www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя кузина Cиела / Mi prima Ciela

Сообщений 421 страница 480 из 984

421

ISABEL написал(а):

Ведь у них уже был сыночек.Можно было бы потерпеть,жила бы себе.Так она всех погубила своей смертью

Здесь все намного глубже, Алин...Сиела была настолько светлым и добрым человечком, так она любила окружающий мир и своих родных и близких, а больше всего любила своего Видо и хотела ему подарить свою маленькую копию, пожертвовав при этом своей жизнью.. Конечно очень жестоко, что Давид остался один с двумя маленькими детьми, совсем ещё молодой, а глаза уже такие бесконечно грустные... :'(
http://i025.radikal.ru/0912/2c/10e9082f11ee.jpg

ISABEL написал(а):

А кого играл Гильермо Перес?

Гильермо Перес играла мужа кузины Сиелы-Сильвии.
http://s46.radikal.ru/i111/0912/96/5f647287e697.jpg

ISABEL написал(а):

Как мне нравится Моника(Сьела)

Я сама от неё без ума, такая хорошенькая :love:

Sylenda написал(а):

А у медвежонка глаза голубенькие!

:love:

+2

422

Вальчик написал(а):

Сиела была настолько светлым и добрым человечком, так она любила окружающий мир и своих родных и близких, а больше всего любила своего Видо и хотела ему подарить свою маленькую копию, пожертвовав при этом своей жизнью.. Конечно очень жестоко, что Давид остался один с двумя маленькими детьми, совсем ещё молодой, а глаза уже такие бесконечно грустные.

сценарий мне очень напоминает Мелани из "Унесенных ветром"

0

423

Вальчик написал(а):

Здесь все намного глубже, Алин...Сиела была настолько светлым и добрым человечком, так она любила окружающий мир и своих родных и близких, а больше всего любила своего Видо и хотела ему подарить свою маленькую копию, пожертвовав при этом своей жизнью.. Конечно очень жестоко, что Давид остался один с двумя маленькими детьми, совсем ещё молодой, а глаза уже такие бесконечно грустные..

Да...Читаешь уже слезы наварачиваются :( Тоже бы хотелось посмотреть сериал.Подожду,вдруг в России появится.Если нет,то буду скачивать и смотреть на испанском.

Вальчик написал(а):

Гильермо Перес играла мужа кузины Сиелы-Сильвии.

Положительная роль у него была?Из всех сестер Сиела самая красивая :love:

0

424

ISABEL написал(а):

Да...Читаешь уже слезы наварачиваются

Я вообще сериал смотрела с носовыми платками :'(

ISABEL написал(а):

Тоже бы хотелось посмотреть сериал.Подожду,вдруг в России появится.Если нет,то буду скачивать и смотреть на испанском.

Не хочу конечно расстраивать тебя, Алин, но в России его вряд ли покажут...Во-первых он относится к категории дорогих сериалов, а мы вечно что подешевле покупаем, а во-вторых у меня такое чувство, что ЛА сериалов теперь вообще не будет на наших экранах...Так что единственный выход-это смотреть на испанском, мы с Ритой так и делали, конечно поняли не все моменты, но в принципе сериал очень доступный для понимания, да я просто смотрела на Сиелу и Видо и получала удовольствие :love:
Кстати вконтакте есть группа по сериалу, сейчас приглашение тебе отправлю :yep:

ISABEL написал(а):

Положительная роль у него была?

Да :yep: Хотя он тоже там косячил со страшной силой и Сильвиту обижал, но все равно хороший был :rolleyes:

ISABEL написал(а):

Из всех сестер Сиела самая красивая

Согласна :love:

0

425

Вальчик написал(а):

Не хочу конечно расстраивать тебя, Алин, но в России его вряд ли покажут...Во-первых он относится к категории дорогих сериалов, а мы вечно что подешевле покупаем, а во-вторых у меня такое чувство, что ЛА сериалов теперь вообще не будет на наших экранах...Так что единственный выход-это смотреть на испанском, мы с Ритой так и делали, конечно поняли не все моменты, но в принципе сериал очень доступный для понимания, да я просто смотрела на Сиелу и Видо и получала удовольствие

да это точно у нас вряд ли его даже с субтитрами сделают,поэтому выход только один смотреть на испанском лично я не сколько об этом не пожалела,от сериала только одно огромное удовльствие получила,я таких сериалов еще не видела и еще не раз буду его пересматривать даже на испанском безумно понравился,хоть и с плохим концом :'(
Да и потом мне уже даже перевода не хочется,если только сабы,а так мне намного приятней слушать родные голоса актеров. :love:
А вообще в сериале полно к тому же и юмора,не соскучишься.

