вот, значит, какие моменты вас интересуют, мадам шутю
Да не..просто так красиво целовались
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя кузина Cиела / Mi prima Ciela
вот, значит, какие моменты вас интересуют, мадам шутю
Да не..просто так красиво целовались
Ой девочки не могу я смотреть на Сиелу и Видо,зная что скоро Сиелы больше не будет Смотреть,как они любят друг друга.....сердце разрывается
А я об этом старалась не думать...Тем более это случится только в последней серии. Мне очень жаль Сиелочку, я как сумасшедшая ревела на последней серии, специально смотрела ночью, когда родители уже спать легли, иначе они бы мне точно скорую вызвали...Кто дойдет до финала, поймет меня. Но у Сиелы и Видо настолько искрення и чистая любовь, что я смотрела на них с удовольствием
А Давид-то, оказывается, не только медвежонок, но и котёнок :
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jqGcYztf61c[/youtube]
Я когда увидела - чуть со стула от смеха не упала
А Давид-то, оказывается, не только медвежонок, но и котёнок :
Я когда увидела - чуть со стула от смеха не упала
ааааа я помню этот момент, офигенный просто, как он там мяукнул такая прелесть
А Давид-то, оказывается, не только медвежонок, но и котёнок
да еще какой
так натурально у него получилось
ржака была, когда его ограбили на пиджак и рубашку
девчонки поржали на славу
Мдя...посмотрела я это ограбление хорош грабитель, отобрал пиджак и рубашку, да еще и цветочки подержал, чтобы удобнее раздеваться было
Ой я помню угорала на этом моменте, главное ведь отдал пиджак с курткой, а медвежонка отбил
ну, отбил- сильно сказано никто на его медвежонка не покушался
но из рук старался не выпускать
а вот цветочками, видно, готов был пожертвовать. Хотя и то сразу назад забирал
Мдя...посмотрела я это ограбление хорош грабитель, отобрал пиджак и рубашку, да еще и цветочки подержал, чтобы удобнее раздеваться было
Ну так Я правда не поняла, он действительно хотел его ограбить или просто раздеть, чтобы Нанси хотя бы издалека могла полюбоваьтся на него обнаженного
никто на его медвежонка не покушался но из рук старался не выпускать а вот цветочками, видно, готов был пожертвовать. Хотя и то сразу назад забирал
Так цветочки если что можно и новые купить, а такого медведя ещё и не везде найдешь тем более Давид то без работы остался, с финансами тоже наверно напряг был, чтобы разбрасываться подарками
Отредактировано Вальчик (09.01.2010 18:18)
Ну так
Я правда не поняла, он действительно хотел его ограбить или просто раздеть, чтобы Нанси хотя бы издалека могла полюбоваьтся на него обнаженного
я думаю, она это для ведьмы нахапала)))
носок её не подошел
ведьма просила вещь Давида, вот Нанси и исхитрилась как могла
я думаю, она это для ведьмы нахапала)))носок её не подошел ведьма просила вещь Давида, вот Нанси и исхитрилась как могла
решила не ограничиваться одним носком, а снять все что можно
Девочки, я тут на одном форуме нашла интервью Мануэля Соса. Вот не давала мне покоя мысль об отношениях Моники и Мануэля...Я когда смотрела сериал, то думала, ну неужели можно так потрясающе сыграть любовь...ну не могли они равнодушно относиться друг к другу... И вот недавно нашла как раз подтверждение своим догадкам Полностью интервью выкладывать сюда не буду, тем более оно на испанском, но кусочек на русском у меня есть, за что огромное спасибо Маргарите (Morgana)
Итак:
Я знаю, что у тебя были отношения с Моникой Спеар когда вы вместе играли в сериале "Моя кузина Сьела".
"Но время показало, что между нами ничего не было. Как видишь она вышла замуж, и у нее родилась дочь. Кроме того я знаю и уважаю ее мужа, который является потрясающим человеком"
Но в какой-то момент ты почувствовал, что тебя влечет к ней?
