www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя кузина Cиела / Mi prima Ciela

Сообщений 661 страница 720 из 984

661

А что там у них за шкатулка?Что она значит,и та толстушка увидела кровь на ней,бедняжка,расплакалась.Эта кровь Сиелы?
В 11 серии "сальвадора"увидела.Друг Абеля.Еще ни у кого не видела такой бородки как у Марио Симарро во "Второй жизни".

0

662

ISABEL написал(а):

А что там у них за шкатулка?Что она значит,и та толстушка увидела кровь на ней,бедняжка,расплакалась.Эта кровь Сиелы?

Насколько я поняла, эта шкатулка принадлежала семье Давида и очень им дорога, передавалась по наследству. Вручив ее Сиеле, мама Давида как бы признала ее, приняла в семью. А позже она будет для влюбленных вроде как талисманом (цитирую Валюшу :playful: ). А кровь вроде да, Сиелы..

+2

663

Девочки!  :flag:
Смотрела сегодня серию, где Сиеле опять стало плохо, аж руки свело  :disappointed:  ее увезли в больницу, а доктор потребовал от Давида что-то срочно решить, от этого зависит жизнь Сиелы..а вот что?  :dontknow:  Что-то последнее время совсем не слышно их "Ми Сиела" и "Ми Видо", ругаются  :mad:  я так не играю  :nope:

0

664

Sonata написал(а):

Смотрела сегодня серию, где Сиеле опять стало плохо, аж руки свело    ее увезли в больницу, а доктор потребовал от Давида что-то срочно решить, от этого зависит жизнь Сиелы..а вот что?

Наташ, а это какая серия? Скорей всего Давид должен был решить вопрос с их переездом в другой город, где бы Сиеле сделали операцию...Это где-то 120 серии, если не ошибаюсь.

0

665

Вальчик написал(а):

Наташ, а это какая серия? Скорей всего Давид должен был решить вопрос с их переездом в другой город, где бы Сиеле сделали операцию...Это где-то 120 серии, если не ошибаюсь.

Ага, где-то 120-е серии и есть. Ну а что такого ужасного в переезде? Хотя...Сиела вроде что-то такое говорила, что не хочет никуда ехать? :flirt:

0

666

Sonata написал(а):

Ну а что такого ужасного в переезде? Хотя...Сиела вроде что-то такое говорила, что не хочет никуда ехать?

Ну не то чтобы ужасного, может просто они как-то не задумывались серьезно об этом, вернее задумывались, но не так, чтобы сразу поехать, а тут случай такой, что дорога каждая минута...наверно от Давида и требовалось решение.

0

667

Девочки, что-то все пропали... :flag:  Я тут смотрела как провожали Сиелу на вторую операцию....по-моему, больше жалели даже не ее, а Давида  :'(  и я их понимаю  :yep: 
Упустила как-то момент...Что это Абель надумал руки распускать? Видела, что из ревности, но вот первый раз пропустила  :dontknow:  Мдя...
И еще никак не пойму, что обсуждают Эктор и Росио, что-то связанное с деньгами...И за что убили дедушку Сиелы? Ух ты...сколько вопросов накопилось  o.O

0

668

Ой, забыла ...когда Сиела была в палате, ей принесли сына...я угорала...весь в синей больничной одежде и шапочка)))  :cool:  Только вот сейчас показывают их повзрослевшего дитенка, я все думаю...Видо темненький,Сиела вроде как тоже...а ребенок чуть ли не рыжий  %-)

0

669

Sonata написал(а):

Я тут смотрела как провожали Сиелу на вторую операцию....по-моему, больше жалели даже не ее, а Давида    и я их понимаю

Почему понимаешь :question: ?

Sonata написал(а):

Упустила как-то момент...Что это Абель надумал руки распускать? Видела, что из ревности, но вот первый раз пропустила    Мдя...

Как я поняла это он из-за того, что у Майте хорошо складывается музыкальная карьера,а у него не очень, видимо он банально ревнует её к успеху...

Sonata написал(а):

И еще никак не пойму, что обсуждают Эктор и Росио, что-то связанное с деньгами...И за что убили дедушку Сиелы?

