Да,клип отличный)
Столько миляшных моментов)
Ещё больше хочется сериал смотреть дальше)
Спасибо Алеся
Вдова Бланко / La Viuda de Blanco (1996)
Сообщений 241 страница 300 из 714
Поделиться24105.10.2010 20:55
Поделиться24205.10.2010 20:59
Ещё больше хочется сериал смотреть дальше)
И не говори, я уже помешалась на этой парочке , так нравятся)
И детишки суперрр)
Поделиться24306.10.2010 00:57
Ого,даже любовь будет,интересно с кем?)
Забыла как зовут, служанка в доме Перфекты))
Тересса. Только старовата она для него в этом сериале, а вот в ремейке Тересса то что надо, молодая и с Мегатео они классная парочка, очень друг другу подходят, такие смешные. Сначала она его не будет воспринимать серьёзно, но потом узнает его получше, когда он ей будет рассказывать все новости, а она ему.
Поделиться24406.10.2010 11:56
Тересса. Только старовата она для него в этом сериале
Я тоже считаю что Тересса старовата для Мегатео в этом сериале...
Хотя.., у него какой-то неопределенный возраст....
Поделиться24506.10.2010 14:17
Мяф)
Вчера посмотрела суперскую серию,Диего насильно поцеловал Алисию)
И они потом думали об этом поцелуе всю оставшуюся серию,каждый у себя дома)Так романтишно)
Молодец Диего!Смельчак,я и не ожидала,что он так быстро на это решиться)
И Алисии явно понравилось,а пощёчина это так,для проформы) Типо я же порядочная женщина)Но симпатия чувствуется с обоих сторон,и даже больше чем просто симпатия)
Поделиться24706.10.2010 17:09
Вчера посмотрела суперскую серию,Диего насильно поцеловал Алисию)
А дальше все интереснее будет))
Немного скринчиков)
Красивые такие)
Поделиться24906.10.2010 17:26
~Nati~
спасибо.
Обожаю эти моменты особенно последние 2 кадра
Поделиться25106.10.2010 17:33
Близнецы
Ого, какие большие))
Поделиться25206.10.2010 17:40
Ого, какие большие))
Сейчас им, наверное, около 20 лет
Поделиться25306.10.2010 17:46
Гы)Прикольно)
Диего ревнует Алисию,а Айде Димаса)
Причём так открыто)
Поделиться25406.10.2010 17:51
Девчонки, всем привет. Пару дней не заходила Покопалась я тут в своих видеоархивах и нашла-таки ещё 2 клипа, может интересно будет, только строго не судите-я их делала 2 года назад, когда только начинала ещё баловаться видеомонтажом
Ещё один клип про Алисию и Диего
http://static.video.yandex.ru/lite/yayuwka/fxssy2am43.2710/
А это сделала клип про Димаса и Айде...
http://static.video.yandex.ru/lite/yayuwka/v6llrov7fo.3021/
Поделиться25506.10.2010 18:00
Вальчик, клипы классные!!!
Столько трогательных моментов.
Спасибо!
Поделиться25606.10.2010 18:08
А у меня не открывается...(
Поделиться25706.10.2010 18:26
Вальчик, клипы классные!!!Столько трогательных моментов.Спасибо!
Большое спасибо, мне приятно
А у меня не открывается...(
Поделиться25806.10.2010 18:28
А так?
Неа...чёрный экран...(
Поделиться25906.10.2010 18:47
А мне понравился , Валюш, ты молодец)
Блин(
Такой трагичный клип(
Я обревусь точно(
А пара у них такая милая..(
Поделиться26006.10.2010 19:24
Такие милахи, прелесь просто))
Поделиться26106.10.2010 22:51
Неа...чёрный экран...(
Наташ, я даже не знаю, почему так
Алеся
Большое спасибки
Блин(Такой трагичный клип( Я обревусь точно( А пара у них такая милая..(
Да я помню сама ревела на этих моментов-безумно жаль и Айде за такой нелепый и трагический финал и Димаса, который только полюбил по-настоящему и случилось такое несчастье...
