"Шторм".
Может я и ошибаюсь, но по одному сериалу врят ли можно судить о том, однотипные она играет роли или нет
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Наталия Стрейгнард / Natalia Streignard
"Шторм".
Может я и ошибаюсь, но по одному сериалу врят ли можно судить о том, однотипные она играет роли или нет
Я с тобой согласна
А что это за сериал
А что это за сериал
Это сериал "Анита не сдавайся"
Классные фотки, спасибо большое, Джули
Отредактировано Вальчик (16.04.2009 07:25)
Это сериал "Анита не сдавайся"
Вальчик , спасибо. Я так и думала, что ты знаешь
Нати на конкурсе Мисс Венесуэла 1992 год
И какое место она заняла, неужели 1-е.
Вот этого я к сожалению не знаю, но учитывая её внешние данные, думаю одно из призовых мест
Какая разница? То что Наталия учавствовала в таком конкурсе, уже говорит о многом. Главное не победа.
Нати на конкурсе Мисс Венесуэла 1992 год
Настоящая красотка
Статья из 377 поста , сразу извиняюсь, пару предложений я не перевела, поэтому оставила их в тексте на испанском
Исполнительница роли Андреа в теленовелле “Клятва”
Наталия Стрейгнард призналась нам, что у нее уже имеются планы на свадьбу и о том чтобы завести детей: “Дата свадьбы еще не определена, pero ya estamos comprometidos
Мы пообщались с главной героиней нового сериала канала Телемундо “Клятва”, прекраснейшей Наталией Стрейгнард, и она рассказала нам, что во время исполнения роли Андреа в течение съемок одной из сцен она чуть не замерзла из-за низкой температуры воды в реке. Также актриса рассказала нам в беседе, как развиваются ее отношения с ее женихом, предпринимателем Донато Каландриельо.
“Из-за любви я совершила много ошибок”
- Наталья, расскажи нам, как тебе было в роли Андреа?
Сначала у меня был конфликт со мной самой, потому что по мере того, как я читала сценарий, меньше всего я могла подумать, что моя героиня будет такой глупой; я говорила себе, что не может быть, чтобы у нее не было достоинства
- И ты продолжаешь эту борьбу?
- Нет, перед тем как начались съемки, я заметила (поняла, обратила внимание), что я сама прошла через похожие ситуации, как у Андреа.
- Ты хочешь сказать, что когда-то ты унижалась из-за любви?
- Из-за любви мне пришлось наступить на самоуважение, я унижалась и совершила много ошибок.
«Буквально, у меня замерзли ступни»
- Что ты считаешь, было самым сложным в съемках?
- Что меня мучило, так это климат, он ужасный. Ты же видишь, как ходит «Андреа», с открытым животом, потому что предполагается, что мы находимся в теплой среде, когда в действительности здесь невыносимый холод.
- У тебя есть какая-нибудь история из «Клятвы», которой ты хочешь поделиться?
- Есть одна история, которая недавно произошла, когда мы снимали сцену в реке, было тепло снаружи, и я не беспокоилась, но вода была ледяная, меньше 5 F (по Фарингейту) градусов
- И что случилось тогда?
- Я закончила играть сцену и затем им (съемочной группе) пришлось положить меня на носилки, потому что буквально у меня замерзли ступни; я их не чувствовала, они побелели, так как если бы не циркулировала кровь. Я не могла идти, потому что ничего не чувствовала, и меня охватил страх, потому что никогда со мной такого не случалось.
Меня завернули в теплый плед (одеяло) и подержали меня в нем около часа, пока не восстановилась чувствительность, но я сильно испугалась.
- Где снимают сериал?
- Это курорт вблизи Куэрнавоки, в Мексике. Я думаю, что вода в этом месте спускается прямо из вулканов или чего-нибудь такого.
«Я надеюсь, что он чувствует то же самое ко мне»
- Как прошел опыт работы в Мексике?