Сама не очень поняла этот момент, но вроде там что-то связано с политикой, Эктор что ли полез в политику и может конкуренты, может ещё что-то фиг знает :dontknow:

Sonata написал(а):

.когда Сиела была в палате, ей принесли сына...я угорала...весь в синей больничной одежде и шапочка)))

Ага дитенка одели как надо ^^

Sonata написал(а):

Только вот сейчас показывают их повзрослевшего дитенка, я все думаю...Видо темненький,Сиела вроде как тоже...а ребенок чуть ли не рыжий

А я давно заметила в сериалах такую тенденцию, что родители темненькие, а ребенок светловолосый, Сиела далеко не первый сериал, где такой косяк есть :D  И причем в конце, когда уже показывают подросших деток...видно, что Видито светловолосый, а Съелита темненькая...

Отредактировано Вальчик (31.01.2010 13:34)

0

670

Вальчик написал(а):

Почему понимаешь :question: ?

Ну как почему? Ему тяжелее, чем Сиеле...у меня вообще сложилось впечатление, что он любит жену намного больше, чем Сиела его  :tomato:

0

671

Sonata написал(а):

Ну как почему? Ему тяжелее, чем Сиеле...у меня вообще сложилось впечатление, что он любит жену намного больше, чем Сиела его

Ну тут я не согласна :nope:  Сиеле тоже очень тяжело, ведь это её жизнь все время находится под угрозой, она не знает, что приготовит ей завтрашний день, и может иногда она срывается на Видо, но то, что она его любит также сильно как он её, лично у меня сомнений не вызывает. И в её желании иметь дочку я не вижу ничего эгоистичного, ведь никто не знает, что чувствует на самом деле человек, находясь постоянно под угрозой смерти, возможно Сиела, после операции поверила, что она теперь здорова и в состоянии родить ребенка, думаю, она не задумывалась о смерти, когда вынашивала Съелиту, и если посмотреть в конце, перед самой её смертью, то уверенность в том, что все будет хорошо, не оставляла её до самой последней минуты, даже врач, даже Видо, даже родители в какой-то момент начали сомневаться в благоприятном исходе операции...А она все равно верила...

Отредактировано Вальчик (31.01.2010 14:30)

0

672

Интересно, кто все-таки продолжает смотреть сериал :question:

0

673

Вальчик написал(а):

Интересно, кто все-таки продолжает смотреть сериал :question:

:flag: но у меня перерыв по техническим причинам  :tired:

0

674

Свадьба Сиелы и Видо :love:
перед самой поездкой в церковь Сиела решила написать пару строчек в дневнике, немного взгрустнула...
http://s45.radikal.ru/i108/1002/13/09aa367264e9.jpg
Но свадьба-это радость, и в этот день Сиела будет счастливой :)

Видо уже в церкви. Сама серьезность :unsure:

А Сиеле по дороге в церковь становится плохо... :'(

Испуганный Альберто пытается привести дочь в чувство...

"Доченька, что с тобой..." :'(
[

А Видо тем временем весь переживает в церкви, что Сиелы до сих пор нет...

Но вот наконец Сиела под руку с отцом появляются в церкви
http://s002.radikal.ru/i199/1002/35/9caba63c19f7.jpg
Альберто вручает свою единственную и горячо любимую дочь её будущему мужу... :love:
http://s56.radikal.ru/i153/1002/0f/3e9d345fe1fe.jpg
Давид и сам знает, какое сокровище скоро станет его законной женой :love:

+3

675

Я не буду расписывать тут их клятвы, по их глазам видно все и даже больше... :love:
http://s47.radikal.ru/i117/1002/fe/6812c488d9c0.jpg

"Пока смерть не разлучит нас..."
http://s001.radikal.ru/i196/1002/c4/cc9aefda52d7.jpg

Эти двое счастливы :love:
http://s002.radikal.ru/i199/1002/d3/5b44e31bb064.jpg

+4

676

Вальчик написал(а):

Интересно, кто все-таки продолжает смотреть сериал

Ну я тоже продолжаю,только думаю мои комментарии будут неинтересны,потому что все вы убежали далеко вперед меня...

Вальчик написал(а):

У меня от этих скринов мурашки по коже пробежали,оба такие грустные,как будто понимают,что это неизбежно :'(

0

677

bonita написал(а):

Ну я тоже продолжаю,только думаю мои комментарии будут неинтересны,потому что все вы убежали далеко вперед меня...

Ну и зря ты так думаешь :dontcare:  Я например частенько захожу в темку, даже просто так посмотреть и почитать ранние обсуждения, жаль, что сейчас тут затишье...

