А что там у них за шкатулка?Что она значит,и та толстушка увидела кровь на ней,бедняжка,расплакалась.Эта кровь Сиелы?
В 11 серии "сальвадора"увидела.Друг Абеля.Еще ни у кого не видела такой бородки как у Марио Симарро во "Второй жизни".
Моя кузина Cиела / Mi prima Ciela
Сообщений 661 страница 720 из 984
Поделиться66124.01.2010 21:40
Поделиться66224.01.2010 22:17
А что там у них за шкатулка?Что она значит,и та толстушка увидела кровь на ней,бедняжка,расплакалась.Эта кровь Сиелы?
Насколько я поняла, эта шкатулка принадлежала семье Давида и очень им дорога, передавалась по наследству. Вручив ее Сиеле, мама Давида как бы признала ее, приняла в семью. А позже она будет для влюбленных вроде как талисманом (цитирую Валюшу ). А кровь вроде да, Сиелы..
Поделиться66326.01.2010 21:58
Девочки!
Смотрела сегодня серию, где Сиеле опять стало плохо, аж руки свело ее увезли в больницу, а доктор потребовал от Давида что-то срочно решить, от этого зависит жизнь Сиелы..а вот что?
Что-то последнее время совсем не слышно их "Ми Сиела" и "Ми Видо", ругаются
я так не играю
Поделиться66426.01.2010 22:08
Смотрела сегодня серию, где Сиеле опять стало плохо, аж руки свело ее увезли в больницу, а доктор потребовал от Давида что-то срочно решить, от этого зависит жизнь Сиелы..а вот что?
Наташ, а это какая серия? Скорей всего Давид должен был решить вопрос с их переездом в другой город, где бы Сиеле сделали операцию...Это где-то 120 серии, если не ошибаюсь.
Поделиться66526.01.2010 22:16
Наташ, а это какая серия? Скорей всего Давид должен был решить вопрос с их переездом в другой город, где бы Сиеле сделали операцию...Это где-то 120 серии, если не ошибаюсь.
Ага, где-то 120-е серии и есть. Ну а что такого ужасного в переезде? Хотя...Сиела вроде что-то такое говорила, что не хочет никуда ехать?
Поделиться66626.01.2010 22:22
Ну а что такого ужасного в переезде? Хотя...Сиела вроде что-то такое говорила, что не хочет никуда ехать?
Ну не то чтобы ужасного, может просто они как-то не задумывались серьезно об этом, вернее задумывались, но не так, чтобы сразу поехать, а тут случай такой, что дорога каждая минута...наверно от Давида и требовалось решение.
Поделиться66731.01.2010 09:22
Девочки, что-то все пропали... Я тут смотрела как провожали Сиелу на вторую операцию....по-моему, больше жалели даже не ее, а Давида
и я их понимаю
Упустила как-то момент...Что это Абель надумал руки распускать? Видела, что из ревности, но вот первый раз пропустила Мдя...
И еще никак не пойму, что обсуждают Эктор и Росио, что-то связанное с деньгами...И за что убили дедушку Сиелы? Ух ты...сколько вопросов накопилось
Поделиться66831.01.2010 09:24
Ой, забыла ...когда Сиела была в палате, ей принесли сына...я угорала...весь в синей больничной одежде и шапочка))) Только вот сейчас показывают их повзрослевшего дитенка, я все думаю...Видо темненький,Сиела вроде как тоже...а ребенок чуть ли не рыжий
Поделиться66931.01.2010 13:33
Я тут смотрела как провожали Сиелу на вторую операцию....по-моему, больше жалели даже не ее, а Давида и я их понимаю
Почему понимаешь ?
Упустила как-то момент...Что это Абель надумал руки распускать? Видела, что из ревности, но вот первый раз пропустила Мдя...
Как я поняла это он из-за того, что у Майте хорошо складывается музыкальная карьера,а у него не очень, видимо он банально ревнует её к успеху...
И еще никак не пойму, что обсуждают Эктор и Росио, что-то связанное с деньгами...И за что убили дедушку Сиелы?
