Спасибки тебе! Такая симпатяга Адела! А фильм какого года? Она тут, по моему, еще девочка совсем...
Да не за что!!!! Фильм 1989 года. Ей там 20 лет!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Адела Норьега / Adela Noriega
Спасибки тебе! Такая симпатяга Адела! А фильм какого года? Она тут, по моему, еще девочка совсем...
Да не за что!!!! Фильм 1989 года. Ей там 20 лет!
Об актерисе: Аделе Норьега
Адела Норьега родилась в Мехико. Отец Норьеги умер, когда она была маленькой. Адела осталась одна с матерью, двухлетней старшей сестрой и младшим братом. Она всегда мечтала стать актрисой и её мечта сбылась. Первая её роль была в сериале "Хуана Ирис"/"Juana Iris". Тогда Аделе было 15. Потом были съёмки в телешоу "Chacun Chacun". А затем - съёмки в видеоклипе Лусии Мендес. В 1988 году Норьега получила роль в "Пятнадцатилетней"/"Quinceanera", с Талией и Эрнесто Лагуардия. Здесь Адела играла Мариану - молодую девушку из скромной семьи. На оставшиеся сбережения, мать посылает её учиться в очень дорогой колледж, надеясь на то, что её дочь женится на богатом человеке. Но Мариана влюбляется в молодого механика Панчо (Ернесто Лагуардия). Потом Норьега приняла участие в теленовелле "Есения"/"Yesenia". Здесь Адела - молодая цыганка.
После этих двух сериалов, которые имели ошеломляющий успех, Адела отправилась в США, где снялась в теленовелле "Гваделупе"/"Guadalupe". В "Гваделупе" героиня Аделы - молодая бедная девушка, которая узнаёт, что она единственная наследница огромного состояния. Она влюбляется в Алфредо (Едуардо Яньес), в человека, который хотел отомстить отцу Гваделупе за то, что по его приказу убили родителей Альфредо. В 1995, по приглашению, Норьега едет в Колумбию, где играет в теленовелле "Мария Бонита"/"Maria Bonita". Здесь она - молодая певица, которая влюбляется в сына президента Колумбии (Фернандо Альенде). Личная жизнь Аделы всегда была поводом для обсуждения журналистов. Она никогда не отрицала что-либо насчёт своих любовных интриг, но когда в 1997 пустили сплетню о том, что она была подружкой Карлоса Салинаса де Гартани (бывшего президента Мексики), она была вынуждена опровергнуть столь несправедливые слухи. Тогда же говорили, что она была подругой Фернандо Карильо, с которым она сыграла роль индианки в сериале "Мария Исабэль"/"Maria Isabel" в 1997 году. Адела призналась, что были у неё близкие отношения с Едуардо Яньесом в 1994 (тогда она с ним играла в "Гваделупе").
В 1997 Норьега возвратилась в Мексику, где сыглала в "Марии Исабель". Эта роль и та, которая следовала после неё, а именно в "Привилегии любить"/"El privilegio de amar", где она играла с Андресом Гарсия, принесли ей премию журнала "Tv y novelas" за лучшую актрису года. В "Привилегии любить" Норьега играет роль Кристины - молодой девушки, которая была брошена матерью после рождения. Когда Кристина вырастает, она начинает работать в доме мод, хозяйкой которого является её собственная мать. В августе 2001 года Адела снялась в теленовелле "Родник"/"El manantial", продюсером которой является Карла Эстрада. На этом сотрудничество Норьеги и Эстрады не закончилось - в 2002-2003 годах Адела снялась в сериале "Настоящая любовь"/"Amor real" с Фернандо Колунгой и Маурисио Исласом.
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Ангел (26.05.2009 17:28)
Отредактировано Ангел (26.05.2009 17:49)
Помню ее по сериалу "Гваделупе", у них с Эдуардо Яньесом такая красивая любовь была. Правда серий многовато, но ничего.