0

678

Вальчик написал(а):

Ну и зря ты так думаешь :dontcare:  Я например частенько захожу в темку, даже просто так посмотреть и почитать ранние обсуждения, жаль, что сейчас тут затишье...

Так ты еще и перечитываешь ранние обсуждения :O Не знала...
Ну если мои комментарии будут тебе интересны,тогда ночью отпишусь или завтра утром(чтобы сразу массовым потоком по неск. сериям :D ) :shine:

0

679

Вальчик написал(а):

И я захожу обязательно  :glasses: 

bonita написал(а):

Ну если мои комментарии будут тебе интересны,тогда ночью отпишусь или завтра утром(чтобы сразу массовым потоком по неск. сериям :D ) :shine:

будем ждать  :flirt:

0

680

Вальчик написал(а):

У Видо еще так голос дрогнул...он прямо через силу эти слова произнес  :canthearyou: 

bonita написал(а):

У меня от этих скринов мурашки по коже пробежали,оба такие грустные,как будто понимают,что это неизбежно :'(

а вживую так этот момент пробирает  :'(

0

681

bonita написал(а):

Так ты еще и перечитываешь ранние обсуждения

Бывает :blush:

Sonata написал(а):

а вживую так этот момент пробирает

:'(

0

682

Вальчик написал(а):

Я не буду расписывать тут их клятвы, по их глазам видно все и даже больше... :love:

0

683

bonita написал(а):

Ну если мои комментарии будут тебе интересны,тогда ночью отпишусь или завтра утром(чтобы сразу массовым потоком по неск. сериям  )

Кто-то уже неделю как обещал отписаться по просмотренным сериям... :dontcare:

Ну все раз никто тут не пишет, приеду послезавтра домой и начну выкладывать скрины :crazy:

0

684

Вальчик написал(а):

Ну все раз никто тут не пишет, приеду послезавтра домой и начну выкладывать скрины

обязуюсь как только вернусь домой с поля битвы, в смысле с универа, досмотреть "Сиелу"...
главное чтобы мне об этом кто нибудь напомнил :crazyfun:

0

685

LaPrincesa написал(а):

обязуюсь как только вернусь домой с поля битвы, в смысле с универа, досмотреть "Сиелу"...

Ловлю тебя на слове :crazyfun:

LaPrincesa написал(а):

главное чтобы мне об этом кто нибудь напомнил

Я напомню :yep:  :D

0

686

Для тех, кто не заходит в галерею клип выложу здесь
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mtbE3RfijyM[/youtube]
http://www.youtube.com/watch?v=mtbE3RfijyM

+2

687

В "Толстой девчонке" Мануэль Соса в роли Джоэля, мне не нравился, но в "Mi prima Ciela" он такой очаровательный, такой милый! :flirt:
Я к сожалению, не видела этот сериал, но убеждена что он очень интересный и мне обязательно бы понравился! А Моника Спиар - вообще красавица, и улыбка у неё такая милая и ласковая! И пара Моника и Мануэль - очень красивая  :love:, побольше бы таких, жаль только финал у сериала грустный :'( , но он от этого становится только лучше!

Отредактировано Надюшк@ (21.02.2010 15:11)

+2

688

Вальчик написал(а):

Кто-то уже неделю как обещал отписаться по просмотренным сериям...

