Доктор Куин: Женщина-врач / Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
Сообщений 601 страница 660 из 1000
Поделиться60112.09.2011 19:42
Поделиться60213.09.2011 01:16
Я думаю Салли о ней позаботиться и не даст сломаться, но сам факт финала меня убил.
Не увидела я и во втором фильме ничего страшного, о чем все твердили. Просто больно, горько…
А я так хотела увидеть здесь Майк счастливой...И почему-то, сама не знаю почему, ждала, что если уж не в первом фильме, то уж во втором, у них с Байроном родится долгожданный сыночек... Они ведь, на сколько я помню. мечтали о нём...Но птица Обломинго прилетела незаметно и я тоже не дождалась счастливого финала
А ещё , до недавнего времени я считала, вернее помнила по передаче, её показывали по НТВ, что девочек. которые играли Кэти, было 2) А на деле их оказалось трое))) Тройняшки))) Блондиночки)))
Отредактировано Гессер (13.09.2011 01:21)
Поделиться60413.09.2011 01:56
И почему-то, сама не знаю почему, ждала, что если уж не в первом фильме, то уж во втором, у них с Байроном родится долгожданный сыночек... Они ведь, на сколько я помню. мечтали о нём...Но птица Обломинго прилетела незаметно и я тоже не дождалась счастливого финала
Я тоже как последняя идиотка на это надеялась. И уже когда поняла, что рождаться никто не думает, верила, что Майк хотя бы сообщит о своей беременности... Но нет, самый горький финал, под который я тупо прослезилась
Поделиться60513.09.2011 14:19
Не могу смириться и все!
Лучше бы второго фильма НЕ было! Меня этот финал убивает!
Зачем, зачем было таким моментом заканчивать историю ДК???
Ну, пусть бы съездили в Бостон, пусть бы были угрозы, пусть бы приболела глава Куин, вполне достаточно для фильма.
Так зачем все так негативно в лоб, и без шансов…
Я все не любила финальную серию 6го сезона, но на фоне с финалом второго фильма, она сказочно-волшебной кажется.
Уууууу, как же я не люблю такие Finы.
Так и маячит картинка поезда перед глазами.Или тут были скрытые идеи, типО чем начали, тем и завершили?! Так, после смерти отца, Майк устояла на ногах и ехала в Колорадо, с конкретной целью.
А тут убита горем…
В общем все плохо, финал кака!
Поделиться60613.09.2011 17:37
Ляп фильма:
Я понимаю, карета рухнула и все такое, нужно было подстраховаться. Но тогда бы уже со спины только снимали.
Упаси боже такое Салли рядом
Поделиться60713.09.2011 19:40
Сладенький ролик:
Поделиться60813.09.2011 20:36
И еще, какой бы меня не считали черствой, но…
Мне очень жаль Элизабет Куин
Я почему-то верила, что ей сделают операцию и весьма удачно. Не могу теперь смотреть спокойно на нее, так и рвутся слезы
Замечательным она была человеком, потрясающей мамой и бабушкой.
А еще мне не хватало Мэтью. Даже и словом не обмолвились, куда он делся…
А Брайан…Какой же он все-таки замечательный и взрослый. Хочу признаться, я люблю этого парнишку.
ТО мне особо не нужен был в этой части, так как он был бы не к месту. И не скучала я по этому персу.
А вот в первом фильме, я очень рада, что он был.
Кети. Не очень мне понравилась девочка…
Поделиться60914.09.2011 17:10
Пусть будет...я получила удовольствие...
Поделиться61014.09.2011 17:23
Нравится мне эта серия) и пусть здесь все болели, но именно по этим кадрам стало понятно, как трепетно Салли относится к Майк)))
Поделиться61114.09.2011 17:36
но именно по этим кадрам стало понятно, как трепетно Салли относится к Майк)))
Я обожаю сцену, где Майки пытались сбить жар, мокая мочалку...
Там уже не только трепет был заметен со стороны Салли Восхищение, волнение...
Поделиться61214.09.2011 17:51
Хочу признаться, я люблю этого парнишку
я тоже
так как он был бы не к месту
вообще кошмарная серия
Даже и словом не обмолвились, куда он делся…
Поделиться61314.09.2011 21:23
Джейн с мамой:
Поделиться61414.09.2011 21:57
Травушка:
Таки нашла без копирайта. Все можно, только кто знает, сколько на это уйдет времени
Без слов
Поделиться61615.09.2011 16:40
Посмотрела серию с цирком.
