lucky-lady написал(а):Лусия Арсиньегас - матушка Алехандро - лучше относится к Соледат, чем Аврора относилась к Исамар. Лусия также подарила дом Соледат, но в глазах Лусии нет такой враждебности к Соладет, какая была у Авроры.
lucky-lady написал(а):А к такому выводу я пришла, потому что Лусия с Каролиной - новой возлюбенной Але - холоднее разговаривала во вчерашней серии, чем Аврора с Габриэлой. Когда Габриэла сказала, что ей интересен сын Авроры, то последняя встретила эту новость с воодушевлением, чего не скажешь о Лусии, которая не очень тепло встретила весть о том, что Каролина положила глаз на Але
У Авроры не было никакой враждебности в отношении к Исамар. Просто у Чело Родригес такой типаж, вроде, как у нашей Лидии Вертинской, что добродушной тетушкой она никак выглядеть не может. До того момента, как Фернандо арестовали по обвинению в убийстве Торреальбы, Аврора всегда говорила Алехандро, что Исамар его любит, и они должны быть вместе. А после, конечно, открывшиеся обстоятельства казались ей, так же, как и самому Але, непреодолимым препятствием между ними - и вообще практически все окружающие думали так же. Одна только Виолетта всегда убеждала Исамар, что она должна быть с Алехандро несмотря ни на что - пока сама не вышла замуж и не погрузилась в собственную жизнь. И не знаю, как в римейке, а в оригинале вообще никто не знал, что Исамар несколько раз уговаривала Алехандро быть вместе, предлагала ему себя, а он сам разорвал с ней отношения - они об этом никому не рассказали. Поэтому Аврора, когда несколько раз говорила Алехандро, что ему придется забыть Исамар, что у них нет будущего, вполне резонно думала, что другого варианта у него и нет - она ведь не знала, что Исамар тогда все-таки готова была быть с ним несмотря ни на что. Ну и когда появилась Габриэла, она как мать и бабушка Кике была вполне не против, чтобы у сына и внука была новая, счастливая жизнь. Но с Габриэлой она потом несколько раз ссорилась и много чего неприятного ей говорила, правда, вполне заслуженно.
lucky-lady написал(а):Но ведь Андрес Гутиеррес красивее, чем Янис Чимарес - это видно сразу. И красивее, чем Хорхе Рейес, но не красивее, чем Хорхе Аравена.
Насколько всё-таки у всех разные вкусы. Уж на что я лояльна к мужчинам, склонным к полноте, если в их внешности есть другие достоинства, но у этого артиста, на мой взгляд, внешность ну совсем никакая. Я когда смотрела сцены с ним, вообще думала - ну неужели вообще какой-то женщине может понравиться такой чудик. По мне, так к нему слово "красивее" вообще неприменимо))) У Чимараса хотя бы явно мужественная внешность, нам он не нравится, наверное, в основном из-за усов. А так он вполне интересный мужчина, и если бы посмотреть на него примерно в то же время в другой роли, где его не пришлось бы сравнивать с Симанкасом, возможно, он нам понравился бы. Но, как назло, в 80-х, по-моему, он большей частью как раз выступал в качестве антагониста Симанкаса - что в "Реванше", что в "Моей Луизане", что в художественном фильме "Непредумышленное убийство")) Ну и я совсем не согласна, что этот Гутиэррес привлекательнее Рейеса. Рейес не дотягивает до классических главных героев сериалов, но для обычной жизни и обычных женщин он вполне симпатичный. Короче, в такого я вполне могла бы влюбиться, а в Гутирреса - ну нееет, он только смех вызывает.
lucky-lady написал(а):Каролину играет Моника Рубио, и должна заметить - она очень красивая, даже красивее, чем Данна Гарсия:
А я видела Монику Рубио в нескольких сериалах 90-х, где она еще юных девушек играла, и нигде она мне не нравилась, ни разу не считаю её красивой. Я не в восторге от Данны Гарсиа как актрисы, но она очень милая и в Латинской Америке она неоднократно попадала в списки самых красивых лиц года.