:D Так-с,с мыслями бы собраться,поэтому строго не судите,если они будут несколько сумбурными :blush:
Кто-то мне говорил,что при просмотре этого сериала нужно запасаться,носовыми платками и я полностью с этим согласна,что ни сцена так обязательно происходит что-нибудь трогательное,от чего аж плакать хочется :'(
Потряс до глубины души момент,когда Сиела узнает,что Химена и Альберто ец не родные,на сцену объяснения с родителями без слез просто невозможно было не смотреть :'( Как она бедная расстроилась и ушла из дома :'( А как я была зла на отца Давида,когда тот не хотел впускать ее в дом :mad: Он явно не воспринимает ее как девушку своего сына,у него перед глазами стоит только Нэнси :tired: Он так и норовит образумить сына и вернуться к ней,несмотря на то,что Давид твердит ему,что любит он Сиелу,но он попросту не хочет этого принимать(((
Мать Сильвии вообще истеричка какая-то истеричка,в тех сериях что я смотрю сейчас только и делает что постоянно орет :mad: Ее многие пытаются образумить(из-за беременности дочери),но она и слушать никого не хочет %-) Мадам словно с цепи сорвалась,даже докатилось до того,что хотела заставить дочь сделать аборт(как я поняла) :O Что же это за мать такая,в такой ситуации она наоборот должна поддержать дочь,а не поступать так эгоистично,такое впечатление,что она думает только о себе :mad:
Нехило Альберто врезал Рафаэлю,узнав,что это он отец ребенка Сильвии :D Только вот парадокс,сначала была разгневана Химена,и Давид ее увел,стал успокаивать,а сам Альбето был во вменяемом состоянии,а стоило Химене уйти,как уже Альберто с цепи сорвался и как врежет Рафаэлю %-) Не поняла момента с Нэнси,когда Давид пытался разнять Альберто и Рафаэлю,эта "липучка" появилась вся в слезах и стала что-то твердить про компанию9как я поняла),потом еще родители Сиелы одолжили Давиду машину и межвежонок продолжил спорить с Нэнси в другом месте.Кто-нибудь может мне рассказать,что там произошло?
Не поняла я еще момент с обручальным кольцом,которое Нэнси вернула,все это происходило при Сиела и когда Нэнси развернулась и ушла,то жутко разозлилась,что там произошло все-таки? Что это были за таблетки,которых Сильвия хотела наглотаться(как я поняла)? Что так бурно обсуждали Давид с матерью Сильвию,когда тот пришел к ним домой? Извиняюсь за столько много вопросов :blush:
Ну и конечно же приметила еще знакомое лицо из "толстушки".Я как увидела там актрису,которая в "толстушке" играла Нерейду(если в имени конечно не ошибаюсь,у нее еще шашни с Рокки там были,она служанку играла),а здесь она играет служанку в семье Абеля :rofl:

0

689

bonita написал(а):

Кто-то мне говорил,что при просмотре этого сериала нужно запасаться,носовыми платками и я полностью с этим согласна,что ни сцена так обязательно происходит что-нибудь трогательное,от чего аж плакать хочется

Свет, поверь мне это только начало...

bonita написал(а):

Потряс до глубины души момент,когда Сиела узнает,что Химена и Альберто ец не родные,на сцену объяснения с родителями без слез просто невозможно было не смотреть  Как она бедная расстроилась и ушла из дома

Я хоть и очень люблю Сиелу, но в этом моменте считаю, что она была неправа. Но списываю все на юношеский максимализм, она обиделась, что у родителей от неё была тайна, да ещё такая важная...Хорошо, что она вовремя все поняла и помирилась с ними и уж не последнюю роль в этом сыграл Видо :love:

bonita написал(а):

А как я была зла на отца Давида,когда тот не хотел впускать ее в дом  Он явно не воспринимает ее как девушку своего сына,у него перед глазами стоит только Нэнси  Он так и норовит образумить сына и вернуться к ней,несмотря на то,что Давид твердит ему,что любит он Сиелу,но он попросту не хочет этого принимать(((

Очень скоро он поменяет свое отношение к ней :yep:

bonita написал(а):

Мать Сильвии вообще истеричка какая-то истеричка,в тех сериях что я смотрю сейчас только и делает что постоянно орет  Ее многие пытаются образумить(из-за беременности дочери),но она и слушать никого не хочет  Мадам словно с цепи сорвалась,даже докатилось до того,что хотела заставить дочь сделать аборт(как я поняла)  Что же это за мать такая,в такой ситуации она наоборот должна поддержать дочь,а не поступать так эгоистично,такое впечатление,что она думает только о себе

Ну климакс у тетки, вот и орет :D  Хотя конечно палку она там во многих моментах перегибает...Но и она очень скоро изменится, как только встретит ухажера своего бывшего и закрутит с ним))))))))

bonita написал(а):

Не поняла момента с Нэнси,когда Давид пытался разнять Альберто и Рафаэлю,эта "липучка" появилась вся в слезах и стала что-то твердить про компанию9как я поняла),потом еще родители Сиелы одолжили Давиду машину и межвежонок продолжил спорить с Нэнси в другом месте.Кто-нибудь может мне рассказать,что там произошло?

Свет, ты меня заинтриговала прям...Что-то я такого сама не помню %-)

bonita написал(а):

Не поняла я еще момент с обручальным кольцом,которое Нэнси вернула,все это происходило при Сиела и когда Нэнси развернулась и ушла,то жутко разозлилась,что там произошло все-таки?

