Очень красивая акриса С её участие смотрела только сериал "История любви".
Кaтрин Фулоп / Catherine Fulop
Сообщений 601 страница 660 из 1000
Поделиться60205.01.2011 03:00
Наконец Катрин открыла свой сайт http://www.catherinefulop.net/
Поделиться60305.01.2011 10:33
Наконец Катрин открыла свой сайт http://www.catherinefulop.net/
Отличная новость! Спасибо большое! Давно мы ждали этого!!!
Поделиться60606.01.2011 14:35
В посте 676, Катрин классная
Caterine, последняя работа очень красивая
Поделиться60706.01.2011 14:37
В посте 676, Катрин классная
Как я поняла это ее последний имидж! И кажется ее готовили к новым съемкам!
Caterine, последняя работа очень красивая
Спасибо, я рада что она понравилась!
Поделиться60807.01.2011 16:02
Caterine, очень красивые работы)
Молодец!
Поделиться60907.01.2011 19:24
Caterine, очень красивые работы) Молодец!
Да, согласно просто супер
Поделиться61008.01.2011 00:04
Мне кажется, что младшая дочка Катрин - копия папы Освальдо, а старшая больше похожа на маму. В 818 посте это особенно заметно
Поделиться61108.01.2011 00:56
Как я поняла это ее последний имидж!
Ой, как же мне он нравится
з.ы. Последняя работа тоже очень красивая
Поделиться61208.01.2011 18:59
Мне кажется, что младшая дочка Катрин - копия папы Освальдо, а старшая больше похожа на маму. В 818 посте это особенно заметно
ага, мне тоже так кажется)
Поделиться61912.01.2011 16:03
Катрин перестала сниматься полуодетой, ее все больше потянуло в семью - за последний год это уже не первая фото сессия с дочками и не одной где она одна...
Con su eterno y encantador acento venezolano, aclara que en esta etapa de su vida se siente “consolidada, lúcida, aplomada, con los pies sobre la tierra”. Luego ofrece su natural hospitalidad y se luce como anfitriona en su mansión de dos plantas del country “Pacheco Golf Club” (partido de Tigre), donde vive con su familia desde hace ocho años.“Yo tenía el ‘sí’ más fácil que el ‘no’, ahora soy mucho más selectiva. En mis 45 años de vida y 26 de carrera siempre me he apurado para todo, cada cosa fue muy vertiginosa. Siento que me bajé de ese vértigo. Me percibo a mí misma más creativa, sin límites”, asegura Catherine Fulop tras recibir a CARAS en la intimidad de su hogar. La actriz y conductora ayuda al fotógrafo a seleccionar espacios para obtener los mejores encuadres, gesto que también denota su profunda pasión por la fotografía. “En la piscina casi no me meto y estoy tomando menos sol. En el jardín pusimos un ‘deck’ de madera para ver si podíamos disfrutarlo más, porque con los animales siempre estaba el césped sucio, lleno de barro. Ahora los perros tienen su propio espacio —comenta refiriéndose a sus mascotas caninas, un Caniche Toy llamado “Ronie” y un enorme Dogo de Burdeos, bautizado “Sam”, que viven en armonía con dos gatos cuyos nombres son “Nemo” y “Oreo”—. Hasta que me mudé, no me daba cuenta que esto, finalmente, es vivir. Yo pensaba que nunca iba a hallarme en un barrio cerrado. Cuando intentaron secuestrar a una de mis hijas en San Isidro hace ocho años, suponía que tenía que mudarme a una especie de ghetto”, confiesa. En ese momento de la entrevista, Tiziana (11), una de sus hijas (la otra es Oriana, de 14 años) le dice a su mamá que se va a andar en bicicleta con unas amigas. “¿Ves a qué me refiero? Yo acá me quedo tranquila, desciendo sin miedo de mi auto, ni debemos tener siempre la puerta de la casa cerrada”, agrega Fulop.
Durante parte de la producción fotográfica, Osvaldo Sabatini (45) interrumpe para saludar y despedirse, luciendo una elegante ropa deportiva. “Se va a jugar al fútbol con sus amigos. Con ‘Ova’ estamos rebién, alimentando mucho más el vínculo, dándonos más espacios, porque las niñas ya tienen su propio mundo.
