Кaтрин Фулоп / Catherine Fulop
Сообщений 901 страница 960 из 1000
Поделиться90415.03.2011 11:05
Как же так не знать, что это Ова, которого Катька и подхватила в Истории любви, и женила на себе, при чем уже после того как дочь родила!
чего-чего? она сначала родила ,а потом замуж вышла? я всегда думала ,что она с Овой познакомилась на съемках "Истории любви" (1993), потом они поженились и начали плодиться и размножаться
Ага и даже очень счастлива! Она о такой семье мечтала всегда!Идеальный муж, красивые дочери, много денег, что еще бабе для счастья надо!
пивка
Но мне всегда казалось, что он муж Дель Боки Простите, но в этом вопросе о Саботини я их с Катькой вечно путаю!
неее у дель Боки муженек был продюссер, она очень продуманная тетка
не пойму - это изумруд?
похоже на то, да еще и в белом золоте, крута однако
Катрин посещает санаторий для больных детей на фестивале Vina!
очень трогательные фото
Поделиться90515.03.2011 14:22
чего-чего? она сначала родила ,а потом замуж вышла? я всегда думала ,что она с Овой познакомилась на съемках "Истории любви" (1993), потом они поженились и начали плодиться и размножаться
Она с Овой познакомилась на истории, а уже потом 1996 году родила Ори, а 1998 вышла за Ову, а 1999 - появилась Тицы.
Эта мымра еще та штучка! Если бы не муженек наверное ни кто бы и не знал, что такая Бока есть на этом свете!
Отредактировано Caterine (15.03.2011 14:23)
Поделиться90615.03.2011 16:18
Она с Овой познакомилась на истории, а уже потом 1996 году родила Ори, а 1998 вышла за Ову, а 1999 - появилась Тицы.
вот паразит заделал ей ребенка ,а женится не хотел а может она боялась снова совершить ошибку ,после неудачи с кобелистым Фернандито
Эта мымра еще та штучка! Если бы не муженек наверное ни кто бы и не знал, что такая Бока есть на этом свете!
ну там да, все схвачено, дель Бока и сама кажется из семьи киношников, так что ей надо было просто сказать : ХОЧУ!
Поделиться90815.03.2011 16:26
Итальянки опять выложили новые фотки Катрин,
смотрю вот на Ову, нормальный мужик, кстати, такой же неэмоциональный лох как Андрес в "Истории любви"
Ему даже годы лучше к лицу! Сексуальная седина!
Катюхе в любом прикиде хорошо, этой женщине идет любой стиль
У нее суперская фигурка, не каждая себе позволит одеть зауженные джинсы.
Поделиться90915.03.2011 16:39
Ему даже годы лучше к лицу! Сексуальная седина!
да, согласна, он из тех мужчин, которые с возрастом становятся интереснее
сейчас прочитала на том форуме, где Катюху с Риосом поженили, еще один прикол. В анкете, какой актерский дуэт вы хотели бы увидеть в сериале, одна участница написала: Катрин Фулоп и Хауна Карлоса Гарсию я чуть не уписалась
Поделиться91015.03.2011 16:45
Катрин Фулоп и Хауна Карлоса Гарсию я чуть не уписалась
Я себя чуть щипцами не прижгла!
Ни ума, ни фантази, и вообще это весенне обострение!
Поделиться91115.03.2011 16:51
Я себя чуть щипцами не прижгла!
ну ты даешь! сочувствую!
если уж выбирать между очередным глянцевым мальчиком с рекламного плаката как Гарсия, у которого за весь сериал 2 выражения лица сменяют друг друга , то я выберу сонного Мату, у этого хоть какой-то внутренний мир присутствует
Поделиться91215.03.2011 22:07
Катрин посещает санаторий для больных детей на фестивале Vina!
А тут передает презентованное ей колечко!
умница, ну что еще сказать ?Очень щедрый позитивный человек, так держать!
Не муженёк, а батяня.Комбат, батяня,батяня, комбат. Девочки, дель Бока никогда не была замужем. Режиссёр сериалов с её участием -Николас дель Бока, то бишь её папа.
ну там да, все схвачено, дель Бока и сама кажется из семьи киношников, так что ей надо было просто сказать : ХОЧУ!
