можно на торренте скачать
Чертенок / Pobre Diabla
Сообщений 121 страница 171 из 171
Поделиться12206.07.2010 12:15
А где-нибудь есть "сжатые" серии?
Поделиться12321.07.2010 19:06
...подскажите пожалуйста..где можно скачать этот сериал??.
скачать можно здесь http://rutracker.org
Поделиться12403.10.2010 14:17
Классный сериал, с него я начала смотреть много разных сериалов. Я его смотрела каждый раз, когда его показывали, я даже на память наверное знаю заглавную песню (хотя сам язык не знаю), а музыку всегда помню. Я просто всегда ждала, когда же наступит следующая серия, ну очень интересный!
Когда у главных героев вроде бы всё хорошо, всегда что-то случалось, что их ссорило, или же кто-то. Не любила я Ребеку. Вот нравился мне Андрес мл. и ещё Кристиан, такой ветренный, но мне он так нравился, видимо потому и нравился... А какие родители забавные у Фиореллы, это что-то... Меня бесила бабка эта, которая своим дочерям волю не давала, я и не думала, что в конце она изменится...
Вообще сериал весь такой в напряжении, но всегда было интересно смотреть!!!!
Поделиться12514.12.2010 17:07
Поделиться12614.12.2010 17:12
Поделиться12816.01.2012 15:18
Классный сериал, сейчас смотрю второй раз, очень нравится, главная пара просто супер
Поделиться13004.06.2012 20:37
Отличный сериал! В свое время не пропустила ни одной серии)) Мне очень нравились взаимоотношения главных героев.
Поделиться13105.06.2012 17:46
девочки, а Арналдо Андре играет в "Цыганской крови"?
Поделиться13205.06.2012 21:12
девочки, а Арналдо Андре играет в "Цыганской крови"?
он играет Ласаро Эредию,старшего брата Амадора (Освальдо Лапорт) и Хосеми (Хуан Дартес).
Поделиться13306.06.2012 07:23
маргаритка
Спасибо маргаритка, а то я все не могла вспомнить актера точно играл он Лассаро они еще с кланом Амайе воевали.
Поделиться13408.06.2012 17:23
"Чертенок" - одно из самых дорогих и тёплых воспоминаний детства. Помню, как после школы мчалась домой, чтобы успеть к просмотру. Уроки заканчивались минут за 20 до начала! А как я не любила понедельник - тогда я просматривала большую часть серии. Одноклассники всё никак не могли понять: куда и зачем я так тороплюсь! А я была уже мысленно дома. Что меня привлекло в этом сериале? В первую очередь, главная пара - очаровательная, необыкновенная Энджи и мужественный Сальвадор. Очень красивая история любви, которая победила все преграды на своём пути и обрела долгожданное счастье. Вместе они потрясающе смотрелись! Не считаю Сальвадора страшным, наоборот, он довольно симпатичный и при этом несмазливый, чего я терпеть не могу. Андрес - старший мне тоже очень нравился. Красивый, интересный мужчина, который сам построил свою жизнь и всего добился сам. Жаль, что он так рано умер. Мне не нравилось отношение Андреса -младшего к своему отцу. У его родителей была большая разница в возрасте: ему было 17, а ей под 30. Андрес признал сына, навещал его до 14 лет (пока тот не послал его подальше), он сделал бы для него много, если бы тот позволил. Мне кажется, что в этой ситуации простительно не жениться на матери своего сына. Каридат была далеко не девочкой и должна была понимать, что у подобных отношений вряд ли может быть будущее. Мне очень нравятся сериалы, когда всё крутится вокруг наследства. Мне так нравилась это борьба за деньги, власть, положение в обществе, которую вели Гусманы. Интересные, немного жесткие условия завещания, которые должны были соблюдать наследники. Всё было так интересно и захватывающе! Интересную роль играл киллер Гарабан, который никак не мог избавиться от наследников! Запомнились злодеи. Как я ненавидела Кино и Сан-Марино, мужа Патрисии!!!! Не нравились Ребекка и Каридат (мама Андреса) из-за их козней против Фиореллы. Очень переживала за Патрисию и Паолу и была очень рада, когда в конце концов они обрели долгожданную любовь. Не мог не понравиться Кристиан. Очень понравилась его история с Нормой, которая говорит о том, что социальные предрассудки не являются помехой.
