Продолжаем здесь!
Моя кузина Cиела / Mi prima Ciela - 2
Сообщений 1 страница 60 из 91
Поделиться130.07.2011 14:57
Поделиться230.07.2011 16:37
Где его можно посмотреть? Или скачать, желательно бесплатно.
Я выкладывала полностью сериал на нашем форуме http://amorlatinoamericano.ru/viewtopic.php?id=5778
Поделиться412.10.2011 19:40
Сскучилась по одной из своих любимых пар и сделала коллажик!
Очень красиво получилось, они такие счастливые тут Умничка!
Поделиться516.04.2013 14:21
Скажитн,а есть этот сериал на рксском,очень хочется посмотреть!
Поделиться616.04.2013 14:30
Скажитн,а есть этот сериал на рксском,очень хочется посмотреть!
Нет, к сожалению только на испанском! По-моему есть несколько серий с русскими субтитрами Но я смотрела на испанском
Один из моих любимых венесуэльских сериалов!
Поделиться716.04.2013 15:20
Один из моих любимых венесуэльских сериалов!
Моника здесь совсем другая, добрее выглядит .
Поделиться816.04.2013 15:32
Моника здесь совсем другая, добрее выглядит
Она здесь моложе и роль у нее совсем другая Сиела моя любимая роль у нее
Поделиться916.04.2013 15:43
Она здесь моложе и роль у нее совсем другая
Я плохо могу представить Монику милой зайкой, в "Цветке страсти" она вообще грубой девицей была.
Поделиться1016.04.2013 15:47
Я плохо могу представить Монику милой зайкой
Здесь она такааааааая зайка Вообще люблю ее как актрису, хотя не всем она нравится. Но у нее все роли разные, и в тех ролях, что я видела, она очень убедительна!
Поделиться1116.04.2013 18:39
Вообще люблю ее как актрису, хотя не всем она нравится.
Мне она только в роли Бьянки понравилась. Но я с ней только "Цветок страсти" пробовала смотреть.
Но у нее все роли разные, и в тех ролях, что я видела, она очень убедительна!
Это хорошо, что актриса разноплановая
Поделиться1216.04.2013 18:51
Но я с ней только "Цветок страсти" пробовала смотреть.
Вот это я как раз с ней не пробовала смотреть, но как-нибудь попробую!
Поделиться1316.01.2014 19:54
Решила всё-таки посмотреть этот сериал... посмотрела 4 серии подряд (после почти годового сериального голодания
). Надеюсь не прервусь в просмотре.
Сиела как ангелочек, от неё просто веет позитивом, нежностью и теплом.
Давид... немного бездельник, совсем не работает, падок на женскую красоту... но такой милый, и такой обаятельный... что я прощаю ему все его косяки.
И видно, что Сиелу он полюбил по настоящему.
Но родители обоих против. Родители Сиелы вообще не хотят видеть Давидика рядом с Сиелой, а родители Давида хотят видеть сына с Нанси, такая вот Санта-Барбара.
Росио, настоящая мать Сиелы. У меня к ней двойственное отношение, с одной стороны, мне очень жаль её как женщину, но с другой стороны, я её абсолютно не понимаю, как можно отказаться от своего собственного ребенка!? Ведь это твоя плоть и кровь. И какая разница, что ей было 16 лет, сейчас и в 13 лет рожают и ничего, никто не отказывается. Тем более она из обеспеченной семьи.
Майте отчаянно хочет стать пианисткой, но её мама против, даже пианино закрыла на замок, и хотела порвать ноты. Но потом одумалась, и открыла пианино. Мне очень нравится то, что мамы девочек хотя и очень строгие, но при этом понимающие и очень любящие своих дочерей, это здорово.
Сильвия безумно влюбленна в служащего отца Сиелы. Я честно говоря не понимаю его поведения, он ведет себя с Сильвией слишком грубо.
Нанси так не хочет терять Давидика, что даже к гадалке пошла.
Поделиться1416.01.2014 20:02
Ведь это твоя плоть и кровь. И какая разница, что ей было 16 лет, сейчас и в 13 лет рожают и ничего, никто не отказывается. Тем более она из обеспеченной семьи.
если мне не изменяет память то там на отдаче ребенка настоял отец Росио, правда потом пожалел о своем решении и поэтому щас старается ей помочь)
Надюш рада что ты добралась до этого сериала.
Поделиться1516.01.2014 20:06
Решила всё-таки посмотреть этот сериал... посмотрела 4 серии подряд (после почти годового сериального голодания ). Надеюсь не прервусь в просмотре.
Надюш, поздравляю с началом просмотра замечательного сериала, с удовольствием его с тобой пообсуждаю Сериал очень интересный и такой трогательно-душевный, в эмоциональном отношении очень достойная вещь, Моника тут великолепна...
И так будет весь сериал, эта героиня потрясающей души человек, одним своим присутствием или просто мысленно она способна дарить свет и тепло
Давид... немного бездельник, совсем не работает, падок на женскую красоту... но такой милый, и такой обаятельный... что я прощаю ему все его косяки. И видно, что Сиелу он полюбил по настоящему.
