мне очень нравится!!! good.gif girl_in_love.gif Актеры классные и сюжет интересный!!! good.gif имхо...
ИМХО Супер-сериал! ОБОЖАЮ ЕГО!!!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Девственница / Juana la virgen
мне очень нравится!!! good.gif girl_in_love.gif Актеры классные и сюжет интересный!!! good.gif имхо...
ИМХО Супер-сериал! ОБОЖАЮ ЕГО!!!
я вчера стал смотреть только этот сериал на дисках.И пока добрался только до 12 серии.
Скажите это у меня глюки? Просто мне кажется что сама Хуана может оказаться дочерью одного из Вивасов.Ведь ни разу не говорили за эти 12 серий об отце Хуаны, и мне почему то кажется что это один из Вивасов.Это так или нет?
Скажите это у меня глюки? Просто мне кажется что сама Хуана может оказаться дочерью одного из Вивасов.Ведь ни разу не говорили за эти 12 серий об отце Хуаны
Глюки))) На самом деле я сама не очень помню про отца Хуаны, но он точно не принадлежал к "высшим кругам". Так что с ее происхождением всё просто, без особых интриг.
Вообще сериал интересный, мне нравился, но только растянут, очень много там лишнего. Да и сама Хуана мне не очень нравилась, моей любимой героиней была Энрикета
Вообще сериал интересный, мне нравился, но только растянут, очень много там лишнего
По сравнению с другими сериалами там еще мало лишнего. Его хотя бы ан 150 серий не растянули , как это любят делать в Венесуэлле
Да и сама Хуана мне не очень нравилась, моей любимой героиней была Энрикета
Энрикета мне непонятна. Так что ут наши мнения разные.Мне не нравится Карлота, и то лишь потому что я актрису впервые увидел в роли Авриль Зурли в Кариссиме. Просто Карлота и Авриль настолько разноплановые
я уже дошел до 17 серии, когда Хуана после скандала и ночи в офисе Маурисио пришла в колледж. И мне вот что понраивлось Лили брякнула не подумав, что отцом ребенка Хуаны можт быть Маурисио де ла Вега.И самое интересное, что брякнув не подумав Лили попала в точку.
А еще такой вопрос. Появиться ли в сериале дед Хуаны, бывший муж Асусены некий Рамон Перес?
Появится, только очень ненадолго, т.к вскоре умрет. Его играет актёр Антонио Куэвас. Самое интересное,что он в 49 лет сумел здорово изобразить старого дедушку.
Андрес спасибо тебе за подсказку.Вижу ты уже всех актеров сериалов Венесуэллы знаешь
А я очень хочу купить этот сериал на DVD чтобы дома наслаждаться просмотром
Сейчас я уже на самом интересном месте. Когда Маурисио понял, что Солнце(для тех кто не помнит это псевдоним Хуаны, как фотографа) и Хуана Перес единственная женщина , которая может подарить Маурисио сына одно лицо.
И про их старнные отношения знают все в журнале.Но никто не понимает, кроме Дезире и Энрикеты, которой Маурисио счел все нужным объяснить под большим секретом
Мне еще понравилось другое.Дезире знала давно об ошибочном оплодотвоерние некоей женщины, но она последняя прочитала газету . Мне понравилось, как это выглядело.Дезире докладывает тРохелио из кабинета Маурисио по телефону, что было с инвесторами из Майами, которые хотели вложить деньги в журнал.И вдруг читает газету. Она же от всего отвлеклась и сложила 2 и 2 и получила 4. Теперь Маурсиио не знает, как выкрутиться чтобы переубедить Дезире в обратном.Он даже ей какую то сказку рассказал, но Дезире похоже не поверила.
Хотя нет.Мне понравилось другое. Ни с того, ни с сего в день праздника в честь усыновления Рафаэлито появилась тетка Маурисио. Самое интересное, что она появилась вовремя в тот момент, когда все уже умудрились все запутать. Интересно зачем эта тетя Эва появилась?
