Надюшк@
Спасибо за фоточки!Умничка
Марианела Гонсалес / Marianela Gonzalez
Сообщений 481 страница 540 из 742
Поделиться48124.11.2010 21:07
Поделиться48228.11.2010 20:18
[реклама вместо картинки]
Поделиться48302.12.2010 03:20
Нела везде красотка, и совсем не изменилась с "Толстушки". И актриса хорошая, вот бы её ещё в роли злодейки увидеть, как она будет выглядеть, я думаю здорово.
Поделиться48803.12.2010 20:46
Нела везде красотка, и совсем не изменилась с "Толстушки"
А по-моему, наоборот, в "Толстушке" была очень милая девочка, а сейчас Нела уже такая взрослая, и ещё красивее стала, как мне кажется...
И актриса хорошая, вот бы её ещё в роли злодейки увидеть, как она будет выглядеть, я думаю здорово.
Да, я бы тоже хотела посмотреть на Нелу в роли злодейки, хотя конечно я не могу представить её убийцей.
Поделиться48904.12.2010 22:46
А по-моему, наоборот, в "Толстушке" была очень милая девочка, а сейчас Нела уже такая взрослая, и ещё красивее стала, как мне кажется...
Она повзрослела и стала милее,я согласна!
Да, я бы тоже хотела посмотреть на Нелу в роли злодейки
В странной Анастасии если я не ошибаюсь у неё отрицательная роль!
Поделиться49005.12.2010 15:26
В странной Анастасии если я не ошибаюсь у неё отрицательная роль!
Мне кажется её героиня там просто стерва, которая хочет соблазнить Хуана Пабло Раба, так не привычно после "Толстушки", а я хочу увидеть Нелу в образе конкретной злодейки, как Олимпия например.
Поделиться50114.12.2010 14:52
Ах, какая прелесть, просто замечательно, мне очень нравится!!!
ksana71, это ты нарисовала такую красоту?
Поделиться50216.12.2010 16:27
Это я нарисовала.
Поделиться50317.12.2010 16:07
Это я нарисовала.
Venezolana, скажи Уго ты тоже нарисовала?
Приношу извинения если тебе не понравилось, что я выложила здесь твою работу.
Поделиться50517.12.2010 21:37
скажи Уго ты тоже нарисовала?
Да.
Приношу извинения если тебе не понравилось, что я выложила здесь твою работу
Мне не понравился тот факт, что я об этом узнала последней. Наверное, правильнее бы было сначала ко мне обратиться. Извинения приняты.
А вообще считаю, что рисунки эти не того качества... или лучше сказать, не для того круга смотрящих.
Поделиться50730.12.2010 19:02
Марианела и Таке
Поделиться50830.12.2010 21:41
Марианела и Таке
Ого... Я знала, что у Мари есть собака породы боксёр, но что она такая большая... Я видела её фотку с другой собакой и думала, что боксёры совсем другие. Солидно...
Поделиться51905.01.2011 02:23
Надюшк@, классные скрины. Это из серила «Пусть небо мне обьяснит » ? Ты сама делала ?
Поделиться52005.01.2011 18:04
"Я хочу быть плохим героем"
Молодая актриса признает, что характер её героини является "точной копией" Золушки.
С 1999 года зрители заметили на экранах телевизоров Марианелу Гонсалес, играющую различных драматических персонажей. Она начала в «Улице желаний» (Venevision) и в настоящее время работает в «Быть красивой не достаточно», в теленовелле RCTV, где играет Эсмеральду Фалькон, молодую, очень застенчивую, робкую девушку с низкой самооценкой, которая скрывает свою красоту за огромными очками. Эсмеральда заботится о Марго, своей больной матери, которая умирает. Эсмеральда - беспомощная жертва унижений своих двух нечестивых сестёр: Жасмин и Розиты Фалькон.
- Каким вы видите ваш персонаж?
- Это совершенная копия Золушки. Она немного старомодна и невинна. Она была не в состоянии выйти в мир, и поэтому не может жить, как другие молодые люди ее возраста. Это девушка, которая живет в стеклянном шаре со своей матерью, которая оставляет ее после смерти, и она остается под руководством двух злых сестер. Это очень просто, как сказка.
- Когда и как изменится Эсмеральда?
- После попытки изнасилования и проделок ее сестёр ей удаётся выбраться из дома и попасть в другую среду, к её отцу Asrubal (Хавьер Видал), Но она не знает, что она его дочь. Эсмеральда сильно изменится. Это займет некоторое время, прежде чем она будет жить счастливо. Кроме того, она должна будет убедить себя вернуться к работе в студии.
- Она избавится от своих очков?
- (Смеется) Нет! Изменения не столь радикальны. Она продолжит носить очки. Кроме того, как в любом романе, она опять пострадает из-за сестёр, которые не успокоятся. Они снова появятся в ее жизни и попытаются её уничтожить.
- Что самое трудное в характере, чтобы играть, как это?
- Я думаю, что этот образ такой же трудный, как любой другой. Я никогда не испытывала страдания, которые испытывает ребенок, когда его мать умирает. Есть много вещей, которые вы не знаете, их трудно интерпретировать.
- Так вот: Какой опыт в реальной жизни поможет вам создать персонажа, с которым у вас нет ничего общего?
- Есть много методов, которые актеры используют. Для меня это один способ, чтобы хорошо играть роль. Стараться жить чувствами героя. Чтобы помочь мне горевать, смеяться, чувствовать себя счастливым или грустным, когда характер того требует.
