Посмотрела уже 90)
Валерия вернулась в усадьбу, отец ее, конечно, принял, но предупредил, что будет за ней следить)
На чердаке оказывается разгуливал этот лохудра)хорошо, что Диего в этот момент был в доме, а то Илюминаде досталось бы!( Теперь он в тюрьме, и хочет видеть Алисию)думала он что-то интересное ей скажет, а ему деньги подавай)перебъется) Блин, и чего она от Диего скрыла, что видела его раньше(
Лаурентино, как узнал, что случилось с его дочерью, пошел в участок, но как увидел этого типа, чуть в штаны не наложил))пулей вылетил обратно)
Илюминада сделала так чтобы дети узнали о прошлом матери( Ну конечно, раз Перфекта отказалась, чего ж ей молчать, может после этого Алисия с Диего не поженятся, но дети - молодцы, выслушали и мать и верят ей)
Первый раз за весь сериал мне стало жаль Перфекту, это ее прощание с внуками( ведь они для нее ВСЕ!
Все ушли в церковь, а Перфекта осталась одна в доме, и тут появляется Амадор)
Бедная Перфекта, уже хотела позвать кого угодно, лишь бы убедиться в том, что не только она видит его)
Конец серии просто кошмарный(
Как же мне жаль Алисию с Диего, у них все было так хорошо и тут появляется Амадор(
В церкви все в шоке, от того что Амадор жив)
Алисии плохо, Диего увозит ее в усадьбу(
Как же мне понравилась сцена в лесу)
И как можно смириться с тем, что произошло, ведь его не было столько лет, все так изменилось(
А тут явился, да еще и в такой момент(
Амадор с Перфектой приехали в усадьбу(
Теперь то Перфекта начинает понимать, что Алисия невиновна и посадили ее несправедливо!
Амадор такой оборзевший, хочет чтобы все было как он хочет!
Алисия с детьми едет к Бриньему, а ему так плохо, что пришлось отвезти в больницу, а Алисии ничего не осталось как придти в дом семьи Бланко(
Ужас ну и серии(
Я так ждала появления Амадора)а уже видеть его не могу(