Она сыграет немаловажную роль в развитии отношении Хуаны и Маурисио. Вообще сериал смотрится легко и приятно! Я до сих пор под впечатлением.
Отредактировано Liliana (15.11.2008 22:39)
Liliana
Да я это уже понял. Во первых. Она не позволяет Карлоте манупилировать Рафаэлито. И именно после появления тетки, и второго визита в загородный дом и разговора с теткой Маурисио стал задумываться о том, что лучше сказать Хуане правду о ребенке, которого та ждет. А так мне кажется он не сказал бы об этом . Хотя нет тут еще сыграл роль ультиматум Давида, или Маурисио говорит правду Хуане о ребенке, или это делает Давид. Ведь Давид не сразу асоциировал Хуану с той девушкой о которой ему рассказывал Маурисио, и лишь узнав от Бранди об ошибочном оплодотворение Хуаны Давид сложил два и два и все понял
А где ты смотришь сериал? Ссылочку подкинешь?
Liliana
у меня есть диски. я с них смотрю. Мне Елена их прислала
Какая Елена?
Этот сериал я видела на одном сайте за 7000 руб. 48 дисков. Думаю качественный, не хочется смотреть фуфло с экрана списанное. денежков подкоплю и куплю его!
Liliana
Цена ещё не значит качество Я думаю, что это тот же вариант сериала, записанный с ТНТ, просто его раскидали на большее кол-во дисков, чтобы подороже продать.
Какое качество ты бы хотела? DVD-Rip в латиноамериканских сериалах не бывает...во всех интернет магазинах те же версии, что и у всех меняльщиков с форума (разное кол-во дисков может быть потому, что человек сам писал, а качество все равно такое же)
Liliana
у Елены с форума обмена Люды.
Ivan? А как по качеству? Нормально?
Ivan
Елена - ferumfelix? Версия на 23 дисках?
Если да, Liliana, то там хорошее качество, у меня та же версия, я смотрела, вроде везде картинка качественная. Хотя это ведь запись с телевизора, так что не двд-рип.
Melinda
Нет это Elena B со Старого Буя, но версия на 23 дисках. Но и у этой Елены хорошее качество . На моем телевизоре не пошла толька одна серия, но она так была записана с телевизора, т.к. я ее еще на портативном DVD прокручивал и там тоже был такой же баг как и на моем обычном.Но ты спроси у ferumfelix насчет другой Елены.
кстати у меня такой вопрос.Там серии три не до конца.Причем две на одном диске. Это так и должно быть? Номер диска не помню, но помню что там было. Это было на том диске, когда Карлота попала в аварию погнавшись за Маурисио в загородный дом, а Дезире в своей интерпретации рассказала Хуане правду о том что Маурисио отец ребенка Хуаны. Там первая серия 20 минут, а еще одна 4или 5 на этом диске 9 минут.Причем та которая в 9 минут важна, т.к. это был вечеро дня рождения Хуаны и туда пришел Маурисио. А что там происходило непонятно. ясно только одно, что Хуана сорвалась на Маурисио и все кто были на ее ДР узнали правду о том, что Маурисио отец ее ребенка.
Отредактировано Ivan (19.11.2008 17:54)
приветик подскажите пожалуйста где этот сериал можно достать
Ivan
Ясно. В любом случае, у всех запись одинаковая (я имею ввиду версию на 23 дисках), качество там хорошее, но это все равно запись с телевизора, как и любой другой латиноамериканский сериал.
Elena B я знаю, мы с ней часто меняемся, хорошая, честная девушка.
Я сама сериал уже давно смотрела, я не помню, чтобы там были серии не до конца...ну раз есть, значит просто по какой-то причине не записали...может свет выключили или ещё что.
katyusha89
Можно купить или обменять, тут на форуме есть раздел обмена/покупки.