Сама не очень поняла этот момент, но вроде там что-то связано с политикой, Эктор что ли полез в политику и может конкуренты, может ещё что-то фиг знает
.когда Сиела была в палате, ей принесли сына...я угорала...весь в синей больничной одежде и шапочка)))
Ага дитенка одели как надо
Только вот сейчас показывают их повзрослевшего дитенка, я все думаю...Видо темненький,Сиела вроде как тоже...а ребенок чуть ли не рыжий
А я давно заметила в сериалах такую тенденцию, что родители темненькие, а ребенок светловолосый, Сиела далеко не первый сериал, где такой косяк есть И причем в конце, когда уже показывают подросших деток...видно, что Видито светловолосый, а Съелита темненькая...
Отредактировано Вальчик (31.01.2010 13:34)
Поделиться67031.01.2010 13:48
Почему понимаешь
?
Ну как почему? Ему тяжелее, чем Сиеле...у меня вообще сложилось впечатление, что он любит жену намного больше, чем Сиела его
Поделиться67131.01.2010 14:30
Ну как почему? Ему тяжелее, чем Сиеле...у меня вообще сложилось впечатление, что он любит жену намного больше, чем Сиела его
Ну тут я не согласна Сиеле тоже очень тяжело, ведь это её жизнь все время находится под угрозой, она не знает, что приготовит ей завтрашний день, и может иногда она срывается на Видо, но то, что она его любит также сильно как он её, лично у меня сомнений не вызывает. И в её желании иметь дочку я не вижу ничего эгоистичного, ведь никто не знает, что чувствует на самом деле человек, находясь постоянно под угрозой смерти, возможно Сиела, после операции поверила, что она теперь здорова и в состоянии родить ребенка, думаю, она не задумывалась о смерти, когда вынашивала Съелиту, и если посмотреть в конце, перед самой её смертью, то уверенность в том, что все будет хорошо, не оставляла её до самой последней минуты, даже врач, даже Видо, даже родители в какой-то момент начали сомневаться в благоприятном исходе операции...А она все равно верила...
Отредактировано Вальчик (31.01.2010 14:30)
Поделиться67204.02.2010 23:54
Интересно, кто все-таки продолжает смотреть сериал
Поделиться67305.02.2010 07:45
но у меня перерыв по техническим причинам
Поделиться67413.02.2010 20:48
Свадьба Сиелы и Видо
перед самой поездкой в церковь Сиела решила написать пару строчек в дневнике, немного взгрустнула...
Но свадьба-это радость, и в этот день Сиела будет счастливой
Видо уже в церкви. Сама серьезность
А Сиеле по дороге в церковь становится плохо...
Испуганный Альберто пытается привести дочь в чувство...
"Доченька, что с тобой..."
[
А Видо тем временем весь переживает в церкви, что Сиелы до сих пор нет...
Но вот наконец Сиела под руку с отцом появляются в церкви
Альберто вручает свою единственную и горячо любимую дочь её будущему мужу...
Давид и сам знает, какое сокровище скоро станет его законной женой
Поделиться67613.02.2010 21:01
Ну я тоже продолжаю,только думаю мои комментарии будут неинтересны,потому что все вы убежали далеко вперед меня...
"Пока смерть не разлучит нас..."
У меня от этих скринов мурашки по коже пробежали,оба такие грустные,как будто понимают,что это неизбежно
Поделиться67713.02.2010 21:04
Ну я тоже продолжаю,только думаю мои комментарии будут неинтересны,потому что все вы убежали далеко вперед меня...
Ну и зря ты так думаешь Я например частенько захожу в темку, даже просто так посмотреть и почитать ранние обсуждения, жаль, что сейчас тут затишье...
Поделиться67813.02.2010 21:07
Ну и зря ты так думаешь
Я например частенько захожу в темку, даже просто так посмотреть и почитать ранние обсуждения, жаль, что сейчас тут затишье...
Так ты еще и перечитываешь ранние обсуждения Не знала...