Оказывается Колорадо очень талантливый город) Правду говорят, что талантливый человек, талантлив во всём, и это доказала прежде всего сама Майк)
Она отличный доктор, хорошая мама (а для этого тоже нужен талант), умеет слушать и слышит, умеет любить. Но теперь она ещё и выкрутасы всякие на трапеции может исполнять. И мне понравилось то, что не смотря на падение, она снова встала и ринулась в бой, чтобы доказать, прежде всего себе, что она может! Браво!
Салли , как всегда, не подвёл) Он сделал всё, чтобы Майк ему доверяла, он доказал, что в любой ситуации не даст ей упасть)
Молодцы)
А мистер Брей с Брайаном - просто суперский дуэт Тоже молодцы!!! Да все молодцы!!!
Отредактировано Гессер (15.09.2011 16:41)
Поделиться61715.09.2011 16:44
Я так испугалась, когда Майк сорвалась. Мне почему-то показалось, что дамочка ее спецом кинула(
Поделиться61815.09.2011 16:52
Посмотрела серию с цирком
серия-один сплошной восторг
Поделиться61915.09.2011 16:56
Еще Дороти, это LOL
Поделиться62015.09.2011 16:59
ТО,кстати, в цирк не позвали зато как до денег и бейсбола-так он дико крут сразу же
Поделиться62115.09.2011 17:01
ТО,кстати, в цирк не позвали
Ну, так он не "односельчанин"...И я не думаю, что согласился бы...
Поделиться62215.09.2011 17:32
И я не думаю, что согласился бы...
и правильно. Цирк не для Танцующего Облака
он и так слишком крут
Поделиться62315.09.2011 17:36
Цирк не для Танцующего Облака
Согласна
Вот в бейсболе для меня было удивлением, увидеть его)
Поделиться62415.09.2011 17:51
Вот в бейсболе для меня было удивлением, увидеть его)
надо же было кому-то появиться и всех спасти
Поделиться62515.09.2011 17:53
надо же было кому-то появиться и всех спасти
Ну, тут они с Салли постарались
Поделиться62615.09.2011 17:54
Ну, тут они с Салли постарались
вечно мне пытаются весь кайф обломать
ладно,Салли тоже молодец
Поделиться62715.09.2011 17:56
вечно мне пытаются весь кайф обломать
ладно,Салли тоже молодец
Ну, прости... В след. раз, буду прятать под спойлер)))))
Поделиться62815.09.2011 18:03
Ну, прости...
Танцующую Ольгу не просто обидеть
В след. раз, буду прятать под спойлер)))))
это очень правильно
Поделиться62915.09.2011 20:05
Посмотрела ещё серию, и впервые за все серии мне как никогда хотелось треснуть Салли по голове
Блин, у меня было такое чувство, которое я бы назвала ревностью!
Так он смотрел на эту блондинку Тресущуюся Лань- Кэтрин, когда она надела шайонское платье, прибила бы И ни фига она и не красивая!
А Брайан мне понравился, такой взрослый, и по-взрослому обиделся на Салли... А Салли нашелся, что сказать, сравнил любовь с рыбалкой...
Правда во второй части серии, я уже не так злилась, но всё же... И уже почти не злилась, когда он сказал, что в его сердце Доктор Майк Но я была зла, уххх!
Ну они же всё преодолеют) Они созданы друг для друга)
Отредактировано Гессер (15.09.2011 20:05)
Поделиться63015.09.2011 20:27
Оооооо, Оль! Тут я с тобой на одной волне.
Я до сих пор на него злая
Это вообще труба! Только начались отношения с Майки, а он слюну пустил на другую! КАЗЛИНА!
А выяснения отношений:- Были ли у тебя женщины, после смерти Абигайль?
Майк очень обиделась, ей было больно((( И как я ее понимаю
Поделиться63115.09.2011 20:51
А выяснения отношений:- Были ли у тебя женщины, после смерти Абигайль?
Как я всё это не люблю, появляются сомнения, а правильно ли мы поступили, что стали встречаться, а может то, а может это...
Майки совсем не опытна в отношениях, а тут ТАКОЕ Даже когда она спросила, а любит ли Салли эту чучундру, я Майки поняла, она испугалась, что больше Салли не нужна...
Майк очень обиделась, ей было больно((( И как я ее понимаю
Я тоже её понимаю, она ведь ещё совсем девчонка в отношениях с мужчинами... А Салли взрослый, был женат И в этот момент мне казалось. что он такой же , как ВСЕ!!!
Поделиться63215.09.2011 20:58
Как я всё это не люблю, появляются сомнения, а правильно ли мы поступили, что стали встречаться, а может то, а может это...