Melinda
ну нельзя сказать, что серии не до конца. Там всего то две серии не до конца, и одна почти пропавшая. Хотя меня удивило, что ан моем последнем диске серии 148 и 149 перепутаны местами. сначала идет 149, а потом 148 хотя по событиям там все должно было быть наоборот.Но я думаю, что эти серии просто так ТНТ показало
я хотел сказать, что просто по сравнению с другими сериалами в Девстваннице есть все серии и ни одной пропавшей нету.
Кстати просмотрев этот сериал, я понял, что он стал одним из моих любимых.
Отредактировано Ivan (20.11.2008 18:06)
Кстати просмотрев этот сериал, я понял, что он стал одним из моих любимых.
Да, и моим тоже. Сериал очень интересный.
Да, и моим тоже. Сериал очень интересный
Ага он необычен не только сюжетом.Но и тем, что помимо постельных сцен там очень много уделялось внимание жизни , а вернее работе других персонажей. Да и роман Хуаны с Маурисио сделали не только сводяшимся к постели.ведь долгое время показывали их профессиональную жизнь. ее как фотографа, а его как журналиста, вернее владельца журнала
Блин, как я люблю этот сериал! Это потрясающая история любви!!!!!
Кстати если честно я под конец серий 12-14 пропустил.И у меня возник такой вопрос. я вот просто такого неприпомню.
в первый раз Маурисио с Хуаной провели ночь в редакции, тогда между ними еще ничего не было.Просто Маурисио посорился с Карлотой , которая не разделяла его боли по поводу неудачи оплодотворением, а Хуана там оказалась, т.к. тогда еще никто не понимал, как она забеременела и даже дома не верили, что она забеременела без секса. Второй раз они был в доме тети Эвы.Тогда только Хуана была влюблена в Маурисио.
Но вот возник вопрос,т.к. я в упор такого не припомню.Разве после ссоры Хуаны с Маурисио , когда та думала, что Маурисио нужен от нее только ребенок.Они были еще в загородном доме?Просто по воспоминаниям Хуаны там чуть не произошло того, что она чуть не лишилась девтствености, и этого не произошло, т.к. Хуана не была к этому готова. Это же произошло чуть позже, когда они с Маурисио были в бегах в Андах
Ivan
Да, они были в этом загородном доме ещё раз. Когда стреляли в Маурисио, а его защитил Давид. Они были в больнице и тетя Эва вызвалась отвезти Хуану развеяться, а сама привезла её в тот дом, Маурисио уже там был. В начале они ругались, но потом Маурисио сумер её убедить, что любит её. (это было уже ближе к концу, диске на 18, точно не помню)
Melinda
Да мне понравился и Давид.Несмотря на то что он любил Хуану, Давид под конец многое осознал и мне кажется не верил в историю рассказазную Дезире, т.к. Давид всегда сомневался в Дезире.Да и дружба с Маурисио взяла вверх, когда он защитил того от киллера Рохелио.А после , когда Давид понял, что Хуана любит Маурисио несмотря ни на что, он же не пытался даже воспользоваться ситуацией, когда все думали, что Маурисио погиб в аварии автобуса. Ну ты помнишь этот момент, когда Хуана подстроила так, что Маурисио погиб, а тот вернулся в город для поиска настоящих убийц Франциско, и почти все считали Маурисио мертвым. Ведь тогда же Давид наконец понял, что влюблен в Бранди. А та боялась, что это у Давида несерьезно.
Просто я после пееррыва включил на том месте, когда Хуана была в больнице после того, как бандиты нанятые Дезире и Карлотой , столкнули ее с лестницы.Тогда же Хуана боялась потерять ребенка, и даже просила, чтобы вызвали Маурисио .вот в тот момент кажется уже окончательно победила любовь, безо всякой злости.Не зря же она вместе с Маурисио пустилась в бега, и даже помогла сбежать в первый раз из участка. Ведь с больницы и до конца сериала Хуана всегда доверяла Маурисио.
PS надеюсь ты поняла мою запутанную мысль
Ivan
Я поняла Да, я помню как они увидели автобус и Хуана решила, что это хорошая возможность скрыться и найти улики.