- Это первый раз, когда я столько времени нахожусь вдалеке от моей семьи и моего дома. Я чувствую себя одинокой, a pesar de que la gente cree que uno lleva una vida de glamour y de encontrarse rodeado de todo mundo. Как мне не нравится быть одинокой, тогда необходимо съездить не надолго к моей маме и друзьям
- И твоему жениху Донато?
- Он живет в Майами, постоянно меня сопровождает, хотя сейчас из-за работы нам приходится быть в разлуке.
- Тебе нравится то, что ты снова выходишь замуж?
- Да, потому что я хотела бы стать мамой и создать семью. Конечно, мне хотелось бы продолжить работать
- Когда свадьба?
- Мы еще не назначили дату, pero ya estamos muy comprometidos. Он подарил мне кольцо 2 месяца назад, так что у нас серьезные намерения узаконить наши отношения. Я очень люблю его и надеюсь, что он чувствует ко мне то же самое.
- Сколько времени вы вместе?
- 1,5 года. Я очень довольна, потому что он очень хороший человек, я очень его люблю.
TvNotas, Июль, 2008
Отредактировано angelita (30.04.2009 16:37)
В посте 454 Нати с Мануэлем Бальби, он там такой молоденький.Интересно о чем написано под фотографией ?
Zoya написала: В посте 454 Нати с Мануэлем Бальби, он там такой молоденький.Интересно о чем написано под фотографией ?
Наталья и Мануэль, вместе на премьере
Красивая героиня сериала "Шторм" и ее товарищ Мануэль Бальби, который исполняет роль Хесуса в сериале, воспользовались свободным временем на съемках для того чтобы посетить премьеру "Женщина (жена) моего брата", в Боготе (Колумбия). Оба хотели прикрыть (arropar - вот это слово я не поняла, в словаре переводится как "прикрыть, одеть") Кристиана Мейера (Сантос), главного героя фильма.
Наталья и Мануэль, вместе на премьере
Красивая героиня сериала "Шторм" и ее товарищ Мануэль Бальби, который исполняет роль Хесуса в сериале, воспользовались свободным временем на съемках для того чтобы посетить премьеру "Женщина (жена) моего брата", в Боготе (Колумбия). Оба хотели прикрыть (arropar - вот это слово я не поняла, в словаре переводится как "прикрыть, одеть") Кристиана Мейера (Сантос), главного героя фильма.
Спасибо за перевод, а то я давно эту фотку нашла, а о чем там написано не знала.
Я тут вспомнила что Наталья играла в сериале "Милый враг" - Марию-Лауру - сестру-злодейку главной героини Виктории.
кого она сыграла в соледат
кого она сыграла в соледат
а её направили соблазнить героя Гильермо Переса, но у неё ничего не вышло. тут в теме это уже описано. роль была совсем небольшая
Вспомним сериал "МИЛЫЙ ВРАГ"
Даже в образе стервы Марии Лауры Нати все равно хороша
Такие фотки!!! Интересно это со съемок?
Отредактировано angelita (26.05.2009 21:06)
Даже в образе стервы Марии Лауры Нати все равно хороша
Я так ее ненавидела там, такая гадина была. Аж не верится что она играет положительные роли.
Я так ее ненавидела там, такая гадина была. Аж не верится что она играет положительные роли.
Она просто хорошая актриса.Когда она играет положительные роли,она бывает такой мягкой и доброй,а когда отрицательные,такая злюка,что убить ее хочется...Значит ХОРОШАЯ АКТРИСА НАТАЛЬЯ!!!
А мне наоборот отрицательные персонажи больше нравятся.
А мне наоборот отрицательные персонажи больше нравятся.
А где Нати, кроме "Милого врага",играла отрицательные роли ?
А где Нати, кроме "Милого врага",играла отрицательные роли ?
Сериал "Анита не сдавайся". Его правда на русском нет.И ещё эпизод в сериале "Соледад".
Сериал "Анита не сдавайся". Его правда на русском нет.И ещё эпизод в сериале "Соледад".
Я их не видела, поэтому ничего не могу сказать.
Я их не видела, поэтому ничего не могу сказать.