Ну если мои комментарии будут тебе интересны,тогда ночью отпишусь или завтра утром(чтобы сразу массовым потоком по неск. сериям )
Поделиться67913.02.2010 22:09
Ну и зря ты так думаешь
Я например частенько захожу в темку, даже просто так посмотреть и почитать ранние обсуждения, жаль, что сейчас тут затишье...
И я захожу обязательно
Ну если мои комментарии будут тебе интересны,тогда ночью отпишусь или завтра утром(чтобы сразу массовым потоком по неск. сериям
)
будем ждать
Поделиться68013.02.2010 22:11
"Пока смерть не разлучит нас..."
У Видо еще так голос дрогнул...он прямо через силу эти слова произнес
У меня от этих скринов мурашки по коже пробежали,оба такие грустные,как будто понимают,что это неизбежно
а вживую так этот момент пробирает
Поделиться68113.02.2010 22:20
Так ты еще и перечитываешь ранние обсуждения
Бывает
а вживую так этот момент пробирает
Поделиться68213.02.2010 22:36
Я не буду расписывать тут их клятвы, по их глазам видно все и даже больше...
спасибо
Поделиться68320.02.2010 00:29
Ну если мои комментарии будут тебе интересны,тогда ночью отпишусь или завтра утром(чтобы сразу массовым потоком по неск. сериям )
Кто-то уже неделю как обещал отписаться по просмотренным сериям...
Ну все раз никто тут не пишет, приеду послезавтра домой и начну выкладывать скрины
Поделиться68420.02.2010 00:34
Ну все раз никто тут не пишет, приеду послезавтра домой и начну выкладывать скрины
обязуюсь как только вернусь домой с поля битвы, в смысле с универа, досмотреть "Сиелу"...
главное чтобы мне об этом кто нибудь напомнил
Поделиться68520.02.2010 00:35
обязуюсь как только вернусь домой с поля битвы, в смысле с универа, досмотреть "Сиелу"...
Ловлю тебя на слове
главное чтобы мне об этом кто нибудь напомнил
Я напомню
Поделиться68620.02.2010 11:45
Для тех, кто не заходит в галерею клип выложу здесь
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mtbE3RfijyM[/youtube]
http://www.youtube.com/watch?v=mtbE3RfijyM
Поделиться68721.02.2010 15:10
В "Толстой девчонке" Мануэль Соса в роли Джоэля, мне не нравился, но в "Mi prima Ciela" он такой очаровательный, такой милый!
Я к сожалению, не видела этот сериал, но убеждена что он очень интересный и мне обязательно бы понравился! А Моника Спиар - вообще красавица, и улыбка у неё такая милая и ласковая! И пара Моника и Мануэль - очень красивая , побольше бы таких, жаль только финал у сериала грустный
, но он от этого становится только лучше!
Отредактировано Надюшк@ (21.02.2010 15:11)
Поделиться68822.02.2010 23:52
Кто-то уже неделю как обещал отписаться по просмотренным сериям...
Так-с,с мыслями бы собраться,поэтому строго не судите,если они будут несколько сумбурными
Кто-то мне говорил,что при просмотре этого сериала нужно запасаться,носовыми платками и я полностью с этим согласна,что ни сцена так обязательно происходит что-нибудь трогательное,от чего аж плакать хочется
Потряс до глубины души момент,когда Сиела узнает,что Химена и Альберто ец не родные,на сцену объяснения с родителями без слез просто невозможно было не смотреть Как она бедная расстроилась и ушла из дома
А как я была зла на отца Давида,когда тот не хотел впускать ее в дом
Он явно не воспринимает ее как девушку своего сына,у него перед глазами стоит только Нэнси
Он так и норовит образумить сына и вернуться к ней,несмотря на то,что Давид твердит ему,что любит он Сиелу,но он попросту не хочет этого принимать(((
Мать Сильвии вообще истеричка какая-то истеричка,в тех сериях что я смотрю сейчас только и делает что постоянно орет Ее многие пытаются образумить(из-за беременности дочери),но она и слушать никого не хочет
Мадам словно с цепи сорвалась,даже докатилось до того,что хотела заставить дочь сделать аборт(как я поняла)
Что же это за мать такая,в такой ситуации она наоборот должна поддержать дочь,а не поступать так эгоистично,такое впечатление,что она думает только о себе
Нехило Альберто врезал Рафаэлю,узнав,что это он отец ребенка Сильвии Только вот парадокс,сначала была разгневана Химена,и Давид ее увел,стал успокаивать,а сам Альбето был во вменяемом состоянии,а стоило Химене уйти,как уже Альберто с цепи сорвался и как врежет Рафаэлю
Не поняла момента с Нэнси,когда Давид пытался разнять Альберто и Рафаэлю,эта "липучка" появилась вся в слезах и стала что-то твердить про компанию9как я поняла),потом еще родители Сиелы одолжили Давиду машину и межвежонок продолжил спорить с Нэнси в другом месте.Кто-нибудь может мне рассказать,что там произошло?