0

426

девоньки, вы уже досмотрели... :huh:
молодцы... ;)
ЛАС так быстро просмотреть.... хотя..)) :cool:
сериал, значит, только на испанском? жаль... мне по-испански только приветствие и благодарности понятны... :(

спойлеров начиталась, теперь точно буду смотреть)
хоть и рыдать...

+1

427

fedra87 написал(а):

сериал, значит, только на испанском? жаль... мне по-испански только приветствие и благодарности понятны...

Да там настолько все доступно что достаточно знания пары слов.Я начинала смотреть тож знала всего лишь пару фраз, слов.

Отредактировано маргаритка (01.01.2010 21:43)

0

428

ой, я смотрю, там пары серий нету...
это ничего?

ПС: заслушиваю песню прямо сейчас... слезы на глаза..."эс ту амор..." :'(

0

429

fedra87 написал(а):

ой, я смотрю, там пары серий нету...это ничего?

Настюш, если ты с мундолатино качаешь, то там все серии есть, на другой странице посмотри, ты наверно имеешь ввиду 10 и 91. В крайнем случае я тебе залью :yep:

fedra87 написал(а):

аслушиваю песню прямо сейчас... слезы на глаза..."эс ту амор..."

Я из-за этой песни и клипа и начала сериал смотреть и вот уже больше месяца эту песню гоняю в плейере и везде где только можно :love:

Вообщем если начнешь смотреть сериал, не пожалеешь, это не простой ЛА сериал. он действительно заставляет думать и ценить каждое мгновение жизни...

+1

430

спасибо, Валюш http://tomato-fansubs.ru/Smileys/classic/inlove.gif
первую скачала... пошла смотреть)
время 1-02... :crazy:

Отредактировано fedra87 (01.01.2010 22:04)

0

431

fedra87 написал(а):

первую скачала... пошла смотреть)время 1-02...

оооо я с этим сериалом помню вообще спать перестала, ложилась в 2.30, а на работу вставала в 6, а потом такая  %-)  весь день ходила, ждала конца рабочего дня и неслась домой, ставила в комнате еду и начинала смотреть и опять до ночи :crazyfun:

0

432

Вальчик написал(а):

оооо я с этим сериалом помню вообще спать перестала, ложилась в 2.30, а на работу вставала в 6, а потом такая  %-)  весь день ходила, ждала конца рабочего дня и неслась домой, ставила в комнате еду и начинала смотреть и опять до ночи

ясно)) вот что меня ждет :crazyfun:

:canthearyou: ппц, я скачала что-то другое, не Сьеллу... >__<
нечто с Маурисио Исласом про футбол... :confused:

0

433

fedra87 написал(а):

ппц, я скачала что-то другое, не Сьеллу... >__<нечто с Маурисио Исласом про футбол...

Настюш, походу ты скачала сериал "Рынок чудес" :D 
Сиелочку ни с чем не спутаешь :love:

0

434

нет, не рынок... вроде как "Жестокую любовь"... Я уже вычислила)))))
начинаю смотреть, а там "не к месту" Ислас! o.O
вот блин))
щас 2я серия докачивается... придётся "снова качать 1ю" :D

0

435

fedra87 написал(а):

нет, не рынок... вроде как "Жестокую любовь"... Я уже вычислила)))))

Так это одно и тоже. называется "Рынок чудес или жестокая любовь" :D

fedra87 написал(а):

щас 2я серия докачивается... придётся "снова качать 1ю"