прям как у Запретной Лошадки нашей
Итальянки опять выложили новые фотки Катрин,
я смотрю мы всё на одну и ту же страницу в фейсбуке ходим.
Поделиться91315.03.2011 22:23
Класс! Темно рыжей ей вообще здорово!!!!!!!!!!! Очень красиво! А Саботажник должна признать лучше стал-посексуальнее и поэффектнее... В Истории он лох лохом!
Поделиться91415.03.2011 22:55
Я еще и на русский хожу, и в фан клуб в контакте!
Поделиться91515.03.2011 23:16
Не муженёк, а батяня.Комбат, батяня,батяня, комбат. Девочки, дель Бока никогда не была замужем. Режиссёр сериалов с её участием -Николас дель Бока, то бишь её папа.
ну вот я про батьку-то вспомнила тож, и ты права, она вроде мать-одиночка
Я еще и на русский хожу, и в фан клуб в контакте!
ага, называется кто быстрее я тож подписана на ее русскую и итальянскую страницы в фэйсбуке и в контакте тож в группах Катькиных числюсь, но чет даже не заглядываю туды
Поделиться91615.03.2011 23:45
Я еще и на русский хожу
можно ссылку?
Caterine
А почему ты свои коллажи на фейсбуке не выкладываешь? Порадовала бы итальяшек.
Поделиться91716.03.2011 00:36
можно ссылку?
Catherine Fulop: http://vkontakte.ru/club4161648
Цветок страсти: http://vkontakte.ru/club4187821
Telenovelas ♥ Latinoamericanas: http://vkontakte.ru/club308792
и вот тут вобще убитая группа ,даже фамилие ее неправильно написали
катрин фуллоп: http://vkontakte.ru/club1859017
может у Caterine другие ссылки
Поделиться91816.03.2011 01:57
Panthea
Вступила в её группу в контакте.Спасибо!
Поделиться91916.03.2011 02:45
может у Caterine другие ссылки
Русский фан клуб - очень много всего http://vkontakte.ru/club16426321 его советую
Теленовеллы ЛА (Жестокий мир, Мятеж. дух, Инес Дуарте, Голос сердца,Граф Вролок, Запретная женщина)http://vkontakte.ru/club15518235
Caterine
А почему ты свои коллажи на фейсбуке не выкладываешь? Порадовала бы итальяшек.
А чего мелочится, можно и на ее странице!
Я там просто зарегистрирована, что-бы фотки просматривать.
Поделиться92016.03.2011 05:01
А чего мелочится, можно и на ее странице!
да не,я серьёзно .Я некоторые свои коллажи на фейсбуке тоже выкладываю.Заодно и ссылку людЯм дала на нашу тему.
Поделиться92116.03.2011 10:43
Вступила в её группу в контакте.Спасибо!
пожалуйста!
Теленовеллы ЛА (Жестокий мир, Мятеж. дух, Инес Дуарте, Голос сердца,Граф Вролок, Запретная женщина)http://vkontakte.ru/club15518235
Caterine, я тоже знаю эту группу, ты не знаешь чья она?
Поделиться92216.03.2011 11:35
Caterine, я тоже знаю эту группу, ты не знаешь чья она?
Неа, а ты?
да не,я серьёзно .Я некоторые свои коллажи на фейсбуке тоже выкладываю.Заодно и ссылку людЯм дала на нашу тему.
Думаешь стоит выложить?
Прям ссылку на тему Катрин?
Вот еще ссылка, это ее визажист! Mabby pro makeup http://www.facebook.com/pages/Mabby-pro … 8796276278
Поделиться92316.03.2011 12:51
Неа, а ты?
нет не знаю, меня поразило, что они выкладывают личные семейные фото актеров с фэйсбука.
Думаешь стоит выложить?
хотя вопрос был к Messalina, тож выскажусь.
Caterine, у тебя очень красивые работы, таких нигде не видела, почему ты сомневешься
Отредактировано Panthea (16.03.2011 12:53)
Поделиться92416.03.2011 21:49
Думаешь стоит выложить?
ну, конечно .Они ведь столько инфы безвозмездно выкладывают для всех поклонников, тем более твои коллажи подписаны .Сделай людям приятное.