"Да. Все потому что она невероятный человек, в ней есть какая-то магия. Мне очень хотелось чтобы между нами что-то было, но мне было страшно сделать попытку. Я был пленен ее красотой, но когда я спустился с небес на землю, я спросил себя: "А действительно ли я хотел бы создать пару с Моникой? Кто знает? Скорее всего все закончилось бы тем, что я бы окончательно потерял голову из-за любви и сейчас я бы был отцом ее дочери".
Кто знает? Скорее всего все закончилось бы тем, что я бы окончательно потерял голову из-за любви и сейчас я бы был отцом ее дочери".
я тоже была в этом уверена) потому что так искренне сыграть любовь врядли бы вышло у посторонних людей...
к слову...мне очень нравилась игра коломбо и лопилато в "мятежном", а в то время у них оказывается тоже был роман
я тоже была в этом уверена) потому что так искренне сыграть любовь врядли бы вышло у посторонних людей...
Эх жаль, что он так и не решился предпринять никаких шагов...А такая бы красивая пара получилась
А теперь уже у Моники есть муж и дочка, да и у Мануэля аж 2 детей
к слову...мне очень нравилась игра коломбо и лопилато в "мятежном", а в то время у них оказывается тоже был роман
Мне вообще всегда кажется, что актеры, которые играют любовь, да ещё так реалистично, обязательно должны чувствовать какое-то притяжение друг к другу, в идеале конечно роман
Не поняла почему, но Грасиела пыталась покончить с собой, порезала себе вены на руке
Её привезли в больницу. куда прибежал Давид
не знаю...я так поняла, что Грасиеле во время урока стало очень плохо, она выбежала из класса, уже потом ее находят в туалете в луже крови. Просто поза у нее была такая, кровь под руку натекла, а на запястье браслеты(или как они там правильно называются ) Вроде пытаться покончить с жизнью причин не было...
А вот сцена, когда Давид сравнивал свою любимую со стаканам(насколько я смогла понять), затем тот парень, с которым он пил (я так понимаю,они вместе работали?) махнул рукой и стакан разбился....очень ненатурально,имхо, Видо закричал,глядя на осколки, Mi Ciela!...потом что-то прокричал вроде того, что он слышит, что с его Сиелой беда и умчался. Не знаю...по мне так лучше бы он просто напугался, почувствовал неладное, потом нормальным образом узнал, что с Сиелой беда и так же побежал...но это мое мнение
не знаю...я так поняла, что Грасиеле во время урока стало очень плохо, она выбежала из класса, уже потом ее находят в туалете в луже крови. Просто поза у нее была такая, кровь под руку натекла, а на запястье браслеты(или как они там правильно называются ) Вроде пытаться покончить с жизнью причин не было...
Я уже потом тоже это поняла, Наташ
А вот сцена, когда Давид сравнивал свою любимую со стаканам(насколько я смогла понять), затем тот парень, с которым он пил (я так понимаю,они вместе работали?) махнул рукой и стакан разбился....очень ненатурально,имхо,
Уже не очень хорошо помню эту сцену, но может он там не сравнивал, а просто говорил про Сиелу ?
Видо закричал,глядя на осколки, Mi Ciela!...потом что-то прокричал вроде того, что он слышит, что с его Сиелой беда и умчался. Не знаю...по мне так лучше бы он просто напугался, почувствовал неладное, потом нормальным образом узнал, что с Сиелой беда и так же побежал...но это мое мнение
Видимо это один из мистических моментов сериала, что они даже на расстоянии способны чувствовать друг друга...
Уже не очень хорошо помню эту сцену, но может он там не сравнивал, а просто говорил про Сиелу
?
про Сиелу он точно говорил,хотя может и не сравнивал, но это не суть важно
Видимо это один из мистических моментов сериала, что они даже на расстоянии способны чувствовать друг друга...
да, думаю так и есть но я не против, мне показалось, что переиграл Мануэль несколько, слишком бурная реакция была
даже для его импульсивности
Ну не все же должно в сериале быть идеально
Вальчик написал(а):
Не поняла почему, но Грасиела пыталась покончить с собой, порезала себе вены на руке
Её привезли в больницу. куда прибежал Давидне знаю...я так поняла, что Грасиеле во время урока стало очень плохо, она выбежала из класса, уже потом ее находят в туалете в луже крови. Просто поза у нее была такая, кровь под руку натекла, а на запястье браслеты(или как они там правильно называются
) Вроде пытаться покончить с жизнью причин не было...