Я наверно больше не видела, чтобы в сериалах любили так, как Видо любил Сиелу...А она любила его...
Но родители обоих против. Родители Сиелы вообще не хотят видеть Давидика рядом с Сиелой, а родители Давида хотят видеть сына с Нанси, такая вот Санта-Барбара.
Ненадолго, тут вообще препятствий в виде каких-то персонажей у героев не будет.
Росио, настоящая мать Сиелы. У меня к ней двойственное отношение, с одной стороны, мне очень жаль её как женщину, но с другой стороны, я её абсолютно не понимаю, как можно отказаться от своего собственного ребенка!?
Молодая была, родила в 16 лет от не очень хорошего человека, давление отца и вот итог. Но Росио хорошая, они будут дружить семьями
Майте отчаянно хочет стать пианисткой, но её мама против, даже пианино закрыла на замок, и хотела порвать ноты. Но потом одумалась, и открыла пианино. Мне очень нравится то, что мамы девочек хотя и очень строгие, но при этом понимающие и очень любящие своих дочерей, это здорово.
Да родители мне в этом сериале очень нравятся, особенно родители Сиелы
Сильвия безумно влюбленна в служащего отца Сиелы. Я честно говоря не понимаю его поведения, он ведет себя с Сильвией слишком грубо.
Эти двое так и будут выносить друг другу мозг весь сериал
Нанси так не хочет терять Давидика, что даже к гадалке пошла.
Скоро смирится, никуда не денется
Почитала твой комментарий и оказывается я все еще довольно хорошо помню
Как тебе заглавная песня сериала? Я ею до сих пор заслушиваюсь и всегда у меня ком в горле стоит, когда слушаю, особенно сейчас
Финал ты тоже наверно знаешь?
Отредактировано Вальчик (16.01.2014 20:06)
Поделиться1616.01.2014 20:18
если мне не изменяет память то там на отдаче ребенка настоял отец Росио.
Да, она оставила ребенка по настоянию отца. Но всё-таки за 18 лет Росио могла бы как-то побеспокоиться о дочке, постараться вернуть её, странно, что она захотела это сделать только в 34 года. Но как говорится лучше поздно, чем никогда!
Надюш рада что ты добралась до этого сериала.
Я тоже очень рада, надеюсь, девочки, вы удержите меня в теме этого сериала надолго!
Поделиться1716.01.2014 20:24
Надюш, поздравляю с началом просмотра замечательного сериала, с удовольствием его с тобой пообсуждаю
Спасибо, Валюша, я рада, что у меня такие прекрасные собеседники!
Моника тут великолепна...
Моника жива в своих сериалах и в своих героинях, и всегда будет жить в них!
тут вообще препятствий в виде каких-то персонажей у героев не будет
Видимо это уникальный сериал! Без сцен ревности и вечных выяснений отношений.
Молодая была, родила в 16 лет от не очень хорошего человека
А его вообще покажут в сериале, настоящего отца Сиелы?
Эти двое так и будут выносить друг другу мозг весь сериал
А любоФФФ то у них хоть будет?
Как тебе заглавная песня сериала? Я ею до сих пор заслушиваюсь и всегда у меня ком в горле стоит, когда слушаю
Es tu amor - очень люблю... Такой проникновенный голос у исполнителя, одна из моих любимых сериальных песен, и текст у неё замечательный!
Финал ты тоже наверно знаешь?
Да, знаю, но это особенность этого сериала, читала на каком-то форуме, что вся Венесуэла плакала, когда показывали последнюю серию.
Поделиться1816.01.2014 20:59
Спасибо, Валюша, я рада, что у меня такие прекрасные собеседники!
Взаимно А я рада снова вспомнить этот удивительный сериал.
Моника жива в своих сериалах и в своих героинях, и всегда будет жить в них!
Так и есть!
Видимо это уникальный сериал! Без сцен ревности и вечных выяснений отношений.
Уникальный и за это я его люблю, тут даже злодеев нет, против героев только обстоятельства, которые пострашнее любого врага
А его вообще покажут в сериале, настоящего отца Сиелы?
Покажут, он, если я не ошибаюсь, отдаст Сиеле свой костный мозг, но операция не поможет
А любоФФФ то у них хоть будет?
Ага, как же без этого
Es tu amor - очень люблю... Такой проникновенный голос у исполнителя, одна из моих любимых сериальных песен, и текст у неё замечательный!
И я обожаю эту песню
Да, знаю, но это особенность этого сериала, читала на каком-то форуме, что вся Венесуэла плакала, когда показывали последнюю серию.
Самое главное не смотри финальную серию до финала, я финал тоже знала, но саму серию раньше времени смотреть не стала, а когда смотрела, то рыдала в голос, там просто невозможно остаться равнодушной......