En una etapa sentía que Oriana me rechazaba y yo me ponía retriste Me doy cuenta de que tanto ella como Tiziana, muchas veces no me prestan atención, se meten con sus computadoras, se encierran en sus cuartos Igualmente, tengo una excelente relación con ellas, por ejemplo, todos los miércoles nos vamos las tres solas a comer sushi, que es una comida que nos encanta Somos muy unidas, compinches y las reinas de esta casa”, afirma la integrante del jurado de “Talento Argentino” (programa que cumple su tercera temporada y emite Telefe con récord de rating)
A la hora de describir las consecuencias de educar y contener a dos hijas adolescentes, “Cathy” cuenta algunas confidencias “‘Ori’ ya me trajo a casa una especie de novio, ella no lo llama así, me dijo que con él sólo estaban saliendo Yo no le pregunté más (Risas) Con ‘Ova’ no le decimos nada, sino quedamos como padres antiguos Oriana se parece más a mí, pero a nivel personalidad es más Sabatini, se asemeja un montón a su tía Gaby (Gabriela Sabatini) A mis dos hijas les atrae lo artístico ‘Ori’ hace cinco años que estudia canto ‘Titi’ tiene más mi onda, es entradora, alegre, activa y ahora está muy copada con la pintura”, comenta orgullosa
Catherine Fulop luce realizada y despliega un fuego sagrado que, asegura, alimentó su pasión por la fotografía “Empezó como un hobby y ahora se convirtió en una forma de expresión artística muy importante dentro de mi carrera —explica quien realizó un Calendario a beneficio de “Fundalam”, una fundación de la que es madrina, dedicada a reivindicar la lactancia materna Allí fotografió con sus hijos a celebridades como Araceli González, Patricia Sosa , Maru Botana y Eleonora Wexler, entre otras— Me encanta retratar momentos de la vida, instantes inolvidables, disfruto conectándome desde enfoques sensibles”, concluye Catherine
Leé el resto de esta nota en la edición 1514 de Caras que está en tu Kiosco.
Поделиться62013.01.2011 16:19
Катрин перестала сниматься полуодетой, ее все больше потянуло в семью - за последний год это уже не первая фото сессия с дочками и не одной где она одна...
Классные фотки, она среди дочек выглядит как их старшая сестренка)
Поделиться62114.01.2011 02:08
Классные фотки, она среди дочек выглядит как их старшая сестренка)
Ну да выглядит она шикарно, даже не скажешь что ей скоро 50!
Поделиться62214.01.2011 05:56
Ну да выглядит она шикарно, даже не скажешь что ей скоро 50!
Вообще не говори, 35 максимум))
Поделиться62314.01.2011 20:56
Пост - 837 : "заместитель директора" Соня Рей
Поделиться62415.01.2011 03:50
Вообще не говори, 35 максимум))
Я вообще не понимаю, как так можно, следов глубокой пластики не видно, ну да она вроде спортом занимается, но при этом курит - это же отражается на состоянии кожи!
Я знаю у нее на 100 % импланты в груди, при чем довольно давно как бы не лет 20...
Отредактировано Caterine (15.01.2011 03:52)
Поделиться62515.01.2011 18:39
А почему ты думаешь, что она курит? Во всех своих интервью она подчеркивает, что веедет здоровый образ жизни не курит и не пьет
Поделиться62716.01.2011 17:55
Вот доказательства это 92-93 год. Еще было видео, найду выложу.
Да, отрывается))
Поделиться62817.01.2011 00:52
Да, отрывается))
Ну там где она пьет текилу я фотки уже выкладывать не буду!!!!!!!!!!! Тут еже все ясно, пика, курила и вообще вела аморальный образ жизни - но при этом выглядит на все 100 очков! (шутка)
Поделиться62917.01.2011 19:24
Может она вовремя остановилась. И сейчас не курит и не пьет
Поделиться63017.01.2011 22:50
Может она вовремя остановилась. И сейчас не курит и не пьет
вряд ли такое возможно, учесть то что недавно появились ее фотки где она попивает!