Отредактировано Reddlli (08.06.2012 17:43)
Поделиться13508.06.2012 22:40
А я его сейчас уже в 4 раз просматриваю
Поделиться13618.03.2013 11:07
Единственный перуанский сериал, который мне понравился. Главная пара
Давно его смотрела. Многое подзабыла. В планах его пересмотреть)
Поделиться13729.05.2013 16:51
Всем привет!
Это мой самый любимый сериал. Смотрела его, наверное, уже раз сто и каждый раз как в первый раз
Единственное с чем не согласна, так это то, что Мече в конце с Гаспаром осталась. Нет, он конечно очень очаровательный персонаж ( помню как он книжку читал как зоваевать женщину ) но ей совершенно не подходит, староват он для нее.
По-мне, она так классно смотрелась с Кристианом когда они общались.
Да и Пичон куда смотрел? Мече такая симпатичная и харизматичная по сравнению с Кармен. По-моему, сценаристы могли отдать толстушке Пичона после смерти Сандры.
Поделиться13830.07.2013 16:59
Это мой самый любимый сериал. Смотрела его, наверное, уже раз сто и каждый раз как в первый раз
Единственное с чем не согласна, так это то, что Мече в конце с Гаспаром осталась. Нет, он конечно очень очаровательный персонаж ( помню как он книжку читал как зоваевать женщину ) но ей совершенно не подходит, староват он для нее.
По-мне, она так классно смотрелась с Кристианом когда они общались.
Да и Пичон куда смотрел? Мече такая симпатичная и харизматичная по сравнению с Кармен. По-моему, сценаристы могли отдать толстушке Пичона после смерти Сандры.
Мой тоже!!! Согласна, Гаспар не очень да и староват для нее... А вот Кармен очень подходит Пичену, мне нравятся
Кристиану нужно было остаться с кем-то другим, с какой -нибудь милой тихой девушкой из издательства...
А вы знали , что Патрисия и Диего и в жизни были мужем и женой, но развелись)))))))))
Поделиться13904.09.2013 17:11
Привет, давай на ты!
Нет,я не знала, а когда они развелись до или после сериала?
Согласна с тобой, Норма Кристиану тоже не подходит на мой вкус она для него простовата, Кристиан с Ненси, кстати неплохо смотрелся, или с Мечитой но тут по другому нельзя было, т.к. во-первых Норма очень любила Кристиана, весь сериал была с ним, а во-вторых ее история похожа чем-то на историю Каридад (обе влюбились в хозяев), так как у одной хеппи энда не случилось, его сделали Норме.
А вообще сериал интересный, все герои настоящие, я когда его пересматриваю, мне кажется что действительно такие люди живут где-то в Перу, они мне как родные стали.
Да, что мне еще не очень нравилось, так это поведение Фиореллы последние 10 серий. Ну какого она собственными руками отдала Андреса Ребекке, когда та якобы забеременнела? Ведь Андрес говорил Фьоре, что примет ребенка, но на Ребекке не женится, нет надо упиреться рогом и разбрасываться любимым человеком Фиорелла совершенно не подумала о своем собственном ребенке. И потом я тоже ее не поняла когда она замуж за Луиса выходила, почему, когда он стал сомневаться прям перед регистрацией, она просила его жениться на ней, и сказала что она его почти любит . Ведь перед свадьбой, когда она одевалась на ней лица не было и замуж она не хотеа, а тут прям просить стала чтобы они поженились. Вот этого я никак не пойму:dontknow:
Поделиться14016.12.2013 23:51
начала смотреть
забавные родители у фьореллы
так вырядились в издательство андреса -ст.