Поделиться1916.01.2014 21:07
даже злодеев нет, против героев только обстоятельства, которые пострашнее любого врага
К сожалению так и есть, врага ещё можно победить, а те испытания что выпадут Сиеле победить практически не возможно...
отдаст Сиеле свой костный мозг, но операция не поможет
Вот это да! Очень благородно с его стороны, жалко, что не поможет...
Самое главное не смотри финальную серию до финала
Я видела несколько отрывков финала, каюсь... Но на восприятие финала это совсем не повлияет!
Полная картинка сложится только в конце.
а когда смотрела, то рыдала в голос, там просто невозможно остаться равнодушной
Представляю... после 150 серий, герои становится тебе очень близкими, можно сказать родными, и потерять кого-то из них, равносильно тому, что потерять преданного друга...
Поделиться2016.01.2014 21:18
К сожалению так и есть, врага ещё можно победить, а те испытания что выпадут Сиеле победить практически не возможно...
А они все равно будут бороться до последнего.
Вот это да! Очень благородно с его стороны, жалко, что не поможет...
ОН вообще бандит, если я не ошибаюсь и правильно помню
Поделиться2116.01.2014 21:33
А они все равно будут бороться до последнего.
Правильно, что они не сдавались! И Давидик такой молодец, что был рядом с Сиелой и поддерживал её всё это время!
ОН вообще бандит, если я не ошибаюсь и правильно помню
Ого, бандит! Я надеюсь он исправится потом?
Поделиться2216.01.2014 23:16
И Давидик такой молодец, что был рядом с Сиелой и поддерживал её всё это время!
Да у них бвли безумно нежные и трогательные отношения, даже несмотря на такую беду, с которой они боролись изо всех сил, они не теряли присутствия духа и в их отношениях много и позитивных веселых моментов
Ого, бандит! Я надеюсь он исправится потом?
А его убьют, если не ошибаюсь Но с Сиелой они успеют наладить отношения.
Поделиться2316.01.2014 23:29
они не теряли присутствия духа и в их отношениях много и позитивных веселых моментов
Я правда безумно рада, что начала смотреть этот сериал с такой поучительно-трогательной историей. Только в такие моменты понимаешь, что самое главное, чтобы ты и все твои близкие люди были живы и здоровы, а всё остальное поправимо, деньги можно заработать, любовь (если её нет) можно найти, проблемы решить...
А его убьют, если не ошибаюсь
Жалко...
Поделиться2416.01.2014 23:46
5 серия
Давидик просто кадр! Девчонки закрыли его в своей комнате, когда пришла мама Сиелы, и когда он там что-то уронил, он не придумал ничего лучше, как замяукать! А потом у него ещё и клаустрофобия оказалась, это был точно не его день!
Вспомнила как я смотрела интервью Мануэля Соса на Романтике (не знаю точно сколько ему сейчас лет, но на тот момент было 22), и он вел себя как абсолютно ветреный и не серьезный парень (я в мужчинах этого не уважаю), надеюсь с возрастом он остепенился. Потому что актер чертовски привлекательный.
Росио наконец-то смогла увидеть Сиелу и даже сделала её снимки, рассказала секрет подруге, а та взяла и выдала всё её жениху (лучше совсем не иметь подруг, чем таких), он конечно был расстроен, почему Росио не сказала ему правду сразу, но потом понял её и простил.
Я не совсем поняла момент с Рафаэлем, он что был судим? Он так винит себя в том, что он не достоин Сильвии. А девочки выдали тайну Сильвии своей тете монашке, и она посчитала их предателями. Но потом девчонки попросили у неё прощения, и Сильвия их простила. Меня искренне восхищает их дружба, и отношения друг к другу, когда один за всех и все за одного!
Майте снова встретилась с героем Херонимо Хиля, на этот раз он облил её бензином на заправке, правда случайно. Но что-то их совсем мало показывают, а хочется посмотреть за развитием их отношений.
Флор отвела Сиелу в больницу, т.к. он часто стала подать в обморок, и у неё даже стала идти из носа кровь. И врач ей сказал, что нужно дождаться результатов анализов, но судя по симптомам, возможно Сиела может умереть. Мне так стало жалко Флор в тот момент, она даже отпустила Сиелу погулять с Давидиком, нет страшнее горя для матери, чем смерть ребенка...
Поделиться2517.01.2014 00:02
Давидик просто кадр! Девчонки закрыли его в своей комнате, когда пришла мама Сиелы, и когда он там что-то уронил, он не придумал ничего лучше, как замяукать!
Момент с мяуканьем я до сих пор помню
Вспомнила как я смотрела интервью Мануэля Соса на Романтике (не знаю точно сколько ему сейчас лет, но на тот момент было 22), и он вел себя как абсолютно ветреный и не серьезный парень (я в мужчинах этого не уважаю), надеюсь с возрастом он остепенился. Потому что актер чертовски привлекательный.
