Ана мечтает стать актрисой. Она талантлива – на театральной сцене ее ждет слава! Девушка репетирует монологи роковых героинь, и не знает, что ее счастливый мир вот-вот будет разрушен. Судьба приготовила трагическую роль для Аны. Но не на сцене, а в жизни!
Из-за автокатастрофы брат Аны становится инвалидом. Мать, которую брат и сестра горячо любили, погибает в огне. Самое ужасное, что горе в семью Аны пришло не по воле случая, а по вине могущественных и жестоких людей. Отец и сыновья Бустаманте – вот кто стал заклятыми врагами Аны! Девушка клянется отомстить им. Смерть угрожает и ей самой. Она переезжает в Нью-Йорк под чужим именем и начинает новую жизнь. Все действия Аны подчинены идее мести. Но кроме ненависти в ее сердце вспыхивает новое чувство – любовь. Два лица Аны, две страсти – любовь и ненависть… Какое чувство победит? Ведь компромиссов в этой трагедии быть не может.
Мексика 2006 г., 120 серий
В ролях:
Ana Layevska
Rafael Amaya
Maria Rubio
Alexa Damian
Leonardo Daniel
Mauricio Aspe
Francisco Rubio
Отредактировано Ivan (17.01.2008 13:54)

?Неужели в Мексике нет нормальных красивых актрис, а эта какая-то маленькая, губы тонкие, невзрачная вся какая-то
О вкусах конечно не спорят, наверняка и у этой актрисы много поклонников, но мне она жутко не понравилось, а следовательно смотреть сам сериал из-за этого не хочется теперь.

, надеюсь дальше будет лучше. Из актеров узнала "верного пса" Туэрты из сериала "Пленница", который выглядит как Абаж из "Королевства кривых зеркал"
и еще узнала одну из соратниц той же Туэрты...имен этих актеров не знаю. Что касается главной героини...да простят меня ее поклонники, я готова отфутболивать летящие в меня помидоры, но она стрЁмище
Никак не пойму сколько Лаевской лет, потому что вроде она молодая, но выглядит как молодая старушка. Главный герой пока тоже не айс, производит впечатление слегка глуповатого пай-мальчика. В сцене когда Рафаэль выходит из машины и видит Ану, у Лаевской был такой неприглядный вид это что-то
Что касается сюжета, то началось все до боли банально, такое начало у 80% сериалов. Кстати, что это были за телодвижения у Аны, после того как на прослушивании она сказала: "Мне надо о многом подумать вдали от тебя и многое понять", умора просто
От счастья каблуки чуть не отвалились?