вдохновенное фото...такой взгляд
Кaтрин Фулоп / Catherine Fulop
Сообщений 661 страница 720 из 1000
Поделиться66212.02.2011 00:28
Panthea
и тут тоже! Ладно... прорвемся... Я пока форум не работал, много чего нашла....
Вот видео клип в котором снималась Катрин!
Alejandro Lerner - Despues de Ti
Поделиться67212.02.2011 04:06
Круиз Катрин с семьей в Майами на новый год 2010, и встреча там с ее родней!
она родню из Венесуэлы в Майами перевезла?
А я сошла с ума, какая досада!
или "ветер в харю, а я шпарю" (песня Любэ)
Поделиться67312.02.2011 11:26
да вроде нет...
Caterine, спасибо за обойки они обалденно красивые как и твой новый аватар
хотела вам вырезать кусок видео с Катюхой из сериале La mujer perfecta, а у меня программа кодаки этого формата не читает но если интересно кину ссылку с фэйсбука, там выложили этот эпизод
Отредактировано Panthea (12.02.2011 11:27)
Поделиться67412.02.2011 12:01
но если интересно кину ссылку с фэйсбука, там выложили этот эпизод
Да, очень интересно, я с удовольствием посмотрю.
Поделиться67512.02.2011 12:21
Да, очень интересно, я с удовольствием посмотрю.
вот тут:
http://www.facebook.com/video/video.php … 8328896747
Мариака Семпрун так смешно ее имя призносит: "Катерин ФулËп"
Отредактировано Panthea (12.02.2011 12:29)
Поделиться67612.02.2011 14:02
Panthea спасибочки!
Поделиться67712.02.2011 19:51
Ну я думаю, она им путешествие оплатила!
Если она свадьбу на 250 чел организовала свою, то уж 20 человек родни (я так прикинула образно), может в Майами отвезти!!!!
Поделиться67812.02.2011 20:23
Ну я думаю, она им путешествие оплатила! Если она свадьбу на 250 чел организовала свою, то уж 20 человек родни (я так прикинула образно), может в Майами отвезти!!!!
у нее отец вроде умер
а сколько у нее сестер?
Поделиться67912.02.2011 21:12
у нее отец вроде умер
а сколько у нее сестер?
Ага весной 2009 года кажется, а сестер вроде 3 или 4.... Как бы еще братьев не было?
Поделиться68013.02.2011 00:47
Как бы еще братьев не было?
все может быть, учитывая какие у них там семейные кланы, почти как у сицилийской мафии
она, я так понимаю, не только на свою собственную семью пашет ,но похоже еще и родственников содержит.
Поделиться68113.02.2011 01:59
все может быть, учитывая какие у них там семейные кланы, почти как у сицилийской мафии
она, я так понимаю, не только на свою собственную семью пашет ,но похоже еще и родственников содержит.
Я так понимаю она только на своих (по своей линии содержит), а семья Овы далеко не бедные!
Отредактировано Caterine (13.02.2011 01:59)
Поделиться68213.02.2011 02:15
ага, себя дочек и Ову
Поделиться68613.02.2011 09:01
, а семья Овы далеко не бедные!
тогда понятно почему Ова такой иждивенец до сих пор наверное родители деньги на обед дают
Поделиться68913.02.2011 21:35
тогда понятно почему Ова такой иждивенец до сих пор наверное родители деньги на обед дают
пенсии родителей на его обед не хватит! Да там сестра наверное из всех них хорошо зарабатывает, вот она наверное ему и подбрасывает!!!!
Ориана-то такая здоровенькая с маму ростом
Ого , а в Катьке примерно 1м 75 см!!!!! При том, что она на каблуках, а Ори в кедах! Но у ни же папа тоже не очень маленький! есть в кого!
Поделиться69014.02.2011 00:42
Да там сестра наверное из всех них хорошо зарабатывает, вот она наверное ему и подбрасывает!!!!
ты думаешь, она все еще играет? ей-то ведь тож уж за сорок или около того, если только тренером подрабатывает
там похоже одна Катюха за всех играет
При том, что она на каблуках, а Ори в кедах! Но у ни же папа тоже не очень маленький! есть в кого!
вот-вот...и вобще Ори такой крепыш, выросла уже во всех нужных местах
да, Ова фигуристый мужичок
Поделиться69115.02.2011 15:56
ты думаешь, она все еще играет? ей-то ведь тож уж за сорок или около того, если только тренером подрабатывает
там похоже одна Катюха за всех играет
Так у нее помимо игры, есть своя линия парфюма! И тренерство наверное это точно, а на что игры мне кажется, я не так давно то ли за 2009 год фотки с игры видела!
вот-вот...и вобще Ори такой крепыш, выросла уже во всех нужных местах
да, Ова фигуристый мужичок
А ей всего 16 лет будет! Или 15, наверное 15-ть...
Поделиться69215.02.2011 20:38
ак у нее помимо игры, есть своя линия парфюма! И тренерство наверное это точно, а на что игры мне кажется, я не так давно то ли за 2009 год фотки с игры видела!