Я в Толстушке так его не любила, а после Сиелы и Улиц мне очень нравится Мануэль
Росио наконец-то смогла увидеть Сиелу и даже сделала её снимки, рассказала секрет подруге, а та взяла и выдала всё её жениху (лучше совсем не иметь подруг, чем таких), он конечно был расстроен, почему Росио не сказала ему правду сразу, но потом понял её и простил.
Жених у Росио тоже хороший, будет поддерживать ее.
Я не совсем поняла момент с Рафаэлем, он что был судим? Он так винит себя в том, что он не достоин Сильвии.
Ой вот их отношения не помню совсем, но вроде что-то такое было
А девочки выдали тайну Сильвии своей тете монашке, и она посчитала их предателями. Но потом девчонки попросили у неё прощения, и Сильвия их простила. Меня искренне восхищает их дружба, и отношения друг к другу, когда один за всех и все за одного!
Девчонки вообще умницы, настоящие сестры и подруги, друг за друга всегда горой и все время вместе, даже когда у каждой будет своя семья
Майте снова встретилась с героем Херонимо Хиля, на этот раз он облил её бензином на заправке, правда случайно. Но что-то их совсем мало показывают, а хочется посмотреть за развитием их отношений.
Все будет
Флор отвела Сиелу в больницу, т.к. он часто стала подать в обморок, и у неё даже стала идти из носа кровь. И врач ей сказал, что нужно дождаться результатов анализов, но судя по симптомам, возможно Сиела может умереть.
Родителей Сиелы очень жалко, они сделали все, чтобы вытащить дочь. А Флор так до конца и не оправится от смерти Сиелы
Поделиться2617.01.2014 00:10
Я правда безумно рада, что начала смотреть этот сериал с такой поучительно-трогательной историей. Только в такие моменты понимаешь, что самое главное, чтобы ты и все твои близкие люди были живы и здоровы, а всё остальное поправимо, деньги можно заработать, любовь (если её нет) можно найти, проблемы решить...
Лучше и не скажешь
Все остальное кажется такой ерундой по сравнению с жизнью и здоровьем близких людей, нет и ничего быть не может главнее этого.
Поделиться2717.01.2014 00:16
Момент с мяуканьем я до сих пор помню
Как натурально ведь постарался!
Я в Толстушке так его не любила, а после Сиелы и Улиц мне очень нравится Мануэль
Да у него там и роль то какая-то была "всем мешательная", а здесь у него сразу главные роли, и другие образы.
Ой вот их отношения не помню совсем, но вроде что-то такое было
Не знаю почему, но мне совсем не нравится актер, который играет Рафаэля! Ракельку я люблю, она очень милая
(хотя её героиню в "Никто не скажет мне как любить тебя" я была готова убить
), а вот этот актер, как-то отталкивает меня.
все время вместе, даже когда у каждой будет своя семья
А кто из девчонок первая замуж выйдет? Сиела?
Все будет
Тогда ждем-с...
А Флор так до конца и не оправится от смерти Сиелы
Наверное полностью оправится от такого невозможно...
Поделиться2817.01.2014 14:05
6 серия
Давидик признался Сиеле, что он не миллионер, и у него нет работы, Сиела расстроилась, что он её обманывал. Но главный сюрприз был впереди. Давидик привез Сиелу, чтобы познакомить со своими родителями, но там была Нанси, да ещё и с тортом, и она представилась Сиеле, как невеста Давида на которой он скоро женится. И Сиела, почувствовав себя лишней убежала.
Давидик дома всех поставил на место, и маму с папой и Нанси, которая разыгрывала из себя униженную и брошенную.
Эктор хочет, чтобы Росио родила ему ребенка, но она поклялась после того, как оставила Сиелу, что больше никогда не родит ребенка. Но для Эктора главное, чтобы Росио была рядом с ним, и он хочет, чтобы она стала его женой.
Флор рассказала сестрам, что возможно Сиела смертельно больна, сестры как могли старались поддержать её. Отец Сиелы тоже узнал о возможном диагнозе, но не от Флор, а от врача.
Кажется Сильвия подозревает, что может забеременнеть, потому что спала с Рафаэлем и не предохранялась. И видимо у кого-то скоро будет лялька.
Поделиться2917.01.2014 15:39
Решила всё-таки посмотреть этот сериал...
И я решила, посмотрела 1 серию.
Да, милая девочка , куколка.
Давид... немного бездельник, совсем не работает, падок на женскую красоту... но такой милый, и такой обаятельный...
Он мне пока не очень. Понравилась сцена их знакомства, во время он Сьелу подхватил. И на День рождение сразу же пришел со с цветами Милый кавалер.
У меня к ней двойственное отношение, с одной стороны, мне очень жаль её как женщину, но с другой стороны, я её абсолютно не понимаю, как можно отказаться от своего собственного ребенка!? Ведь это твоя плоть и кровь.
Я тоже не понимаю таких матерей но эта женщина не производит впечатление плохой, очень милая героиня.
Поделиться3017.01.2014 16:52
Молодец, что присоединилась ко мне!
Он мне пока не очень.
