А как у тебя получается, сглаживать края, при наложении картинки на фон?
С помощью кистей.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Кaтрин Фулоп / Catherine Fulop
А как у тебя получается, сглаживать края, при наложении картинки на фон?
С помощью кистей.
Jane, чудесная семейная фотка! В ней столько добра, любви и нежности!
За спорт!
У нее абалденная фигура!!!!!!!!!!!!! Мне очень нравится с ней фильм-История любви,мечтаю заново его посмотреть.Без улыбки Катрин ,по-моему, не видела.
Вечерние платья
Немного из Мятежного духа
Jutta
Спасибо/ В посте 85, на фотографиях такая молоденькая и миленькая вместе со своей дочкой, красивое зрелище. Сразу видно, что она счастлива. Все-таки материнство меняет человека.
bonita !
Спасибо за тёплые слова! Согласна с тобой, очень приятно на них смотреть. Очень давно люблю Катрин, но из нового нравится не всё,а вот более старые снимки все супер!
Она вообще очень позитивная женщина!В работе тоже:
Отредактировано Джули (25.05.2008 05:39)
Отредактировано Джули (25.05.2008 05:41)
Отредактировано Джули (25.05.2008 05:44)
Отредактировано Джули (25.05.2008 05:46)
Отредактировано Джули (25.05.2008 05:48)
Отредактировано Джули (25.05.2008 05:50)
Отредактировано Джули (25.05.2008 05:51)
Джули
Сколько фоток Спасибоооооо.
Сколько фоток
Очень большие размеры, не все еще и поместились, а уменьшать я не умею.
У нее муж такой симпатичный!! а дети так вообще такие лапочки!!
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
СТОПРОЦЕНТНЫЙ УСПЕХ
В свои 40(!) лет актриса выглядит потрясающе.Она не устает работать нае своим телом. ''Я люблю тренировки,-говорит Фулоп.-Вижу результат-и мне хочется продолжать''. Ей пришлось восстанавливать фигуру после родов,и фитнес стал стилем жизни Картин.Она даже ведет собственную передачу о фитнесе ''Картин 100 %'',которая транслируется с понедельника по пятницу по испанскому каналу Fox Sports. Во время программы,на которую периодически приглашаются знаменитости,актриса дает практические советы,рассказывает о правильном питании и демонстрирует упражнения.''Чтобы выглядеть на сто процентов,-уверяет она,-физических нагрузок мало.Мое питание основывается на органических продуктах-это овощи-крупы,фрукты,цельный рис,соя.Пью много минеральной воды,не курю,не пью кофе,не ем печенья и храню сладости для выходных''.Результат?При росте 175 см актриса весит 59 килограммов и обладает отличной фигурой с завидными параметрами:92-61-92.
К СВЕДЕНИЮ
-В прошлом году актриса стала самой востребованной моделью Венесуэлы в области печатной рекламы.Она стала лицом восьми рекламных кампаний ,среди которых чипсы Lay's,Bimbo,Ibu Evanol.
-В начале этого года Картин отказалась от съемок в сериале Криса Морены ''Душа пирата'' с Луисаной Лопилато и Бенхамином Рохасом в главных ролях. Она не хочет сниматься с Луисаной,которая,по её мнению,слишком капризна,что мешает работе.
-Фулоп получила ''Золотой меридиан'' за роль в сериале ''Жестокий мир''
-Актриса изъявила желание стать личным трепетом футболиста Диего Марадонны.''Мне бы очень хотелось втолковать ему,что необходимо вести здоровый образ жизни.Я бы с удовольствием вытащила его из всех проблем со здоровьем,с которыми он то и дело сталкивается''.
Ангел, я твою фотку немного подправила, так получше?
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Кaтрин Фулоп / Catherine Fulop - 2 | Актрисы | 13.11.2024 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Кaтрин Фулоп / Catherine Fulop