Меня ещё очень рассмешило, когда Маурисио в церкви подошел к Хуане, а она его в начале не узнала... А потом, когда они целовались, Хуана сказала, что у неё чувство, будто она целует другого...
А вообще на самом деле, любовь сметает все преграды Хуана молодец, что начала верить Маурисио, мне было его так жалко, он столько мучался...
Melinda
Ага причем эта сумасшедшяя идея принадлежала Хуане. Она всегда была более сумасшедшей, чем Маурисио . Тот же решил полезть за документами, но его отогнали от места аварии , и он сомневался праивльно ли он сделал, что подстроил свою мнимую смерть
А в какой момент ты имеешь ввиду, что Хуана его не узнала? в самом конце когда их показывали стариками, или во время свадьбы? я просто такого не припомню
Ну да Хуана начала верить Маурисио,причем я смотрел и когда он злилась на него после полуправды , рассказанной Дезире, то тогда было видно, что разумом она злиться на Маурисио, а сердцем нет. в сердце у нее была любовь к Маурисио. А Маурисио сам виноват в своих мучениях. зачем он связался с семьей Карлоты с полумафиозной семьей Вивас?
А в какой момент ты имеешь ввиду, что Хуана его не узнала? в самом конце когда их показывали стариками, или во время свадьбы? я просто такого не припомню
После его мнимой смерти, когда он был в гриме (борода и очки) и пришел в церковь на встречу с Хуаной.
После его мнимой смерти, когда он был в гриме (борода и очки) и пришел в церковь на встречу с Хуаной
А тогда никто его не узнавал, а Хуана к тому же себя накручивала, что с Маурисио может что-то случиться.Она поняла, что хочет быть с ним несмотря ни на что, а тут сразу на Маурисио посыпались проблемы.
Рикардо Аламо вообще играет потрясающе, а уж персонаж Маурисио ему особенно удался Это прямо мужчина моей мечты....Эх...
Согласна, очень красивая пара. Как и сам сериал!
Отредактировано Liliana (02.12.2008 20:02)
Melinda
а разве он еще где то то играл?
В "Луизе-Фернанде" Мигеля-Энрике играл.
Ураааа! Я купила себе этот великолепный сериал! И теперь наслаждаюсь просмотром!
Ivan
Спасибо что подсказал! Я купила сериал у Елены (ferumfelix). Качество нормальное, я довольна!!!!
Ivan
Рикардо Аламо играл в сериалах:
Луиза-Фернанда
Мои три сестры
Ребекка
Любовь прекрасна/ Amor del Bueno
(на русском по-моему все, но на испанском есть и др. сериалы с его участием)
Отредактировано Melinda (02.12.2008 21:55)
Рикардо Аламо играл в сериалах:Луиза-ФернандаМои три сестрыРебеккаЛюбовь сводит их с ума(на русском по-моему все, но на испанском есть и др. сериалы с его участием)
Рикардо еще в "Королеве сердец" играл, правда у него там не очень большая роль.
А разве он там играл? Я смотрела этот сериал и его там не увидела! Кого же он там играл, не подскажете?
Ой, я ошиблась... Сериал называется Любовь прекрасна/ Amor del Bueno, просто названия копировала из своего списка, а там эти сериалы стоят рядом...
Ну ничего, бывает!
Застрелиться... Сериал жесть. Тупее ничего в жизни не видела.
А я видела- Словно в кино (Мексика)
Вот это тупость из тупостей. А девственница очень приятный и добрый сериал-Я его обожаю!
BIBI о-о, да)) А то вообще какая-то толстая кикимора получилась!! А вот про папочку не знала. Но то, что только из-за него эту актриску на главную роль взяли, не сомневаюсь! Я бы её ни за что не взяла))
Подпись автора
А такую ее кто-нибудь видел? Она говорит что может легко следить за своим весом. И вообще может она по сюжету должна так выглядеть? Не все же силикон показывать типа Норкис Батисты и Роксаны Диас.
Вдвоем в домике на природе...Мне даже захотелось оказаться на месте Хуаны...