Мне не очень нравятся его отдельные черты характера, и по началу он мне показался немного бабником, но за свою любовь он борется как настоящий мужчина, это мне в нём очень нравится!
Понравилась сцена их знакомства, во время он Сьелу подхватил.
И зазвучали колокола... какой романтик...
И на День рождение сразу же пришел со с цветами
А когда мама Сиелы его выгнала, он подарил эти цветы бывшей подружке!
но эта женщина не производит впечатление плохой, очень милая героиня
Ага, мне тоже очень симпатична эта актриса!
Поделиться3117.01.2014 17:22
Молодец, что присоединилась ко мне!
Спасибо за совет на счет этого сериала .
но за свою любовь он борется как настоящий мужчина, это мне в нём очень нравится!
Это хорошо, такие герои мне нравятся.
И зазвучали колокола... какой романтик...
Да, сразу чудесная песня зазвучала и такие взгляды . Люблю эти моменты в фильмах.
А когда мама Сиелы его выгнала, он подарил эти цветы бывшей подружке!
значит не очень милый кавалер. Кстати мне не понравилось, что его выгнали. Как невежливо, Сьела уже девушка на выданье, что такого что кавалер пришел
А мамаша - гав гав ряв ряв доброй ночи
. Понимаю Сьелу, сама бы обиделась.
Начала смотреть 2 серию, Росио хочет узнать как дочь. Похвально , уважаю.
А вот в сестрах Сьелы и их матерях я уже запуталась
. Эта вся гвардия мне не симпатична так что их помотала, а теперь сижу думаю кто есть кто
.
Поделиться3217.01.2014 17:51
Кстати мне не понравилось, что его выгнали. Как невежливо
Невежливо, но родители заботились о дочке.
Росио хочет узнать как дочь. Похвально
Интересно скоро они встретятся и познакомятся?
А вот в сестрах Сьелы и их матерях я уже запуталась
Сестер у Сиелы всего две, блондинка - Майте, пианистка, и брюнетка - Сильвия, спортсменка. В матерях сложнее, но со временем разберешься.
Эта вся гвардия мне не симпатична так что их помотала, а теперь сижу думаю кто есть кто .
Мне не нравится женишок Сильвии (пожалуй единственный, кто мне здесь не симпатичен), но даже его сейчас не мотаю, потому что потом ничего не пойму.
Поделиться3317.01.2014 18:21
Не знаю почему, но мне совсем не нравится актер, который играет Рафаэля! Ракельку я люблю, она очень милая (хотя её героиню в "Никто не скажет мне как любить тебя" я была готова убить ), а вот этот актер, как-то отталкивает меня.
А ты не смотрела "Луизу Фернанду"?Он там как раз играл главную роль в паре со Скардет Ортис, его там тоже все не любят
А кто из девчонок первая замуж выйдет? Сиела?
Слушай по свадьбам честно не помню, мне кажется первая все-таки Сильвия выйдет замуж и родит ребенка, потом Сиела и потом Майте, но могу ошибаться, то что Сильвия родит первая-это точно. но вот со свадьбами не помню
Давидик признался Сиеле, что он не миллионер, и у него нет работы, Сиела расстроилась, что он её обманывал. Но главный сюрприз был впереди. Давидик привез Сиелу, чтобы познакомить со своими родителями, но там была Нанси, да ещё и с тортом, и она представилась Сиеле, как невеста Давида на которой он скоро женится. И Сиела, почувствовав себя лишней убежала.
А как он скоро прощения просить будет
Эктор хочет, чтобы Росио родила ему ребенка, но она поклялась после того, как оставила Сиелу, что больше никогда не родит ребенка. Но для Эктора главное, чтобы Росио была рядом с ним, и он хочет, чтобы она стала его женой.
Все будет и малыш у них будет
И как тебе после Бьянки милая девочка Сиела
Он мне пока не очень. Понравилась сцена их знакомства, во время он Сьелу подхватил. И на День рождение сразу же пришел со с цветами Милый кавалер.
Он очень любит Сиелу, как обычно говорят: и в горе, и в радочти, пока смерть не разлучит...Вот это сто процентов про него.
Эта Елена Толедо, тоже понравилась эта актриса, красивая
А вот в сестрах Сьелы и их матерях я уже запуталась . Эта вся гвардия мне не симпатична так что их помотала, а теперь сижу думаю кто есть кто .
Темненькая-Сильвия, женщина с короткими волосами-ее мать. Блондинка-это Майте, женщина с длинными волосами-ее мать. Правда их кровное родство я сама не очень помню
Поделиться3417.01.2014 18:46
А ты не смотрела "Луизу Фернанду"?Он там как раз играл главную роль в паре со Скардет Ортис, его там тоже все не любят
Нет, не смотрела, но кажется я в их сообществе!
первая все-таки Сильвия выйдет замуж и родит ребенка
Я почему-то так и подумала.
А как он скоро прощения просить будет
Уже очень хочу это увидеть...