Поделиться26206.10.2010 23:36
Близнецы
Ого, какие большие))
Сейчас им, наверное, около 20 лет
Близнецы Рудасы 84г. рождения. В сериале им было по 12 лет.
Поделиться26306.10.2010 23:43
Вот уже посмотрела 46-серий)
Перфекта уже достала)
Ну сколько можно злиться на Айде? Что такого в том, что дочь хочем быть певицей, ну ладно еще, когда она в баре пела, но уже ее по телевизору показывают и все равно не устраивает, гордиться ей должна)
Валерия приехала в поселок, не терпится ей нагадить Алисии, хорошо, что Диего сказал рабочим, чтобы они не сводили с нее глаз, а то черт его знает, что бы она натворила)
Диего наконец, сказал матери, что женится, а та подумала, что на Илюминаде)
Не представляю ее реакции, когда она узнает, что он имел ввиду Алисию)
Поделиться26406.10.2010 23:48
Перфекта уже достала) Ну сколько можно злиться на Айде? Что такого в том, что дочь хочем быть певицей, ну ладно еще, когда она в баре пела, но уже ее по телевизору показывают и все равно не устраивает, гордиться ей должна)
Мне очень нравился этот момент противостояния матери и дочери Причем это будет длиться до самого конца... А вот по поводу того, что она не гордиться дочерью я немного не соглашусь. Помню момент, когда Айде показывали по телевизору, близнецы и Диего смотрели её выступление, а Перфекта тихонько приоткрыла дверь, стояла и слушала, и я уже не помню, что она конкретно сказала, но смысл был в том, что она рада, что у Айде все получилось...
Валерия приехала в поселок, не терпится ей нагадить Алисии, хорошо, что Диего сказал рабочим, чтобы они не сводили с нее глаз, а то черт его знает, что бы она натворила)
Валерия там такая липучка пипец просто, меня дико раздражала
Поделиться26506.10.2010 23:56
а Перфекта тихонько приоткрыла дверь, стояла и слушала, и я уже не помню, что она конкретно сказала, но смысл был в том, что она рада, что у Айде все получилось...
Она ещё говорила что "Мы Бланко всегда первые".
Поделиться26606.10.2010 23:57
Помню момент, когда Айде показывали по телевизору, близнецы и Диего смотрели её выступление, а Перфекта тихонько приоткрыла дверь, стояла и слушала, и я уже не помню, что она конкретно сказала, но смысл был в том, что она рада, что у Айде все получилось...
Ого) видимо это еще будет, т.к. это был не тот момент)
Интересно будет глянуть)
Валерия там такая липучка пипец просто, меня дико раздражала
И меня она уже раздражает и так Илюминады хватает дак еще одна..)
Близнецы молодцы не позволяют Илюминаде приблизиться к Диего)
И помогли ему на свидание уйти к Алисии, а то она уселась у его комнаты и не выгнать)
А потом еще и уговорили поиграть с ними)бедняга, полетала на ковре)
Поделиться26707.10.2010 18:14
мню момент, когда Айде показывали по телевизору, близнецы и Диего смотрели её выступление, а Перфекта тихонько приоткрыла дверь, стояла и слушала, и я уже не помню, что она конкретно сказала, но смысл был в том, что она рада, что у Айде все получилось...
Согдасна, у нее даже слезы на глазах были...
Мне тоже кажется что в глубине души гордилась, но почему она такая упертая непонятно, что плохого в карьере певицы...
Вальчик, спасибо за клипы, очень понравилось...
Ну как ты их делаешь, диву даюсь...
Мне очень нравился этот момент противостояния матери и дочери
А мне нравилось противостояние Диего и Перфекты....
Поделиться26807.10.2010 18:22
И помогли ему на свидание уйти к Алисии, а то она уселась у его комнаты и не выгнать)
Как жандарм, стородит у двери...
Никакой тебе блин гордости....
Я вот смотрела как она "застегивает" свои клешни на шее у Диего и вечно думала, ну что он терпит, послал бы её... , мне хотелось её по-башке стукнуть....
Поделиться26907.10.2010 18:23
Согдасна, у нее даже слезы на глазах были...Мне тоже кажется что в глубине души гордилась, но почему она такая упертая непонятно, что плохого в карьере певицы...
