Полностью согласна со всеми высказываниями. По моему для актера сыгравшего Родолфу, эта роль была провальная, она запомнилась мне как без характерная, какая то неприятная. Мигель Энрике - очень яркая, разносторонняя роль и актер Рикардо Аламо мне очень нравится. Мириам - очень талантливая, умная, неуверенная в себе и трогательная девушка. Она очень наивная, считающая, что с такой внешностью как у нее, она никому не может понравиться. И Мигеля Энрике она любила тайно, никому не показываю своих чувств, а только в мечтах представляла себя с ним. Ее подруги интересовались только парнями и собой, они не объяснили ей, что она может найти свое счасть изменившись сама. Только Дон Хусто - умудренный жизненным опытом человек, смог объяснить Мириам, что самое важное какая ты в нутри, а не снаружи. Он научил ее одеваться и ухаживать за собой, тем самым придав ей уверенности в себе. Мне кажется с ним Мириам была счастлива, несмотря на то, что у них не было интимной близости, и не смотря на язвительные высказывания ревновавшего ее Мигель Энрике. Именно из-за свое прошлого Мириам была очень добра к детям с улицы. И в конце сериала Мигель Энрике наконец-то увидел ее внутреннюю красоту. Маурисио очень приятный и сердечный человек. Несмотря на то, что у нее была трагедия в жизни, он не замкнулся в себе, а открыл свое сердце любви. Жаль, что Луиза Фернанда не полюбила его, но как говорится, сердцу не прикажешь.
Одно мое заветное желание, чтобы на Дальнем Востоке, а точнее в Приморском крае появился хоть один канал с латиноамериканскими сериалами (я имею в виду: Венесуэлу, Колумбию, Перу, Мексику).