Поделиться63120.01.2011 01:35
вряд ли такое возможно, учесть то что недавно появились ее фотки где она попивает!
хахаха ну вы даете...она ж не квасит по черному ))))) а на тусовках актерских чуток, она ж публичный человек, богемный
Caterine, коллаж где Фулоп в красном чудесный! а размера побольше нет?
Отредактировано Panthea (20.01.2011 01:37)
Поделиться63220.01.2011 02:37
Caterine, коллаж где Фулоп в красном чудесный!
спасибо!
хахаха ну вы даете...она ж не квасит по черному ))))) а на тусовках актерских чуток, она ж публичный человек, богемный
Там 100 гр и там 100 гр складывается бутылка
а размера побольше нет?
А куда больше? - это размер фотографии 30X45 при печати.
Отредактировано Caterine (20.01.2011 02:38)
Поделиться63420.01.2011 03:27
Caterine, коллаж где Фулоп в красном чудесный!
Caterine
Да, красивый коллаж , мне тоже очень понравился !
Поделиться63520.01.2011 10:51
А куда больше? - это размер фотографии 30X45 при печати.
ну я бы просто такие обойки себе на рабочий стол сделала ,уж больно красиво
Там 100 гр и там 100 гр складывается бутылка
а как же сурьезный и строгий муж Ова? он наверняка контролирует граммы и градусы
Отредактировано Panthea (20.01.2011 10:54)
Поделиться63620.01.2011 18:26
ну я бы просто такие обойки себе на рабочий стол сделала ,уж больно красиво
А это надо подгонять под рабочий стол! А у тебя какой размер рабочего стола? У меня размер рабочего стола 1680X1050 pic, а эти работы с разрешением 4760x3602 pic гораздо больше, но не под пропорции раб. стола!
а как же сурьезный и строгий муж Ова? он наверняка контролирует граммы и градусы
А думаешь он на нее имеет влияние, я читала, что она главная в семье!
Caterine
Да, красивый коллаж , мне тоже очень понравился !
Рада, что понравилось, спасибо за комплимент!
Отредактировано Caterine (20.01.2011 18:30)
Поделиться63720.01.2011 21:23
У меня размер рабочего стола 1680X1050 pic, а эти работы с разрешением 4760x3602 pic гораздо больше, но не под пропорции раб. стола!
1366х768
я спросила есть ли размер коллажа больше ,потому что у меня почему то картинка открывается 200х151
А думаешь он на нее имеет влияние, я читала, что она главная в семье!
она, безусловно, сильный человек, но если бы Сабатини был нюней навряд ли бы что-то вышло у них, он просто спокойный и сдержанный в отличие от нее
Поделиться63820.01.2011 22:32
1366х768
я спросила есть ли размер коллажа больше ,потому что у меня почему то картинка открывается 200х151
Ясно! Я не знаю как такое может быть, я скачала ее от туда у меня все те же размеры! У тебя со всеми моими работами такое?
Вообще 200X151 это меньше чем мой аватар!
она, безусловно, сильный человек, но если бы Сабатини был нюней навряд ли бы что-то вышло у них, он просто спокойный и сдержанный в отличие от нее
Ну может я их лично не знаю! Где-то писали что Сабатини живет за ее счет, т.к Катрин гораздо больше зарабатывает, а все его проекты провальные!
Отредактировано Caterine (20.01.2011 22:46)
Поделиться63921.01.2011 00:12
У тебя со всеми моими работами такое?
нет, обойки новогодние с анимацией отлично скачались
а вот с последними оказия какая-то вышла...я сначала даже не поняла что это коллажи, думала картинки твоего статуса
Ну может я их лично не знаю! Где-то писали что Сабатини живет за ее счет, т.к Катрин гораздо больше зарабатывает, а все его проекты провальные!