- Как вы смотрите на свою деятельность?
- Я постоянно расту. Если вы просто хотите чего-то, то всё, чего я хочу – это становиться лучше каждый день. Я хочу узнавать больше, что бы ни случилось. Расту день за днём. Если я играю, я делаю это как можно лучше. И если я не делаю этого, это потому, что я делаю что-то другое. В самом деле, я не живу мечтой о главной роли за границей. То, что я делаю, это на будущее, так что посмотрим, что будет завтра.
- Какой характер вы хотите играть?
- В моей короткой карьере я сыграла несколько хороших персонажей. Я играла немного сумасшедших, проблематичных героев. Но я хочу быть героиней, которая плохая или которая остаётся в качестве главной в конце. (Смех в зале) Которая останется с любовником и деньгами. Это противоположно тому, что я всегда играла.
- Предпочитаете работать в "любовных" романах или "интенсивных" романах?
- Зависит от характера. Любовный роман, возможно, более удовлетворительный, чем интенсивный. Из личного опыта я работала в любовных романах. Но для них характерно то, что они не имеют ничего общего с тем, что люди всегда видят. Я думаю, это помогает людям узнать больше.
- Как вы оцениваете ваши таланты?
- Полная эволюция. Из каждой работы я пытаюсь узнать что-то новое, я стараюсь в следующий раз всё сделать лучше.
Интервью «Ser bonita no basta», 2005 год.
Перевод: Alinchik Blinchik
Поделиться52105.01.2011 21:19
Alinchik Blinchik, спасибо за интервью Нелочки!
Надюшк@, классные скрины. Это из серила «Пусть небо мне обьяснит » ? Ты сама делала ?
Ага, это из сериала "Пусть небо мне объяснит", только по-моему это фотки, а не скрины.
Поделиться52306.01.2011 14:23
Какая Нела красивая, принцесса самая настоящая, мне очень нравится когда она в белом, на её темненьких волосах, и смуглой коже смотрится просто божественно...
Ну и Карлос конечно тоже хорош, возмужал.
Поделиться52406.01.2011 17:15
Марианела Гонсалес "плохая девочка" из "Camaleona"
Мереседес Лузардо Феррари – экстраверт, она привлекательна, также может быть гордой и надменной. Марианела рассказала о характере её героини и планах на будущее, а также о своих чувствах об историческом моменте RCTV.
Что является опасным в характере вашего персонажа?
- Если Мереседес хочет что-то сделать, то она не заботится о боли людей вокруг себя. Я думаю, что гнев Мерседес является не более чем прихотью.
Какие выгоды из этой истории?
- Это приятно, потому что я отошла от образа маленькой девочки, которая плачет и никогда не счастлива. Этого достаточно, чтобы отвлечься.
Ты хамелеон?
- Ну, я тот, кто меняет свою кожу, но это зависит от ситуации, когда надо приспосабливаться.
Как вы отделяете вашу частную жизнь от медиа-искусства?
- У меня есть много личных принципов, и я держу свою репутацию от средств массовой информации. Когда заканчиваются съемки моих сцен, я присоединяюсь к своему внутреннему миру, к друзьям и семье. Я встречаю многих людей, которые не имеют ничего общего с СМИ, это помогает мне оставаться собой.
Думали о планах на театр или кино?
- Насчёт театра я не знаю, потому что я страдаю боязнью сцены. Что касается кино, у меня есть некоторые предложения, которые я пока рассматриваю.
Как вы себя чувствуете при участии в проекте RCTV в эти исторические моменты?
- Это действительно гордость. Мы хотим показать людям, что, несмотря на все препятствия и проблемы с правительством, мы не останавливаемся. Мы будем продолжать нашу работу, и если закон нас остановит, мы будем знать, что мы боролись до конца.
Интервью «Camaleona», 2007 год.
Перевод: Alinchik Blinchik
Поделиться52507.01.2011 19:16
Надюшк@ написал(а) Какая Нела красивая, принцесса самая настоящая, мне очень нравится когда она в белом, на её темненьких волосах, и смуглой коже смотрится просто божественно...
Согласна!!!Нела выглядит как девчонка,в жизни бы не подумала,что ей около 30.Такая милая
Поделиться52607.01.2011 19:57
Поделиться52707.01.2011 22:21
Согласна!!!Нела выглядит как девчонка,в жизни бы не подумала,что ей около 30.Такая милая
Радость моя, Нелочке уже за 30, но ты права, она выглядит как девчонка, очень милая, и очень красивая!
Alinchik Blinchik, спасибо за скрины, такой мальчик хорошенький с ней рядом, Нела так обнимает его нежно, я думаю из неё получилась бы замечательная мамочка!
Поделиться52807.01.2011 22:43
Alinchik Blinchik, спасибо за скрины, такой мальчик хорошенький с ней рядом, Нела так обнимает его нежно, я думаю из неё получилась бы замечательная мамочка!
Да не то слово! Я всё жду, когда пойдут серии, где она с грудничком возится, там, наверняка, одно умиление!
Поделиться52908.01.2011 11:07
Фотографии выложила Mago на форуме mundolatino.cz
Поделиться53008.01.2011 11:07
Поделиться53108.01.2011 11:07
Поделиться53208.01.2011 11:08
Поделиться53308.01.2011 11:08