Перу, 2000

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Чили и Перу » Соледад / Soledad
Перу, 2000

Смотрела сериал. Корайма Торес нравилась, а вот гавный герой, бе :beee: !!! "Соледад" это переделка на "Мариелену".
У группы Westlife есть песня "Soledad', я её когда слушаю, иногда вспоминается сериал "Соледад". 
Отредактировано Лулик (15.01.2008 18:51)
Гильермо очень хорошо смотрится с Кораймой. Я даже и не знала,что они где то вместе играли.
Алондра спасибо за фотки,от меня плюсик.
Как только можно будет.
Отредактировано маргаритка (21.01.2008 18:42)
ужас..совсем не понравился..всё из за главной героини ..не люблю я её
Coraima Torres - Soledad Diaz
Guillermo Perez - Miguel Angel Olivares
Lupita Ferrer - Victoria Alvarez Calderon
Vanessa Saba - Rafaela
Sonia Oquendo - Laura Alvarez Calderon
Maria Cristina Lozada - Alma Castillo de Diaz
Karina Calmet - Antonia Díaz
Teddy Guzman - Eva Rodriguez
Martha Figueroa - Susana Alvarez Calderon
Hernan Romero - Jorge Bustamante
Renato Rossini - Koki Bustamente
Gabriel Anselmi - Juan Jose Diaz
Bernie Paz - Leonardo García
Silvana Arias - Lucia Reyes
Marcelo Oxenford - Don Octavio Salazar
Ernesto Cabrejos - Suavino
Sergio Galliani - Machito Guzman
Ricardo Fernandez - Aurelio Garcia
Ebelin Ortiz - La Caribena
Jose Luis Ruiz - Marcos
Maricielo Effio - Teresa Munoz
Haydee Caceres - Margarita Reyes
Natalia Streignard - Debora Gutierrez
Carlos Města - Federico Mendez
Carlos Tuccio - Justino Romero
Jean Pierre Vismara - Caramelo
Carlos Cano - Comandante de la policia
Javier Echevarria - Diego Garcia
Ana Cecilia Natteri - Socorro Garcia
Tatiana Espinoza - Coty de Guzman
Monica Rossi - Ana Lopez
Karen Spano - Leslie
Milagros Vidal - Fatima Diaz Castillo
Mari Pili Barreda - Beatriz Aguilar
Luis Alberto Urrutia - Gustavo Salazar
вот в этом сериале мне концовка понравилась! здорово сделали, и платье у неввесты было красивое!!!! вообще хороший сериал мне он нравился у нас его раза два показывали!!!
вам понравился сериал давай обсудим
мне понравился этот сериал. его показывали у нас после Чертенка. Чертенок конечно лучше, но Соледад тоже интересный и стоящий сериал! 
gde mogno skachat serial soledad?
а на каком канале
Всмысле ??? Его сейчас не показывают. Но на торренте раздают , но не с первой серии , с 24 .
А кто может тут выкладывать сериал? Или может кто-то знает место где его можно скачать, кроме торрента конечно, а лучше посмотреть онлайн. Заранее спасибо
на торенти не сидов там нашоа только первые два диска больше нету выложите кто может помогите или подскажите где можно его скачать сериал соледaд иеще оди у меня мария емилия тольок 80 серий а где можно найти конец зарание огромное спасио
девченки. скажите есть у ково нимбуть этот сериал выложите пожалуйстаСоледад / Soledad
Скажите пожалуйста, кто смотрел этот сериал, кого в нем играет Наталья Стрейнгард?
Заставка
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1iN20McR8ZI[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=t9ZbYCcMZ1Y&feature=related[/youtube]
Отредактировано Marin@ (15.12.2008 00:41)
Скажите пожалуйста, кто смотрел этот сериал, кого в нем играет Наталья Стрейнгард?
Я смотрела этот серио!Хороший,интересный очень.Наталья Стрейгнард в этом сериле мне очень понравилась.Такая красотка там!Она играла маленькую роль .Ее подслали к Мигель-Анхелу(главный герой сериала),чтоб она его соблазнила.Она там была типа злодейкой.Но потом смирилась сказала что не может его приворажить.