Как я поняла Давид подарил Сиеле кольцо до того, как официально расстался с Нанси. Та же воспользовалась случаем и вернула ему кольцо на глазах Сиелы и тем самым поссорила их. Сиела понятное дело обиделась.

bonita написал(а):

Что это были за таблетки,которых Сильвия хотела наглотаться(как я поняла)?

По-моему для прерывания беременности.

bonita написал(а):

Что так бурно обсуждали Давид с матерью Сильвию,когда тот пришел к ним домой?

Учитывая склонность Давдиа всех мирить :D , я подозреваю, что он просил мать Сильвии быть помягче с дочерью.

bonita написал(а):

Я как увидела там актрису,которая в "толстушке" играла Нерейду(если в имени конечно не ошибаюсь,у нее еще шашни с Рокки там были,она служанку играла),а здесь она играет служанку в семье Абеля

Я тебе уже и говорила, что там и сам Рокки скоро появится :D  Будет играть бандюгана, с которым Рафаэль окажется в одной камере в тюрьме и которого он должен будет разоблачить...

Отредактировано Вальчик (24.02.2010 07:01)

0

690

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xXNSJP7vTJ8[/youtube]

http://www.youtube.com/watch?v=xXNSJP7vTJ8

Вдруг кто не заходит в галерею тут посмотрит :rolleyes:

+1

691

Вальчик написал(а):

Вдруг кто не заходит в галерею тут посмотрит :rolleyes:

Ух ты! Так приятно, что обо мне кто-то заботится  :crazyfun:  А если серьезно, то спасибище!  :cool:  особенно учитывая, что я и правда в галерею не захожу  :dontknow:

0

692

Ураганчик написал(а):

Для тех, кто не заходит в галерею клип выложу здесь

Еще раз спасибо!  :flag:

0

693

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EmkWa7feqMo[/youtube]
http://www.youtube.com/watch?v=EmkWa7feqMo

0

694

Sonata написал(а):

Еще раз спасибо!

всегда пожалуйста :flag:

0

695

Ураганчик

Уже писала по поводу данного клипа, но скажу ещё раз, что очень интересная и с любовью сделанная работа, на моих любимок я готова смотреть снова и снова :love:

0

696

Для тех, кто не заглядывает в галерею, выкладываю сюда свой новый клип :blush:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Hq1zsKV-2RA[/youtube]

http://www.youtube.com/watch?v=Hq1zsKV-2RA

0

697

Вальчик написал(а):

Для тех, кто не заглядывает в галерею, выкладываю сюда свой новый клип

Сказать что клип прикольный это не сказать ничего..так что я промолчу...)))Просто Браво)))

+1

698

niculia написал(а):

Сказать что клип прикольный это не сказать ничего..так что я промолчу...)))Просто Браво)))

:blush: Спасибо))

Судя по твоей авке и подписи :love:  вижу, что тебе тоже нравится Мануэль Соса?
А сам сериал смотрела :question: ?

0

699

Вальчик написал(а):

Судя по твоей авке и подписи :love:  вижу, что тебе тоже нравится Мануэль Соса?

Да-да как такой красавец может не нравится..ну только взгляни на его улыбку...))) :D

Вальчик написал(а):

А сам сериал смотрела :question: ?

не к сожалению...только фрагменты..но в ближайшее время думаю посматреть

0

700

niculia написал(а):

Да-да как такой красавец может не нравится..ну только взгляни на его улыбку...)))

Мне в Толстушке он не нравился :D
Зато в Сиеле я просто влюбилась в него, таких героев как Видо я в сериалах больше не видела, Мануэль в этом сериале открывается совершенно с другой стороны-как романтичный герой, как весельчак-балагур, как бесконечно любящий муж и как заботливый отец...Вообщем в такого героя невозможно не влюбиться, играет очень эмоционально и искренне :flag:

niculia написал(а):

не к сожалению...только фрагменты..но в ближайшее время думаю посматреть

Завидую я тем, кто сериал ещё не смотрел :crazyfun:  сама я с удовольствием пережила бы ещё раз те эмоции и чувства, которые я испытывала при просмотре :love:

0

701

Вальчик написал(а):

Начала смотреть этот сериал. Жаль, что обсудить видимо будет не с кем

Теперь я наверное осталась одна! Я  не видела пока этого сериала. Прошу Валюш помочь мне разобраться в сюжете.

