И как я понимаю лишь в последней серии Миранда с Леонардо помирятся по законам жанра?
Миранда вроде уедет далеко, чтоб Леонардо забыть, а он как-то выяснит, где она, приедет к ней и они поминятся
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Сила любви (Сладкий плод) / Sabor a ti
И как я понимаю лишь в последней серии Миранда с Леонардо помирятся по законам жанра?
Миранда вроде уедет далеко, чтоб Леонардо забыть, а он как-то выяснит, где она, приедет к ней и они поминятся
Джули
Я про это и говорю.Когда все раскроется Миранда больше будет упрямиться чем на самом деле не хотеть выйти замуж за леонардо, не так ли?
А актрису играющаяи и Фабиану, и Натачу зовут Соня Вильямисар. я тоже ее еще где то видел.
Соня играла в "Моей прекрасной толстушке" Наталию,любовницу Лоренсо Лоренса,достаточно такую"стервочку"и с большими амбициями на будущее.
А в "Силе любви" наоборот тихоня,её почти не слышно и не видно!
Отредактировано Venera (23.02.2008 22:55)
Venera
Ну и Натача в Тряпичной кукле в исполнени Сони тоже не амбициозна. Она сначала была стриптизершей в баре с сомнительной репутацией, а во второй половине сериле того она ушла из бара и стала работать На Декана (Эухенио Артеага) отца Лауриты. Правда должность Натачи я не понял. Мне кажется она там была что то вроде помощницы. И вообще жила там только из-за Лауриты, которой была не просто подругой, а как бы приемной младшей сестрой.Т.е. Натача по возрасту в приемные матери не годится, а в старшие сестры да. Она же в квартале и помогала Лаурите в отличие от Коромото, которая та терроризоравла Лауриту. Думаю Джули когда придет это подтвердит
А по мне так Фабиана интересная фигура в сериале, так трепетно наблюдать за её жизнью - то она оказалась неродной сестрой Раиссы, потом боролась за внимание Леонардо, потом стала алкоголичкой, а влюблённый в неё мужчина пытался ей помочь, а потом вообще стала положительной!
Юлечка
Слушай я так и не понял кем Фабиана приходится Райсе?
Я вообще не поняла, что она забыла в доме Леонардо? Если она ему никто.
Фабиана сводная сестра Райсе. Как Райса все время говорила, Фабиана жила в ее доме из милости, помогала с детьми. Да ей и идти некуда. Когда ее выгнали из дома, она в каком то подвале жила.
Джули
Кто выгнал Фабиану?Неужели Леонардо? А сестра Фабиана Райсе по отцу, как я понял? Фабиана как я слышал от Райсы в одной из серий дочь ее отца и какой то служанки ?
Да Фабиана по отцу, сестра Райсе.
А кто выгнал уже точно и не помню. Она же над дедом Миранды так издевалась просто кошмар, такие гадости ему говорила, когда он был болен и не мог даже с инвалидной коляски встать.
Джули
Правда потом Фабиана вроде бы измениться, и станет чуть ли не подругой Миранды, как я слышал?
По крайней мере, положительную героиню из неё сделают
И есчё она(Фабиана)была влюбленна в Леонардо в начале и поэтому вела себя немного не понятно!
А потом да..изменилась на глазах... Ivan да они подружатся,думаю Фабиана поняла что Миранда на самом деле подходит Леонардо,а не её мегера-сестра.
.правду говорят в тихом омуте,черти водятся...
Отредактировано Venera (23.02.2008 22:37)
Фабиана и адвокат
Леонардо
А мне сейчас ещё вспомнился кадр, как Фабиана пьяная бегала по городу в свадебном платье, а потом как этот её адвокат пытался её успокоить и привести в чувство.
Хе, весело наверное было, только вот я вроде этого не видела
Почему-то меня раздражает конопатость ЛА женщин и мужчин. Вечно у них плечи (да и другие места) в этих противных конопушках
Да, конопушки эт противно, но без них нельзя, иначе они все там на солнце сгорят
Так эти конопушки как раз от солнца и появляются, у любителей позагорать.
Заметили у Астрид К.Э. таких конопушек нет. И в интервью она сказала, что всячески старается избегать солнца.
Вот и правильно! Если слишком часто и долго нежиться на солнце, и рак можно заработать Уж лучше в закрытых кофточках ходить.
