Я смотрела"девственницу"с участием ещё Норкис великолепно сыграла Чики в "Толстой девчёнке"
Я вот тоько там ее и видела. очень понравилась! Мне даже было интереснее наблюдать за их прой -Чики и Франклин, чем за главными героями))
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Норкис Батиста / Norkis Batista
Я смотрела"девственницу"с участием ещё Норкис великолепно сыграла Чики в "Толстой девчёнке"
Я вот тоько там ее и видела. очень понравилась! Мне даже было интереснее наблюдать за их прой -Чики и Франклин, чем за главными героями))
Наверно из сериала какого-нибудь
Да нет, непохоже. Фотки с вечеринок каких-то... Он там так недвусмысленно держит ее за руку...
Да нет, непохоже. Фотки с вечеринок каких-то... Он там так недвусмысленно держит ее за руку...
Может, это давний близкий друг? Одна из фоток - 2005 года..
Еще немного Норкис...
по-моему, она со спортом переборщила
Мож в качки подалась?
Положен конец 7-летнему браку - Норкис Батиста развелась со своим мужем
Красивая женщина и прекрасная актриса, мне она очень нравится
LUZ
Светочка, просто нереально спасибо за фотоки Норкис....не когда не перестаю удивлять, какая она красотка...
Только вот интересно, почему она разошлась с мужем? а как же Себастьян, сынишка ее?
почему она разошлась с мужем?
я не знала этого...очень жаль
Наша принцесса
С актерами ''Моя прекрасная толстушка''.
Наша принцесса
Поддерживаю)) Обожаю её.)))
Фотосессия к календарю 2004 года (фотки не вошедшие в календарь). Я в шоке
Отредактировано Anastacia (05.07.2010 18:09)
Вошедшие в календарь
А какой рост у Норкис?
А какой рост у Норкис?
1,76 рост нашей красотули
точно такой же как и у меня.))
Девушки, а новых фоток нет Норкис? так давно не видно что то ничего.
Девушки, а новых фоток нет Норкис?
Новенького я пока не видела Если найду, то обязательно выложу
Norkis se divorcia
La actriz se encuentra muy bien y en una etapa interesante de su vida - Gráfica (Fotoilusionismo By Luís Crespo)
Primicias24.com en exclusiva se comunicó vía telefónica con la actriz Norkiz Bautista, quien confirmó que efectivamente se está divorciando de su esposo Fernando Luttinger, con quien ha estado casada por poco más de seis años.
Tanto la ex Miss como el padre de su hijo, llegaron a un acuerdo totalmente amistoso por el bien de ellos y del pequeño Sebastián
Asimismo, Norkis acotó que su relación con Luttinger, es mucho mejor ahora que cuando vivían juntos y señaló que sigue apreciandolo y respetandolo, por considerarlo una excelente persona.
Norkis expresó que se siente mejor que nunca y que esta separación ha sido una sabia decisión.
фотки прелестные, только вот мне что то тени у нее не понравились, сиреневый мне кажется, ну сюда совсем не идет....)а так оч красивая она, ну впринципе, как и всегда.
статья к фотке выше
Norkis Batista cuenta sobre su vida y su divorcio
Elba Escobar arranca la semana con invitados de lujo
La semana arranca divina con Elba Escobar.
Norkis Batista en estudio, le pone la guinda a la mañana de Onda.
Trae cuentos y chismes sobre su vida privada. Un programa imperdible.
Además hablan con Sindy Lazo sobre la movida cultural en la ciudad de Bogotá, y entrevistan al escritor colombiano Walter Riso, sobre su libro “Manual para no morir de amor, diez principios de supervivencia afectiva”, entre otros.
La estrella invitada es Santiago Cruz, cantante colombiano, que visita nuestro estudio y nos trae su música, que según él “es más una necesidad que una tarea”.
Ha abierto los conciertos de Alejandro Sánz, Miguel Bosé, Pablo Milanés y David Bisbal en Bogotá. También hizo dos giras nacionales acompañado de artistas locales como Maia, Catalina Pineda, Jorge Cárdenas, Karoll Márquez y Moris.
Cuando “Cruce de caminos” es la nueva apuesta de Santiago Cruz, quien se ha convertido en uno de los más grandes intérpretes y compositores de la actualidad en la música colombiana.
Y si te quedas, qué? Es el tercer tema que está Onda y que se escucha en muchos países de Latinoamérica.
Con este álbum Santiago ha logrado conquistar el público colombiano y ha llegado a otros mercados latinoamericanos como Ecuador, Perú y Venezuela. Muy pronto Centroamérica, México y Argentina, que servirán para consolidar su carrera en este 2010.
Норкис Батиста заняла место Даниэлы Альворадо
Похоже Норкис будет исполнять главную роль в новой новелле Веневисьон сценариста Мартина Ана, роль, которая былауже в руках у Даниэлы. Сюжет тайна, связанная со смертью нескольких мужей состоятельной женщины...