0

702

Вальчик написал(а):

Первая встреча Грасиелы и Давида :love: Очень понравился этот момент-на фоне звона колоколов...так трогательно

А что у них случилось? Почему везде все горит? Митинги что ли какие то?
Да я видела первую серию. Встреча обалденная. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   очень трогательно. По моему даже подруга обалдела. А мне понравился еще момент, когда Давид стал кричать на водителя грузовика (фуры) Сиела прикрыла его ротик пальчиком. Подруга чуть дар речи не потеряла.  [взломанный сайт]

0

703

Я еще не поняла пока почему родители Сиелы так были возмущены приходом Давида на день рождения дочери. Чего тут такого? Не пойму пока?

0

704

Дальше пока я серии не видела. Жду когда с апреля у меня скорость будет получше. Сейчас смотреть просто мука. Короче жду не дождусь!

0

705

http://s40.radikal.ru/i087/1003/45/8d605a95491a.jpg

Обалденный момент!  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

706

Вальчик написал(а):

А у него умильная такая моська :flirt: У меня ассоциации с медвежонком

Он правда такой миленький! Я его еще в Толстушке заприметила. он мне сразу понравился! Симпатичный парень. Мой типаж. Я таких обожаю!

0

707

Вальчик написал(а):

О да, тут у него более возвышенная роль-он музыкант

Я так обожаю Франклина, что боюсь не смогу полюбить его в роли музыканта.

0

708

ЛенаП написал(а):

Я еще не поняла пока почему родители Сиелы так были возмущены приходом Давида на день рождения дочери. Чего тут такого? Не пойму пока?

Больше все-таки была возмущена мать Сиелы,Химены,она его почему-то сначала невзлюбила,а вот Альберто в этом плане как однажды говорила маргаритка,продвинутый папаша :D

ЛенаП написал(а):

По моему даже подруга обалдела.

Только это не подруга,а кузина-Сильвия :yep:

ЛенаП написал(а):

Теперь я наверное осталась одна! Я  не видела пока этого сериала.

Ну почему же одна? Я сама в стадии просмотра,из-за некоторых событий,мне просто было не до сериала :'(

ЛенаП написал(а):

Я его еще в Толстушке заприметила. он мне сразу понравился! Симпатичный парень

А вот мне он в "толстушке" совершенно не нравился,он меня там ТАК раздражал,просто до ужаса бесил :mad: Вот что значит,разные роли в сериалах,вот в "Сиеле" я его просто обожаю :love:

ЗЫ Очень рада тебе видеть и здесь,Ленуль :yep:

+1

709

маргаритка написал(а):

Никогда бы не подумала что после Толстушки мне понравится Мануэль Соса там у него персонаж меня ужасно бесил

А мне очень нравился Жоель! Такой вредный мальчишка. Какой он в Толстушке молоденький.

http://s50.radikal.ru/i129/1003/d3/6f134caa63f5.jpg

http://s40.radikal.ru/i087/1003/5d/8ddbb5613bae.jpg

[b]Какой был и какой стал! Еще лучше и красивее!

+1

710

bonita написал(а):

Только это не подруга,а кузина-Сильвия

Спасибо Светик! Буду знать!

bonita написал(а):

она его почему-то сначала невзлюбила

Не пойму за что? ревность что ли какая то материнская7

bonita написал(а):

из-за некоторых событий,мне просто было не до сериала

Светик ты не пугай! Надеюсь ничего серьезного?

bonita написал(а):

ТАК раздражал,просто до ужаса бесил

А ты знаешь Светик я наоборот таких люблю! Таких самоуверенных парней. Меня Жоель зацепил. Например акилес мне не нравился. Я бы на такого внимания не обратила. На месте Нимфы я выбрала бы Жоеля.  http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif  Он не такой уж и плохой в конце оказался.

0

711

bonita написал(а):

ЗЫ Очень рада тебе видеть и здесь,Ленуль

Подсадили вы меня девочки на этот сериал. :rolleyes:  Муж меня убьет.  :crazy: Говорит когда твои сериалы уже закончатся. :disappointed:  это же надо дожить на исп. смотреть!  :x Что ты типа того там понимаешь? Я смотрю сериал когда его нет дома. Чтобы не раздражать :D

+1

712

Вальчик написал(а):

как бы надеясь, что может услышав хотя бы эту музыку, она откроет глаза...

http://s03.radikal.ru/i176/1003/d9/ac67eee7571d.jpg

Ой! Я уже чуть не расплакалась смотря скрины что со мной будет когда я сериал буду смотреть. Нет девочки будет вынос тела. :'(
Я сентиментальный человек. Боюсь буду ходить потом неделю без настроения.