Прям ссылку на тему Катрин?
да .Я именно так и сделала, дала ссылку на тему Катрин и сказала, что это русский форум о телесериалах и тема, в которой мы её обсуждаем . Только прежде надо выйти с форума чтобы дать чистую ссылку, а не из своего профиля.Ты можешь опять выложить ссылку, а то я думаю, моя уже вниз улетела.
Поделиться92517.03.2011 00:18
хотя вопрос был к Messalina, тож выскажусь.
Caterine, у тебя очень красивые работы, таких нигде не видела, почему ты сомневешься
ну, конечно .Они ведь столько инфы безвозмездно выкладывают для всех поклонников, тем более твои коллажи подписаны .Сделай людям приятное.
Ну ладно, уговорили , вот только осталось разобраться как это там сделать!
Только прежде надо выйти с форума чтобы дать чистую ссылку, а не из своего профиля.Ты можешь опять выложить ссылку, а то я думаю, моя уже вниз улетела.
Ясно!
Ну ладно, уговорили , вот только осталось разобраться как это там сделать!
Получилось, все окей!
Короче я не могу перевести, что они написали в Жестокому миру - воть gracias Ekaterina maravillosos este collage MUCHAS GRACIAS PARA COMPARTIRLI CON NOSOTROS
hermosos Ekaterina!!! eres muy buena con la gráfica!!!! Что за буэна
Поделиться92717.03.2011 05:01
Я же говорила, что люди обрадуются. Видишь, сколько людей уже проголосовали за твои коллажи кнопкой like(нравится)
gracias Ekaterina maravillosos este collage MUCHAS GRACIAS PARA COMPARTIRLI CON NOSOTROS
cпасибо, Екатерина, этот коллаж чудесен. Большое спасибо, что поделилась с нами.
hermosos Ekaterina!!! eres muy buena con la gráfica!!!
красиво, Екатерина. У тебя очень хорошо получается. (дословно: ты очень хороша с картинками).
Поделиться92817.03.2011 09:54
Я же говорила, что люди обрадуются. Видишь, сколько людей уже проголосовали за твои коллажи кнопкой like(нравится)
конечно обрадовались, там такую красоту еще никто не выкладывал! я тоже лайки поставила!
Поделиться92917.03.2011 11:50
конечно обрадовались, там такую красоту еще никто не выкладывал! я тоже лайки поставила!
Ну вы меня прям в краску вогнали!
Поделиться93318.03.2011 09:44
Вот решила для Fan club ruso de Catherine Fulop/ Русский фан-клуб Катрин сделать несколько работ!Надеюсь они понравятся!
какая прелесть мне даже рапечатать захотелось!
Поделиться93418.03.2011 21:37
Решила еще и их порадовать!
Они там прям хрюкают от счастья!
Пришлось даже уведомления на почту отключать!
Panthea
Messalina
Вы меня втянули на этот сайт, вот теперь переводите!
gracias para haber aceptado mi solicitud de amistad! ¿eres rusa? conozco chicas rusas,fans de Cathy.. personas muy bonitas!!! quise hacerte las felicitaciones por las fotos de cathy, el colage, son de veras estupendos!! ¡quise preguntarte si también puedo ponerlos en mi página FB "Fernando Carrillo y Catherine Fulop" me gustan mucho!!!!
А мои переводчики хрень переводят, первый вопрос я перевела. Вы типа русская или что-то того...
Мне если честно больше всего вот это не понятно?
quise hacerte las felicitaciones por las fotos de cathy, el colage, son de veras estupendos!!
Поделиться93518.03.2011 22:00
Мне если честно больше всего вот это не понятно? quise hacerte las felicitaciones por las fotos de cathy, el colage, son de veras estupendos!!
Caterine, тебе хоттят сделать какое-то поздравительное письмо из фоток Катюхи я так поняла
А мои переводчики хрень переводят, первый вопрос я перевела. Вы типа русская или что-то того...