Ты только не начинай смотреть сразу со 2, потому что в 1 серии знакомство Сиелы и Видо, офигенный момент :love: я прям с него и начала плакать... :'(

0

436

Вальчик написал(а):

Так это одно и тоже. называется "Рынок чудес или жестокая любовь" :D

опа... :rofl:

Вальчик написал(а):

Ты только не начинай смотреть сразу со 2, потому что в 1 серии знакомство Сиелы и Видо

уговорила! ;)
мне же тоже надо ВСЁ знать и ВСЁ просмотреть :jumping:

Валюш, не знаешь, нигде на торрах нету сериала? с меги неудобно качать :(

0

437

fedra87 написал(а):

Валюш, не знаешь, нигде на торрах нету сериала? с меги неудобно качать

Нат Настюш, он же без перевода, а насколько я знаю такие сериалы на торренты нельзя выкладывать...  :dontknow: Он есть вконтакте, я туда заливаю его, правда пока всего 86 серий загрузила.

0

438

ясно...
ну на нет и суда нет... :dontknow:
тогда лучше с меги качать :)
не особо люблю онлайн просмотр :insane:
так, докачиваю уже 1ю... сегодня я её добью)))
пожелайте мне удачи :D

0

439

fedra87 написал(а):

так, докачиваю уже 1ю... сегодня я её добью)))пожелайте мне удачи

Удачи, потом поделись впечатлениями :flag:  Меня зацепило с 1 серии :love:

0

440

Выпускной Сиелы и кузин,все родные и Медвежонок очень за нее рады.

http://s42.radikal.ru/i098/1001/a8/24978738a071.jpg
http://i069.radikal.ru/1001/b3/da3facdedceb.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/1001/04/fecdfec2d6c8.jpg

Отредактировано маргаритка (02.01.2010 01:18)

0

441

Еще очень нравилось как Медвежонок и Альберто поддерживали всегда друг друга,вместе переживали за Сиелу.

0

442

ой, посмотрела 3 серии...
вау...какое начало!
как он её подхватил и улыбнулся... :love:
вспыльчивый такой мальчик)) чуть что, сразу руками энергично машет-объясняет))
когда он там снова на кого-то замахал руками, Сьелла ему палец к губам приложила... у меня аж сердце замерло :love:  :cool:
такая любовь, с первых минут...
млин, как же мне дожить до последней серии :(

+1

443

Вальчик написал(а):

Не хочу конечно расстраивать тебя, Алин, но в России его вряд ли покажут...Во-первых он относится к категории дорогих сериалов, а мы вечно что подешевле покупаем, а во-вторых у меня такое чувство, что ЛА сериалов теперь вообще не будет на наших экранах...

Я тоже об этом подумала.Ой больше не ждать нам сериалов на русском.Будем учить испанский :flag:

Вальчик написал(а):

Кстати вконтакте есть группа по сериалу, сейчас приглашение тебе отправлю

Спасибо Вальчик :jumping: Приняла приглашение.И благодаря тебе уже не вытерпела и посмотрела первую серию в контакте :love:
Сериал буду смотреть редко,любимый будет скачивать,у него скорость большая.Летом себе проведу скоростной интернет,тогда точно не вылезу с нета.А как скачивать сериал?А то в онлайне не смогу смотреть.
Уже первая серия очень понравилась :love: Грасиела просто прелесть.Красивый у нее фонтачик.У меня тоже всегда фонтачик :flirt:
У них там кажется в школе что-то случилось.И кем был там медвежонок?Так неожиданно появился там.Так красиво Сиела упала ему на руки :love: А женщина в фиолетовом кто она?Искала их.Потом еще Сиела домой приехала,стала успокаивать всех.У нее еще День Рождение было вроде.
Сколько я смелась над тем как Майте кажется прошлась по машине.Хорошо что у нее кеты были,а то каблуками всю машину бы исцарапала :D
Эти трое,они сестры?или кузины?Майте как-то старше их выглядит.У другой нос такой большой :D
Очень понравился актер Гильермо Перес :love: Он мне еще нравился со времен"Соледад","Луиза-Фернанда".Он не изменился,только поправился немного.
В  конце :D Когда медвежонок принес букет цветов Сиелы,она такие глаза закатала :D Прикольная такая :D А губки у нее такие сладкие 8-) И что за женщина была в машине и ругала медвежонка? :( Дура!

