Without_Mind написал(а):это ведь так задумано было: он старше, он профессор...тоесть он серьезней относится ко всему...
тем более постоянно озабочен проблемами своими...отсутсвием денег...девушка, которая в триста раз богаче его плюс еще и младше..чекнутая бывшая...
тут уж не до живности
Понимаю,что старше именно по этой причине, я возлагала такие наджеды на Переса поначалу. Обожаю сюжеты, где главный герой значительно старше героини. Это придает ему пикантность какую-то, что ли... Дополнительный интерес.Так как разница в возрасте полов до сих пор активно обсуждается в нашем обществе и даже некоторыми "всезнайками" до сих пор осуждается. Поэтому, сюжет мне более интересен при таком раскладе, чем когда главные герои ровестники. Но я то ждала, что такая горячая штучка, как Луиза Фернанда, сможет разжечь в этом бревне страсть, эмоции,чувства, хотела увидеть как из серьезного целомудреного вяленого карпа он превратиться в настоящее пламя, под влиянием своей так называемой огромной любви. А что увидела? Рудольфо вообще все было по барабану. Может помнишь сцену,где Луиза Фернанда говорит ему,что выходит замуж за Мигеля Энрике и уезжает. У нее в глазах боль и страдание написано. А этот деревянный?! "Да, ты замуж выходишь, правда?" Абсолютно ноль эмоций! Ну не верю, я что он влюбленный мужчина. Ни один мускул не дрогнул, ни одна искринка отчаяния в глазах не промелькнула! Ему тока зевнуть в экран еще осталось для полноты картины! Серьезность серьезностью, это я уважаю в мужчинах, но влюбленный мужчина, он и в Африке влюбленный мужчина! А Перес сыграл-равнодушного мужчину, не серьезного, а именно равнодушного. Вот за что больше всего не люблю актеров некоторых,в том числе Переса : не умеют играть страсть, не могут убедительно сыграть глубокие чувства, душевные терзания, переживания, ревность, боль и т.д. Я понимаю, это мастерство актера- суметь все искренне показать, чтобы зритель поверил. И очень жаль,что в Луизе хотя бы одного профессионала на главную мужскую роль не хватило... Обидно. так как сюжет довольно интересный,и если бе не Перес, Могла бы выйти такая конфетка. А так-на четверку с минусом.
dana83 написал(а):Мне местами хотелось ему пендаля дать.
Насчет пендаля полностью поддерживаю! Но этого Буратино уже не починить, даже обратившись за помощью к папе Карло