Да я сама так и не поняла этого Может ей не нравилось, что Айде наконец стала самостоятельной, ведь до этого она была полностью в её подчинении, а тут взбунтовалась...
Вальчик, спасибо за клипы, очень понравилось... Ну как ты их делаешь, диву даюсь...
Большое спасибо Если меня какой-то сериал цепляет, то вдохновение само приходит
А мне нравилось противостояние Диего и Перфекты....
Да ему тоже несладко пришлось
Ой щас вспомнила, как меня бесила Илюминада, когда называла Перфекту-Донья Перфектика, аж слух резало
Поделиться27007.10.2010 23:28
Помню момент, когда Айде показывали по телевизору, близнецы и Диего смотрели её выступление, а Перфекта тихонько приоткрыла дверь, стояла и слушала
Только что смотрела эту серию, такой трогательный момент, Перфекта так расплакалась.. видно, что она любит дочь, ну характер у нее настолько дурной(
Рада, что Айде победила в конкуре, молодчинка
Бриньен догадался о том, что Алисия с Диего встречаются, как он переживает за Алисию, такой заботливый))
Хорошо, что и он не против их отношений)
Мегатео так жалко(
Никто не обращает на него внимания, понравился их разговор с Алисией, хорошо, что она его поддержала)
Валерия вышла за муж за Иполита) и теперь так себя ведет, такая злюка)и чего она этим добъется..
Поделиться27107.10.2010 23:42
Только что смотрела эту серию, такой трогательный момент, Перфекта так расплакалась.. видно, что она любит дочь, ну характер у нее настолько дурной(
А что это за серия? Хочу тоже пересмотреть Да уж Перфекта слишком сурова к дочери. Но она поймет свою ошибку слишком поздно...
Рада, что Айде победила в конкуре, молодчинка
Мне очень нравится как Айде поет
Бриньен догадался о том, что Алисия с Диего встречаются, как он переживает за Алисию, такой заботливый)) Хорошо, что и он не против их отношений)
Бриньен вообще классный, мне так он нравился)))
Поделиться27207.10.2010 23:49
А что это за серия? Хочу тоже пересмотреть
Валюш) 49-я серия!)
С 31-минуты)
Но она поймет свою ошибку слишком поздно...
Так и думала(
Мне очень нравится как Айде поет
Ага, поет то она хорошо!)
Ага, мне тоже, а в первых сериях он мне как-то не очень нравился))
Поделиться27307.10.2010 23:58
Валюш) 49-я серия!) С 31-минуты)
Спасибки, надо будет глянуть
Так и думала(
Но потом там будет момент уже после смерти Айде, когда Перфекта поймет, что дочь простила её...Помню у меня от этой сцены мурашки были и слезы
Поделиться27408.10.2010 00:02
Спасибки, надо будет глянуть
Не за что)
Но потом там будет момент уже после смерти Айде, когда Перфекта поймет, что дочь простила её...Помню у меня от этой сцены мурашки были и слезы
Интересно как она это поймет, вообще до сих пор не верится что все так закончится(
Поделиться27508.10.2010 00:22
Интересно как она это поймет, вообще до сих пор не верится что все так закончится(
Только сейчас пересмотрела этот ролик на Ютубе, я его загружала как раз 2 года назад, но выкладывать не буду, потому что это сильнейший спойлер На мой взгляд одна из самых запоминающихся сцен в сериале...по крайней мере для меня.
Поделиться27608.10.2010 02:10
Мегатео так жалко(
Никто не обращает на него внимания, понравился их разговор с Алисией, хорошо, что она его поддержала)
Да, Алисия молодец, она чуть ли не единственная с ним хорошо обращалась.
Да, он очень добр к Алисии и к Мегатео, хоть и ругает их иногда.
Поделиться27708.10.2010 03:11
Красивая работа
Поделиться27808.10.2010 16:39
Только сейчас пересмотрела этот ролик на Ютубе, я его загружала как раз 2 года назад, но выкладывать не буду, потому что это сильнейший спойлер На мой взгляд одна из самых запоминающихся сцен в сериале...по крайней мере для меня.