Попробуй им такое скажи, я думаю что многие актёры и актрисы в саляриях загорают, валяться на пляже им просто некогда
не нравятся главные герои...смотрела от не4его делать
Всего 153 серии.
Джули, спасибо за инфу. Дай Бог терпения еще .....
Как всегда растянули, могли бы и в 100 серий уложиться
Так эти конопушки как раз от солнца и появляются, у любителей позагорать.
Заметили у Астрид К.Э. таких конопушек нет. И в интервью она сказала, что всячески старается избегать солнца.
Да, это так)) Меня у некоторых актёров тоже конопушки раздражают =(
Как всегда растянули, могли бы и в 100 серий уложиться
Тянуть они долго будут...Пока ещё Миранда рожать будет...и утановление отцовства Леонардо и т.д.
Ну, видимо, был успех, раз сериал тянули - обычная практика.
Жаль, не видела сериала.
Хотя уже предчуствую, что если буду смотреть, то мне импонировать будет прежде всего Райса)
Chiquita ` Chiqui, со мной именно так =)
Мне кажется, что для того чтобы играть положительного персонажа много таланта не нужно, а вот отрицательного, совсем наоборот.
Райса больше нравилась, чем Миранда
Да Астрид здесь вообще лапочка, несмотря на то, что стерву играла))
Да ну
Да ну
Райса не понравилась?
Райса не понравилась?
Да, ужасно. После "Жены Иуды" просто шок был
Конечно отличие огромное, но мне Райса безумно нравится. Неожиданно было видеть А.К.Э. в такой роли, но справилась она отлично.
Джули
Я абсолютно солидарна! Мне тоже Раисса больше Миранды понравилась!
Raquel, а Миранда тебе как?
Тоже очень симпатичная актриса, но мне кажется ее немного рот портит, уж очень большой
Raquel, а Миранда тебе как?
Не, мне Анна Карина Манко вообще никак, вот Д.Санчета там прикольная
Сейчас серия закончилась на том, что Райса почему то пришла к Миранде и полездла драться.А в это время Леонардо выяснял правду у матери Дарио о том, что на самом деле случилось.Но пришел Дарио и началась драка. А отец Леонардо говорит героине Серфати, что она похожа на его давнюю знакомую.
Кстати говоря, я уже понял, что Миранда и Леонардо развелись.Но я вот не врубился.Что это то ли дом, то ли квартира.Просто это не та квартира в которой, когда Миранда жила с бабушкой.Она что живет в другом месте?И кто ей это место предоставил?
Очевидно Райса настолько зазналась, что уже беременных бьёт, ей наверное мало того, что Миранда ей в глаз дала
Иван, Миранда купила себе новую квартиру (может дедушка спонсировал). И в этом же доме живет Соня (не помню точно имени, героиня Жижи Санчета).
Джули
Мне насчет квартиры Люда скажет поточнее.Насчет дедушка спонсировал сомневаюсь, т.к. знаю Миранду, и знаю, что она ничего от дедушки не примет, а сама будет зарабатывать
Меня больше другое интересует.Вроде когда то и Райса ходила беременной вначале.Что случилось с ребенком Райсы ?
Я уже плохо помню, она там вроде как случайно на глазах у бывшего мужа упала с лестницы и потеряла ребенка. Если не наврала. что он у нее был
Иван, Миранда купила себе новую квартиру (может дедушка спонсировал). И в этом же доме живет Соня (не помню точно имени, героиня Жижи Санчета).
ДжулиМне насчет квартиры Люда скажет поточнее.Насчет дедушка спонсировал сомневаюсь, т.к. знаю Миранду, и знаю, что она ничего от дедушки не примет, а сама будет зарабатыватьМеня больше другое интересует.Вроде когда то и Райса ходила беременной вначале.Что случилось с ребенком Райсы ?
Миранда действительно купила кватриру в какомто смысле на дедушкины деньги.Ведь это он помог ей с органицацией фонда и видима её зарплата позволяет ей иметь такую квартиру.
Раиса потеряла ребёнка.Единственное что я не поняла как точно это произошло.В общем она пришла в офис к Леонардо ,а он её в очередной раз отшил.Леонардо разварачивается и собирается уходить Раиса стояла на лесенке и в этот момент она начинает падать.Случается выкидышь.
