хотелось бы скачать и посмотреть этот сериал как это сделать?
Его можно скачать на сайте mundolatino.ru, в разделе Колумбия.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Колумбии » Вдова Бланко / La Viuda de Blanco (1996)
хотелось бы скачать и посмотреть этот сериал как это сделать?
Его можно скачать на сайте mundolatino.ru, в разделе Колумбия.
как скачать этот сериал
Очень понравилась игра главной героини в исполнении Марии Элены Доуринг
Мне тоже понравилось, но Риос понравился в сто раз больше, он сыграл безупречно.
Именно о таком персонаже можно сказать - это настоящий мужчина !!!
Именно после роли Диего Бланко я влюбилась в Освальдо Риоса !
Обожаю этот фильм. Много музаки, много юмора, Риос просто бес-по-до-бен
красивая любовная история, прикольные второстепенные герои и т.д. и т.п. Шедевра, просто шедевра.
Согласна на все сто!!!
Этот сериал настоящий ХИТ !!! Мне безумно понравился сюжет
Близнецы потрясающие мальчики, очень хорошо играли !
как скачать этот сериал
Мне нравиться качать с Darim.info, зарегистрируйся, в поиске найди Вдову и качай через meguapload.
В этом сериале я впервые увидела такие цветы как каллы, и сразу полюбила их
Я тоже полюбила.
Как Диего трогательно дарил Алисии эти цветы.
Между ДИЕГО и ВАЛЕРИЕЙ кипели бурные страсти..
2 года назад пересматривала этот сериал. И если в первый мой просмотр мне очень понравилась главная пара, а Диего я вообще считаю лучшей ролью Освальдо Риоса, то когда смотрела второй раз, обратила свое внимание на других героев. И не зря. Я просто влюбилась в Айде Не понимаю почему я раньше не обращала внимание на неё и Димаса. Йоландита Монге и Хорхе Энрике Абельо просто бесподобны Как я плакала на смерти Айде это словами не передать, не могу простить сценаристам такой сюжетный ход, ну как можно было убрать эту героиню, когда у неё только-только начала налаживаться личная жизнь, они с Димасом собирались пожениться и были так счастливы. А потом эта нелепая авария У меня до сих пор муршки по коже от этой сцены...Безумно было жаль Димаса, как он страдал потом, ему везде мерещилась Айде...И в конце он так и остался один И жалко было Перфекту, которая так и не успела попросить прощение у дочери и сказать, как сильно она её любит...
Вообще сериал удивительный, мне он очень нравится
то когда смотрела второй раз, обратила свое внимание на других героев. И не зря. Я просто влюбилась в Айде
Она еще при первом просмотре сериала понравилась. Хотя я в детстве редко обращала на второстепенных героев, для меня только главная пара существовала, но в Айде я просто влюбилась. Мне было безумно жаль, что она погибла. На меня сцена ее гибели и то, что Перфекта не успела попросить прощение у дочери, произвела неизгладимое впечатление. Я давно этот сериал не пересматривала, но эту сцену явно помню
Как я плакала на смерти Айде это словами не передать, не могу простить сценаристам такой сюжетный ход
Я тоже плакала вместе с Диего, так было жаль Аиде, Диего, Перфекту
Я тоже не могу понять зачем было ее убивать???? Может сама актриса не могла продолжать сниматься дальше????
Еще я очень переживала за Диего когда объявился Амадор, мне было его так жаль, все надежды его тогда рухнули..., на нем лица небыло....
Я всегда удивлялась почему Алисия продолжала жить с Амадором, она говорила что ради детей, но ведь они не любили отца, боялись его, у нее небыло ни одной причины чтобы жить с Амадором, после стольких лет его отсутствия..
А она настырно делала вид что у них все хорошо, даже заставляла в это поверить Диего.., мне кстати очень нравились эти моменты, когда они приезжали в усадьбу чтобы показать Диего какаяони счастливая семья..., бедный Диего..., целовались при нем....
Блин в этом сериале столько классных моментов....
Действительно, роль Диего - это лучшая роль О.Роиса, до этого еще хорошая была в Кассандре, после в Раузан и в Зорро, а самая-самая во Вдове !!!! Сам Риос когда-то говорил что с удовольствием повторил свои роли именно во В.Бланко и в Зорро !!!!!