Блин, заинтриговала)
Хочется все смотреть и смотреть)
Да, Алисия молодец, она чуть ли не единственная с ним хорошо обращалась.
Ага, и Бриньен тоже, хоть и строгий он))
Поделиться27908.10.2010 17:22
Валерия вышла за муж за Иполита) и теперь так себя ведет, такая злюка)и чего она этим добъется..
Дурная, жила бы в свое удовольствие, так нет не имется ей, хотя её понять можно, нелегко забыть такого мужчину как ДИего....
Ага, поет то она хорошо!)
Отлично поет, я себе на мобилу сказала две или три песни...
А я больше переживала за Диего когда погиьла Аиде, он так бедняга плакал....
Поделиться28008.10.2010 17:32
Отлично поет, я себе на мобилу сказала две или три песни...
У меня тоже даже альбом её есть, голос у неё обалденный просто
А я больше переживала за Диего когда погиьла Аиде, он так бедняга плакал....
Да мне всю семью жалко было, но вообще больше всего было жаль Димаса Он только узнал, что такое любовь, они такие планы строили, хотели быть вместе и тут такая трагедия...И ведь он в конце так и остался один
Блин, заинтриговала) Хочется все смотреть и смотреть)
Скоро уже дойдешь до этих моментов такими-то темпами
Блин вы тут так классно обсуждаете я вот подумала скачать себе сериал что ли, а то я 2 года назад качала сжатые серии и качество там не оч...а такой сериал хочется иметь в хорошем качестве Надо подумать над этим
Поделиться28108.10.2010 17:57
Скоро уже дойдешь до этих моментов такими-то темпами
И не говори)
В начале некоторые моменты мотала, а теперь без всяких перемоток смотрю)
такой сериал хочется иметь в хорошем качестве
На мундо как раз все ссылки на серии в кучу собрали)
Поделиться28208.10.2010 18:29
Алесь, мне тебя никак не догнать,вроде смотрю сериал уже сутками,а всё равно только на 30 серии ещё)
Блин вы тут так классно обсуждаете я вот подумала скачать себе сериал что ли, а то я 2 года назад качала сжатые серии и качество там не оч...а такой сериал хочется иметь в хорошем качестве Надо подумать над этим
Конечно качай!)
Я тоже,хоть сразу и смотрю,но не удаляю потом,на диски скидываю)Хороший сериал,реально)
Я тоже оттуда качаю)
Поделиться28308.10.2010 18:36
Алесь, мне тебя никак не догнать,вроде смотрю сериал уже сутками,а всё равно только на 30 серии ещё)
Ну ты давай догоняй-догоняй)
Сомневаюсь, что смогу тебя подождать.. мне все дальше смотреть хочется))
Я тоже,хоть сразу и смотрю,но не удаляю потом,на диски скидываю)Хороший сериал,реально)
Ха) а я сначала скачаю, посмотрю, а потом удаляю, в начале он мне показался скучным, а теперь скачиваю первые серии, тоже думаю записать, и какого черта удаляла))
Что-то в нем так цепляет, необычный такой сир))
только на 30 серии ещё)
А ты молодец, много уже посмотрела)
Я сегодня буду 50 и 51-ю смотреть ну может еще и 53-ю гляну)
завтра на работу все равно не надо вставать)
Отредактировано Алеся (08.10.2010 18:38)
Поделиться28408.10.2010 20:07
Конечно качай!) Я тоже,хоть сразу и смотрю,но не удаляю потом,на диски скидываю)Хороший сериал,реально)
Почти уговорили, теперь надо бы ещё место освободить на жестком диске
Что-то в нем так цепляет, необычный такой сир))
Вот-вот Вроде и сериал старый, а все равно есть в нем что-то такое...Я вообще сериалы, которые смотрела в детстве, сейчас пересматриваю с трудом, ну не цепляют они меня как раньше, а вот этот сериал явился приятным исключением
Я сегодня буду 50 и 51-ю смотреть ну может еще и 53-ю гляну)
У тебя там ещё "призрак" по чердаку не начал ходить А то я что-то забыла в каких сериях это начинается...