А кто-нибудь в курсе, Адела в "Марии Боните" сама исполняет песни или их поёт кто-то другой?
Адела в телесериале "Есения" (1988 год)
Адела в телесериале "Есения" (1988 год)
Ух ты! А этот сериал по мотивам фильма "Есения" или только название такое же?
А этот сериал по мотивам фильма "Есения" или только название такое же?
Да, по мотивам фильма
Да, по мотивам фильма
Класс Как бы я хотела посмотреть этот сериал, хоть на испанском. Fktyrf, а Вы смотрели его?
У Адела Норьега есть муж?дети?
Вроде бы нет.
Насчёт мужа не знаю, но ребенок вроде бы недавно родился
Ну юная Адела прекрасна.
Девочки! А аот если убрать Гваделупе,какой сериал с ее участием Вам понравился более всего?
А аот если убрать Гваделупе,какой сериал с ее участием Вам понравился более всего?
Я Гваделупе не видела. С Аделой смотрела только "Истинную любовь" и краткую версию "Огня в крови" - мне она очень понравилась в "Истинной любви"
Я Гваделупе не видела. С Аделой смотрела только "Истинную любовь" и краткую версию "Огня в крови" - мне она очень понравилась в "Истинной любви"
Спасибо!Может кто еще что то видел?
Насчёт мужа не знаю, но ребенок вроде бы недавно родился
Супер, если это правда! Рада за нее!
Спасибо!Может кто еще что то видел?
Я смотрела "Гваделупе", "Марию Бониту" (чуток), но самый лучший сериал с ней, из мною увиденных, считаю "Истинную любовь". Это вообще один из моих любимых сериалов.
Девочки! А аот если убрать Гваделупе,какой сериал с ее участием Вам понравился более всего?
А я только Гваделупе с ней и видела!
Куда же пропала Адела? Так про нее ничего и не слышно?
Она в последние годы, снимается не так много. Жаль. Адела не из тех актрис, от которых устаешь.
Адела Норьега и Уильям Леви снимутся в новой мелодраме Televisa
Согласно информации, опубликованной Tv Notas, Адела Норьега сказала в интервью, что дала согласие на съемки в новом сериале телекомпании Televisa. Трансляция сериала запланирована на март 2013 года.
К всеобщему удивлению, после многочисленных слухов, в прессу просочилась информация о том, что любимец многомиллионной аудитории, красавец Уильям Леви тоже примет участие в этом проекте. Руководство компании тоже высказало свое мнение по этому поводу
Цитата: Для того, чтобы новая мелодрама имела беспрецедентный успех, нам нужна воистину звездная пара главных героев. Поэтому мы начали вести переговоры с Леви. Мы считаем, что харизматичность этих актеров, их безусловный талант и опыт, а так же мировая известность и любовь зрителей обеспечат новому сериалу тот успех, на который мы и рассчитываем.
Что касается Аделы, то, видимо, после этого высказывания руководства киноконцерна она решила, что может позволить себе некоторые требования перед тем как окончательно согласиться на роль. Поэтому актриса озвучила все, что ей необходимо во время съемок для творческой и плодотворной работы: отдельная гримерка, собственный обслуживающий персонал, но главным требованием было соблюдение полной конфиденциальности ее участия в съемках мелодрамы - никаких интервью, пресс-конференций или телефонных звонков от журналистов.
Пресс-служба Tv Notas прокомментировала это высказывание:
Цитата: Так что теперь только мы будем держать в курсе читателей и рассказывать о подробностях продвижения событий на съемках этого сериала. Нам очень интересно узнать, хотели бы вы увидеть эту пару вместе на экране?
http://www.tvnovella.ru
Актрисы, информация о которых есть на форуме | Актрисы | 14.07.2008 |
Дни рождения актеров и актрис | Общий форум | 21.04.2011 |
Привилегия любить / El privilegio de amar | Сериалы Мексики | 12.05.2012 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Адела Норьега / Adela Noriega