Может сама актриса не могла продолжать сниматься дальше?
просто актриса Йоландита Монге еще и певица (кстати поет супер) и у нее по-моему у нее гастроли намечались, девочки если не права поправьте
просто актриса Йоландита Монге еще и певица (кстати поет супер) и у нее по-моему у нее гастроли намечались, девочки если не права поправьте
Да, это правда, она не могла дальше сниматься из-за гастролей.
она не могла дальше сниматься из-за гастролей
я тоже так подумала...
у нее видете ли гастроли, а мы так переживали из-за гибели ее героини...
у нее видете ли гастроли, а мы так переживали из-за гибели ее героини...
ну режиссеры-сценаристы могли бы ее куда-нибудь отправить а не умерщвлять
ну режиссеры-сценаристы могли бы ее куда-нибудь отправить а не умерщвлять
Вот именно Отправили бы их куда-нибудь с Димасом, как будто они поженились и уехали в другой город, где любили друг друга и были бы счастливы...
именно Отправили бы их куда-нибудь с Димасом, как будто они поженились и уехали в другой город, где любили друг друга и были бы счастливы...
Сценаристы просто решили добить Диего, он и так тогда страдал от появления родного, дорогого братца, а тут новый удар...
Решила разбавить свою любимую Бразилию,и глянула первую серию этого сериала,очень уж главная героиня красивая))) Знаю её только по сериалу "Я научу тебя любить",но там у неё была не главная роль....
Пока не очень догнала что к чему,но думаю продолжу просмотр)
Решила разбавить свою любимую Бразилию,и глянула первую серию этого сериала,очень уж главная героиня красивая))) Знаю её только по сериалу "Я научу тебя любить",но там у неё была не главная роль....Пока не очень догнала что к чему,но думаю продолжу просмотр)
Конечно ~Nati~ смотри,сериал отличный.Я тоже вокруг него долго ходила,потом начала смотреть.под конец не оторвёшся.А Доеринг здесь действительно красавица,очень положительная героиня,причём без соплей и истерик
Очень люблю этот сериал Смотрела его в детстве, а 2 года назад пересматривала. Интересная главная пара(Великолепный Освальдо Риос ), неожиданные повороты сюжета. Хотя во второй мой просмотр я следила уже не за главными героями, потому что я знала, что у них-то все хорошо будет, а за сестрой главного героя-Айде и теперь с уверенностью могу сказать, что это один из моих любимых персонажей в ЛА сериалах . Какая Айде вначале и как она преображается потом, как раскрывается, и это её противостояние с матерью и тайное пение под маской-я оторваться не могла, а поет Йоландита Монге просто потрясающе И такой нелепый конец у этой героини, я до сих пор не могу простить сценаристам такой поворот сюжета
Какая Айде вначале и как она преображается потом, как раскрывается, и это её противостояние с матерью и тайное пение под маской-я оторваться не могла
А она в первой серии уже появляется?Я пока по именам не очень ориентируюсь...
Да. Сестра Диего.
Вообще хоть я и люблю главных героев, все равно понятно, что несмотря на все испытания они все равно будут вместе.
А у Айде все настолько непросто в жизни, что наблюдать за ней было безумно интересно...Вначале она-забитая матерью девушка, неспособная и шагу ступить, поющая ночью в тайне от матери в своей комнате и безответно влюбленная в Димаса-местного врача и любителя женщин...А потом она начинает танцевать в местном баре в маске под именем Пантерита и все от неё в восторге и к ней приходит самый настоящий успех и Димас влюбляется в эту таинственную незнакомку...И каким потом для него шоком становится то, что эта девушка в маске-Айде, которую он столько лет не замечал, я обожаю этот момент, когда она открывает ему свое лицо.
Но ещё больше я люблю момент, когда Пантерита открывает свое лицо матери, бросает маску к её ногам и с вызовом смотрит, ожидая презрения с её стороны...Сильнейшая сцена Как-то вырезала этот момент и заливала на Ютуб-как раз тут Айде поет песню, которая потом будет играть на её похоронах...
Как-то вырезала этот момент и заливала на Ютуб-как раз тут Айде поет песню, которая потом будет играть на её похоронах...
Ого, ну и моментик, спасибо, это в каких сериях будет?)