да, тебя спросили русская ли ты ,а потом сделали комлимент ,что ,мол ,все русские красивые
ахахах...завалили комментами и лайками щаз начнут в друзья к тебе ломится ты там смотри осторожно, там очень много неадекватных ,а также людей не вполне здоровых, у меня подруга написала на стене Гресии Кольменарес, а ей потом как начали всякие иностранцы с синдромом дауна комменты писать
начала дословно переводить текст и теперь сижу ржу ,кто это тебе написал:
¿eres rusa? conozco chicas rusas,fans de Cathy.. personas muy bonitas!!! ты русская? я знаю русские девушки, фанаты Cathy, очень красивые люди!!!
щаз загордимся
Поделиться93618.03.2011 22:28
Caterine, тебе хоттят сделать какое-то поздравительное письмо из фоток Катюхи я так поняла
Девочки, дословно переводить нельзя иначе получиться татаро монгольский.))Там не это было написано.
Мне если честно больше всего вот это не понятно?
quise hacerte las felicitaciones por las fotos de cathy, el colage, son de veras estupendos!!
Там вот какой смысл:
Хочу поздравить тебя и поблагодарить за фотки Кати, коллажи действительно очень красивы!!
Вы меня втянули на этот сайт, вот теперь переводите!
gracias para haber aceptado mi solicitud de amistad! ¿eres rusa? conozco chicas rusas,fans de Cathy.. personas muy bonitas!!! quise hacerte las felicitaciones por las fotos de cathy, el colage, son de veras estupendos!! ¡quise preguntarte si también puedo ponerlos en mi página FB "Fernando Carrillo y Catherine Fulop" me gustan mucho!!!!
Везёт же!Мне бы кто- нить из Катькиных поклонников писал, был бы лишний стимул взяться как следует за испанский.
Вот перевод:
"Спасибо,что согласилась принять мой запрос о добавлении в друзья. Ты русская? Я знаю русских девушек поклонниц Кати, очень милые люди. Хочу поздравить тебя и поблагодарить за фотки Кати, коллажи действительно очень красивы!! Я хотел тебя попросить выложить их еще и на моей странице в фейсбуке "Fernando Carrillo y Catherine Fulop"Они мне очень нравятся.
от решила для Fan club ruso de Catherine Fulop/ Русский фан-клуб Катрин
сделать несколько работ!
Надеюсь они понравятся!
А то итальяшек порадовали, наших тоже хочется!
мне первый коллаж из этого поста больше всего понравился!
Они там прям хрюкают от счастья!
вот видишь как здорово.
Поделиться93718.03.2011 22:39
Девочки, дословно переводить нельзя иначе получиться татаро монгольский.))Там не это было написано.
прошу прощение, я все еще туплю с грамматикой и сейчас в голове очень перемешался испан с итальян, их нельзя учить одновременно меня предупреждали
Поделиться93819.03.2011 00:41
Там вот какой смысл:
Хочу поздравить тебя и поблагодарить за фотки Кати, коллажи действительно очень красивы!!
А мне показалось, что просит ей сделать такое же!
А мой дурень переводчик перевел так:
Я хотел сделать поздравления фотографии Кэти, коллаж, действительно здорово!
начала дословно переводить текст и теперь сижу ржу ,кто это тебе написал:
¿eres rusa? conozco chicas rusas,fans de Cathy.. personas muy bonitas!!! ты русская? я знаю русские девушки, фанаты Cathy, очень красивые люди!!!
щаз загордимся
А что разве не так?
ахахах...завалили комментами и лайками щаз начнут в друзья к тебе ломится ты там смотри осторожно, там очень много неадекватных ,а также людей не вполне здоровых, у меня подруга написала на стене Гресии Кольменарес, а ей потом как начали всякие иностранцы с синдромом дауна комменты писать
Я особо там общаться не буду, своих там нет, за это я фейсбук и не люблю. Эта тетя вроде адекватная, наверное ровесница Катрин, судя по внешнему виду и пристрастии к паре Катрин+Фернандо!
Везёт же!Мне бы кто- нить из Катькиных поклонников писал, был бы лишний стимул взяться как следует за испанский.
Вот перевод:
"Спасибо,что согласилась принять мой запрос о добавлении в друзья. Ты русская? Я знаю русских девушек поклонниц Кати, очень милые люди. Хочу поздравить тебя и поблагодарить за фотки Кати, коллажи действительно очень красивы!! Я хотел тебя попросить выложить их еще и на моей странице в фейсбуке "Fernando Carrillo y Catherine Fulop"Они мне очень нравятся.
