимого "Реванш", но на бразильский лад.
Итак, начнем:
Росалинда Серфатти и Жан Карлос Симанкас - главные герои венесуэльского "Реванша"
В бразильской версии я предлагаю на роли Исамар и Алехандро Марианну Хименс (Сели в "Воздушных замках") и Далтона Вига (Саид в "Клоне")
На роль сестры главной героини Исамар - Марты (Абриль Мендес) - я предлагаю в бразильской версии Джованну Антонелли:
На роль Рейнальдо Мальдонадо (брата Алехандро), которую в оригинале Даниэль Альварадо я предлагаю Фабио Ассунсона:
На роль третьего брата, которую в оригинале Виктор Карденас, я предлагаю такого же интеллигентного вида актера - Марсело Антони:
А на роль отца трех братьев - главы семейства Фернандо Мальдонадо ,которого в "Реванше" играл Орангель Дельфин - конечно же, Антонио Фагундеса:
Утонченную фифу - жену Фернандо Мальдонадо Элисенду - в "Реванше" играет Кармен Хулия Альварез, а я предлагаю в бразильской версии эту роль утонченной красотке Вере Фишер:
Мерседес Ферейру (девушку Ренальдо Мальдонадо), а в бразильской версии которого у меня "играет" Фабио Ассунсон, сыграет вместо Сандры Юхаш - Габриэла Дуарте. Раз Фабио Ассунсон и Габриэла Дуарте в "Во имя любви" сыграли парочку, то пусть и в моем римейке они будут вместе:
На роль брата сестер Исамар и Марты - Архениса (Симон Пестана) - я предлагаю бразильца Родриго Санторо:
На роль дочки Элисенды - Каролины, которую в бразильской версии у меня "играет" Вера Фишер, я предлагаю Вивиан Пазмантер:
А на роль Виолетты - подружки Исамар - я предлагаю бразильянку Лавинию Власак:
Отредактировано lucky-lady (15.10.2009 17:38)
Поделиться35722.10.2009 12:12
Сегодня 09:29:10
Алехандро тут супер!
Поделиться35822.10.2009 20:34
lucky-lady, очень даже понравился твой состав. Но только не Марианна Хименес в роли Исамар. Росалинда красавица, а Марианна уж очень проста.
Поделиться35922.10.2009 22:38
lucky-lady, очень даже понравился твой состав. Но только не Марианна Хименес в роли Исамар. Росалинда красавица, а Марианна уж очень проста.
Спасибо! Мне тоже Исамар нравится такой, какая она есть. А еще мне нравится твой аватар с рыжим котенком, который что-то "жрет" из коробки
Поделиться36023.10.2009 08:31
еще мне нравится твой аватар с рыжим котенком, который что-то "жрет" из коробки
lucky-lady, спасибо!