Начала смотреть этот сериал, все собиралась посмотреть ремейк, но смотрю почти все советуют именно оригинал!)
И ни сколько не пожалела)
Первые серий 10-15 было скучно, но все же смотрела, очень мне понравилась Алисия, актриса отлично играет)чего только стоит ее взгляд, не каждый так сможет сыграть, их пара с Диего такая милая, все налюбоваться не могу)
Близнецы просто прелесть, очень нравятся)
Айде тоже интересная героиня, вот уже прочитала, что с ней случиться и просто не верится, как же так(
Посмотрела уже 34-серии, Димас помешался на Пантерике, знал бы он, что это Айде, вот уж интересно было бы посмотреть на его реакцию)
Раздражает Иллюминада со своим папашей, смотреть на них не могу, мотаю))
Ого, ну и моментик, спасибо, это в каких сериях будет?)
Ой номер если честно и не помню, вроде где-то в 40...
Начала смотреть этот сериал, все собиралась посмотреть ремейк, но смотрю почти все советуют именно оригинал!)И ни сколько не пожалела)
Молодец, что решила смотреть именно оригинал Я ради интереса как-то посмотрела пару серий римейка-меня абсолютно не впечатлило, хотя возможно если бы я смотрела первый римейк, мое мнение было бы другим.
Первые серий 10-15 было скучно, но все же смотрела, очень мне понравилась Алисия, актриса отлично играет)чего только стоит ее взгляд, не каждый так сможет сыграть, их пара с Диего такая милая, все налюбоваться не могу)
Да мне тоже очень нравились и Алисия и Диего, красивая интересная пара, Алисия вообще молодец-сильная женщина-столько испытаний выпало на её долю, а она все равно не сломалась и не лила сопли, как это любят делать всякие кисейные барышни в ЛА сериалах..
Близнецы просто прелесть, очень нравятся)
Да классные мальчишки))
Айде тоже интересная героиня, вот уже прочитала, что с ней случиться и просто не верится, как же так(
Моя любимая героиня Считаю это самой большой несправедливостью этого сериала...
Посмотрела уже 34-серии, Димас помешался на Пантерике, знал бы он, что это Айде, вот уж интересно было бы посмотреть на его реакцию)
Ооо помню момент, когда Айде сняла маску перед ним-классная сцена, Димас там просто офигел от такого
Мне нравилось как близнецы вечно подкалывали Илюминаду
Молодец, что решила смотреть именно оригинал Я ради интереса как-то посмотрела пару серий римейка-меня абсолютно не впечатлило, хотя возможно если бы я смотрела первый римейк, мое мнение было бы другим.
Когда смотрела скрины/фотки, мне очень Доеринг понравилась)красивая актриса , единственное, что останавливало дак это год))вот уж не думала, что стану смотреть такой старый сир) но все же решилась)теперь и представить не могу других актеров в главных ролях, да и всех остальных тоже)
Тоже хочу скачать и посмотреть пару серий, особенно интересно взглянуть на Зули Монтеро вот ее дак точно удачно подобрали)
Да мне тоже очень нравились и Алисия и Диего, красивая интересная пара, Алисия вообще молодец-сильная женщина-столько испытаний выпало на её долю, а она все равно не сломалась и не лила сопли, как это любят делать всякие кисейные барышни в ЛА сериалах..
И не говори, полностью согласна с тобой)
Моя любимая героиня Считаю это самой большой несправедливостью этого сериала...
Я тоже(
Ой номер если честно и не помню, вроде где-то в 40...
Ничего себе, совсем скоро уже)
Согласна, молодцы, а то эта прилипала ужасно раздражает)
Алеся мы с тобой практически одновременно решили смотреть этот сериал)
Правда я торможу сильно,посмотрела только первые 5 серий,пока малость нудновато,но я не брошу смотреть,интересно что дальше будет)
Я так надеялась, что Алисию от насильников Диего спасёт,в тут появился этот "вампир" с заброшенного дома(
И на пол серии затянули их разговор...Эх...Хочу чтоб побольше столкновений было Алисии и Диего)
Но одно хорошо,теперь этот дед наверняка поможет Алисии подсолить жизнь этот противной бабке Перфекте...Он гляжу тоже её "любит"
И глупо со стороны Алисии не воспользоваться этим шансом,а она ещё ломается,не хочет быть оружием в руках этого деда...Странно,это её единственный шанс,одна она ничего сделать не сможет,эта Перфекта рулит посёлком,вон даже Алисию бомжевать заставила...