Сделай коллаж, и выложи его тебе 200 сообщений и лайков придет за сутки....
А ты нашла ту программу про которую я тебе говорила?
Messalina
А ты еще и испанский учить начала, сама?
мне первый коллаж из этого поста больше всего понравился!
С дочками, он кажись всем приглянулся, я и решила сделать обойку, потом выложу!
вот видишь как здорово.
ОООЧЧЧЧ....
Эта тетя вроде адекватная, наверное ровесница Катрин, судя по внешнему виду и пристрастии к паре Катрин+Фернандо!
Ой я ее перепутала кажется то ли с ее мамой, то ли сестрой старшей, а она все го меня на год старше!
Поделиться94019.03.2011 05:51
А это для нас!
спасибо, только в полный размер коллаж не открывается, говорят:" обратитесь к автору". Вот обращаюсь:" Автор, скажите, как быть?"
Вот еще натворила!
Для итальянцев
Это для наших!
А это для нас!
А ты для всех разное творишь?Я думала,ты будешь всем выкладыть одинаково.
Поделиться94119.03.2011 06:04
спасибо, только в полный размер коллаж не открывается, говорят:" обратитесь к автору". Вот обращаюсь:" Автор, скажите, как быть?"
Усе, опять не то поставила!
А ты для всех разное творишь?Я думала,ты будешь всем выкладыть одинаково.
А так интересней! Главное я нам все выкладываю.
Поделиться94219.03.2011 06:06
А так интересней! Главное я нам все выкладываю.
у нас самый крутой эксклюзив. А им так, объедки (шутка )
Поделиться94319.03.2011 06:13
у нас самый крутой эксклюзив. А им так, объедки (шутка )
Ну там тоже кусочки вкусные достались...
Поделиться94419.03.2011 08:04
А это для нас!
Кать, может продублируешь этот коллаж в темку "Истори любви" ? Из неё вроде картинки.
Поделиться94519.03.2011 10:06
А это для нас!
Caterine, спасибо, очень здорово! даже настроение поднялось!
я думаю итальянцы прибалдеют от обоев с Фернандито я заметила, что в отличие от нас у них была возможность смотреть "Абигаль" ,которую на их ТВ выпустили под названием "Мариелена"
Поделиться94619.03.2011 13:42
Кать, может продублируешь этот коллаж в темку "Истори любви" ? Из неё вроде картинки.
Я забыла,сделаю!
А это случайно не страничка папы Катрин?
http://www.facebook.com/jorgefulop#!/jorgefulop?sk=info
Он же умер 3 года назад!
Это оказывается страничка какого ее брата, он на фотке с ее папой!
Поделиться94720.03.2011 05:20
Чего нарыла - это Jennifer Fulop, сестра Катрин
Это по-моему не её сестра на фотке которая по твоей ссылке выходит. Это скорее-одна из поклонниц.У неё лицо как мешок с картошкой)) А вот вижу на странице Хенифер Фулоп в профайле с их папой фотку.
Там еще какая то Вики Фулоп есть.Похожа чем- то на нашу Катюху. Или мне уже просто так кажется
Поделиться94820.03.2011 05:33
Вот Катрин со своей сестрой Вики:
Поделиться95021.03.2011 21:50
Это по-моему не её сестра на фотке которая по твоей ссылке выходит. Это скорее-одна из поклонниц.У неё лицо как мешок с картошкой)) А вот вижу на странице Хенифер Фулоп в профайле с их папой фотку.
Там еще какая то Вики Фулоп есть.Похожа чем- то на нашу Катюху. Или мне уже просто так кажется
Я наверное ночью уже перепутала
Поделиться95121.03.2011 22:00
Представляю вам самого шизанутого фаната Катрин - Рензо из Италии...
Этот блин блин фанат ей прохода не дает, даже умудрился попасть с ней в один круиз до Майами на прю новый год!
Вот бедная Катя была счастлива, а как был раз Ова!
У нее такая "счастливая"улыбка!