Так же известно, По слухам, главную мужскую роль исполнит Хуан Карлос Гарсия
Отредактировано Pattie_Alarcon (25.09.2010 22:02)
Так же известно, По слухам, главную мужскую роль исполнит Хуан Карлос Гарсия
ааааааааааааааааааа)))) Как классно))) Давно мечтала увидеть Хуана Карлоса в паре с Норкис))) Настюш, спасибо за прекрасную новость)))
С нетерпением жду начала съемок, ну и самого сериала естессно. Тем более что и сценарист классный - Мартин Ан)))
Это просто.......у меня нет слов, это такая радость, я мечтать об этом не моглааааааа
Два моих самых любимых героя сыграют вместе Самый лучший подарок, который только может быть С нетерпением буду ждать премьеру нового, надеюсь, самого любимого сериала!!!!
Новую новеллу на Веневисьон пишет Альберто Гомес. Если верить слухам( пока они вроде не подтверждены) сюжет сериала рассказывается о любви индийской принцессы( НЕ Индия, а индейцы. Короче принцесса индейцев) и парня из города, который приезжает в этот поселок искать бриллианты.
По слухам на глав. роль претендуют: Марианела Гонсалес, Норкис Батиста, Сабрина Сиера, Даниэлла Альворада.
Ну здесь по типажу на роль индейской принцессы подходит разве что только Батиста.
Так какой же сериал все-таки будет сниматься??? Слухов расплодилось тьма. Давайте дождемся первых трейлеров и тогда будем утверждать кто какую роль будет играть.
Ну здесь по типажу на роль индейской принцессы подходит разве что только Батиста.
Ну это уже ваши домыслы,я так понимаю, да? Ну хотя, я с вами соглашусь - Норкис именно подходит на роль принцессы, вы это сами сказали. [взломанный сайт]
Тем более, наподобие уже было в сериале, она сыграла такую девушку в Странной Анастасии.
Давайте дождемся первых трейлеров и тогда будем утверждать кто какую роль будет играть.
Ну можно уже точно сказать, что главная Роль будет у Норкис, лично для меня, остальнео не важно. Пускай кто хочет играет, главное что Норкис в паре с Хуаном.
Отредактировано Pattie_Alarcon (06.10.2010 14:44)
Ну это уже ваши домыслы,я так понимаю, да?
А что сразу сразу так агрессивно-то? Я и сказала что именно она и подходит на эту роль, и никого из остальных актрис , даже мою любимую Дани, я в этой роли не вижу.
Ну можно уже точно сказать, что главная Роль будет у Норкис, лично для меня,
Вот именно что это ты так решила-официально еще ничего не известно.
И кто вообще сказал что речь идет об одном и том же сериале?
А что сразу сразу так агрессивно-то?
Агрессивно? Вам показалось. Я сказала совершенно спокойно.
Вот именно что это ты так решила-официально еще ничего не известно.
Ну полазев по нете и почитав до фига и больше и статей, я поняла, что так и будет. Не каких домыслов, только проверенная инфа. А там кто знает...) может все и поменяют, но пока я радуюсь, тому, что пишут.
И кто вообще сказал что речь идет об одном и том же сериале?
Вы думаете, что Норкис сможет в трех сериалах одновременно? нет, я конечно ее очень ценю, но это уже слишком. На такое никто не способен, даже моя обожаемая Норкис.
Вы думаете, что Норкис сможет в трех сериалах одновременно? нет, я конечно ее очень ценю, но это уже слишком. На такое никто не способен, даже моя обожаемая Норкис.
Вот именно, не может же она клонироваться? Давайте все же дождемся конкретных новостей, кто и каком сериале будет играть, а все "по слухам да по слухам". Слухами как говорится земля полнится.
Ну и обезьяна с ней на предпоследней фотографии!!! Ужасссс!
он с ней на многих фотках есть, это неизвестно кто. [взломанный сайт]
он с ней на многих фотках есть, это неизвестно кто. http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e44 … e5dfa9.gif
Подпись автора
Любовь!!!
На некоторых он ее довольно недвусмысленно лапает
Ну и ничего страшно, может он с ней заигрывает? она девушка свободная,ей можно))
Мелоди, на последней фотке это сынок Норкис, или просто мальчик со съемок?
на последней фотке это сынок Норкис, или просто мальчик со съемок?
Надюш это не ее сын это просто мальчик какой-то. А ее сын в 572 посте она его на руках держит (в золотом купальнике) и еще они вместе возле куклы стоят в том же посте вот это ее сын
Мелоди, на последней фотке это сынок Норкис, или просто мальчик со съемок?