Отредактировано ~Nati~ (03.10.2010 16:38)
Алеся мы с тобой практически одновременно решили смотреть этот сериал)
Ага, я и смотрю ты собиралась, рада, что не я одна смотрю)
Правда я торможу сильно,посмотрела только первые 5 серий,пока малость нудновато,но я не брошу смотреть,интересно что дальше будет)
Согласна, начало скучноватое, но что-то в этом сериале притягивает, что не хочется его бросать смотреть, а ведь дальше все интереснее и интереснее, так что смотри)
Я так надеялась, что Алисию от насильников Диего спасёт,в тут появился этот "вампир" с заброшенного дома(
Да-да, я тоже надеялась, что Диего ее спасет(
Эх...Хочу чтоб побольше столкновений было Алисии и Диего)
И не говори, я тоже)
За ними так интересно наблюдать)
И глупо со стороны Алисии не воспользоваться этим шансом,а она ещё ломается,не хочет быть оружием в руках этого деда...Странно,это её единственный шанс,одна она ничего сделать не сможет,эта Перфекта рулит посёлком,вон даже Алисию бомжевать заставила...
Ничего скоро перестанет ломаться)
Отредактировано Алеся (03.10.2010 16:54)
Девчонки, этот дед, как вы его назвали на самом деле очень хорошим дядькой окажется И с ним связана ещё одна большая несправедливость этого сериала...Забегать вперед не буду, скоро сами все поймете
Тоже хочу скачать и посмотреть пару серий, особенно интересно взглянуть на Зули Монтеро вот ее дак точно удачно подобрали)
Насчет этого согласна, Зули Монтеро в роли Перфекты интересно смотрится А то тут она совсем какая-то старая кошелка...
Согласна, начало скучноватое, но что-то в этом сериале притягивает, что не хочется его бросать смотреть, а ведь дальше все интереснее и интереснее, так что смотри)
Я когда начинала пересматривать сериал, думала, нафиг я его смотрю, скучно же...Но потом начались очень интересные события, и я просто оторваться не могла
Девчонки, этот дед, как вы его назвали на самом деле очень хорошим дядькой окажется
Ага, мне он уже нравится начинает, хороший, хоть и вредный))
А то тут она совсем какая-то старая кошелка...
Это точно)
Я когда начинала пересматривать сериал, думала, нафиг я его смотрю, скучно же...Но потом начались очень интересные события, и я просто оторваться не могла
Вот вот, я сейчас точно так же, правда все равно мотаю немного) но все же интересно)
Я так рада что кто-то сейчас смотрит мой любимый сериал !!!!
Я его смотрела не один раз....
эта Перфекта рулит посёлком
Ой..и не говорите, крутая тетка, все её бояться, на всех она имеет влияние, и в школе и в самом поселке...
Ага, мне он уже нравится начинает, хороший, хоть и вредный))
Вампир Бреньён - интересный кадр !!!! Сначала такой неприступный, грубый, одичавший, но Алисия его укротит....
Насчет этого согласна, Зули Монтеро в роли Перфекты интересно смотрится
Мне тоже Зули очень понравилась в роли Перфекты, прямо роль злой тетки именно для нее, хотя мне показалось что она молода немного на роль матери Франсиско Гаторно...
За ними так интересно наблюдать)
Алисия и Диего классная парочка Очень их люблю. Хотя я всегда считала что М.Е.Доуринг выглядит старше Освальдо Риоса, но они все равно отличная пара !!!!
Диего - просто прелесть, просто настоящий мужчина, так будет защищать Алисию от своей мамаши.....
А с детками какой он классный , настоящий им отец !!!!
Хотя я всегда считала что М.Е.Доуринг выглядит старше Освальдо Риоса, но они все равно отличная пара !!!!
я тоже так думала
Начала смотреть этот сериал, все собиралась посмотреть ремейк, но смотрю почти все советуют именно оригинал!)
И ни сколько не пожалела)
Очень рада что остановились именно на первом варианте, а не на ремейке, он просто отстой....