+1

444

ISABEL написал(а):

А губки у нее такие сладкие  И что за женщина была в машине и ругала медвежонка?  Дура!

это невеста Медвежонка Нанси, она потом через некоторое время станет хорошей.

0

445

ISABEL написал(а):

Эти трое,они сестры?или кузины?Майте как-то старше их выглядит.У другой нос такой большой

да это ее кузины Майте и Сильвия.Сильвия выйдет замуж за Рафаэля (Гильермо Перес),а Майте потом будет встречатся с Абелем (Херонимо Хиль) забавная парочка из них получилась. ^^

0

446

fedra87 написал(а):

ой, посмотрела 3 серии...вау...какое начало!

Насть могу тебя заверить дальше будет ещё лучше :love:

fedra87 написал(а):

вспыльчивый такой мальчик)) чуть что, сразу руками энергично машет-объясняет))

Да мимика и жестикуляция у медвежонка это просто нечто :D

fedra87 написал(а):

такая любовь, с первых минут...

И такая любовь будет у них до самой последней серии.... :love:

fedra87 написал(а):

млин, как же мне дожить до последней серии

Я с 1 серии готовила себя к финалу...но все равно ревела как сумасшедшая... :'(

ISABEL написал(а):

У них там кажется в школе что-то случилось.И кем был там медвежонок?Так неожиданно появился там.

У них какие-то беспорядки были что ли...а медвежонок просто мимо проезжал ^^

ISABEL написал(а):

Эти трое,они сестры?или кузины?

Да они кузины: Грасиела, Сильвия и Майте. Кроме Грасиелы моей любимицей была ещё Сильвита :flirt:

+1

447

Вальчик
Валюш, спасибо за поддержку))
просто нет слов... жажда ЛАСа у меня давно проснулась, но вот качать за сто серий как-то влом было... теперь уже не влом...=)))
ппц, какой профиль! я еще напишу в соответствующей темке...

+1

448

fedra87 написал(а):

Валюш, спасибо за поддержку))просто нет слов... жажда ЛАСа у меня давно проснулась, но вот качать за сто серий как-то влом было... теперь уже не влом...=)))

Настюш, я буду очень рада, если ты и дальше будешь смотреть :jumping:  Этот сериал действительно особенный, не похож ни на один ЛА сериал, что я смотрела раньше, он необыкновенный :love:

fedra87 написал(а):

ппц, какой профиль! я еще напишу в соответствующей темке...

:blush:  :love:

0

449

Да сериал и правда необычный,столько событий и так быстро разворачивается все, в отличие от многих сериалов где все мусолится и топчится на одном месте и тока в конце расскрывается.

Отредактировано маргаритка (03.01.2010 20:22)

0

450

хоть я пока что (всё еще :sceptic: ) на 4й серии, согласна!
если бы это был не ЛАС, то могли бы и в 60 серий уложиться ;)
всё, качаем-с далее... :flirt:

0

451

хоть я пока что (всё еще  ) на 4й серии, согласна!

а я на второй :sceptic:
но ничего...в ближайшее время мы это дело исправим...
я пока только по видел на ютубе смотрю...а не по сериям...

0

452

http://i075.radikal.ru/1001/fe/92a2d5af8041.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/1001/2b/bd1746e8eb8e.jpg

http://i037.radikal.ru/1001/46/95349e22c0b5.jpg

http://s56.radikal.ru/i153/1001/92/210d3bcb3ef8.jpg

+3

453

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EjAAffJ51fE[/youtube]

смотрю и плачу... :'(  :love:

+1

454

скажите мне в какой серии они поженятся... :(

0

455

:stupor: меня этот вопрос тоже интересует...по-моему где-то в 50-ых...