Не поняла я еще момент с обручальным кольцом,которое Нэнси вернула,все это происходило при Сиела и когда Нэнси развернулась и ушла,то жутко разозлилась,что там произошло все-таки? Что это были за таблетки,которых Сильвия хотела наглотаться(как я поняла)? Что так бурно обсуждали Давид с матерью Сильвию,когда тот пришел к ним домой? Извиняюсь за столько много вопросов
Ну и конечно же приметила еще знакомое лицо из "толстушки".Я как увидела там актрису,которая в "толстушке" играла Нерейду(если в имени конечно не ошибаюсь,у нее еще шашни с Рокки там были,она служанку играла),а здесь она играет служанку в семье Абеля
Поделиться68923.02.2010 00:46
Кто-то мне говорил,что при просмотре этого сериала нужно запасаться,носовыми платками и я полностью с этим согласна,что ни сцена так обязательно происходит что-нибудь трогательное,от чего аж плакать хочется
Свет, поверь мне это только начало...
Потряс до глубины души момент,когда Сиела узнает,что Химена и Альберто ец не родные,на сцену объяснения с родителями без слез просто невозможно было не смотреть Как она бедная расстроилась и ушла из дома
Я хоть и очень люблю Сиелу, но в этом моменте считаю, что она была неправа. Но списываю все на юношеский максимализм, она обиделась, что у родителей от неё была тайна, да ещё такая важная...Хорошо, что она вовремя все поняла и помирилась с ними и уж не последнюю роль в этом сыграл Видо
А как я была зла на отца Давида,когда тот не хотел впускать ее в дом Он явно не воспринимает ее как девушку своего сына,у него перед глазами стоит только Нэнси Он так и норовит образумить сына и вернуться к ней,несмотря на то,что Давид твердит ему,что любит он Сиелу,но он попросту не хочет этого принимать(((
Очень скоро он поменяет свое отношение к ней
Мать Сильвии вообще истеричка какая-то истеричка,в тех сериях что я смотрю сейчас только и делает что постоянно орет Ее многие пытаются образумить(из-за беременности дочери),но она и слушать никого не хочет Мадам словно с цепи сорвалась,даже докатилось до того,что хотела заставить дочь сделать аборт(как я поняла) Что же это за мать такая,в такой ситуации она наоборот должна поддержать дочь,а не поступать так эгоистично,такое впечатление,что она думает только о себе
Ну климакс у тетки, вот и орет Хотя конечно палку она там во многих моментах перегибает...Но и она очень скоро изменится, как только встретит ухажера своего бывшего и закрутит с ним))))))))
Не поняла момента с Нэнси,когда Давид пытался разнять Альберто и Рафаэлю,эта "липучка" появилась вся в слезах и стала что-то твердить про компанию9как я поняла),потом еще родители Сиелы одолжили Давиду машину и межвежонок продолжил спорить с Нэнси в другом месте.Кто-нибудь может мне рассказать,что там произошло?