Эта парочка нечто...
Вечно ходят под ручку...
Меня приколывало как дети называли Илюминаду "прилипалой", а Урбину "старой жабой"
Дети украшение этого сериала !!!! Отлично играют пацаны !
Эта парочка неповторимы....
Они ей столько подлянок устраивали, бедная Илюминада...
Помню как на на стуле "летала"....
Еще мне нравилась любовница Диего - Валерия, интересная героиня!!!!
И вообще армосфера сериала очень нравится, много лошадей показывают, люблю их....
Вампир Бреньён - интересный кадр !!!! Сначала такой неприступный, грубый, одичавший, но Алисия его укротит.
Это просто он одичал от того, что постоянно был один, а на самом деле у него очень трагичная история...
Мне тоже Зули очень понравилась в роли Перфекты, прямо роль злой тетки именно для нее, хотя мне показалось что она молода немного на роль матери Франсиско Гаторно...
Я Гатторно в принципе не люблю, а тут после Освальдо Риоса вообще смотреть не могла на него в этой роли
Диего - просто прелесть, просто настоящий мужчина, так будет защищать Алисию от своей мамаши.....А с детками какой он классный , настоящий им отец !!!!
Моя любимая роль у Освальдо Риоса
Очень рада что остановились именно на первом варианте, а не на ремейке, он просто отстой....
Во оказывается у нас с тобой кое-где мнения совпадают
Эта парочка неповторимы.... Они ей столько подлянок устраивали, бедная Илюминада... Помню как на на стуле "летала"....
А я помню над этим моментом так угорала
Да уж многим он не понравился, все оригинал советуют, да и серий там больше..(
Алисия и Диего классная парочка Очень их люблю.
И я тоже)
Те серии, что уже посмотрела, Алисия все его к себе не подпускает))
Меня приколывало как дети называли Илюминаду "прилипалой",
Теперь и я ее так называю , ну до чего бесячая у нее героиня(
Полностью согласна, мылые такие)
Бедная, даже жалко ее стало)
Кстати да...серий там действительно больше...
Те серии, что уже посмотрела, Алисия все его к себе не подпускает))
Ох помню я тоже так ждала их первого поцелуя Уже не помню сам момент, но помню, что я не разочаровалась
ну до чего бесячая у нее героиня(
Кстати эта Илюминада ещё хотя бы на внешность нормальная, а потом актрису поменяют и там вообще будет ужас-мало того что прилипала, тупая курица, так ещё и страшная
Бедная, даже жалко ее стало)
А нефига было к Диего лезть со своим супом
Надеюсь кто только начал смотреть сериал не закидает меня помидорами за спойлеры
Я когда смотрела сериал, сделала парочку клипов про него, вот один из них, может кому интересно будет
Помню как на на стуле "летала"....
ржачный момент
прелестные мальчуганы
Еще мне нравилась любовница Диего - Валерия, интересная героиня!!!
и мне нравилась
Ремейк - супер-сериал - мой любимый. А серий в нём 158.
Алеся,
~Nati~,
как вам Мегатео ?
Я люблю Мегатео из ремейка, он там совсем другой, и играет по другому, но интересно узнать что вы думаете об этом персонаже? Он разбавлял мрачную атмосферу сериала своими шутками.
как вам Мегатео ?
Мне пока особо никак,я на 6 серии только и всех имён толком ещё не запомнила даже...)
Я увлечена главной парой)
Красотка!