Все будет и малыш у них будет
Малыш это здорово! В этом сериале видимо бейби-бум будет!
Бьянка это кажется героиня из "Запретной страсти", а ты, Валюша, смотрела этот сериал? Как тебе Моника там?
Правда их кровное родство я сама не очень помню
Как я поняла? все матери девочек сестры, плюс у них ещё сестра-монашка есть, 4 сестры получается.
Поделиться3517.01.2014 18:47
Невежливо, но родители заботились о дочке.
забота конечно, бедная Сиела
, никакой личной жизни.
Интересно скоро они встретятся и познакомятся?
С этим могут и потянуть
Сестер у Сиелы всего две, блондинка - Майте, пианистка, и брюнетка - Сильвия, спортсменка. В матерях сложнее, но со временем разберешься.
Я поняла, что две но с матерями
Мне не нравится женишок Сильвии (пожалуй единственный, кто мне здесь не симпатичен), но даже его сейчас не мотаю, потому что потом ничего не пойму.
Если это тот, о ком я думаю то он мне тоже не нравится Габриель, Рафаэль как-то так его зовут.
Ну как - девочка . Все же образ Бьянки мне нравится больше. В Сиеле кроме того, что она бесконечно мила я еще не разобралась. Это первая роль Моники ?
Он очень любит Сиелу, как обычно говорят: и в горе, и в радочти, пока смерть не разлучит...Вот это сто процентов про него.
Парень на такого не похож но любить умеет, это хорошо.
Темненькая-Сильвия, женщина с короткими волосами-ее мать. Блондинка-это Майте, женщина с длинными волосами-ее мать. Правда их кровное родство я сама не очень помню
Спасибо за объяснение, с блондинкой симпатичной разобрались, я думала ее дочь тоже блондинка , а Аманда Гутьерес чья мать ? Это она женщина с длинными волосами, а то я не рассмотрела, волосы уложены были.
Поделиться3617.01.2014 19:23
никакой личной жизни
Да какая личная жизнь, девочке вчера ещё было 17 лет, она лицей ещё даже не закончила, правильно, что родители её оберегают.
Если это тот, о ком я думаю то он мне тоже не нравится Рафаэль
Ага, Рафаэль, ты в моей команде.
с блондинкой симпатичной разобрались, я думала ее дочь тоже блондинка
Не всё так просто! Мать блондинки - брюнетка, мать брюнетки - блондинка.
Аманда Гутьерес чья мать
Майте, блондинки-пианистки.
Это она женщина с длинными волосами, а то я не рассмотрела, волосы уложены были.
Может быть и она, но я не помню, чтобы у неё волосы уложены были, наоборот ей сестра говорила, что ей надо бы приодеться получше и прическу сменить.
Поделиться3717.01.2014 19:46
Бьянка это кажется героиня из "Запретной страсти", а ты, Валюша, смотрела этот сериал? Как тебе Моника там?
Я сейчас его смотрю, Надюш, до событий с Моникой мне безумно он понравился, нравилась и сама Моника там, сыграла великолепно, сама роль очень интересная. Но пока не могу продолжать просмотр Конечно я его буду досматривать, только немного попозже. Сейчас пока тяжело его смотреть.
Как я поняла? все матери девочек сестры, плюс у них ещё сестра-монашка есть, 4 сестры получается.
Спасибо, что напомнила
забота конечно, бедная Сиела , никакой личной жизни.
Она всегда была домашней девочкой, плюс ей всего 18 лет, конечно родителям трудно смириться, что дочка выросла. Но они недолго будут противиться их отношениям с Видо.
С этим могут и потянуть
Скоро
Ну как - девочка . Все же образ Бьянки мне нравится больше. В Сиеле кроме того, что она бесконечно мила я еще не разобралась. Это первая роль Моники ?
Первая главная, насколько я знаю. Но я почему-то уверена, что ты не будешь смотреть этот сериал, Ир, мы с тобой немного пообщались в темке ЗС и как я поняла не любишь ты всякие трогательные истории, тебе больше нравится поооткровенее, где действия больше и поциничнее, ну мне так показалось, по крайней мере. Но буду рада, если ошиблась
Парень на такого не похож но любить умеет, это хорошо.
Он такой и есть, позже это будет видно очень хорошо.
а Аманда Гутьерес чья мать ? Это она женщина с длинными волосами, а то я не рассмотрела, волосы уложены были.
Имена я как раз и не помню Это мать Майте
Поделиться3817.01.2014 19:48
Да какая личная жизнь, девочке вчера ещё было 17 лет, она лицей ещё даже не закончила, правильно, что родители её оберегают.
У нас уже бы родители с ума сошли, что у девушки в таком возрасте парня нет
.
Ага, Рафаэль, ты в моей команде.
А он вообще кому-то нравится.
Майте, блондинки-пианистки.
Все стало на свои места. До меня дошло
но я не помню, чтобы у неё волосы уложены были, наоборот ей сестра говорила, что ей надо бы приодеться получше и прическу сменить.