ну все что связано с миром beauty-индустрии и моды у людей ее круга очень популярно
играет все еще надо же! Вобщем ты был права, Ове очень повезло с сестричкой
А ей всего 16 лет будет! Или 15, наверное 15-ть...
где-то так наверное...хотя она выглядит на все 17-ть...надо просто посмотреть за какой год был тот журнал, в котором Фулоп беременная давала интервью и дом ее фоткали
Отредактировано Panthea (15.02.2011 20:41)
Поделиться69315.02.2011 21:35
ну все что связано с миром beauty-индустрии и моды у людей ее круга очень популярно
играет все еще надо же! Вобщем ты был права, Ове очень повезло с сестричкой
Я фотку поищу Катрин с дочками на игре сидит, а Орианка там уже дылда, а у Катюхи прическа как из 2009 года!
где-то так наверное...хотя она выглядит на все 17-ть...надо просто посмотреть за какой год был тот журнал, в котором Фулоп беременная давала интервью и дом ее фоткали
Она родилась 16 апреля 1996 года, Тици 1 июня 1999 года, как раз Катюха успела сняться в арген. сериале "Черный список" - мне очень она там в роли злодейки понравилась!
Поделиться69415.02.2011 21:54
Она родилась 16 апреля 1996 года, Тици 1 июня 1999 года, как раз Катюха успела сняться в арген. сериале "Черный список" - мне очень она там в роли злодейки понравилась!
забавно, что у Росалинды Серфати вторая дочь тоже родилась в 1996 году и ее тоже зовут Ариана
последнее что я с Кати смотрела это "Мятежный дух"
спасибо за ссылку у нее очень красивый, светлый теплый дом..и ничего лишнего, никакой вычурности...а животные просто чудо..котяра такая откормленная и позерша
Поделиться69515.02.2011 22:41
забавно, что у Росалинды Серфати вторая дочь тоже родилась в 1996 году и ее тоже зовут Ариана
Серфати копирует Катрин, я еще буду долго смеяться если обе они Орианы Габриэллы?
спасибо за ссылку у нее очень красивый, светлый теплый дом..и ничего лишнего, никакой вычурности...а животные просто чудо..котяра такая откормленная и позерша
Ага, а собаки прям на диванах спят, белых... вся попа потом будет в волосах....
Поделиться69615.02.2011 23:04
Презентация зоопарка Катрин: http://zoobichos.telefe.com/2011/02/14/ … -mascotas/
Спасибо!Мне кошка понравилась и белая собачка.
Кстати, а кошка, что беременна?Такое пузо приличное.
Поделиться69715.02.2011 23:14
Кстати, а кошка, что беременна?Такое пузо приличное.
Я тоже обратила внимание, наверное залетела от рыжего кота!
Спасибо!Мне кошка понравилась и белая собачка.
Прикольный песик. Это болонка какая-то нам супер!!!!!!!!
Поделиться69815.02.2011 23:26
Прикольный песик. Это болонка какая-то нам супер!!!!!!!!
я так поняла, что это она про него рассказывала: прихожу домой усталая и рассказываю ему свои проблемы и он снимает напряжение.
Поделиться69915.02.2011 23:33
я так поняла, что это она про него рассказывала: прихожу домой усталая и рассказываю ему свои проблемы и он снимает напряжение.
Наверное, это в этом видео? Если в нем то да, а так у нее еще был ротвейлер Нил - так это вообще была ее любимая собака, и как она сказала, самая лучшая, самая умная, он с ним чуть-ли не водной постели спала, а уж поговорить так это наверное было для нее святое!
Поделиться70016.02.2011 00:43
Серфати копирует Катрин, я еще буду долго смеяться если обе они Орианы Габриэллы?
зачем ей это они в разных странах живут, у них совершенно разные семьи и разный круг общения, Росалинда оба раз выходила замуж за мужчин, которые принадлежат к кругу ее семьи, ее исповеданию и никое отношение не имеют они к актерской среде, к тому же у Серфати дочь Ариана, а у Катрин - Ориана...да и Росалинда старшую дочь Корину родила в 1993 году, так что успела детьми раньше обзавестись
Если в нем то да, а так у нее еще был ротвейлер Нил - так это вообще была ее любимая собака, и как она сказала, самая лучшая, самая умная, он с ним чуть-ли не водной постели спала, а уж поговорить так это наверное было для нее святое!
а у нее и сейчас вроде 2 ротвейлера...такие здоровенные, слопают только так непрошенных гостей
Поделиться70116.02.2011 01:05
Наверное, это в этом видео?
да, в этом
у нее и сейчас вроде 2 ротвейлера
она по-моему сказала боксёр и ротвеллер .
Я только удивляюсь как такие свирепые собаки могут жить рядом с кошкой?Я за кошку переживаю.
Поделиться70216.02.2011 01:31
а у нее и сейчас вроде 2 ротвейлера...такие здоровенные, слопают только так непрошенных гостей
У нее два Бордосских бога (разновидность мастифа), болонка и кошки (вроде две).
