VAKSA написал(а):Мне кажется сценаристы и не хотели ее убирать...Но она ведь певица,может у нее планы поменялись:гастроли там,концерты какие-нибудь,и поэтому пришлось уйти из сериала.По-моему другого объяснения просто не найти!Ну как они могли так развивать линию Димаса и Айде,а потом взять и убрать такого яркого персонажа!!!!
Скорей всего ты права
Но все равно очень обидно и Димаса жалко было до слез-каким он был павлином вначале сериала и как потом изменился-все-таки Хорхе Энрике Абельо, сыгравший Димаса в старой версии, гениальный актер-у него потрясающе получается передавать эмоции, я когда вижу его игру, сижу у экрана с открытым ртом и то что в конце у всех хэппи енд кроме него, ужасно несправедливо
Zoya написал(а):Я сейчас смотрю ремейк, где Айде приехала в столицу, и ее даже показали по телевизору.Как обрадовались близнецы, а Перфекта разозлилась.
Не знаю как в новой версии. но в старой я хорошо помню этот момент-Перфекта не разозлилась, наоборот, она украдкой, чтобы её никто не видел, смотрела её выступление и говорила:"Я не одобряю то, что ты делаешь и ты мне больше не дочь, но я рада, что у тебя все получилось". За точность формулировки не ручаюсь, но смысл был примерно такой.
Zoya написал(а):Сколько серий в старой версии сериала?
145.
Отредактировано Вальчик (25.04.2009 22:55)