я знаю, что сериал редкость на русском.Но скоро он будет выложен на торенте.И тогда все смогут им насладиться. Лично я просто прокрутив за три дня его понял, что он хорош. Не буду врать, что гениальный.И как обычно в сериалах America Producciones сначала идет застой, и потом приблизительно в 50 серий становиться интересным его смотреть.
Всем привет, где можно скачать этот сериал, с торрента не получается, помогите плиз 
где можно скачать этот сериал
Там же в конце апреля-начале мая но в ави. Или с сайта дарим.инфо в то же время.
Ураганчик Было приятно посмотреть что осталось за кадром...Сериал очень хорошо,И актеры понравились...Мигель-Анхель всегда говорил Соледад(когда она думала что произойдет завтра,не узнает ли Виктория,мама об их отношениях)."Живи сегоднешним днем!Не думай о завтра"!теперь я прислушиваюсь к его словам!
Девочки,не знаете как зовут актрису которая снималась в роли Рафаеллы?Рыжая такая...Дочь мужа Соледад,который еще ослеп потом.
Красивая актриса...И еще нравилась очень песня которая играла,когда ее показывали..
Отредактировано ISABEL (08.04.2009 16:27)
ISABEL ты имеешь в виду Ванессу Саба
Она играла еще в "Чертенке" и "Лус Марии"
ISABEL ты имеешь в виду Ванессу Саба
Подожди,а это она была?Я вспомнила эту актрису по фотке...Снималась в сериале "Чертенок".В Соледад она другая совсем...
Подожди,а это она была?Я вспомнила эту актрису по фотке...Снималась в сериале "Чертенок".В Соледад она другая совсем...
просто там у нее были рыжие волосы
А кому-нибудь нравится Мигель-Анхель?Просто многие говорят что он очень раздражает...По харакатеру в сериале он был немного слабенький...Только своей ведьме-жене все верил!А по внешности он еще очень ничего..
Губки такие пухленьки...И грудь такая волосатая!Сейчас это редкость в сериале.Многие мужчины убирают волосы на теле...А мужчна-должен быть мужчиной!!!!
Подскажите плиз где скачать этот сериал
А кому-нибудь нравится Мигель-Анхель?Просто многие говорят что он очень раздражает...По харакатеру в сериале он был немного слабенький...Только своей ведьме-жене все верил!А по внешности он еще очень ничего..
Он мне ужасно не нравился, не люблю Гельермо Переса.
Подскажите плиз где скачать этот сериал
Посмотри на Darim. info
Ptichka
спасибо, мне больше мариелена нравиться но я раньше соледад смотрела поэтому еще раз хочеться
Ptichka
Я там не нашла может ты знаешь где через торрент скачать?
Я там не нашла может ты знаешь где через торрент скачать?
на ру торге есть. http://rutracker.org/forum/index.php
Уголек
Спасибо я знаю но там не с 1 серии а я ищу с первои серии
как можно просмотреть сериал соледад с 1-по 23 серию???Очень хочу посмотреть его но не могу найти уже всё облазила нигде нет
На Рутрекере можно скачать и в контакте есть группа, там выложен сериал. даже есть 2 первые серии с любительским переводом.
весь актерский состав из "Чертенка" перекочевал в "Соледад")забавно! 
| La Fuerza del Cariño/ Soledad S. & Osvaldo L. | Сериалы Аргентины | 23.08.2024 |
| Соледад Сильвейра / Soledad Silveyra - 4 | Актрисы | 25.06.2025 |
| Соледад Сильвейра / Soledad Silveyra - 3 | Актрисы | 10.09.2016 |
| Соледад Сильвейра / Soledad Silveyra - 2 | Актрисы | 26.07.2012 |
| Соледад Сильвейра / Soledad Silveyra | Актрисы | 31.12.2010 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Чили и Перу » Соледад / Soledad