А эта актриса ещё в каких нибудь сериалах снималась,которые есть в русской озвучке (кроме "Я научу тебя любить")
Отредактировано ~Nati~ (04.10.2010 11:31)
~Nati~, вот теленовеллы, где снималась М.Е.Доеринг
* 2009 - Bella Calamidades / Прекрасное бедствие / Lorenza de Machado
* 2008-2009 - El penultimo beso / Предпоследний поцелуй / Lupe Preciado de Izquierdo (RCN)
* 2007- Victoria / Виктория / Helena
* 2006 - Hasta que la plata nos separe / Пока деньги не разлучат нас / Rosaura Suarez de De la Pena
* 2005 - Decisiones / Решение / Various characters
* 2004 - La saga: Negocio de Familia / Сага: Семейное дело / Marlene
* 2004 - Te Voy a Ensenar a Querer / Я научу тебя любить / Isabel de Mendez/Orquidea
* 2002 - La Venganza / Helena Fontana Viso
* 2002 - Milagros de Amor / Catalina Pizarro de Hansen
* 2001 - Adrian (Luzbel) Esta de Visita / Elsa Estrada de Franco
* 1998 - La mujer De mi vida / Perla Kandou
* 1997 - Contra Viento y marea / Natalia Risol
* 1997 - Sol de Tentacion / Guadalupe Santos
* 1996 - La Viuda de Blanco / Alicia Guardiola Vda. de Blanco
* 1995 Amor, Amor
* 1994 - Las Aguas Mansas / Melissa Ferrer
* 1993 - La Maldicion del paraiso / Проклятие рая / Camila Fontana
А в русской озвучке из этих теленовелл:
Прекрасное бедствие
Предпоследний поцелуй
Виктория
Пока деньги не разлучат нас
Решение
Сага: Семейное дело
Я научу тебя любить
Проклятие рая
Отредактировано Laurita (04.10.2010 13:05)
Я Гатторно в принципе не люблю, а тут после Освальдо Риоса вообще смотреть не могла на него в этой роли
Гаторно просто был никакой...Если бы с Итати в роли Алисии я еще смирилась, то с Гаторно в роли Диего (Себастьяна) нет...
Моя любимая роль у Освальдо Риоса
Моя тоже
Это для меня показательный образ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ, смелого, благородного, справедливого, сильного характером..
Во оказывается у нас с тобой кое-где мнения совпадают
Похоже что так....
Спасибо за видео, момент смешной, я о нем и забыла....
Теперь и я ее так называю , ну до чего бесячая у нее героиня(
"Прилипала"- это 100% подходит Илюминадке, она как только видит Диего, так сразу вешается ему на шею....
Ох помню я тоже так ждала их первого поцелуя Уже не помню сам момент, но помню, что я не разочаровалась
Диего её как раз проводил домой и возле ворот "взял в захват" чтоб не вырвалась.... Поцеловал и конечно получил пощечину....
Кстати эта Илюминада ещё хотя бы на внешность нормальная, а потом актрису поменяют и там вообще будет ужас-мало того что прилипала, тупая курица, так ещё и страшная
Ой и не говори...Вторая актриса просто страшилка.... Первая Илюминада лучше была, жаль ушла в дикрет...
прелестные мальчуганы
Ошибка ремейка 2006 -го года и менно то, что они взяли одного мальчика на роль близнецов, а именно очень важно что их именно двое !!!!!
Я люблю Мегатео из ремейка, он там совсем другой, и играет по другому, но интересно узнать что вы думаете об этом персонаже? Он разбавлял мрачную атмосферу сериала своими шутками
Мегатео из ремейка действительно был неплохой, его я нормально принимала, но из оригинала мне больше нравится, тем что он больше похож на "больного человека" так сказать на дурочка..
Красотка!
Я её красоткой не назову, но весьма эффектна.
Глаза очень красивые- это самя сильная её черта !!!!
Подбородок нет...
И шея ужасная, не зря же она весь сериал прикрывает её чем-то...(ИМХО)
~Nati~, вот теленовеллы, где снималась М.Е.Доеринг
Спасибо огромное!)
Красиво Диего и Айде пели в конце 8 серии)
А в заставке поёт Освальдо Риос и как мне показалось с актрисой исполняюшей роль Айде?Или это не так?
А в заставке поёт Освальдо Риос и как мне показалось с актрисой исполняюшей роль Айде?Или это не так?
Все правильно-эту песню поют Освальдо Риос и Йоландита Монге
Надеюсь кто только начал смотреть сериал не закидает меня помидорами за спойлеры
Не закидаем))
Я когда смотрела сериал, сделала парочку клипов про него, вот один из них, может кому интересно будет
Я как раз люблю забегать вперед, вот и посмотрела)
Валюш, мне понравился клипик, столько интересных моментов в нем, не терпится уже все посмотреть)
Обалденная пара)
А второй какой?, ты писала, что сделала парочку клипов)
как вам Мегатео ?
Мне тоже, как-то никак))
Не очень интересен мне его персонаж)
Но уже привыкла к нему)
Красотка!