Я сама видела только отрывки оттуда, но могу сказать, что даже в тех коротких эпизодах, что я видела, Нати была бесподобна
Может, я ошибаюсь, но помоему ее роли в "Шторме" и "Клятве" похожи, я имею ввиду характер героини и стиль в одежде.
Я сама видела только отрывки оттуда, но могу сказать, что даже в тех коротких эпизодах, что я видела, Нати была бесподобна
Да...в "Соледад" она хорошо сыграла..Такая красавица там была.
А самая добрая,мягкая роль была у Нати в сериале "Избраница".Такая добренькая,миленькая,с челочкой.Ни мухи не обидела.С Марио Симарро очень хорошо сыграли.После чего и поженились
Может, я ошибаюсь, но помоему ее роли в "Шторме" и "Клятве" похожи, я имею ввиду характер героини и стиль в одежде.
Ну может похожи только тем, что она в обоих сериалах ездила верхом и ходила с голым животом. Но по характеру Марите и Андреа я бы не стала срванивать-абсолютно разные героини.
А самая добрая,мягкая роль была у Нати в сериале "Избраница".Такая добренькая,миленькая,с челочкой.Ни мухи не обидела.С Марио Симарро очень хорошо сыграли.После чего и поженились
надеюсь скоро посмотреть этот сериал...
Люблю эту фотку из последней серии "Шторма"-Нати тут такая счастливая
надеюсь скоро посмотреть этот сериал...
Я тоже завново хотела бы его пересмотреть.
Я тоже завново хотела бы его пересмотреть.
А я бы Толстушку ещё глянула-вот моя любимая роль у Нати Диски с сериалом лежат, а времени нет на него
Я слышала что Нати сыграет в римейке сериала "Зачарованные".
Я слышала что Нати сыграет в римейке сериала "Зачарованные"
А сериал случаем не "Ведьмы с Южного берега" называется? Неужто его всё-таки снимут
Я слышала что Нати сыграет в римейке сериала "Зачарованные".
А сериал случаем не "Ведьмы с Южного берега" называется? Неужто его всё-таки снимут
Да этот это сериал, но по-моему там дальше промо дело не пошло...А жаль
Отредактировано Вальчик (04.06.2009 00:22)
"Ведьмы с Южного берега"
мне она начала нравится в процессе просмотра клятвы
Кстати, как "Клятва"? Она наверное на Много ТВ будет после Падре Корахе.
угу
не знаю мне нравится
Она наверное на Много ТВ будет после Падре Корахе.
Да что же это такое!! Все сериалы, которые я хочу посмотреть идут по этому каналу, а он у меня, как назло, не работает
А потом обещают "Лицо Аналии" Тебе надо сутник поставить "Триколор")))
Кстати, как "Клятва"? Она наверное на Много ТВ будет после Падре Корахе.
Мне вначале очень понравился этот сериал, но сейчас смотрю его с трудом-там пошел откровенный бред
эта актриса все больше и больше нравится. подскажите какой с ней еще сериал кроме толстушки (там мне она не нравится) с ней интересный а то кля тва уже скоро кончится
подскажите какой с ней еще сериал кроме толстушки с ней интересный
"Милый враг". Там она сыграла отрицательную роль
подскажите какой с ней еще сериал кроме толстушки
"Шторм"
эта актриса все больше и больше нравится. подскажите какой с ней еще сериал кроме толстушки (там мне она не нравится) с ней интересный а то кля тва уже скоро кончится
Я бы ещё "Шторм" выделила, но у сериала есть один существенный минус-он очень растянут Сократить бы его серий на 100 и цены бы ему вообще не было Но Нати там прелесть, хотя я её везде люблю
Актрисы, информация о которых есть на форуме | Актрисы | 14.07.2008 |
Кристиан Мейер / Christian Meier | Актеры | 27.06.2018 |
Марио Симарро / Mario Cimarro | Актеры | 19.07.2024 |
Шторм / La Tormenta | Сериалы "Telemundo" | 09.11.2008 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актрисы » Наталия Стрейгнард / Natalia Streignard