Отредактировано ЛенаП (13.03.2010 18:10)

0

713

Ой ти господи! Ды какой лапатуська!

0

714

ЛенаП написал(а):

Не пойму за что? ревность что ли какая то материнская7

Всего скорей :yep: Хотя сама в этом не до конца разобралась.Плюс еще то,что Химена как-то настороженно отнеслась к Давиду,она ведь его не знала,настолько чтобы могла доверить судьбу своей дочери,как-то так,не знаю,права я или нет :blush:

ЛенаП написал(а):

Светик ты не пугай! Надеюсь ничего серьезного?

Не переживай,теперь все в порядке :shine:

ЛенаП написал(а):

А ты знаешь Светик я наоборот таких люблю! Таких самоуверенных парней. Меня Жоель зацепил. Например акилес мне не нравился. Я бы на такого внимания не обратила. На месте Нимфы я выбрала бы Жоеля.

Ну не знаю,возможно я в дальнейшем свое мнение изменю(планирую еще не раз пересмотреть "толстушку"),но пока оно именно такое.Что с Жоэлем в конце было я уже плохо помню,т.к. не концентрировала на нем свое внимание...

ЛенаП написал(а):

Подсадили вы меня девочки на этот сериал.

Так это же наоборот здорово,особенно если сериал на исп. и его есть с кем обсудить,а то,когда смотришь какой-нибудь сериал на исп. и его не с кем обсудить,это мыгко говоря не фонтан :'(

ЛенаП написал(а):

это же надо дожить на исп. смотреть!  :x Что ты типа того там понимаешь?

Прекрасно тебя понимаю,я когда смотрела сериал ко мне как-то мать в комнату зашла и мягко говоря,прифигела от того что я смотрю сериал на исп. :D К тому,что я люблю смотреть ЛА сериалы она привыкла,но то,что она увидела что я смотрю на исп. это наверное за гранью ее понимания было.Но если быть до конца откровенной,то я бы тоже никогда бы не подумала,что стану смотреть сериал на исп.,но как видишь всякое бывает и еще есть чему удивляться :D

0

715

От таких кадров мурашки по коже.

0

716

ЛенаП написал(а):

Я сентиментальный человек. Боюсь буду ходить потом неделю без настроения.

Ленуль,мой тебе совет-запасайся носовыми платками :yep: Меня в сериалах мало чем можно расстрогать в большинстве своем,но этот сериал стал исключением из правил,что ни сцена так обязательно такие события,что реветь хочется :'(

ЛенаП написал(а):

Ой ти господи! Ды какой лапатуська!

:love:

+1

717

bonita написал(а):

как-то так,не знаю,права я или нет

Наверное все так!

bonita написал(а):

Не переживай,теперь все в порядке

Хорошо!

bonita написал(а):

Что с Жоэлем в конце было я уже плохо помню,т.к. не концентрировала на нем свое внимание..

Можно сказать что мне повезло. Я ведь уже знала о сериале "Моя кузина Сиела" поэтому досматривала Толстушку обратив свое внимание на Мануэля Соса.

bonita написал(а):

когда смотришь какой-нибудь сериал на исп. и его не с кем обсудить,это мыгко говоря не фонтан

Ты права одной скучно смотреть!

bonita написал(а):

ее понимания было.Но если быть до конца откровенной,то я бы тоже никогда бы не подумала,что стану смотреть сериал на исп.,но как видишь всякое бывает и еще есть чему удивляться

Мои загоны мамка понимает!  Я вообще с детства люблю испанский язык. и если честно наслаждаюсь когда слушаю песни на исп.

0

718

bonita написал(а):

Ленуль,мой тебе совет-запасайся носовыми платками

Я уже  поняла!  :disappointed:

0

719

Вальчик написал(а):

продолжить просмотр, я псих короче

У меня тоже такое бывает, но только по ночам.

0

720

Вальчик написал(а):

самой слезы на глазах, а он мне такой: "Что ты ревешь, это же сериал, они за это столько бабла получили

У меня тоже муж так говорит.
Я помню Хатико смотрела он вообще надо мной обалдевал. Я сижу реву. Да не просто реву. Он давай как на меня орать. Короче пришлось досматривать потом.

0