а я вообще думала, что это у нее из носа столько натекло
еще удивилась, что ТААААК много...
ааааа я помню этот момент, офигенный просто, как он там мяукнул такая прелесть
![]()
Я только сегодня смотрела эту серию.
Уже 6 серий посмотрела С каждой серии захватывает
Что-то не поняла что случилось с Рафаелом и Сильвии?Она еще ему его подарки вернула.Обижены друг на друга
Уже так быстро родители Сиелы узнали о ее болезни.Бедняжка мать И отец.
Ах какая балованная Сиела в школе,учителей копирует
а в какой серии Сьела узнает, что она больна...а то я так поняла, знают все кроме нее...хотя я тоже уже около 10 посмотрела
а я вообще думала, что это у нее из носа столько натекло
еще удивилась, что ТААААК много...
ну да, я тоже так поняла...
а в какой серии Сьела узнает, что она больна...а то я так поняла, знают все кроме нее...хотя я тоже уже около 10 посмотрела
в 25 серии.
да, думаю так и есть но я не против, мне показалось, что переиграл Мануэль несколько, слишком бурная реакция была
Спишем это на то, что он был не очень трезвый
Что-то не поняла что случилось с Рафаелом и Сильвии?Она еще ему его подарки вернула.Обижены друг на друга
По-моему Рафаэль предложил Сильвии расстаться, и она вернула ему подарки...А расстаться он предложил я так поняла потому. что считает, что недостоин Сильвиты...
Уже так быстро родители Сиелы узнали о ее болезни.Бедняжка мать И отец.
да мне очень жаль было Химену с Альберто Но они сразу начали действовать и сделали все, чтобы спасти дочь...
А где 10-ая серия?На мундолатино ее нету
А где 10-ая серия?На мундолатино ее нету
Алин есть, но на 2 страничке вроде бы, там же и 91 серия (это на будущее)
Алин есть, но на 2 страничке вроде бы, там же и 91 серия (это на будущее)
Спасибо большое Валя
Отредактировано YulianaSun (09.01.2010 23:51)
я думаю, она это для ведьмы нахапала)))
носок её не подошел
ведьма просила вещь Давида, вот Нанси и исхитрилась как могла
слушайте, а и правда для ведьмы ну надо же, что называется, голь на выдумки хитра
Да, мне еще в 9-й серии понравился момент, когда Нанси с подругой в масках кинули камнем в начальника Давида, тот погнался за ними. Но в этот момент позвонила Грасиела и Давид сразу забыл про всю погоню...такой вид у него был
Уже если не ошибаюсь в 14 серии Сиела узнает,что Альберто и Химена ее приемные родители.
Уже если не ошибаюсь в 14 серии Сиела узнает,что Альберто и Химена ее приемные родители.
В конце 14-й , 15-й...да как шумно узнает даже из дома ушла...
Отредактировано Sonata (10.01.2010 00:43)
Сиела поймет, что была тоже не права,и не без помощи Давида пойдет к ним мирится совсем скоро.
я вообще прикола в этих сериалах не понимаю..ну подумаешь приемные родители...одно дело если бы они тебя там били,не кормили,не любили...а тут росла в любви и ласке...чего кричать-то на них,сами бедные переживают как....
я вообще прикола в этих сериалах не понимаю..ну подумаешь приемные родители...одно дело если бы они тебя там били,не кормили,не любили...а тут росла в любви и ласке...чего кричать-то на них,сами бедные переживают как....