Угу. У них такая трепетная любовь, которая вдруг стала под риск(((
Майки совсем не опытна в отношениях, а тут ТАКОЕ Даже когда она спросила, а любит ли Салли эту чучундру, я Майки поняла, она испугалась, что больше Салли не нужна...
Именно Мне так ее жаль
А Салли взрослый, был женат И в этот момент мне казалось. что он такой же , как ВСЕ!!!
- Но она тебе нравится?!
- Да, нравится!
Убила бы кАбелину! Вообще парень потерялся. Гормоны епт!
А Майки эта история с Кетрин задела, ранила глубоко в сердце. Ведь до самой свадьбы она думала, что Салли испытывал что-то к этой мымре Бедненькая моя девочка
Поделиться63315.09.2011 21:10
Ну, ты Оль мне напомнила!
Теперь злюсь вдвойне, вспоминая предсвадебную серию и слова Салли, по поводу истории с Кетрин.
Нет, таки кАзлина, пусть и признал, что не было чувств. Но плеваться слюной и нести бред, когда всплывают старые раны….дурак!
Поделиться63415.09.2011 21:45
Теперь злюсь вдвойне
Не злись) Хотя я сама после серии ходила развеяться, в любимый Макдоналдс, думала успокоюсь, не тут то было! Ну надеюсь, это будет моим самым -самым разочарованием) Я эту пару люблю и в их любовь верю)))
И ещё я поражаюсь благородству и великому терпению Майки. Я бы на её месте эту Лань выгнала ко всем чертям, а она, превозмогая боль и обиду, разговаривает с ней спокойно и рассудительно, даже когда та попросила её научить стирать, чтобы Салли ещё больше понравится
А ещё я вспомнила, про Сликера и Дорети
Так он её зацеловал, цветочки подарил... Иногда он бывает довольно мил, и не так меня бесит)
Поделиться63515.09.2011 21:53
Хотя я сама после серии ходила развеяться, в любимый Макдоналдс, думала успокоюсь, не тут то было!
Как я тебя понимаю. Как часто мы набиваем желудки дабы успокоиться
Ну надеюсь, это будет моим самым -самым разочарованием)
Как знать, ккак знать...
Я эту пару люблю и в их любовь верю)))
Да, закрыв глаза на некоторые вещи * плююсь от злости на Салли*, все очень сильно и до глубины души чисто, красиво, нежно, необыкновенно. Обожаю СиМ, обожаю их любовь
И ещё я поражаюсь благородству и великому терпению Майки. Я бы на её месте эту Лань выгнала ко всем чертям, а она, превозмогая боль и обиду, разговаривает с ней спокойно и рассудительно, даже когда та попросила её научить стирать, чтобы Салли ещё больше понравится
Да, это одна из особенностей Майк. Ее бьют по лицу, а она протягивает руку помощи. Невероятная женщина. Салли счастливчик! (идиот)
Так он её зацеловал, цветочки подарил... Иногда он бывает довольно мил, и не так меня бесит)
О да, Джейк иногда умеет отличиться. Хотя...терпеть его не могу...
Поделиться63616.09.2011 00:27
Отредактировано Гессер (16.09.2011 00:29)
Поделиться63816.09.2011 01:00
Пост 636 OMG!
Я слюной подавилась [взломанный сайт]
Амммммммммммм...Таю
Спасибочки Оля!
Карикатура ЛОЛ
Поделиться63916.09.2011 19:26
Нарисовали)
Отредактировано Гессер (16.09.2011 19:40)
Поделиться64016.09.2011 19:30
Нарисовали)
Не вижу
Поделиться64116.09.2011 19:44
Перезалила)
А ещё вот это нашла Балдею от обоих)))
Отредактировано Гессер (16.09.2011 19:44)
Поделиться64216.09.2011 19:46
Аййййй, мяфк
Люблю люблю
Спасибо!
Поделиться64316.09.2011 22:09
За кадром:
Поделиться64417.09.2011 00:32
Кадр сегОднЯ:
Поделиться64517.09.2011 05:48
Посмотрела Пруденс.Нет дуэт J&J это HOT, в любом проекте и в любом возрасте.
Химичат по страшному, мурахи по коже, ваааай. [взломанный сайт]
Сам фильм пустяковый, но милый и местами ржачный. Я лежала, когда вошел на кухню Джек и первое, что он увидел через 25 лет, это Пру, которая издавала нечеловеческие вопли на столе…
Ахахаха, бэст момэнт всего фильма
Фигура у Джейн…так и хочется выразиться матом, который точно ее охарактеризует. В общем охрененная!