Поделиться28508.10.2010 20:19
У тебя там ещё "призрак" по чердаку не начал ходить А то я что-то забыла в каких сериях это начинается...
Ого.. нее, такого нет еще, еще и призрак появится, это я люблю)))))
Вечером как посмотрю напишу если появится)) да и если не появится)
Вот-вот Вроде и сериал старый, а все равно есть в нем что-то такое...
Ага, мне еще нравится, что он немного мистический, да и таинственный, мне все интересно узнать про Амадора, как все было))
А сколько лет Алисия просидела в тюрьме? Что-то не помню чтобы говорили точно)
Поделиться28608.10.2010 20:31
Ого.. нее, такого нет еще, еще и призрак появится, это я люблю)))))
Ну там не призрак конечно...Но все будут думать, что призрак
Вечером как посмотрю напишу если появится)) да и если не появится)
Ок
Ага, мне еще нравится, что он немного мистический, да и таинственный, мне все интересно узнать про Амадора, как все было))
Про это как раз скоро начнется
Близнецам вроде лет по 10? Алисию посадили, когда им только годик где-то был, ну может чуть побольше, так что я думаю она лет 7 как минимум сидела...
Поделиться28708.10.2010 20:40
Ну там не призрак конечно...Но все будут думать, что призрак
Ага, наверняка Амадор разгуливает)
Про это как раз скоро начнется
Классно)Буду смотреть)
Близнецам вроде лет по 10? Алисию посадили, когда им только годик где-то был, ну может чуть побольше, так что я думаю она лет 7 как минимум сидела...
Наверное, так и получается, помню в сериях когда Бриньен узнает об отношениях Алисии и Диего, он скажет что-то вроде детям еще 10-лет нет, а они уже в курсе и не против их отношений)
Поделиться28808.10.2010 20:44
Ага, наверняка Амадор разгуливает)
Я ничего не говорила
Поделиться28908.10.2010 20:46
Я ничего не говорила
Поделиться29008.10.2010 21:17
Вот-вот Вроде и сериал старый, а все равно есть в нем что-то такое...Я вообще сериалы, которые смотрела в детстве, сейчас пересматриваю с трудом, ну не цепляют они меня как раньше, а вот этот сериал явился приятным исключением
Меня тоже старые сериалы совсем не тянет пересматривать, кажутся какими-то глупыми, наивными...
А Вдова (конечно не такой уж и старый) мой самы-самый любимый сериал
Она 7 лет сидела...
Я вообще в шоке от её мамаши и отчима, не говоря о сводных братьях... Их чуть позже покажут.
Мать не одного разу её в тюрьме не навестила, ужас.....
он немного мистический
милые проделки близнецов...
Как мне нравятся, когда они предметы взрывают.... "Бедная" Илюминада, она их так боиться....
Поделиться29108.10.2010 21:22
Моя самая любимая часть сериала именно с появлением дорогого братца Амадора
У них с Диегито будут такие поединки.... ой.....молчу....
Поделиться29208.10.2010 21:25
Я вообще в шоке от её мамаши и отчима, не говоря о сводных братьях... Их чуть позже покажут.
Мать не одного разу её в тюрьме не навестила, ужас.....
Я тоже, от мамаши, она приходила к ней, а та ее даже и не узнала)
Да и можно сказать выгнала, не понимаю, что за отношение то такое к дочери.. до фонаря ей на нее(
Так жаль Алисию было(
А вот братьев еще не видела)
милые проделки близнецов...
Как мне нравятся, когда они предметы взрывают.... "Бедная" Илюминада, она их так боиться....
Да-да, и мне это нравится, необычно))
Сейчас смотрю 50-ю серию)
Что за мужик сза айде наблюдает, вроде бы с ним столкнулась Алисия в отеле, когда еще ездила за покупками)
Юдит уволили наконец, ну и правельно уже зодолбала)что все цепляется к близнецам, что они ей сделали то)
Моя самая любимая часть сериала именно с появлением дорогого братца Амадора
У них с Диегито будут такие поединки.... ой.....молчу....