Свет, ты меня заинтриговала прям...Что-то я такого сама не помню
Не поняла я еще момент с обручальным кольцом,которое Нэнси вернула,все это происходило при Сиела и когда Нэнси развернулась и ушла,то жутко разозлилась,что там произошло все-таки?
Как я поняла Давид подарил Сиеле кольцо до того, как официально расстался с Нанси. Та же воспользовалась случаем и вернула ему кольцо на глазах Сиелы и тем самым поссорила их. Сиела понятное дело обиделась.
Что это были за таблетки,которых Сильвия хотела наглотаться(как я поняла)?
По-моему для прерывания беременности.
Что так бурно обсуждали Давид с матерью Сильвию,когда тот пришел к ним домой?
Учитывая склонность Давдиа всех мирить , я подозреваю, что он просил мать Сильвии быть помягче с дочерью.
Я как увидела там актрису,которая в "толстушке" играла Нерейду(если в имени конечно не ошибаюсь,у нее еще шашни с Рокки там были,она служанку играла),а здесь она играет служанку в семье Абеля
Я тебе уже и говорила, что там и сам Рокки скоро появится Будет играть бандюгана, с которым Рафаэль окажется в одной камере в тюрьме и которого он должен будет разоблачить...
Отредактировано Вальчик (24.02.2010 07:01)
Поделиться69024.02.2010 06:59
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xXNSJP7vTJ8[/youtube]
http://www.youtube.com/watch?v=xXNSJP7vTJ8
Вдруг кто не заходит в галерею тут посмотрит
Поделиться69124.02.2010 14:48
Вдруг кто не заходит в галерею тут посмотрит
Ух ты! Так приятно, что обо мне кто-то заботится А если серьезно, то спасибище!
особенно учитывая, что я и правда в галерею не захожу
Поделиться69224.02.2010 14:49
Для тех, кто не заходит в галерею клип выложу здесь
Еще раз спасибо!
Поделиться69324.02.2010 15:19
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EmkWa7feqMo[/youtube]
http://www.youtube.com/watch?v=EmkWa7feqMo
Поделиться69424.02.2010 15:19
Еще раз спасибо!
всегда пожалуйста
Поделиться69503.03.2010 23:46
Ураганчик
Уже писала по поводу данного клипа, но скажу ещё раз, что очень интересная и с любовью сделанная работа, на моих любимок я готова смотреть снова и снова
Поделиться69611.03.2010 06:57
Для тех, кто не заглядывает в галерею, выкладываю сюда свой новый клип
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Hq1zsKV-2RA[/youtube]
Поделиться69713.03.2010 02:03
Для тех, кто не заглядывает в галерею, выкладываю сюда свой новый клип
Сказать что клип прикольный это не сказать ничего..так что я промолчу...)))Просто Браво)))
Поделиться69813.03.2010 13:40
Сказать что клип прикольный это не сказать ничего..так что я промолчу...)))Просто Браво)))
Спасибо))
Судя по твоей авке и подписи вижу, что тебе тоже нравится Мануэль Соса?
А сам сериал смотрела ?
Поделиться69913.03.2010 13:53
Судя по твоей авке и подписи
вижу, что тебе тоже нравится Мануэль Соса?
Да-да как такой красавец может не нравится..ну только взгляни на его улыбку...)))
А сам сериал смотрела
?
не к сожалению...только фрагменты..но в ближайшее время думаю посматреть
Поделиться70013.03.2010 14:04
Да-да как такой красавец может не нравится..ну только взгляни на его улыбку...)))
Мне в Толстушке он не нравился
Зато в Сиеле я просто влюбилась в него, таких героев как Видо я в сериалах больше не видела, Мануэль в этом сериале открывается совершенно с другой стороны-как романтичный герой, как весельчак-балагур, как бесконечно любящий муж и как заботливый отец...Вообщем в такого героя невозможно не влюбиться, играет очень эмоционально и искренне
не к сожалению...только фрагменты..но в ближайшее время думаю посматреть
Завидую я тем, кто сериал ещё не смотрел сама я с удовольствием пережила бы ещё раз те эмоции и чувства, которые я испытывала при просмотре
Поделиться70113.03.2010 17:02
Начала смотреть этот сериал. Жаль, что обсудить видимо будет не с кем
Теперь я наверное осталась одна! Я не видела пока этого сериала. Прошу Валюш помочь мне разобраться в сюжете.
