Фоточки супер молодец! (лови плюсик) ))))))))))))))))))
Девочки почетайте, вот это на каком-то форуме нашла сообщение этого месяца 2009 года
Наталья Стрейгнард прислала для поклонников сообщение………..
Наталия благодарит поклонниц за внимание за то что пишут ей имейлы, шлют письма и подарки домой и даже звонят по телефону ( "он уже стал известным публике и вы меня сводите с ума своими звонками, вы и правда настойчивые " )
Хочет развеять все слухи коих много: что будто с ней плохо обращались в прошлом, что будто она вышла замуж, что будто она отказалась от какого -то приза.
Наталья говорит НИКТО никогда не обращался со мной плохо, я не вышла замуж, и если я отошла от сериалов это потому, что хочу быть мамой. Я ушла из за любви, да, но из за любви к жизни. Я не могу продолжать, как сумасшедшая путешествовать по миру, мне надо осесть успокоиться и сформировать семью, о которой я так мечтаю, и которая когда- нибудь у меня будет. Так что прошу моих поклонниц послать мне всю свою позитивную энергию, чтобы это произошло.
Премии - это доказательство того, что твою работу ценят, что она затронула сердца людей, так что я никогда не отказалась бы ни от какой премии ни от какого приза. Так что -никаких слухов" -пишет она
Eщё извиняется перед поклонниками что иногда не отвечает им, но ей пишут тысячи людей, на имейл, на Фейсбук, пишут и звонят домой... поэтому на всех ее иногда не хватает. Но она хочет, чтобы её "настойчивые" были с ней ещё долго-долго. Всех целует.
Переводил переводчик Испанского (там так написано текст от ее имени на Испанском а вот перевод). Может кто-то уже это читал, а может кто-то и не видел. Я лично увидела в первый раз !!!!!
Вальчик! тебе тоже плюсик фоточки супер:)))