Тут скорей всего главную роль сыграл юношеский максимализм, Грасиела разозлилась, что родители скрыли от неё это, не думаю, что она сердилась именно за то, что она не родная...Тем более она потом всячески будет подчеркивать, что её родные родители-это Химена и Альберто, хотя к Росио будет хорошо относиться. Кстати на моменте, когда Грасиела назвала Росио мамой я прослезилась
Отредактировано Вальчик (10.01.2010 03:10)
Как же все же несправедлива жизнь...Две кузины, у одной замечательные родители, пусть и приемные...любимый жених, который души в ней не чает, но она медленно умирает а другая сама не хочет жить
Кстати, я не до конца поняла почему мать Сильвии закатила такую ужасную истерику по поводу беременности дочери? И она предлагала ей аборт, или это мое "знание" испанского?
И такой момент...история с кольцом. Нанси вернула Давиду кольцо, из-за чего они поссорились с Сиелой. В чем там дело было, кто понял?
И еще, сцена с отцом Сиелы,Сильвией и Рафаэлем...Я так поняла, он повел их регистрировать брак? Но что-то сорвалось или я опять ничего не поняла?
Девочки,смотрю тут обсуждение идет полных ходом А я все никак дальше пока не продвинусь
Завтра,надеюсь,это у меня получится
Решила тоже свой клип сюда выложить,для тех кто в "галерею" не заходит
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ouWXO-wjMfg[/youtube]
Как же все же несправедлива жизнь...Две кузины, у одной замечательные родители, пусть и приемные...любимый жених, который души в ней не чает, но она медленно умирает а другая сама не хочет жить Кстати, я не до конца поняла почему мать Сильвии закатила такую ужасную истерику по поводу беременности дочери? И она предлагала ей аборт, или это мое "знание" испанского?
У Сильвиты мать конечно истеричка ещё та, даже Химена по сравнению с ней ангел...Но вот то, что Сильвита не хочет жить этого я что-то не помню...если ты имешь ввиду сцену с таблетками, так это вроде были таблетки, чтобы избавиться от беременности А мать действительно предлагала ей сделать аборт. Она потом смирится с её беременностью, но Рафаэля ещё долго не будет принимать. Хотя даже она потом нормальной станет.
И такой момент...история с кольцом. Нанси вернула Давиду кольцо, из-за чего они поссорились с Сиелой. В чем там дело было, кто понял?
По-моему это же кольцо Давид потом подарил Сиеле что ли...Я поняла так Просто Сиела возвращает ему это кольцо, а потом Давид придет к ней в школу мириться и уже подарит другое кольцо.
И еще, сцена с отцом Сиелы,Сильвией и Рафаэлем...Я так поняла, он повел их регистрировать брак? Но что-то сорвалось или я опять ничего не поняла?
Наташ, вот это уже сама смутно помню А что это за серия? По-моему Сильвита с Рафой поженятся после того, как мать ей объявит, что они уезжают в Италию что ли, она придет к ней с бумагой и скажет, что она никуда не поедет, потому что у неё есть муж, что-то такое...Вот хорошо помню момент их венчания, это будет в тех сериях, где Сиела будет лежать в больнице.
Девочки,смотрю тут обсуждение идет полных ходом А я все никак дальше пока не продвинусь Завтра,надеюсь,это у меня получится
Ага кто-то начал 1,5 месяца назад смотреть и все никак не продвинется Девушка, вам должно быть стыдно
Я и в галерее уже отписалась и на ютубе, но скаажу ещё раз-это потрясающе
Отредактировано Вальчик (10.01.2010 14:45)
Ага кто-то начал 1,5 месяца назад смотреть и все никак не продвинется
А я все-таки не выдержала и только что посмотрела 12 серию
Блин,такая серия эмоциональная,Сиела в луже крови-зрелище не для слабонервных,а потом Давид сорвался с места и полетел в больницу к своей любимой Как он у ее кровати буквально рыдал,я сама вместе с ним рыдала,столько эмоций,столько чувств при этом
Он наверное даже надежду потерял,что она очнется,но произошло ЧУДО
Теперь о том,что я не поняла
-Почему Сиела убежала из класса,когда что-то читала на уроке?
-Из-за чего Давид поругался с отцом?
-Что на этот раз не поделили Майте с Абелем?
-О чем Давид разговаривал с другом?