Поделиться70213.03.2010 17:07
Первая встреча Грасиелы и Давида
Очень понравился этот момент-на фоне звона колоколов...так трогательно
А что у них случилось? Почему везде все горит? Митинги что ли какие то?
Да я видела первую серию. Встреча обалденная. очень трогательно. По моему даже подруга обалдела. А мне понравился еще момент, когда Давид стал кричать на водителя грузовика (фуры) Сиела прикрыла его ротик пальчиком. Подруга чуть дар речи не потеряла. [взломанный сайт]
Поделиться70313.03.2010 17:09
Я еще не поняла пока почему родители Сиелы так были возмущены приходом Давида на день рождения дочери. Чего тут такого? Не пойму пока?
Поделиться70413.03.2010 17:11
Дальше пока я серии не видела. Жду когда с апреля у меня скорость будет получше. Сейчас смотреть просто мука. Короче жду не дождусь!
Поделиться70613.03.2010 17:16
А у него умильная такая моська
У меня ассоциации с медвежонком
Он правда такой миленький! Я его еще в Толстушке заприметила. он мне сразу понравился! Симпатичный парень. Мой типаж. Я таких обожаю!
Поделиться70713.03.2010 17:17
О да, тут у него более возвышенная роль-он музыкант
Я так обожаю Франклина, что боюсь не смогу полюбить его в роли музыканта.
Поделиться70813.03.2010 17:46
Я еще не поняла пока почему родители Сиелы так были возмущены приходом Давида на день рождения дочери. Чего тут такого? Не пойму пока?
Больше все-таки была возмущена мать Сиелы,Химены,она его почему-то сначала невзлюбила,а вот Альберто в этом плане как однажды говорила маргаритка,продвинутый папаша
По моему даже подруга обалдела.
Только это не подруга,а кузина-Сильвия
Теперь я наверное осталась одна! Я не видела пока этого сериала.
Ну почему же одна? Я сама в стадии просмотра,из-за некоторых событий,мне просто было не до сериала
Я его еще в Толстушке заприметила. он мне сразу понравился! Симпатичный парень
А вот мне он в "толстушке" совершенно не нравился,он меня там ТАК раздражал,просто до ужаса бесил Вот что значит,разные роли в сериалах,вот в "Сиеле" я его просто обожаю
ЗЫ Очень рада тебе видеть и здесь,Ленуль
Поделиться71013.03.2010 17:56
Только это не подруга,а кузина-Сильвия
Спасибо Светик! Буду знать!
она его почему-то сначала невзлюбила
Не пойму за что? ревность что ли какая то материнская7
из-за некоторых событий,мне просто было не до сериала
Светик ты не пугай! Надеюсь ничего серьезного?
ТАК раздражал,просто до ужаса бесил
А ты знаешь Светик я наоборот таких люблю! Таких самоуверенных парней. Меня Жоель зацепил. Например акилес мне не нравился. Я бы на такого внимания не обратила. На месте Нимфы я выбрала бы Жоеля. Он не такой уж и плохой в конце оказался.
Поделиться71113.03.2010 17:59
ЗЫ Очень рада тебе видеть и здесь,Ленуль
Подсадили вы меня девочки на этот сериал. Муж меня убьет.
Говорит когда твои сериалы уже закончатся.
это же надо дожить на исп. смотреть!
Что ты типа того там понимаешь? Я смотрю сериал когда его нет дома. Чтобы не раздражать
Поделиться71213.03.2010 18:08
как бы надеясь, что может услышав хотя бы эту музыку, она откроет глаза...
Ой! Я уже чуть не расплакалась смотря скрины что со мной будет когда я сериал буду смотреть. Нет девочки будет вынос тела.