Поделиться14117.12.2013 13:19
начала смотреть
С началом просмотра
Ну опиши, как первые впечатления, как актеры??
забавные родители у фьореллы
особенно мамаша шибутная , ротяка не закрывается..
у меня больше негатива вызывали чем позитива, ты знаешь, подобных комедийных персов я не очень жалую..
Поделиться14217.12.2013 13:45
Ну опиши, как первые впечатления, как актеры??
впечатленя больше положительные
скажу честно раньше не очень жаловала энжи сепеду но тут она мне очень нравится она и смешная и трогательная не могуее назвать красоткой но обояние есть и мне нравится ее героиня
очень жаль ее мужа надо же умер не дойдя до дома теперь у бедняжки фиореллы начнутся проблемы с его маман
(по моему она играла мамашу в соледад хотя может и ошибаюсь)
роберта (ее свекровь) прям тиранка своих детей строит правда младший сынок не такой уж и покорный как патрисия и паола
патрисия(по моему так зовут ту что в очках) совсем забитая
родители фьореллы мне нравятся вот вроде их много но они не раздражают (немного напоминают бомжиков из раузан правда те круче были)
про гл. героя скажу так не в моем вкусе не знаю может играть хорошо будет
хотя думаю что здесь будет какс землей страстей буду наслаждаться только сюжетом
ну и конечно озвучка хорошая (для меня это важно т.к. когда смотрела свою любимую клятву и плевалась на озвучку)
тут не соловьев а антонтк (озвучивал раузан) второй мой любимка мне нравится его местами ироничный тон
воббщем 9 серий пролетели совершенно не заметно
Поделиться14317.12.2013 15:16
впечатленя больше положительные
отлично
скажу честно раньше не очень жаловала энжи сепеду
а ты её раньше где-то видела? я нет, это для меня была 1я роль и кажись последняя
но тут она мне очень нравится она и смешная и трогательная не могуее назвать красоткой но обояние есть и мне нравится ее героиня
а я именно красоткой её могу назвать, очень интересная, эти её кудряхи и личико виснушках - куколка..
Она в твоих сериях уже изменилась внешне?
очень жаль ее мужа надо же умер не дойдя до дома
хороший был дядька, его кажись играет Арландо Андре, он вообще-то в Аргентине снимается, как его в Перу занесло , может он родом с этой страны..
прям тиранка своих детей строит правда младший сынок не такой уж и покорный
припоминаю что он тот еще прохвост )))
про гл. героя скажу так не в моем вкусе не знаю может играть хорошо будет
и не в моем, я уже не помню точно как он был мне, вроде не особо..
Я потом видела этого актера в Предательстве и еще у меня с ним колумбийский сериал лежит на русском скаченный, но не знаю когда соберусь смотреть (Костюмный кстати!)
ну и конечно озвучка хорошая
ну конечно в русской и тем более хорошей озвучке смотреть очень приятно.
Но для меня озвучка не так важна, хотя бывает что раздражает..
Я люблю на испанском смотреть, кроме того что язык практикую, так еще свои голоса актеров ..
Ленок, ты еще испанский не забыла??
воббщем 9 серий пролетели совершенно не заметно
хорошо идет, надеюсь что и дальше так будет..
Поделиться14417.12.2013 15:28
а ты её раньше где-то видела?
видела отрывки но не впечатлила
Ленок, ты еще испанский не забыла??
а я что его знала?
Я люблю на испанском смотреть
мне сабы иногда мешают тем более голоса актеров/актрис не всегда приятны
Поделиться14517.12.2013 16:30
а я что его знала?