Ну и наконец сцена разговора Химены и Альберто с отцом Росио. Я так поняла они разговаривали о Сиеле? Что они вообще так долго обсуждали? Сцена эта тоже очень сильная в эмоциональном плане
Без платков этот сериал точно смотреть нельзя
Я и в галерее уже отписалась и на ютубе, но скаажу ещё раз-это потрясающе
Спасибо,Валюш
Отредактировано bonita (10.01.2010 15:15)
Ну и наконец сцена разговора Химены и Альберто с отцом Росио. Я так поняла они разговаривали о Сиеле? Что они вообще так долго обсуждали? Сцена эта тоже очень сильная в эмоциональном плане
Отвечу сначала про это. Я так поняла, что они рассказали отцу Росио историю Сиелы и попросили его сдать кровь, чтобы проверить, подойдет ли он в качестве донора.
-Почему Сиела убежала из класса,когда что-то читала на уроке?-Из-за чего Давид поругался с отцом?
Сиела убежала из класса, потому что перенервничала с Сильвией и её беременностью, и также как я поняла она что-то читала и забыла что ли, вообщем в очередной раз дала о себе знать её болезнь, из-за чего у неё и появились проблемы с учебой А Давид небось поругался с отцом в очередной раз из-за Нанси, уже не помню подробностей. но наверно эстебан опять капал ему на мозг тем, что она ему не пара, потому что чем-то больна и все в этом духе.
У Сильвиты мать конечно истеричка ещё та, даже Химена по сравнению с ней ангел...Но вот то, что Сильвита не хочет жить этого я что-то не помню...если ты имешь ввиду сцену с таблетками, так это вроде были таблетки, чтобы избавиться от беременности
А мать действительно предлагала ей сделать аборт. Она потом смирится с её беременностью, но Рафаэля ещё долго не будет принимать. Хотя даже она потом нормальной станет.
Ну да, таблетки были для прерывания беременности, она пузырек потом еще при Рафаэле разбила...я имела ввиду, что она постоянно повторяла, что хочет умереть
По-моему это же кольцо Давид потом подарил Сиеле что ли...Я поняла так
Просто Сиела возвращает ему это кольцо, а потом Давид придет к ней в школу мириться и уже подарит другое кольцо.
А я так поняла, что он Нанси подарил или похожее, или покрупнее, не знаю...
Наташ, вот это уже сама смутно помню
А что это за серия? По-моему Сильвита с Рафой поженятся после того, как мать ей объявит, что они уезжают в Италию что ли, она придет к ней с бумагой и скажет, что она никуда не поедет, потому что у неё есть муж, что-то такое...Вот хорошо помню момент их венчания, это будет в тех сериях, где Сиела будет лежать в больнице.
Я сама уже не помню я сегодня так увлеклась, что у меня номера серий поперепутались уже
LaPrincesa написал(а):
Тут скорей всего главную роль сыграл юношеский максимализм, Грасиела разозлилась, что родители скрыли от неё это, не думаю, что она сердилась именно за то, что она не родная...Тем более она потом всячески будет подчеркивать, что её родные родители-это Химена и Альберто, хотя к Росио будет хорошо относиться. Кстати на моменте, когда Грасиела назвала Росио мамой я прослезилась
да, я без знания испанского, поняла, что Гра бесилась оттого, что "вы мне всю жизнь врали!!! я теперь вам больше не верю. и я в этом доме никто..."
Нанси вернула Давиду кольцо, из-за чего они поссорились с Сиелой. В чем там дело было, кто понял?
ну как в чем? кольцо, которое Видо подарил Сьелле, такое же как у Нанси))))))))))))
шикарно!!
-Из-за чего Давид поругался с отцом?
А Давид небось поругался с отцом в очередной раз из-за Нанси, уже не помню подробностей. но наверно эстебан опять капал ему на мозг тем, что она ему не пара, потому что чем-то больна и все в этом духе.
ну да, в тот раз Эстебан еще не знал, что Сьелла больна. Он просто в своем стиле нудил про Нанси, про то, что она единственная невестка в его доме, что Видо ей дал обещание и тд и тп...
Что на этот раз не поделили Майте с Абелем?