Я сентиментальный человек. Боюсь буду ходить потом неделю без настроения.
Отредактировано ЛенаП (13.03.2010 18:10)
Поделиться71313.03.2010 18:12
Ой ти господи! Ды какой лапатуська!
Поделиться71413.03.2010 18:16
Не пойму за что? ревность что ли какая то материнская7
Всего скорей Хотя сама в этом не до конца разобралась.Плюс еще то,что Химена как-то настороженно отнеслась к Давиду,она ведь его не знала,настолько чтобы могла доверить судьбу своей дочери,как-то так,не знаю,права я или нет
Светик ты не пугай! Надеюсь ничего серьезного?
Не переживай,теперь все в порядке
А ты знаешь Светик я наоборот таких люблю! Таких самоуверенных парней. Меня Жоель зацепил. Например акилес мне не нравился. Я бы на такого внимания не обратила. На месте Нимфы я выбрала бы Жоеля.
Ну не знаю,возможно я в дальнейшем свое мнение изменю(планирую еще не раз пересмотреть "толстушку"),но пока оно именно такое.Что с Жоэлем в конце было я уже плохо помню,т.к. не концентрировала на нем свое внимание...
Подсадили вы меня девочки на этот сериал.
Так это же наоборот здорово,особенно если сериал на исп. и его есть с кем обсудить,а то,когда смотришь какой-нибудь сериал на исп. и его не с кем обсудить,это мыгко говоря не фонтан
это же надо дожить на исп. смотреть!
Что ты типа того там понимаешь?
Прекрасно тебя понимаю,я когда смотрела сериал ко мне как-то мать в комнату зашла и мягко говоря,прифигела от того что я смотрю сериал на исп. К тому,что я люблю смотреть ЛА сериалы она привыкла,но то,что она увидела что я смотрю на исп. это наверное за гранью ее понимания было.Но если быть до конца откровенной,то я бы тоже никогда бы не подумала,что стану смотреть сериал на исп.,но как видишь всякое бывает и еще есть чему удивляться
Поделиться71513.03.2010 18:16
От таких кадров мурашки по коже.
Поделиться71613.03.2010 18:19
Я сентиментальный человек. Боюсь буду ходить потом неделю без настроения.
Ленуль,мой тебе совет-запасайся носовыми платками Меня в сериалах мало чем можно расстрогать в большинстве своем,но этот сериал стал исключением из правил,что ни сцена так обязательно такие события,что реветь хочется
Ой ти господи! Ды какой лапатуська!
Поделиться71713.03.2010 18:23
как-то так,не знаю,права я или нет
Наверное все так!
Не переживай,теперь все в порядке
Хорошо!
Что с Жоэлем в конце было я уже плохо помню,т.к. не концентрировала на нем свое внимание..
Можно сказать что мне повезло. Я ведь уже знала о сериале "Моя кузина Сиела" поэтому досматривала Толстушку обратив свое внимание на Мануэля Соса.
когда смотришь какой-нибудь сериал на исп. и его не с кем обсудить,это мыгко говоря не фонтан
Ты права одной скучно смотреть!
ее понимания было.Но если быть до конца откровенной,то я бы тоже никогда бы не подумала,что стану смотреть сериал на исп.,но как видишь всякое бывает и еще есть чему удивляться
Мои загоны мамка понимает! Я вообще с детства люблю испанский язык. и если честно наслаждаюсь когда слушаю песни на исп.
Поделиться71813.03.2010 18:26
Ленуль,мой тебе совет-запасайся носовыми платками
Я уже поняла!
Поделиться71913.03.2010 18:39
продолжить просмотр, я псих короче
У меня тоже такое бывает, но только по ночам.
Поделиться72013.03.2010 18:42
самой слезы на глазах, а он мне такой: "Что ты ревешь, это же сериал, они за это столько бабла получили
У меня тоже муж так говорит.
Я помню Хатико смотрела он вообще надо мной обалдевал. Я сижу реву. Да не просто реву. Он давай как на меня орать. Короче пришлось досматривать потом.