Заканчиваю первый сезон
*С Днем Рождения!*
Серию хоть на цитаты разбивай:
Б.- Салли меня не боится!
Р.- Я знаю, чего он боится…
* * * * * * *
М.- Если бы кое-кто попросил…
* * * * * * *
С.отец.- Плодитесь и размножайтесь…
* * * * * * * *
Салли зайка, монетки считает, на платье для Майки не хватает.
* * * * *
Д.- Я люблю тебя…Я всегда любил тебя…
* * * * * * *
С.- Метью, все сложнее чем ты думаешь…
М.- Нет. Просто если затянуть с этим, она найдет нового лучшего друга.
Метью истину глаголет! Дети порою мудрее и взрослее взрослых…
* * * * * * *
Г.- О господи, как это случилось?
Тут я с Грейс солидарна! Хенк никак не тянет в кандидаты)))
Х.- В вас мужского, хватит на двоих.
* * * * * * * * *
Т.О.- От чего ты бежишь? Проблемы с женщиной?
С.- Это тебе духи сказали?
Т.О.- Нет. Я уже видел такое…Посмотри в свое сердце, и ты снова найдешь там любовь.
С.- Надеюсь ты прав…
Т.О.- Когда-то ты боялся лошадей, теперь ты ездишь как ветер…
Я теперь поняла, кого мне напоминает ТО! Это же «Бетания»!!!
* * * * * *
Б.- Ты загадала, чтоб Салли женился на тебе и мы стали семьей.
* * * * * * *
Вся серия такая теплая. Все со всех сторон пытаются помочь.
Выясняется, что за Майки не прочь приударить многие мужчины Колорадо.
Пьянство Джейка и то, как с ним носятся, очень бесит! Я считаю, если человек сам не возьмет себя в руки, никто не сможет ему помочь. В первую очередь, это нужно ему самому!
Дети милахи, решили заняться делами сердечными своей мамочки. А то, что они склеили разбитый сервиз, вообще так трогательно.
И конечно, все-все приняли ДМ! Замечательный подарок.
Ну, и самым сильным было появление Салли. Подарок сделал своими лапками, побрился, приоделся, глазки светятся. Поздравил, поцеловал… Ай яй яй, а ведь дальше на мороз опять переключится. Эх, ведь они так красиво пошли, как влюбленные старшеклассники, пальчики переплетя…
Зы. Я не считаю ляпом такие моменты, так как многие персонажи встречающиеся в начальных сезонах, в дальнейшем играют более важные роли.
Это:
1. Дениел
2. Престон
3. Марджери
Остальных запамятовала. Но просто смешно порою…
Свернутый текст
*Обряд посвящения*
Нет, ну диалог шикарнейший:
- Метью!
- Привет Салли!
- Ты знаешь…от чего у женщины появляются дети?
- Конечно!
- Хорошо…
- Может ты хочешь меня о чем-нибудь спросить?
- Нет
- Отлично…
Каждый раз ржу… Вот оно понимание между мужиками)))
Майк перегнула палку, по отношению к Метью! Пацпе взрослеет и вполне нормально его поведение. Но эти слова:
- Вы старая дева! Не учите меня жить, вы не моя мать!- не очень хорошо парень…
Обожаю эту сцену.
Свернутый текст
ТО словно попал на семейную ссору))) Гы, такой лол.
И финал трогательный. Метью впервые назвал Майки мамой.
*Романтический герой*
По правде сказать, не люблю эту серию.
Ну, не по душе мне, когда дочери влюбляются в маминых мужчин. Так же было и в Телохранителе, когда дочь Пас влюбилась в Агирре. С моей стороны даже не ревность, а переживание… Потому как Майк, разрывается между дочерью и любимым. Она не хочет ранить Колин… Ох, как все знакомо. Хорошо хоть в ДК, все обошлось одной серией и не растянулось на долгое время.
А Колин совсем дурочка, я полагала, что девочки в таком возрасте рассудительнее. А оказалось, она совсем еще ребенок. Начиталась любовных романов и создала своего героя… Нда
Хенк лопал червивое сырое мясо. Повезло, легко отделался.
Когда речь заходит о кафе Грейс, я прям облизываюсь! Мне кажется, что ее блюда нереально вкусные)))
*Операция*
Очень эмоциональная и напряженна серия. Опять смотрю и опять плачу…
Детские шалости, очень часто заканчиваются трагично. И в таких ситуациях, родным и близким пережить боль, нереально тяжело. Я понимаю обвинения Майк. Она мать, и материнская любовь, страх потери ребенка, заполняют все. Майки винила Салли, потому, что ей в ком-то нужно было искать виновных. Это самое глубочайшее отчаяние. И мне в этой ситуации до боли жаль Байрона. Как он переживал…Он стал винить себя еще раньше, чем это стала делать Микаела. И эта сцена в коридоре… Оба напуганы, растеряны, переживающие совместную боль и надеющиеся на лучшее.
Салли просил прощения у Майк. Но никто, никто не виноват!
Каково пришлось Микаеле. Не зная толком и не сталкиваясь с подобным, она делает сложнейшую операцию. Это не дай бог такое пережить…
Какая же она молодец! Восхищаюсь и люблю эту женщину.
Мистер Брей… Наконец он раскрылся. Любит он мальчика и очень сильно.
Роберт… Всегда поможет. Хороший человек, уважаю его.
Смотрю эту серию в третий раз, но словно впервые. Так она мне запомнилась еще с детства, тяжелая слишком…для меня…
Отредактировано Ahnessa (03.10.2011 14:12)