они, как я поняла, так и будут всегда)) поэтому, описывай ситуацию)))
если на заправке, то Абель, вроде, наехал на Майие из-за того, что она по его машине прошлась)))
они, как я поняла, так и будут всегда)) поэтому, описывай ситуацию)))
Ну там Майте сама с собой разговаривала,была явно недовольно тем,что мать против ее занятий музыкой(как я поняла),а сзади как раз Абель показался,Майте обернулась и они столкнулись лицами
Сиела убежала из класса, потому что перенервничала с Сильвией и её беременностью, и также как я поняла она что-то читала и забыла что ли, вообщем в очередной раз дала о себе знать её болезнь, из-за чего у неё и появились проблемы с учебой
ну да, в тот раз Эстебан еще не знал, что Сьелла больна. Он просто в своем стиле нудил про Нанси, про то, что она единственная невестка в его доме, что Видо ей дал обещание и тд и тп...
Спасибо,девочки,за разъяснения
Ох уж мне эти обещания
шикарно!!
Спасибки
Эстебан потом поменяет свое отношение к Сиеле.Кстати говоря там с Эстебаном еще куча приколов
Вообще Сиела конечно неправильно поступила когда разозлилась на Альберто с Хименой и ушла из дома,к тому же они даже прощения у нее попросили.Сиеле вообще на таких родителей молится надо,а не ругатся особенно на отца он у нее просто ангел.Вообще очень сильная в эмоциональном плане была серия когда Альберто звонил Давиду домой и пытался поговорить с Сиелой,она еще хотела уйти,но Давид ее остановил,чтоб она выслушала отца до конца. Я лично плакала
Эстебан потом поменяет свое отношение к Сиеле.Кстати говоря там с Эстебаном еще куча приколов
Вообще Сиела конечно неправильно поступила когда разозлилась на Альберто с Хименой и ушла из дома,к тому же они даже прощения у нее попросили.Сиеле вообще на таких родителей молится надо,а не ругатся особенно на отца он у нее просто ангел.Вообще очень сильная в эмоциональном плане была серия когда Альберто звонил Давиду домой и пытался поговорить с Сиелой,она еще хотела уйти,но Давид ее остановил,чтоб она выслушала отца до конца. Я лично плакала
ага, я тоже всю серию рыдала....
да, папа у Сьеллы золото... всегда ее поддерживает и понимает...
да, папа у Сьеллы золото... всегда ее поддерживает и понимает...
У Сиелы вообще хорошие родители, как бы Химена ни была строга, но она прежде всего мать, для которой самое важное в жизни-это её ребенок, может она сначала и была излишне строга к Давиду, но увидев как искренне он любит Грасиелиту, она поменяла свое отношение к нему. А уж что стало с Хименой после смерти Сиелы я вообще молчу, искренне её жаль было...
как раз для меня здорово! вспомнила эту парочку в начале сериала, какие они были безмятежные
Очень милый клип
Это точно. Например, как он запер в доме Видо и Нанси. Как медвежонок по комнате от Нанси бегал надо видеть он вообще теперь от нее как от заразной шарахается
Я свой новенький тоже тогда и сюда выложу
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ddCt0Fg4Vbs[/youtube]
А я сегодня смотрела те серии, где Сиела узнает о своей болезни. Во-первых, хочу возмутиться поведением того доктора, который всего и спросил как зовут девушку, поверил ей на слово и разъяснил все, что написано в мед. карте...а мог бы для начала поинтересоваться откуда она у нее А дальше время полетело незаметно, я забросила все дела, не оторвалась пока эта парочка (Видо и Сиела) не помирились
Очень пробрала и сцена когда Давид узнает о болезни любимой...
А теперь мои вопросы, по сложившейся традиции
1) Какие причины приводила Сиела, говоря с Видо о расставании? как она объяснила свое решение?
2) Куда ездил Давид с Нанси?
3) отец Сиелы еще до больницы что-то рассказал Видо ? когда тот приходил к ним в дом, перед самой перестрелкой...
Если я сильно забегаю вперед или, наоборот, повторяюсь, можно меня отругать и ответить в личку
1) Какие причины приводила Сиела, говоря с Видо о расставании? как она объяснила свое решение?