Надюш это не ее сын это просто мальчик какой-то. А ее сын в 572 посте она его на руках держит (в золотом купальнике) и еще они вместе возле куклы стоят в том же посте вот это ее сын
А ее сын в 572 посте она его на руках держит (в золотом купальнике) и еще они вместе возле куклы стоят в том же посте вот это ее сын
У ее мальчика на всех фотографиях такие несчастные глаза...
У ее мальчика на всех фотографиях такие несчастные глаза...
Глазами на папу своего похож!
Отредактировано Мелоди (22.11.2010 17:07)
Creencia
Спасибо! Нора как всегда шикарна
Я ее видела только в Девственнице, не могу сказать что в восторге
Эсмеральда
Она мне там тоже не очень нравилась,только как она одевалась нравилось,а вот в Толстушке раскрылась полностью хотя ее я смотрела раньше!
Мне она тоже в Толстушке больше нравится
Похоже Норкис будет исполнять главную роль в новой новелле Веневисьон сценариста Мартина Ана, роль, которая былауже в руках у Даниэлы. Сюжет тайна, связанная со смертью нескольких мужей состоятельной женщины...
Уже не будет Актерский состав утвержден. В ролях: Марианхель Руис, Луис Херонимо Абреу, Вероника Шнайдер, Астрид Каролина Эррера, Хуан Карлос Гарсия, Лусиано Д'Алессандро, Рафаэль Ромеро, Соня Вильямисар, Елена Масиель, Мария Антоньета Дуке и др.
Сериал будет называться "Молодая вдова" Веневисьон надеется на успех!!!
Два моих самых любимых героя сыграют вместе
Не сыграют
Liliana
Ваша любимая Даниэлита тоже там не сыграет Так что не стоит обольщаться
Отредактировано Pattie_Alarcon (04.12.2010 00:34)
Норкис вообще играла и в Толстушке и в Девственнице одновременно
Ваша любимая Даниэлита тоже там не сыграет Так что не стоит обольщаться http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/on_the_quiet.gif
Pattie_Alarcon
А я и не обольщаюсь.Просто выше я говорила, что не надо делать выводы раньше времени, а вы прямо чуть-ли не до потолка прыгали от радости что Норкис и ХКГ будут играть вместе. Как показало время-прогноз не сбылся, а слухи остались только слухами.
Просто выше я говорила, что не надо делать выводы раньше времени, а вы прямо чуть-ли не до потолка прыгали от радости что Норкис и ХКГ будут играть вместе. Как показало время-прогноз не сбылся, а слухи остались только слухами.
Ну и что?! Порадоваться нельзя хотя бы слухам?! На мой взгляд Норкис и ХКГ очень хорошо вместе смотрятся и кто знает - может они еще и сыграют пару!
А сейчас я с нетерпением жду новый сериал!
Ну и что?! Порадоваться нельзя хотя бы слухам?!
На мой взгляд радоваться слухам непродуктивно-обламываться потом обидно! Но я все же думаю что Мартин Ан не снимет ничего плохого, в отличие от Моники Монтаньес, которая клепает один треш с одними и теми же актерами.
Creencia
Liliana
Девочки не ссорьтесь
Давайте радоваться новому сериалу!
Лично я одинаково хорошо отношусь и к Дани и к Норкис и была бы рада и одной и другой в этом сериале,который надеюсь будет успешным!
Норкис вообще играла и в Толстушке и в Девственнице одновременно
Да?Спасибо за инфу Оль,я не знала!
Да, мне трудно судить по одному сериалу, нужно будет еще что-нибудь с ней посмотреть
Пост 611-потрясающее фото!!!
Пост 611-потрясающее фото!!!
Две красотки
Creencia
Где ты отрыла такое фото?я насчет 611 поста? [взломанный сайт] Хорошая фотка...добрая.
Где ты отрыла такое фото?я насчет 611 поста? Хорошая фотка...добрая.
Не помню уже где нашла Даа, фотка супер. Норкис красотулька как всегда
Тот кто назвал Норкис Батисту актрисой-сильно ошибся. Ее истинное призвание хорошо отражено на фотках в 610 посте, да в других ему подобных.
Тот кто назвал Норкис Батисту актрисой-сильно ошибся. Ее истинное призвание хорошо отражено на фотках в 610 посте, да в других ему подобных
Девочки мы сейчас снова будем долго спорить о том кто из них лучше
А сейчас ей уже терять нечего, потому и раздевается везде и всюду и во всех ракурсах-авось кто-нибудь клюнет.
А почему бы и не показать то, что можно показать и стыдно не будет? Несмотря на моё очень хорошее отношение к Даниэле. не могу сказать, что ей будет хорошо фотографироваться в купальнике. Фотографироваться именно такой какая она сейчас. Тем более я не думаю, что ты будешь негативно относиться к откровенной фотосессии Дани, если таковая будет. Так что давайте постараемся прекратить этот спор. Каждая актриса индивидуальна и каждой есть свои плюсы и минусы
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Норкис Батиста / Norkis Batista