А эта актриса ещё в каких нибудь сериалах снималась,которые есть в русской озвучке (кроме "Я научу тебя любить")
И не говори мне она тоже очень нравится, красивая такая)
Позже посмотрю сир "Месть" с ней)жаль она не в главной роли(
Да уж, кошмар, терпеть не могу когда меняют актеров
Ошибка ремейка 2006 -го года и менно то, что они взяли одного мальчика на роль близнецов, а именно очень важно что их именно двое !!!!!
Это точно, не представляю уже сериала без близнецов)
Отредактировано Алеся (04.10.2010 20:10)
Все правильно-эту песню поют Освальдо Риос и Йоландита Монге
Здорово!
Значит мне не показалось)
Здорово поют)
Мне тоже, как-то никак))Не очень интересен мне его персонаж) Но уже привыкла к нему)
Ага)Дурачок как дурачок)
Мне он безумно напоминает такого же шизика Жаманту из "Вавилонской башни",да во многих сериалах такие вот кадры есть,тип для смеха)
Но я на них особого внимания не обращаю,а временами и мотаю,когда их слишком много...
И не говори мне она тоже очень нравится, красивая такая)
Ага,вот есть в ней изюм,притягивает внимание к себе
Позже посмотрю сир "Месть" с ней)жаль она не в главной роли(
Laurita столько сериалов написала,которые есть в русской озвучке что не знаешь что и выбрать потом)))
Но на "Месть" у меня тоже глаз упал,там ещё Габи Спаник играет...Надо заценить будет)
Отредактировано ~Nati~ (04.10.2010 20:37)
Ага,вот есть в ней изюм,притягивает внимание к себе
Вот вот согласна)
Интересная героиня)
Laurita столько сериалов написала,которые есть в русской озвучке что не знаешь что и выбрать потом)))
Но на "Месть" у меня тоже глаз упал,там ещё Габи Спаник играет...Надо заценить будет)
Ага, она как раз в главной роли, и Сиачоке там играет, хотела посмотреть этот сир как-то, но все откладывала на потом)а тут раз Доеринг играет дак точно посмотрю)
Спасибо за клип !!!!
Диего её как раз проводил домой и возле ворот "взял в захват" чтоб не вырвалась.... Поцеловал и конечно получил пощечину...
клевый момент
Гаторно просто был никакой.
ужасный актер
Ошибка ремейка 2006 -го года и менно то, что они взяли одного мальчика на роль близнецов, а именно очень важно что их именно двое
это точно
Мегатео из ремейка действительно был неплохой, его я нормально принимала, но из оригинала мне больше нравится, тем что он больше похож на "больного человека" так сказать на дурочка..
да он больше подходит на эту роль (имхо)
вторая илюминада не то чтобы страшна а противная
Это точно, не представляю уже сериала без близнецов)
Мальчик в ремейке Алехандро Феллипе Флорес справился с ролью близнецов просто блестяще. Такой умный и талантливый мальчик, ему было сложно играть двоих, ведь взрослым актёрам тоже сложно играть близнецов, но он справился с задачей на отлично. Недаром он играет во многих сериалах, я видела его ещё в "Разбитых сердцах", и там он тоже классно сыграл.
Ага)Дурачок как дурачок)
Он довольно значительный персонаж в сериале, его будет довольно много в кадре. Будет помогать гл. героям и Бриньону. У него даже любовная линия будет.
Вообще в этом сериале нет лишних персонажей, все персонажи нужны, и всем уделяют достаточно времени. Тем сериал и хорош.
Мальчик в ремейке Алехандро Феллипе Флорес справился с ролью близнецов просто блестяще.
Алехандро Фелипе безусловно хороший, он очень талантлив, в будущим наверно будет главных играть...
Я видела его в Диком сердце 09, Страсти...
Делом же не в мальчике, а в том что нужно было искать именно близнецов на роль, они в кадре должны были быть вместе !!!!
Лично я постоянно замечала второго мальчика дублера, он даже был немного выше, эти постоянные сьемки со спины, в кадрах часто показывали сначала одного, потом другого со строны Алисии, а нужно было показывать сразу двоих, это ВАЖНО !!!!!
Все эти недоделки и мелкие моментики очень испортили впечатление от сериала, не говоря уже о этом накикущем Гаторно...