Миранда действительно купила кватриру в какомто смысле на дедушкины деньги.Ведь это он помог ей с органицацией фонда и видима её зарплата позволяет ей иметь такую квартиру.
Ну я бы так и не сказал бы.Да дедушка помог ей с организацией фонда.кстати этот фонд в какой области специализируется?Врачебной,? вроде и сама Миранда врач - недоучка. Но в фонде то работает и развивает ешл Миранда, и она наверное успешно работает, раз много зарабатывает.Ведь ей же зарплату платят не за то что та внебрачная внучка Сальвадора Ломбарди, а за работу и за привлечение клиентов.И по офису видно,что фонд процветает
Кстати а чего Райса в сегоднягшей серии разыскивала Миранду с собаками сначала в фонде, а потом в квартире.А потом драться полезла.То что Райса не выносит Миранду это понятно,но у них перманентная война, а тут вдруг Райса на Миранду с кулаками полезла.
Фонд работает с детьми сиротами.Они оказывают медицинскую помощь и многое другое.А в сегодняшней серии получила диплом врача специалиста в детской педиатрии.
Смешная история с Раисой это её вина.Подруга Миранды купила всё колекцию но на следующий день вернула .Без объяснения причины.Вот Раиса и подумала что Миранда подговорила подругу и та всё вернула.
Отредактировано Ангел (03.04.2008 21:56)
Миранда все таки пользуется деньгами дедушки. Она когда решила бросить Леонардо, то с подругой разъезжает в Италию, Лондон и т.д. Спрашивается откуда у нее деньги, если совсем недавно ей даже квартплату нечем было заплатить?
Миранда все таки пользуется деньгами дедушки. Она когда решила бросить Леонардо, то с подругой разъезжает в Италию, Лондон и т.д. Спрашивается откуда у нее деньги, если совсем недавно ей даже квартплату нечем было заплатить?
Ну я так понимаю что в начале она действительно пользовалась деньгами дедушки,а сейчас фонд работает и приносит прибыль и теперь у неё есть свои деньги.
Фонд работает с детьми сиротами.Они оказывают медицинскую помощь и многое другое.А в сегодняшней серии получила диплом врача специалиста в детской педиатрии.
Ага понятно.Не зря в фонде также работает Маноло.Миранда выбилась в люди, как внучка Сальвадора Ломбарди, но не забыла о корнях.И решила этим фондом помогать своему кварталу?Получила диплом врача? А не быстровато ли?Даже если предположить, что Миранде оставался только последний курс, то время то маловато прошло.Только недавно она замужем за Леонардо была, а теперь уже получила диплом врача
Смешная история с Раисой это её вина.Подруга Миранды купила всё колекцию но на следующий день вернула .Без объяснения причины.Вот Раиса и подумала что Миранда подговорила подругу и та всё вернула.
А что за подруга Миранды с деньгами? Вроде с деньгами у Миранды только одна подруга Андреина,героиня Серфати.Неужели это она так ндад Райсой пошутила?И что у Райсы совсем мозгов нету.Как Миранда может дажесвою подругу подговорить все вернуть.если бы колекция была хорошей,то подруга Миранды не вернула бы Райсе колекцию.Это скорее у Райсы отсутствуте вкус
А что за подруга Миранды с деньгами? Вроде с деньгами у Миранды только одна подруга Андреина,героиня Серфати.Неужели это она так ндад Райсой пошутила?И что у Райсы совсем мозгов нету.Как Миранда может дажесвою подругу подговорить все вернуть.если бы колекция была хорошей,то подруга Миранды не вернула бы Райсе колекцию.Это скорее у Райсы отсутствуте вкус
Как выяснилось в детстве у Миранды была подруга Андриана.И отец Леонардо когда то что то зделал родителям Андрианы.И теперь она приехала отомстить семье Ломбарди.За это время она стала очень знаменитой и богатой и её фирма является партнёром семьи Ломбарди.В этой серии ни чего не сказали о причине возврвта но было очень смешно.