Я точно скоро без переыва смотреть буду нетерпится уже все увидеть)
Отредактировано Алеся (08.10.2010 21:26)
Поделиться29308.10.2010 21:36
Юдит уволили наконец, ну и правельно уже зодолбала)что все цепляется к близнецам, что они ей сделали то)
Такая противная бабенка... , думаю цепляется из-за Перфекты, та же чуть ли не хозяйка в поселке, Юдит думает что дети ей постоянно жалуются, а Перфекта внуков в обиду не дает, вечно затыкала рот и Юдит и всем кому надо....
Меня просто убивало в сериале, когда Юдит крутила роман с Урбиной, потом как он её кинул, ходила ныла по углам...
Старушенция такая, а еще о свадьбе мечтала...
Что за мужик сза айде наблюдает, вроде бы с ним столкнулась Алисия в отеле, когда еще ездила за покупками)
А это там один бандюк...., его скоро Диего поймает....
Поделиться29408.10.2010 21:44
Такая противная бабенка... , думаю цепляется из-за Перфекты, та же чуть ли не хозяйка в поселке, Юдит думает что дети ей постоянно жалуются, а Перфекта внуков в обиду не дает, вечно затыкала рот и Юдит и всем кому надо....
У меня тут в серии Мегатео Алисии сказал, что она как-то собиралась замуж, но жених бролил ее, он был вдовцом и у него было двое детей - близнецов, но причем тут эти близнецы вот ненормальная то)
И кстати, новый препод какой-то странноватый тип)
А это там один бандюк...., его скоро Диего поймает....
Какой он молодец)
Поделиться29508.10.2010 22:10
Ой с ним тоже какие-то замуты будут, я уже смутно помню...Но помню, что он точно какой-то ненормальный
Поделиться29608.10.2010 22:18
Он хочет изучить близнецов, на счет их паронормальных возможностей...
И опять в этой ситуации дядя Диего будет на высоте !!!!
У меня тут в серии Мегатео Алисии сказал, что она как-то собиралась замуж, но жених бролил ее, он был вдовцом и у него было двое детей - близнецов, но причем тут эти близнецы вот ненормальная то)
Ааа, да, да.... точно ! Именно это и есть главная причина не любви Юдит к близнецам....
Поделиться29708.10.2010 22:25
Ааа, да, да.... точно ! Именно это и есть главная причина не любви Юдит к близнецам....
Точно шизанутая бабка
Поделиться29808.10.2010 22:44
Но помню, что он точно какой-то ненормальный
Заметно)
И опять в этой ситуации дядя Диего будет на высоте !!!!
Куда ж без него)
Ну теперь все ясно) да уж.. у каждого свои тараканы))
Ну вот похоже и появился этот самый "призрак"
Сначала Айде его увидела в баре когда пела, потом он ей названивал)
Дети решили сходить на чердак)Валюш ты наверное про это и писалала)
С помощью своих способностей узнали, что их отец запер Диего в комнате, интересно зачем.. странный какой-то)
А потом и у них дверь захлопнулась, а что дальше.. блиииин, мега меня достала))никак не дает скачать след. серию(
Поделиться29909.10.2010 00:04
С помощью своих способностей узнали, что их отец запер Диего в комнате, интересно зачем.. странный какой-то)
А потом и у них дверь захлопнулась, а что дальше.. блиииин, мега меня достала))никак не дает скачать след. серию(
Амадор в детстве завидовал Диего, потому что он везде был первый, и родители его больше любили, и женщины, поэтому и издевался над ним. И просидел он там аж 3 дня.
А выберутся близнецы оттуда с помощью Бриньона, они возьмутся за руки и попытаются с ним связаться, и он их увидит. А рядом как раз будут Алисия и Мегатео, и он опишет им место где у него было видение, потом Алисия расскажет Диего, и они поймут что это ихний чердак. И вызволят мальчиков. А призрак появится и начнёт ходить позже. Перфекта будет думать что это призрак Амадора, поставит на чердаке его фотографию, свечки, и будет чуть ли не молится на него каждый день.
Поделиться30009.10.2010 00:11
Перфекта будет думать что это призрак Амадора, поставит на чердаке его фотографию, свечки, и будет чуть ли не молится на него каждый день.
странная бабуля