Уложены в смысле заколоты крабиком, не распущены, что бы длину разглядеть. А прихорошиться конечно Аманде бы не помешало.
Поделиться3917.01.2014 19:56
плюс ей всего 18 лет, конечно родителям трудно смириться, что дочка выросла.
Ей УЖЕ 18 лет . Пора уже смирится, что выросла.
Скоро
И что Росио прям так и скажет - я твоя мать.
Но я почему-то уверена, что ты не будешь смотреть этот сериал, Ир, мы с тобой немного пообщались в темке ЗС и как я поняла не любишь ты всякие трогательные истории, тебе больше нравится поооткровенее, где действия больше и поциничнее, ну мне так показалось, по крайней мере. Но буду рада, если ошиблась
Ну почему же. В моей душе еще не все трогательное умерло . Посмотрю сколько мне будет интересно.
Это мать Майте
Все ясно. Теперь у меня уже в голове хоть схема есть кто кому приходится.
Поделиться4017.01.2014 20:08
сейчас его смотрю, Надюш, до событий с Моникой мне безумно он понравился, нравилась и сама Моника там, сыграла великолепно, сама роль очень интересная
Может быть тоже посмотрю потом этот сериал, люблю сильных героинь!
родителям трудно смириться, что дочка выросла. Но они недолго будут противиться их отношениям с Видо.
А родители Давидика долго будут сопротивляться?
Имена я как раз и не помню
Маму Сиелы точно зовут Флор, монашку - Эсперанса, остальных пока не запомнила.
Поделиться4117.01.2014 20:13
У нас уже бы родители с ума сошли, что у девушки в таком возрасте парня нет .
Это бред, у моих одноклассниц в 18 лет практически ни у кого не было парня, и никто вроде с ума не сошел, да и у одногруппниц сейчас в 20 лет у половины парней нет, так что современность такова.
А он вообще кому-то нравится.
Ну не будем обижать парня, просто он на любителя!
В моей душе еще не все трогательное умерло
Это хорошо.
Поделиться4217.01.2014 20:23
так что современность такова.
Караул.
Ну не будем обижать парня, просто он на любителя!
Я не обижаю и вообще о герое, мутный какой-то.
Поделиться4317.01.2014 20:23
Уложены в смысле заколоты крабиком, не распущены, что бы длину разглядеть. А прихорошиться конечно Аманде бы не помешало.
У нее скоро будет молодой ухажер
Ей УЖЕ 18 лет . Пора уже смирится, что выросла.
Не у всех в 18 лет есть парни и это нормально
И что Росио прям так и скажет - я твоя мать.
Вот честно не помню, но тут события вообще быстро развиваются, точно помню, что она узнает о том, что Росио ее мать очень скоро.
Ну почему же. В моей душе еще не все трогательное умерло . Посмотрю сколько мне будет интересно.
Может быть тоже посмотрю потом этот сериал, люблю сильных героинь!
Я после Сиелы смотрела Улицы, там очень много актеров из Сиелы, сериал конечно на порядок слабее, но в целом тоже неплохой, но а ЗС вообще шикарный сериал, вот там уже все по-взрослому
А родители Давидика долго будут сопротивляться?
Нет, они тоже быстро Сиелу примут. Помню, что папа у Давида немного с приветом
Маму Сиелы точно зовут Флор, монашку - Эсперанса, остальных пока не запомнила.
Надюш, вроде саму актрису зовут Флор Нуньес, а героиню не Химена случайно? У меня упорно это имя сидит в голове
Поделиться4417.01.2014 20:28
Круто, рада за тетушку.
Поделиться4517.01.2014 20:42
Я не обижаю и вообще о герое, мутный какой-то.
Вот и я о том же!
Ага, я знаю, актер, который в "Жене Иуды" играл.
Не у всех в 18 лет есть парни и это нормально
Согласна!
вроде саму актрису зовут Флор Нуньес, а героиню не Химена случайно? У меня упорно это имя сидит в голове
А я её упорно второй день упорно Флор называю! Точно, это же актриса Флор, а героиня Химена, ты всё правильно говоришь!
Поделиться4617.01.2014 20:46
Ага, я знаю, актер, который в "Жене Иуды" играл.
Тот, который художника маньяка играл ?
Поделиться4717.01.2014 21:03
Тот, который художника маньяка играл ?
Ага, Исмаэль, помню как он рисовал кровью в тюрьме, вот это ужас был.
Поделиться4817.01.2014 23:22
А сколько всего серий в сериале?
Поделиться4918.01.2014 00:12
А я её упорно второй день упорно Флор называю! Точно, это же актриса Флор, а героиня Химена, ты всё правильно говоришь!
Значит память меня еще не подводит
Надюш, вот точно не скажу, помню, что 150 с чем-то.
Поделиться5118.01.2014 11:41
И хочу сказать большое спасибо, за мой профиль, Валюшке! Вальчик, спасибо за помощь!