она по-моему сказала боксёр и ротвеллер .
Боксер и английский мастиф, жили у нее точно знаю уже 1996 году! После них она и взяла Бордосских догов. А еще вот тот самый Нил - ротвейлер-умер недавно, жил и при ротвейлерах и при боксерах и при догах !
Я только удивляюсь как такие свирепые собаки могут жить рядом с кошкой?Я за кошку переживаю.
На самом деле это очень инфантильные и спокойные животные!
Отредактировано Caterine (16.02.2011 01:45)
Поделиться70316.02.2011 02:58
вот тот самый Нил - ротвейлер-умер недавно
это тот,который в сердечко обведён,да?
кошки (вроде две).
я тоже заметила, что кошаков две штуки .Одна серая в полосочку девочка (потому что она сказала про неё gatita), а рыжий неизвестно кот или кошка и ест немножко (в отличие от серой упитаной кошки).
Поделиться70516.02.2011 03:23
тоже заметила, что кошаков две штуки .Одна серая в полосочку девочка (потому что она сказала про неё gatita), а рыжий неизвестно кот или кошка и ест немножко (в отличие от серой упитаной кошки).
Серый это Орео (что-то имечко среднего рода ) и рыжий немо (наверное это кот)!
английский мастиф,
И чуть-чуть спины боксера!
Поделиться70616.02.2011 03:51
Серый это Орео (что-то имечко среднего рода )
а что? Имена выбраны очень даже в тему: серая толстая кошка Орео (Орео -это название популярного шоколадного печенья), а рыжий Немо - наверное его так назвали потому что он неразговорчивый, образно говоря немой - Немо
Поделиться70716.02.2011 04:17
а что? Имена выбраны очень даже в тему: серая толстая кошка Орео (Орео -это название популярного шоколадного печенья), а рыжий Немо - наверное его так назвали потому что он неразговорчивый, образно говоря немой - Немо
А Катюха гурманка!
Я то телевизору тоже его смотрела, а "ЧС" я покупала, года 3 назад!
Поделиться71018.02.2011 15:59
Вот тут начала выкладывать ее видео http://amorlatinoamericano.ru/viewtopic … 96#p495906
я заметила, обязательно скачаю и посмотрю, тем более там есть их совместные выступления с Фером)))
Поделиться71119.02.2011 06:15
У Катрин новая собачка или это старая подстрижена?
Поделиться71219.02.2011 10:20
У Катрин новая собачка или это старая подстрижена?
вроде новая ,моська у нее какая-то приплюснутая
Поделиться71319.02.2011 10:53
вроде новая ,моська у нее какая-то приплюснутая
и такая чувствуется мягкая как плюшевая игрушка, правда ?
Поделиться71419.02.2011 11:24
и такая чувствуется мягкая как плюшевая игрушка, правда ?
ага, ее так же хочется потискать как и ту прелестную белую собачку из видео-ролика
Поделиться71728.02.2011 21:47
пока Фернандо Каррильо на заднем плане считает ворон, Катюха во всю зажигает с другим кавалером
Досчитался на "Сara bonita" совсем....
Поделиться71828.02.2011 22:03
Досчитался на "Сara bonita" совсем....
а что там было во время съемок Сara bonita? она вроде его на первых порах игнорировала а он бесился из-за этого, он же мучо мачо А тут реально смешная фотка, ФЕрнандо сидит к ним спиной с таким полусонным выражением
Поделиться71928.02.2011 22:32
она вроде его на первых порах игнорировала а он бесился из-за этого, он же мучо мачо
А это как - поведай?
а что там было во время съемок Сara bonita?
Ненависть, развод, я представляю как им было противно целоваться! А Катька уже с Овой почти была!
Я кстати читала, что ее первая беременность от Овы пришлась на это время и у нее был выкидыш!
А тут реально смешная фотка, ФЕрнандо сидит к ним спиной с таким полусонным выражением
Мачо устал!
Поделиться72028.02.2011 22:45
А это как - поведай?
ну на их первой совместной работе, я уж и не помню "Циркачка" или "Абигаль", Катрин особо не впечатлилась от Фернандо, парень как парень, а он привык что все девы от одного его вида обмирают и был очень озадачен таким игнором КАтрин...Ну потом все ж таки добился видать своего, раз они были самой эффектной парой 1990-х
Ненависть, развод, я представляю как им было противно целоваться! А Катька уже с Овой почти была!Я кстати читала, что ее первая беременность от Овы пришлась на это время и у нее был выкидыш!
ойййй... ах да! я и забыла, они потом очень жалели ,что согласились на эту совместную работу: в кадре целовались ,а за кадром - посуду делили но вот про то ,что Катрин уже тогда с Овой зароманилась - впервые слышу, я читала, что они познакомились на съемках "Истории любви" ,а встречаться начали ,когда съемки закончились ,потому что наш строгий и сурьезный Ова оказался очень принципиальным и не смешивал амурные дела с работой
Мачо устал!
кстати, хотела спроисть Фернандо КАррильо тебе нравится?