я тоже иногда об этом думала Сабатини что-то все какие то фильмы все только СОБИРАЕТСЯ снимать....только вот не видать фильмов, чем он вобще занимается? Катрин все говорит в интервью, что она так им гордится, потому что на нем столько ответственности. Може он в разведке подрабатывает, раз все так таинственно Скорее всего один из тех типов бездельников, которые вечно ищут себя Понятно ,что она больше него зарабатывает, она ж на ТВ пашет днем и ночью. Не понятно почему он тогда был против ее выхода на работу? Если честно, он мне вообще не нравится. актер он ужасный взгляд у него как у амебы ...я когда прочитала ,что он во время съемок "Истории любви" Катрин по началу игнорировал, так обалдела просто...тоже мне мачо натуралис
Отредактировано Panthea (21.01.2011 00:19)
Поделиться64021.01.2011 00:40
Не понятно почему он тогда был против ее выхода на работу?
Вот на чтобы они жили сейчас, если она вовремя не вышла и опять не раскрутила себя? Хотел сделать из нее домохозяйку, а не вышло!
Сабатини что-то все какие то фильмы все только СОБИРАЕТСЯ снимать....только вот не видать фильмов, чем он вобще занимается?
Я читала, что он продюсер нескольких удачных фильмов, но вот где эти фильмы????
нет, обойки новогодние с анимацией отлично скачались
а вот с последними оказия какая-то вышла...я сначала даже не поняла что это коллажи, думала картинки твоего статуса
А все остальные нет?
Поделиться64121.01.2011 06:57
ну ты блин так смешно сказала, я аж чаем поперхнулась! те кто не знает могут подумать, что Ова инжнер-конструкторщик
Где-то писали что Сабатини живет за ее счет, т.к Катрин гораздо больше зарабатывает, а все его проекты провальные!
вот это да! Такой здоровенный дядька живёт за счёт жены.Хоть бы уж тогда грузчиком устроился что ли ...
Поделиться64221.01.2011 10:14
Вот на чтобы они жили сейчас, если она вовремя не вышла и опять не раскрутила себя? Хотел сделать из нее домохозяйку, а не вышло!
ой, эта женщина не рождена быть домохозяйкой Писали что он вроде бы очень ревнивый с замашками собственника , вот и хотел видать такую красоту дома запереть, чтобы не умыкнули
А все остальные нет?
Сегодня все отлично открывается! обойки где Катрин в красном скачала Еще раз большое спасибо!!!! они очень-очень!!!!!!
Я читала, что он продюсер нескольких удачных фильмов, но вот где эти фильмы????
Нуу может мы, конечно, к нему несправедливы, ведь аргентинские фильмы большая редкость в нашем прокате....хотя вот, например, венесуэльский фильм Habana Eva (2010) ,который наши прокатчики выпустили под дурацким названием "Чай в Гаване" очень хвалят...так что если Ова и снимает фильмы, то видимо они не очень удачные получаются
ну ты блин так смешно сказала, я аж чаем поперхнулась! те кто не знает могут подумать, что Ова инжнер-конструкторщик
надеюсь, меня после этого поклонники многострадального Овы не закидают помидорами
а если серьезно, то он и правда больше похож на инженера, чем на творческого человека, слишком аморфный
Поделиться64321.01.2011 17:13
Panthea
А вы нажмите на мои работы и они откроются в новом окне, это же увеличение по клику и вы перейдете на другой сайт на котором они залиты!!!!!
Поделиться64421.01.2011 17:40
PantheaА вы нажмите на мои работы и они откроются в новом окне, это же увеличение по клику и вы перейдете на другой сайт на котором они залиты!!!!!
спасибо, все уже нормально открывается
Поделиться64523.01.2011 11:43
обои размер 1680x1050
Спасибо, очень красиво и наконец-то под мой монитор)))
Поделиться64624.01.2011 09:10
Не уверена, были ли такие фотографии:
Поделиться64824.01.2011 09:22
День рождение Орианы
Поделиться64924.01.2011 09:31
2005 год.Дома
Поделиться65024.01.2011 09:36
Октябрь 2005 .Съёмки программы "100 % Catherine"
Поделиться65727.01.2011 20:19
Старшая Ориана, все же похожа на тетю! Особенно на этих фотках!
да, очень похожа только Ориана более миленькая, у нее черты лица более правильные