Класс! И чего Джо не впихнули в проект Dear Prudence, сколько бы я серий ловила кайф. Эх…
Правду сказал Джо, поклонники ДК будут счастливы видеть их вновь вместе
И да! Жлобы, выпустите вы лицензионку, пиля! Хочу!
Поделиться64617.09.2011 06:19
Хоспадя респект сценаристу за сцену на столе
Ржач до слез, нимагу Пересматриваю и животик надрываю. Блииин
Поделиться64717.09.2011 17:24
LOL
Поделиться64817.09.2011 21:55
Картинка, сделанная своими руками)))
Отредактировано Гессер (17.09.2011 21:56)
Поделиться64919.09.2011 18:14
Посмотрела серию «Финансовые проблемы».
Какой же Салли гордый! Это его мужское самолюбие, местами меня взбешивало.
Нет, конечно с одной стороны, это прекрасно, что он хочет делать все сам, на свои деньги… НО!
Зачем биться головой о стену тогда, когда можно подложить подушку?!
Ведь он с Майки скоро поженятся и как говориться:- Все мое, твое!
Нет же, он уперся как баран и пошел на такие жертвы. Это его участие в шоу. Видно как ему не хотелось, как он ломал себя и тем самым обидел Майк.
Мужчины, какими же вы идиотами бываете(
И Майк уже не знала, каким путем подойти к Байрону. Даже от дома отказалась…
Слава богу под конец, Салли нашел потерянные извилины.
Поделиться65019.09.2011 19:05
Ну, и картинкО дня по этому поводу:
Деньги зло...
Поделиться65120.09.2011 02:27
К сожалению с итальянским дубляжом...
Поделиться65220.09.2011 17:01
При просмотре очередной серии я, в коем-то веке, была не на стороне Майк!
Она была СЛИШКОМ добра к детям- сиротам!!!СЛИШКОМ! Мне кажется,здесь она перегнула палку. Доброта добротой, но меру надо знать. Она готова помочь всем, но это просто не возможно!!! И я была на стороне Коллин и Брайана, сначала мне казалось, что они ведут себя эгоистично, но когда Майк реально о них совсем забыла и углубилась в чужие проблемы, я встала на их место. Сиротам конечно нужно помочь, но Коллин и Брайану она НАСТОЯЩАЯ мама, а пригреть и полюбить всех, как это хотела сделать Майк - нельзя.
А ещё этот Тимоти!!! Куда полез!? Я считаю, что правильнее-сохранить любящую, хоть и пока совсем маленькую семью, чем стать падре и мадре ради долга!!! ИМХО.
Слава Богу, Майк пришла в себя и не испортила себе жизнь, а Салли всё поймёт в конце-концов, и будет Майки и муж, и любящий папа детям, и всё наладится...
Поделиться65320.09.2011 17:07
Да Оль, тут согласна и с тобой, и с Салли и с детьми Купер.
Майк слегка "передобрила"...
Поделиться65420.09.2011 17:27
Поделиться65520.09.2011 17:40
Кстати Оль, я вижу ты продолжаешь смотреть в том порядке, который
какашка
.
Тебя по крайней мере должно было смутить, что после признаний друг другу в любви и ухаживаний, Майк решает выйти за Тимоти
Поделиться65620.09.2011 17:50
Тебя по крайней мере должно было смутить, что после признаний друг другу в любви и ухаживаний, Майк решает выйти за Тимоти
Да меня не только это смутило)))
Я в их перебранке что-то такое уловила, где Салли сказал, что если муж-это её цель - вперёд и с песней...
Только твои рекомендации у меня после поломки компа потеряны, а где их искать, я ужО не помню)))
Поделиться65720.09.2011 17:55
Я в их перебранке что-то такое уловила, где Салли сказал, что если муж-это её цель - вперёд и с песней...
Да, да, да)))
Лови список на второй сезон:
The Race;
The Offering;
Saving Souls;
Sanctuary;
The Orphan Train;
Halloween;
The Incident;
Where the Heart Is;
Giving Thanks;
Best Friends;
Sully's Choice;
Dr. Mike's Dream;
Crossing the Line;
The Circus;
Buffalo Soldiers;
Another Woman;
Luck of the Draw;
Life and Death;
The First Circle;
Just One Lullaby;
Abduction;
The Campaign;
Man in the Moon;
Return Engagement
Верь мне, этот список правильный
Отредактировано Ahnessa (20.09.2011 17:55)
Поделиться65820.09.2011 17:57
Кстати очень хочу с тобой обсудить мою любимейшую серию.
Ты уже близка
Отредактировано Ahnessa (20.09.2011 17:58)
Поделиться65921.09.2011 21:49
[взломанный сайт]
Моя красавишна!