Как его вообще могли взять на роль Диего....
Он довольно значительный персонаж в сериале, его будет довольно много в кадре. Будет помогать гл. героям и Бриньону. У него даже любовная линия будет.
Вообще в этом сериале нет лишних персонажей, все персонажи нужны, и всем уделяют достаточно времени. Тем сериал и хорош.
Я тоже согласна что Мегатео очень важный персонаж, через него герои узнавали о разных событиях в городке, он очень помогал гл.героям.
Во Вдове Бланко действительно все герои на своих местах, единственое что бы я поменяла немного, это уменшила линии училки Юдит и Офелии и Клариты, т.к. на мой взгляд их бывало слишком много в кадре..
Юдит со своими проблемами, желанием выйти замуж за Лаурентино..
Если в ремейке она еще тетка сравнительно ничего, то в оригинале старушенция, куда там ей замуж....
Я ничего пока против него не имею)
Ого,даже любовь будет,интересно с кем?)
Ну воот,наконец то началась движуха в сериях,что я смотрю)
Диего пришёл в дом к Бриньёну и увидел что та незнакомка эта и есть Алисия...я думала он больше удивиться,а он сказал что типа так и думал,ню-ню)
Их разговор понравился,очень эмоциональный,хоть Диего и был строг,но в глубине души у него затаилось сомнение,кому верить матери или Алисии...
Неожиданно для меня слишком быстро Алисия раскрыла тайну Бриньёна,попав в его комнату,я думала его история всплывёт в серии 50 эдак...Оказывается Перфекта это его главная любовь в жизни,которая ушла к другому...Я почему то так и полагала что их раньше связывала не только ненависть,а нечто большее...
Тут мысль промелькнула,когда после того как захотел выгнать Алисию из дома,Бриньён передумал и сказал что он не представляет как теперь будет жить без неё,как бы он не влюбился ненароком в неё)
Тут мысль промелькнула,когда после того как захотел выгнать Алисию из дома,Бриньён передумал и сказал что он не представляет как теперь будет жить без неё,как бы он не влюбился ненароком в неё)
да не он к ней как к дочери будет относится
да не он к ней как к дочери будет относится
Ну слава богу,а то я уже испугалась своих мыслей)
Диего и был строг,но в глубине души у него затаилось сомнение,кому верить матери или Алисии...
Бриньёна
Классный дядька, такой вроде строгий, противный, но так привяжится к Алисии....
Да..., Диего - прелесть, умеет быть таким диким, такой огонь в глазах..
У Диего нет накаких шансов против Алисии, она уже ему ОЧЕНЬ нравится...
Ага, он хороший, многим помогает, все рассказывает)
Делом же не в мальчике, а в том что нужно было искать именно близнецов на роль, они в кадре должны были быть вместе !!!!
Согласна!
Ого,даже любовь будет,интересно с кем?)
Забыла как зовут, служанка в доме Перфекты))
Диего пришёл в дом к Бриньёну и увидел что та незнакомка эта и есть Алисия...я думала он больше удивиться,а он сказал что типа так и думал,ню-ню)
Ага, я тоже думала, что удивиться)))))
Неожиданно для меня слишком быстро Алисия раскрыла тайну Бриньёна,попав в его комнату,я думала его история всплывёт в серии 50 эдак...
Кстати да, многое быстро раскрывается, иногда думаешь все узнают под конец сериала а тут нет)) это радует
как бы он не влюбился ненароком в неё)
хах, тоже подумала, еще не хватало, чтобы влюбился в нее, слава богу, что нет))
Вообще в этом сериале нет лишних персонажей
Меня очень раздражает Илюминада с папашей, вообще смотреть на низ не интересно одни сплетни(
И мамаша с дочкой не лучше, может дальше с этими персонажами будет что-то интересное, и то сомневаюсь(
А вот училку еще более мение переношу))
Так нравится этот клипик, столько нежных моментов))
Алеся, классный клип. Столько воспоминаний по сериалу
Алеся, классный клип. Столько воспоминаний по сериалу
И мне очень нравится, уже сто раз пересмотрела))
Хочется все увидеть, такие милые они)
Отредактировано Алеся (05.10.2010 20:49)
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Колумбии » Вдова Бланко / La Viuda de Blanco (1996)