Ptichka написал(а):У Риоса и Доуренг потрясающая химия получилась с детьми, актеры невероятно поладили и действительно очень искренне смотрелись в кадре.
ДАААААААААА!!!!!!!! Я даже при первом просмотре, в далёком детстве, думала, что это дети Доеринг (с Риосом фамилии не совпадали)!!!
Ptichka написал(а):Забыла добавить , что мне еще нравится что в сериале нет классических злодеев, одуревших от злобы и ненависти, все отрицательные персы неоднозначны и за ними очень интересно наблюдать
Вот кстати в том же детстве не переносила Перфекту Но при недавнем пересмотре просто восхищалась ею. Да, есть у тёти бзики: отреклась от дочери, боготворила сына, недостойного этого, злилась на Хустино, про Алисию вообще молчу !! Но в то же время тайно гордилась успехами Айде, не позволяла при ней плохо о дочери говорить, не пыталась убить Алисию, даже разозлилась на этого Урбину, когда он к ней гадов подослал, признала свою ошибку!!! А их сцены с Бриньоном : несмотря на то, что мне было безумно жаль его, я была на её стороне. Она права в отношении его- он просто закрылся, сдался без борьбы, а мог бы тоже женится, завести детей и доказать ей, что она не пуп земли для него!!! Но он такой же однолюб как Диего В конце очень хотела, чтобы они поженились с Перфектой, но со сценаристами не поспоришь
Yudit написал(а):кстати, забыла добавить, что хотела посмотреть новую версию Вдова Бланко (2006), но... посмотрев первую серию поняла, что не цепляет... видимо в этом сериале дело не только в сюжете, но и в актерах! Все сыграли великолепно, без наигранных соплей!
А я даже и не пыталась, просто так получилось, что посмотрела!! И моё мнение- ОРИГИНАЛ FOREVER!!!!