И ей 60. НЕ верю!
Поделиться66021.09.2011 22:05
Досмотрела второй сезон. Впечатлений очень много )
Делюсь )
В этом сезоне о многих сложилось определённое впечатление.
Джейк Сликер – вот как он мне сразу не понравился, так я о нём мнение и не поменяла. Правда, бывало, что он мне симпатизировал в некоторых моментах, но их было на столько мало, что все его гаденькие поступки всё перекрывали. И как ЭТО создание могли избрать в мэры! Мало того, что он безграмотный, пьющий по любому поводу, не уравновешенный человек, к тому же он жуткий расист, которому хочется с разбега заехать по лицу… так он ещё и лицемер! Ему самое место в Куклус клане!!! С его то выходками…Но он спас Салли…Пусть живёт, для массы…
Мистер Брей проявляет больше человечности, и понимает, что бывает не прав, и всё благодаря моему любимому Брайану)))
Брайан просто душка) И когда появилась эта монстр-учитель, мне за Брайана ей хотелось руки выдернуть!!! С…кА!!! И когда её побили, мне было совершенно её не жалко, и пусть Майк сказала, что никто этого не заслуживает. Ещё как заслуживает, если поднимает свои поганые руки на невинного ребёнка.
Хенк- был мне абсолютно параллелен. Нравилось только то, что он всегда, в любой ситуации называл нашего доктора-Микаэла))) Мне так нравится это имя))) А оказалось , что он совсем не бессердечный пофигист…В нём есть чувства, которые он таил где-то глубоко, но иногда они вырывались наружу, тот же случай с сыном, или с Майрой. Может это была привычка, а может любовь!? Просто он этого не осозновал, пока не потерял…И в конце - концов оказалось, что и его в городе любят и он является частью этого маленького механизма)
Хорос - ходячий прикол)Красный колпак для сна, развязанный язык после алкоголя и «упавшее настроение» -вызывают улыбку)))
Метью попадал в передряги, но всё же доказал, что он любит свою семью, Майк, уже как маму, и стал настоящим мужчиной)))
Безумно жалко было Танцующее облако( знала ведь, что его не повесят. Друзья спасут и не допустят его гибели, но было жутко страшно((( И он потерял сына… Одно успокаивает – Чёрный котёл спас Майк, чтобы она спасла отца! Настоящая семья…
И… Майк и Салли)))
Что ни серия-всё любовь) даже ревность, но это тоже нужно)
Как Майк ревновала Салли к Дороти))) А он ради неё научился танцевать) Да он ради неё в Бостон поехал!!! Чудо просто))) В их отношениях скользит такая нежность, забота, трепет)
Майки так ждала, чтобы Салли сделал ей предложение. Было видно, как она расчувствовалась, когда Хорос репетировал своё речь для Майры вместе с Майк) У неё даже слёзы покатились по щекам…Каждая женщина хочет услышать слова любви от любимого человека)
И она их дождалась))) Салли понял, что Майк его единственная любовь, понял, как сильно он её любит… Как он испугался, когда в его ведениях она от него уходила((( И он просто не мог этого допустить) Они так радовались)))
И этот Эндрю-Девид, тоже должен был появится, чтобы наконец-то исчезли все призраки прошлого, которые нет – нет, да всплывали в памяти…
Я считаю, что любовь должна подпитываться, а если человека нет рядом годами, это чувство куда-то исчезает, и остаётся не любовь, а просто воспоминание о ней.
Думаю именно так получилось в случае Майк и Девида… Она любила того далёкого человека, который когда-то ушёл на войну и погиб. Теперь это был другой Девид, и Майк тоже стала другой…В её жизни всё изменилась за эти годы, она сама изменилась, и теперь в её сердце другая любовь и страсть, по имени Салли)))
Кстати очень хочу с тобой обсудить мою любимейшую серию
Думаю не ошибаюсь с серией)
Сильно!
Здесь в Салли можно было увидеть всю любовь к Майк. Желание найти и спасти её перекрывало все другие чувства. Стало понятно, как дорога она для него, как он дорог ей. Они чувствовали друг друга на расстоянии, они верили друг другу.
- Она песня моего сердца)))
И он сделал ВСЁ, чтобы эта песня звучала и дальше. Он готов был нести её на руках по горам, лишь бы спасти)))Нежно-нежно старался облегчить боль её ножкам) А как он её целовал, когда она ела мёд, собранный им специально для неё))) И Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, перед прыжком с обрыва)))
Не смотря на всю грусть некоторых моментов, серия получилась восхитительная и с любовью)))
Аххх)))
Ну Оля и понаписала