Юль это Миранда бросила Леонардо.А не наоборот.когда поверил сплетням о Миранде и Дарио?Я и не спорю что пользуется деньгми дедушки.Но одно дело путешествие с подругой по Европе, а совсем другое работа.Наверняка пока Миранда разъежала по Европам дедушка ей фонд организовал
Ну я так понимаю что в начале она действительно пользовалась деньгами дедушки,а сейчас фонд работает и приносит прибыль и теперь у неё есть свои деньги.
Как я говорил выше. Миранда разъежала по Европам,но лишь потому что ей негде было работать.А дедушка наверное в это время организовал фонд.А теперь фонд работает и с огромной прибылью
Как выяснилось в детстве у Миранды была подруга Андриана..
Ага мне Мариита с Людиного форума расказывала об Андриане.В детстве Андриана и Миранда ыбли подругами.Потом их пути разошлись.
И отец Леонардо когда то что то зделал родителям Андрианы.И теперь она приехала отомстить семье Ломбарди.За это время она стала очень знаменитой и богатой и её фирма является партнёром семьи Ломбарди.В этой серии ни чего не сказали о причине возврвта но было очень смешно
Вроде мать Андрианы когда была любовницей отца Леонардо.И отец Андрианы покончил с собой из-за этого.А Андриана приехала отомстить отцу Леонадо.Но она даже енпредставляет, что и внутри семьи Ломбардо и без нее каша кипит.И все из-за ее подруги Миранды, которая оказалась внучкой Сальвадора Ломбарди. А партнером да я видел.Но отец Лонардо(хоть убей не помню как его зовут) заметил, что Андриана похожа на его знакомую старую.Правда он не знает, что Андриана т\дочь его старой знакомой.
Вроде мать Андрианы когда была любовницей отца Леонардо
А я поняла что он изнасиловал мать Андрианы.
А я поняла что он изнасиловал мать Андрианы.
Может так и было.Но факт остается фактом.Они наверняка были знакомы и были друзьями.Не важно что было в прошлом
Может так и было.Но факт остается фактом.Они наверняка были знакомы и были друзьями.Не важно что было в прошлом
И с этим прошлым связана очень тёмная история.
Отец Леонардо был просто помешан на матери Адрианы, он очень долго ее домогался, а потом изнасиловал. А мужа засадил в тюрьму. где тот умер. А теперь Адриана вернулась и будет мстить за родителей. Она даже переоденется, чтоб быть максимально похожей на мать.
Отец Леонардо был просто помешан на матери Адрианы, он очень долго ее домогался, а потом изнасиловал. А мужа засадил в тюрьму. где тот умер. А теперь Адриана вернулась и будет мстить за родителей. Она даже переоденется, чтоб быть максимально похожей на мать.
Ого как интересно.
Юль ты что этот сериал уже видела? Да
Но вот приезд Андрианы все запутал еще больше. Как Андриана была удивлена, когда узнала, что Миранда племяница Раймундо и внучка Сальвадора.Она даже Миранду в свою месть хочет втянуть.Можно сказать уже втянула, когда сказала Раймундо, что она отказывается жить у Ломбарди, а поживет у Миранды. Но это еще Раймундо не знает половины.Не только о родстве Андрианы с той женщиной,которую изнасиловал.Но и о том, что Андриана не просто подруга Миранды, но и знает ВСЕ о родстве Миранды с Ломбарди
Кстати я вот что не понял.Андреина хочет отомстить Раймундо, но как она это будет делать.Если у Раймундо общий бизнес с Леонардо , а Андреина пообещала Миранде, что в общем то она вреда Леонардо не принесет.Она что разорит только часть фирмы Раймундо, а остальное,принадлежщее деду Миранды и Леонардо она не тронет?
И кстати говоря Андриана до конца мстит будет, т.к. в общем то она неплохая девушка.Просто она чустует боль из-за того,что Раймунедо сделал с ее родителями
Венесуэльские сериалы, информация о которых есть на форуме | Сериалы Венесуэлы | 29.09.2008 |
Что есть на нашем форуме | ЧТО ЕСТЬ НА НАШЕМ ФОРУМЕ (список) | 12.07.2011 |
Джиджи Санчетта / Gigi Zanchetta | Актрисы | 29.06.2018 |
Мигель де Леон / Miguel de Leon | Актеры | 09.07.2023 |
Худит Васкес / Judith Vasquez | Актрисы | 30.12.2015 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Сила любви (Сладкий плод) / Sabor a ti