Ага ,и с Рикардо Аламо наедине. Очень трогательный сериал!
Шикарный мужик!
Рикардо Аламо вообще играет потрясающе, а уж персонаж Маурисио ему особенно удался Это прямо мужчина моей мечты....Эх...
Ах... согласна!
А такую ее кто-нибудь видел? Она говорит что может легко следить за своим весом. И вообще может она по сюжету должна так выглядеть? Не все же силикон показывать типа Норкис Батисты и Роксаны Диас.
Это она в сериале В поисках идеального мужчины...должен быть интересным, жалко на русском нет
Между прочим Альворадо очень симпатичная, обычная конечно по сравнению с Диаз или Батистой, но в этом все и дело, она как в жизни. А то, что она в сериале чуть полноватая даже лучше, это придает реалистичности, обычная девушка ищет свое счастье, а не супер модель-барби, как ни странно очень умная и добрая (что в жизни практически невозможно) .
Да я полностью согласна с такой точкой зрения. Надоело смотреть на крашенных искусственных кукол. Кстати я поняла почему Норкис Батиста так отвратительно играла. Оказывается это была ее первая роль в сериалах. Других ее работ я не видела(кроме Толстушки конечно). Но и там она не впечатлила!
Сейчас смотрю этот сериал. Может кому - то он не нравится, а мне кажется смотрится легко, да и Хуана не такая уж страшная, как писали о ней в первых постах темы. И в паре с Маурисио, на мой взгляд, достаточно интересная. Вообщем мне нравится...
Сейчас смотрю этот сериал. Может кому - то он не нравится, а мне кажется смотрится легко, да и Хуана не такая уж страшная, как писали о ней в первых постах темы. И в паре с Маурисио, на мой взгляд, достаточно интересная. Вообщем мне нравится...
0+-
Мой респект вам! Сериал смотрится просто на одном дыхании. Не слушайте тех кто ругает этот сериал! Он просто прекрасен!
А у Роксаны Диас похоже одни и те же роли- холодных и высокомерных красоток! Что в Девственнице что в Моих трех сестрах...
невсегда. в начале карьеры она наоборот играла положительных героинь и потом какойто переод раз через раз. а счас в основном злодеек, но помойму это просто у RCTV такая политика, чем старше актриса тем больше желания загнать её в отрицательную роль. так же счас и Элиана Лопес, в последних своих фильмах она злодейка.
один из моих любимых сериалов. обожаю его!
мой сайтик о сериале http://juanalavirgen.narod.ru
Знаю, была там-очень познавательно! Спасибо!
спасибо! недавно сделала наконец обновления
Я до сего дня этот сериал ни разу не видела, а вчера взяла ды и посмотрела сразу заключительную серию этого творения. Сюжет мне понравился, но я постоянно недоумевала, как можно было взять на главную роль такую актрису, как Даниэла Альварадо С такими внешними данными нельзя играть главные роли. Ведь мы должны любоваться в сериалах на милые лица, на которые приятно смотреть, а таких как Хуана, таких "крЫсавец" хватает и в реальности! Так, зачем "спойлить" весь кайф от сериала? Неужели только потому, что у неё папаша Даниэль Альварадо, а матушка Кармен Хулия Альварез? А каково зрителям "наслаждаться" такой "красоткой"?
Но заключительная серия очень милая. Сначала я подумала: зачем главных героев показали спустя 50 лет? Но потом я поняла: такова жизнь. Очень мило. Вообще, Венесуэла умеет снимать сериалы, в отличие от, например, от России или Аргентины.
Отредактировано lucky-lady (29.04.2009 07:02)
как можно было взять на главную роль такую актрису, как Даниэла Альварадо С такими внешними данными нельзя играть главные роли
А кого же по-твоему надо было брать на главную роль в этом сериале? На эту роль нужна была актриса с простой внешностью, а не модель 90-60-90(аля Батиста). Поэтому Дани идеально подошла на эту роль! И блестяще с ней справилась!
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Девственница / Juana la virgen