Как я поняла она ничего конкретно ему не объяснила, просто сказала, что она ошиблась в своих чувствах, что не любит его и не хочет больше обманывать и поэтому возвращает кольцо... Мне было жаль Сиелу, когда она узнала, что больна, но ещё больше мне было жаль Давида, когда она его послала. он так плакал
2) Куда ездил Давид с Нанси?
Давид по-моему просто поехал, чтобы сменить обстановку, а Нанси увязалась за ним, по-моему как раз Эстебан и сообщал ей, куда едет его сын, чтобы она за ним поехала...Но Давид умничка, отбивался от неё как мог, я прям в этот момент гордилась им, если честно думала он поддастся её прелестям, а он устоял
отец Сиелы еще до больницы что-то рассказал Видо ? когда тот приходил к ним в дом, перед самой перестрелкой...
Вот этот момент я сама не поняла...Я думала ему вообще кузины уже в больнице рассказали о её болезни
Я свой новенький тоже тогда и сюда выложу
Только что посмотрела, Валь. Красотища! Не устаю восхищаться твоими работами!
Как я поняла она ничего конкретно ему не объяснила, просто сказала, что она ошиблась в своих чувствах, что не любит его и не хочет больше обманывать и поэтому возвращает кольцо... Мне было жаль Сиелу, когда она узнала, что больна, но ещё больше мне было жаль Давида, когда она его послала. он так плакал
Ну я примерно так и думала. Но не была уверена, что Сиела сказала, будто больше не любит Видо Да, сцена была душещипательная...а как он кольцо уходя кукле на палец повесил
Давид по-моему просто поехал, чтобы сменить обстановку, а Нанси увязалась за ним, по-моему как раз Эстебан и сообщал ей, куда едет его сын, чтобы она за ним поехала...Но Давид умничка, отбивался от неё как мог, я прям в этот момент гордилась им, если честно думала он поддастся её прелестям, а он устоял
да не, разве до Нанси ему было в тот момент? А отбивался он забавно
Вот этот момент я сама не поняла...Я думала ему вообще кузины уже в больнице рассказали о её болезни
Да, ему сказали кузины. но меня смущает тот факт, что перед этим родители Сиелы и Видо что-то очень серьезное обсуждали, а что я совсем не поняла...может они ему в общих чертах говорили, что у их дочери серьезная болезнь? Но в каком шоке был Видо когда узнал чем это грозит его Сиеле
Ещё немного скринов
Девчонки решают устроить девичник
Давид нянчится с маленьким Альбертико...
Он ещё не подозревает о том, что сидеть всю ночь с ребенком предстоит ему...
Но Сильвия может доверить родного сына только проверенному человеку и муж любимой кузины-самая подходящая кандидатура
Видо просит девчонок вести себя хорошо
Они согласны
Большой и маленький оказались более стойкими, долго не спали
А кузины уже видели десятый сон...
"Пора и нам с тобой спать, малыш"
С такой любовью Давид обращается со своим маленьким племянником
Скоро и у них с Сиелой будет такой же малыш...
"Пора спать, Альбертико..."
Отредактировано Вальчик (11.01.2010 00:49)
Ещё немного скринов
Девчонки решают устроить девичник
ой, как мило
прямо таю...
Спасибо, Валюша
Нашла ссылки передачи о том, как снимали последнюю серию Сиелы
http://ru.youtube.com/watch?v=VO2-IPABfUE
http://ru.youtube.com/watch?v=B5rnXDWTmcY
блин. чё такое
скачала пару-тройку серий с меги и всё, пишет, что мой лимит исчерпан
что делать? раньше качала сразу по 10 и более серий...
как же я щас... досмотрю 35ю и всё
блин. чё такое
скачала пару-тройку серий с меги и всё, пишет, что мой лимит исчерпан
что делать? раньше качала сразу по 10 и более серий...
как же я щас... досмотрю 35ю и всё
да нет...просто надо какое-то время подождать...если у тебя не премиум, то на Меге стоят ограничения.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя кузина Cиела / Mi prima Ciela