Поделиться5218.01.2014 14:11
7 серия
Давидик пришел в колледж к Сиеле, чтобы попросить у неё прощения, и в этом он попросил помочь Майте и Сильвию. И когда Сиела вышла, она увидела вот такую надпись:
[url=http://radikale.ru/]
И конечно же сердце Сиелы растаяло и она его простила...
Доктор сказал, что родителям Сиелы нужно срочно разыскать её биологических родителей, чтобы спасти ей жизнь.
Нанси снова пошла к гадалке, и та дала ей куклу Вуду Давида, и сказала, чтобы она закопала её у дома Сиелы, что та и сделала.
Героиня, которую играет Аманда Гутьерес (Ileana, видимо читается Йэана, чисто Яна слышится ) познакомилась со своим молодым кавалером. Удивительно только, что молодому парню с первого взгляда понравилась не ухоженная, ненакрашенная, в растянутой кофте женщина в бальзаковском возрасте, наверное это любовь.
Поделиться5318.01.2014 23:24
А кого здесь играла Клаудия Морено? Случайно увидела её в заставке сейчас.
Надюш, в голове вертится, а вспомнить не могу
И хочу сказать большое спасибо, за мой профиль, Валюшке! Вальчик, спасибо за помощь!
Не за что, мне так приятно смотреть на твой профиль
Давидик пришел в колледж к Сиеле, чтобы попросить у неё прощения, и в этом он попросил помочь Майте и Сильвию. И когда Сиела вышла, она увидела вот такую надпись:
Один из самых трогательных моментов сериала, я даже прослезилась помню
Доктор сказал, что родителям Сиелы нужно срочно разыскать её биологических родителей, чтобы спасти ей жизнь.
Вот сейчас наверно и появится Росио, которая не подойдет в качестве донора, а потом и настоящий отец Сиелы.
Поделиться5418.01.2014 23:54
Надюш, в голове вертится, а вспомнить не могу
Я потом посмотрела фотки, на одной из них она была вместе с Майте и героем Херонимо Хиля, видимо её героиня как-то с ними связана.
Один из самых трогательных моментов сериала
Ага, мне тоже очень понравилась эта сцена!
Вот сейчас наверно и появится Росио
Она сама найдет Сиелу? Родители Сиелы не будут её искать?
которая не подойдет в качестве донора
А почему родная мать не подойдет как донор?
Поделиться5519.01.2014 10:43
Я потом посмотрела фотки, на одной из них она была вместе с Майте и героем Херонимо Хиля, видимо её героиня как-то с ними связана.
Не соврать бы, но ты написала и я вспомнила, что вроде она была бывшей женой героя Хиля, и вроде у них даже дочка общая была
Она сама найдет Сиелу? Родители Сиелы не будут её искать?
Вот не помню
Не всегда видимо даже матери подходят в качестве донора.
Поделиться5619.01.2014 15:16
157 серий
Не соврать бы, но ты написала и я вспомнила, что вроде она была бывшей женой героя Хиля, и вроде у них даже дочка общая была
да Флавия Глеске жена Хиля, они еще где то играли вместе.
из Жены Иуды здесь еще Людовико, ЖИ я в свое время не досмотрела, но дядьку запомнила))
Поделиться5719.01.2014 20:23
вроде она была бывшей женой героя Хиля, и вроде у них даже дочка общая была
Ого, герой Хиля с дочкой оказывается, наверное Майте не обрадуется когда узнает.
А роман у Флавии с Херонимо до сериала начался или после?
Не всегда видимо даже матери подходят в качестве донора
Тема донорства и вообще хирургии видимо очень тонкая, а какой подвиг совершают врачи, когда спасают жизни, а особенно жизни маленьким деткам.
Поделиться5819.01.2014 20:33
157 серий
Спасибо, маргаритка!
да Флавия Глеске жена Хиля
Я знаю, что Флавия его жена. Я про Клаудию Морено спрашивала!
они еще где то играли вместе
А в каком сериале не помнишь?
из Жены Иуды здесь еще Людовико
Людовико, которого Хавьер Видаль играл? А кого он играет здесь?
Поделиться5919.01.2014 23:53
Ого, герой Хиля с дочкой оказывается, наверное Майте не обрадуется когда узнает.
Вот честно не помню, у меня как вообще было-самая любимая пара-Сиела и Видо, потом шла Сильвия, ну и как приложение к ней Рафа, хотя я его не любила особо и потом Майте с Абелем, поэтому их историю помню хуже всего
А роман у Флавии с Херонимо до сериала начался или после?
Может как раз на съемках
Людовико, которого Хавьер Видаль играл? А кого он играет здесь?
Да он появится чуть позже, будет играть жениха мамы Сильвии и врача Сиелы, хороший герой, будет очень ей помогать и как врач и вообще по-человечески.
Поделиться6020.01.2014 05:11
дык вроде ж родители не подходят практически никогда
процентов 30% вероятности дает единокровный брат, ну или сестра
или я чего-то путаю