0

456

Девчонки а как вы сериал скачиваете?Где :question:

0

457

ISABEL на мундо есть всё :D
качай на здоровье)
если что вконтакте есть группа, там серии заливаютсо вовсю)))
ЗЫ.так...пока перерыв в праздниках нада вернутся к просмотру))

Without_Mind написал(а):

но ничего...в ближайшее время мы это дело исправим...

исправляй исправляй...а то вечно отстаешь  :D

+1

458

исправляй исправляй...а то вечно отстаешь

это был камень в мой огород? :D

0

459

LaPrincesa Спасибо большое :flag:

LaPrincesa написал(а):

если что вконтакте есть группа, там серии заливаютсо вовсю)))

Я тоже в этой группе сижу.Но в онлайне не люблю смотреть.

0

460

fedra87 написал(а):

скажите мне в какой серии они поженятся...

Without_Mind написал(а):

меня этот вопрос тоже интересует...по-моему где-то в 50-ых...

Девочки, это 54-55 серии :yep:

0

461

Кстати на первых двух скринах момент, когда Сиела и Видо под дождем целуются, также этот момент есть в титрах, так вот хочу сказать, что в той версии сериала, что смотрим мы, этого момента нет... :'(  Также у нас ещё нет двух моментов, я их видела на Ютубе, видимо более полная версия была показана на канале RCTV, а мы смотрим наверно какую-то международную версию фиг знает короче :dontknow:

0

462

Вальчик а может эти моменты есть в той упрощенной версии которая выложенна на мундо?))

0

463

LaPrincesa написал(а):

Вальчик а может эти моменты есть в той упрощенной версии которая выложенна на мундо?))

Неа я её тоже качала ^^  В той версии те же самые моменты, только она заканчивается свадьбой Сиелы и Видо.

0

464

ууу...
вырезали нам вкусности(((
мы что же не люди? тоже хотим смотреть любовь-морковь под дождем!
Валюш, если ссылки остались, скинь пожалста :)

ЗЫ: спасибо за "54-55 серии"  :cool:

Отредактировано fedra87 (04.01.2010 15:21)

0

465

fedra87 написал(а):

Валюш, если ссылки остались, скинь пожалста

А я в клипах это видела, Настюш, если найду ссылки, кину тебе :yep:

fedra87 написал(а):

ЗЫ: спасибо за "54-55 серии"

Ты только сразу не перескакивай на эти серии, там до них столько всего интересного будет... :love:

0

466

созняюсь, соблазн велик... ВЕЛИК!!! :rofl:
но, буду последовательна)) +смотрим-то на испанском, а без знания языка еще и серии пропускать - не годится! :yep:

0

467

fedra87 написал(а):

созняюсь, соблазн велик... ВЕЛИК!!!  но, буду последовательна)) +смотрим-то на испанском, а без знания языка еще и серии пропускать - не годится!

Не пожалеешь, если будешь смотреть все, тем более там для дальнейшего развития сюжета очень важные события...Плюс любовь... :love:

0

468

смотрю))
вот мне интересно - когда Сьелла узнает КТО её настоящая мать?
+
Нанси отстанет или так и будет до конца  сериала бегать за Видо?
(ваще ржака - к ведьме пошли  :rofl:  в масках следят за Видо :rofl: )

0

469

fedra87 написал(а):

Сиела узнает об этом совсем скоро, если не ошибаюсь с Росио они познакомятся в 20 серии.

fedra87 написал(а):

Нанси отстанет или так и будет до конца  сериала бегать за Видо?

Нанси совсем скоро отстанет от него, плюс она потом станет хорошей, она поймет, что Сиела и Видо любят друг друга, и хоть ей будет больно от этого, она не будет им мешать и вскоре уедет.

fedra87 написал(а):

(ваще ржака - к ведьме пошли    в масках следят за Видо  )

О я помню это вообще кадр :D

0

470

fedra87 написал(а):

А что это не ее мать?Сегодня еще раз посмотрела первую серию.Уже поняла чья кого мать.А они все вместе живут?Трудно смотреть сериал,и знать какая у него концовка трагичная :( Мне нравится еще пара Сильвия и Рафаель :love:

0

471

Откуда можно скачать главную песенку Грасиелы и Давида?

