Messalina написал(а):Хотя в "Запретной лошади".. тьфу, я хотела сказать в "Запретной женщине" он ничего так, нормально пока смотрится.
ухахахах...за лошадь нам поклонники Майры Алехандры линчевание устроят я кстати, токльо отрывки видела, и жутко удивилась, прочитав синопсис ,что Фернандо играет любовника Майры ,которая лет так 15 его старше
Messalina написал(а):..нахлебники-друзья Овы ,живущие за счёт Катрин!
шутки-шутками, но очень похоже на мало приятную реальность на что они жили ,когда она 8 лет была в декрете и говорила, что вообще не имела наличности ,так как все вложила в антиквариат и произведения искусства
Messalina написал(а):не совсем понимаю Катрин. Нафига она своё "горшковое" фото в инет выкладывает? Горшок уж больно интимная вещь
она же без комплексов, вполне в ее духе
Messalina написал(а):не думаю. Они в батю своего пошли , а он у них немного красивее обезьяны Хотя в любом случае их будут проталкивать в сериалы или еще куда . Старшую уже вроде Катька на подиум проталкивает потихоньку
насчет гориллообразного Овы согласна но в их чертах иногда проскальзывает что-то материнское, хотя, к сожалению, практически малозаметное...но это ладно, плохо то что по характеру обе похоже пошли в своего амебного, нерешительного папашу-импохондрика, а с таким характером в актерской профессии нечего делать, пусть хоть родители их запродвигают, конкуренция их все равно задвинет обратно