Отредактировано Caterine (21.03.2011 22:01)
Поделиться95221.03.2011 22:56
Представляю вам самого шизанутого фаната Катрин - Рензо из Италии...Этот блин блин фанат ей прохода не дает, даже умудрился попасть с ней в один круиз до Майами на прю новый год! Вот бедная Катя была счастлива, а как был раз Ова! У нее такая "счастливая"улыбка!
Вот снесенный чувак так по-хозяйски ее обнимает и целует, Ова что ли фоткал
на предпоследней фотке Катрин этого маньяка чуток рукой притормозила ,чтоб сильно не прижимался
Отредактировано Panthea (21.03.2011 22:58)
Поделиться95321.03.2011 23:16
чтоб сильно не прижимался
Я бы ему на месте Овы, моську бы подретушировала !
Поделиться95421.03.2011 23:38
Я бы ему на месте Овы, моську бы подретушировала
ага, как там в нашем мультике: я бы этому дяде с большими усами...
ужас вобще, надо хтть какой-то такт иметь, люди отдыхать поехали, а он им на хвост упал, поди еще и номера рядом купил, извращенец...
Ова похоже мировой мужик , другой на его месте этого маньяка давно б уже вылечил
Поделиться95521.03.2011 23:56
ага, как там в нашем мультике: я бы этому дяде с большими усами...
ужас вобще, надо хтть какой-то такт иметь, люди отдыхать поехали, а он им на хвост упал, поди еще и номера рядом купил, извращенец...
Ова похоже мировой мужик , другой на его месте этого маньяка давно б уже вылечил http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
Да даун какой-то, она вообще свою свою семью туда потащила, во отдых. Ему конечно ни кто не запрещает, но хоть какое-то уважение надо иметь к своему кумиру. Она таких как он каждый день терпит в работе, и у своего дома! Она небось в туалет без папарацций сходить не может спокойно!
Блин, кто же этот Рензо, и на что живет - если может себе позволить, ну весьма не дешёвое удовольствие!
Отредактировано Caterine (21.03.2011 23:57)
Поделиться95622.03.2011 00:55
Представляю вам самого шизанутого фаната Катрин - Рензо из Италии...
Этот блин блин фанат ей прохода не дает, даже умудрился попасть с ней в один круиз до Майами на прю новый год!
а может он умудрился попасть с ней на один круиз, но всё-таки нормальный фанат и кроме этих фоток к Катюшке не пристаёт?Слушайте, а может у него список дел на листочке написан и он их вычёркивает по мере выполнения?
1.попасть на один круиз с Катрин
2. сфоткаться с Катрин
3.задвинуть Ову и женится на Катрин...
Вот снесенный чувак так по-хозяйски ее обнимает и целует,
Ага,особенно на 1,3 и на последней фотке. Прям как будто муж или бойфренд .
Ова что ли фоткал
ой,ну ты даешь!
Ова похоже мировой мужик , другой на его месте этого маньяка давно б уже вылечил http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
вообще странно. Этот мужик так к Катьке жмётся, чуть ли не в ушки языком залезает, а Ове хоть бы что .
Поделиться95722.03.2011 02:36
вообще странно. Этот мужик так к Катьке жмётся, чуть ли не в ушки языком залезает, а Ове хоть бы что .
Вообще у многих есть подозрения, что он не мужик, а "баба"
Я смотрела ему нравится, ой уписаться
Пепи длинный чулок, куклы в образе Бритни Спирс, и вообще он ко всем бабам так липнет, но нравятся ему все же другое...
Наверное Ова и спокоен как удав, что не Катькин типаж
Поделиться95822.03.2011 02:37
а может он умудрился попасть с ней на один круиз, но всё-таки нормальный фанат и кроме этих фоток к Катюшке не пристаёт?Слушайте, а может у него список дел на листочке написан и он их вычёркивает по мере выполнения?
1.попасть на один круиз с Катрин
2. сфоткаться с Катрин
3.задвинуть Ову и женится на Катрин...
Он наверное без последних трусов остался, после такого не дешевого весьма списка дел!
Ага,особенно на 1,3 и на последней фотке. Прям как будто муж или бойфренд .
он хоть свою пасть почистил, лезет с поцецуйчиками
Отредактировано Caterine (22.03.2011 02:39)