ну конечно
мне сабы иногда мешают тем более голоса актеров/актрис не всегда приятны
мне сабы всегда мешают
Поделиться14619.12.2013 01:20
прикольно тодлстушка паола напилась с грузчиком и явилась домой слава богу мамаша ее не увидела
Поделиться14719.12.2013 01:25
Ты мне лучше расскажи как дела у главной пары, чем занимаются, ругаются, или мирятся, уже успели влюбиться?
Поделиться14819.12.2013 01:35
пока про них не очень интересно
она только получила свои наряды бариус решил ей помочь
Поделиться14919.12.2013 01:40
она только получила свои наряды
а где они были что они их получила?
пока про них не очень интересно
он появился в доме?
Поделиться15019.12.2013 01:46
а где они были что они их получила?
бариус с квартиры в особняк привез
он появился в доме?
да и пытается опротестовать завещание
Поделиться15119.12.2013 01:47
ну и как тебе пара, видишь их вместе, химичат , ругаются?
Поделиться15219.12.2013 01:59
пока что слабовато
Поделиться15319.12.2013 02:07
Сколько уже серий?
Тебе нравится в общем?
Поделиться15419.12.2013 02:10
на 26 пока что
мне пока больше второстепенные нравятся
Поделиться15519.12.2013 02:12
на 26 пока что
хороший темп
мне пока больше второстепенные нравятся
хорошо хоть кто-то нравится
Поделиться15619.12.2013 02:22
честно говоря ожидала большего ну ладно посмотрю
Поделиться15719.12.2013 02:32
честно говоря ожидала большего ну ладно посмотрю
я когда думаю об этом сериале, помню только начало, завязку, а дальше пробел, концовку совсем не помню - это значит что сериал мня не впечатлил..
Поделиться15819.12.2013 02:38
в начале было интересно счас как то затянуто
если б не комичные родители фьореллы скукота была бы
еще сестры андреса ст. интересные
Поделиться15919.12.2013 02:41
А как тебе злодейка , которая глаз положила на героя, с черными волосами и длинной сигареткой
Помню она мне понравилась , и сигаретка тоже, помню я еще такую же купила попробовать, чуть уши в трубочку не свернулись от крепости
сериалы плохому тоже учат
Поделиться16019.12.2013 03:08
А как тебе злодейка
ребекка?
как змея красивая и гадкая
Поделиться16219.12.2013 15:25
168
красивая
куда она так нарядилась?
Поделиться16319.12.2013 16:23
это она с мужем в путешествии
Поделиться16420.12.2013 17:59
Что-то не идет сериал.
Разочаровал(
Поделиться16520.12.2013 18:24
Что-то не идет сериал.
Разочаровал(
не тянет смотреть? ты бросаешь его смотреть?
Поделиться16620.12.2013 18:26
Ага, бросаю, как-то вяло, скучно.
Отредактировано lenaflame (20.12.2013 18:27)
Поделиться16720.12.2013 18:31
Ага, бросаю, как-то вяло, скучно.
ну значит надо бросать раз такое дело...
а что еще планируешь ?
Я тут на мундо в темке "Посоветуйте сериал" спросила совет на счет сериала про борьбу характеров между гл.героями, думала может что- то посоветуют для тебя. Пока реально только один человек посоветовал и то...ничего увы дельного
Я и сама голову ломала, столько сериалов за жизнь пересмотрено, а про воинствующих гл.героев ничего вспомнить не могу.. Разве что Мари Мар , но ты наверно видела этот старый сериал.
Еще старенький сериал Мария Бонита, но я не знаю есть ли вообще серии этого сериала в нете..
Поделиться16820.12.2013 18:32
а что еще планируешь ?
из сериалов пока ничего
Поделиться16916.01.2018 10:37
Смотрела этот сериал не только в 15 лет, но и спустя много лет остался так же интересным и актуальным в сегодняшнее время.
Поделиться17018.02.2018 00:13
Matilda1
согласен редко. Но все же согласен. я тут с турками исчезал . Ноя вернулся
Поделиться17106.09.2018 10:42
Хороший сериал.