0

472

ISABEL написал(а):

А что это не ее мать?

Её настоящая мать фотограф Росио.

ISABEL написал(а):

.А они все вместе живут?

:yep:

ISABEL написал(а):

Трудно смотреть сериал,и знать какая у него концовка трагичная

Согласна, но я старалась не думать об этом, смотрела на любовь Сиелы и Видо и мне больше ничего было не важно... :love:

ISABEL написал(а):

Мне нравится еще пара Сильвия и Рафаель

Мне Сильвита тоже очень нравится :flirt:

ISABEL написал(а):

Откуда можно скачать главную песенку Грасиелы и Давида?

Лови Алинчик :music:  http://narod.ru/disk/16227618000/hany_k … r.mp3.html

+1

473

Вальчик написал(а):

Её настоящая мать фотограф Росио.

:huh: Ничего себе,она ведь такая молодая.

Вальчик написал(а):

Лови Алинчик

Спасибо большое :jumping:

0

474

ISABEL написал(а):

Ничего себе,она ведь такая молодая.

Она родила Сиелу в 16 лет, роды у неё были тяжелые, плюс настоящий отец Сиелы был мафиози...вот отец Росио и уговорил отдать девочку на удочерение.

0

475

так, что-то 10 серия не хочет показывать((
приходится перекачивать её... торможу с просмотром.. :sceptic:

но зато какие новости))

Вальчик написал(а):

Сиела узнает об этом совсем скоро, если не ошибаюсь с Росио они познакомятся в 20 серии.

Вальчик написал(а):

Нанси совсем скоро отстанет от него, плюс она потом станет хорошей, она поймет, что Сиела и Видо любят друг друга, и хоть ей будет больно от этого, она не будет им мешать и вскоре уедет.

:cool:  :cool:  :cool:

кто первее родит: Сьелла или Сильвия? :question:
(простите за спойлеры :jumping: )

0

476

fedra87 написал(а):

кто первее родит: Сьелла или Сильвия?

Сильвия канешн...Сиела еще замуж не выйдет, а Сильвия уже с животом ходить будет)))

0

477

Немножечко скринов :flirt:
Над этой сценой я ревела как сумасшедшая... :'(
Сиела и Видо сидят и им просто хорошо вместе...

Но Давид замечает, что его любимая чем-то взволнована...

Сиела решает сказать Давиду правду

Она говорит, что её болезнь никуда не ушла, что операция ей не помогла... :'(
http://s53.radikal.ru/i142/1001/fc/036cf1acb7d7.jpg
Давид не может поверить...
http://s03.radikal.ru/i176/1001/ae/b76993689656.jpg

Сиела успокаивает Видо...
http://s41.radikal.ru/i094/1001/c8/82484112fd2f.jpg
Но Давид безутешен...
http://i053.radikal.ru/1001/01/aded7f3de594.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/1001/f2/6adfca7745a8.jpg
Он обещает всегда быть с ней, чтобы не случилось...

Сиела знает, чтобы ни случилось, её Видо всегда будет рядом... :love:

Пока они вместе им ничего не страшно...
http://s03.radikal.ru/i176/1001/e4/630d7790e434.jpg

Это любовь... :love:

http://s44.radikal.ru/i106/1001/39/f8bb9d056f35.jpg

+3

478

Кстати настоящий отец Сиелы появится с ним тоже интересные серии будут. :yep:
А Сильвия родит раньше Сиелы,они с Рафаэлем назовут сына в честь приемного отца Сиелы - Альберто (правда звать будут Альбертико) :shine:

Отредактировано маргаритка (05.01.2010 18:03)

0

479

Мне так нравилось как Альберто повторял периодически свои коронные фразы Карамба и Санта-Мария,прям ждала када он их скажет у него это прикольно выходило. :rofl:

+1

480

Валюш, так жестоко... :'( Просмотрела скрины и разревелась :'(
Блин, какая история у них... Эх...

Ритунь, веришь, нет, жду не дождусь уже ЭТИХ серий :yep:
Я пока что на 10й...
Сегодня буду смотреть, может еще серий 5 осилю :flirt:

0