Хорхе Энрике Абельо / Jorge Enrique Abello
Дата рождения: 28.02.1968 Знак: Рыбы
Фильмография
• «Бесстрашный Хуан» («Juan Sin Miedo») - 2006, Колумбия
• «Мерлина, божественная женщина» («Merlina Mujer Divina») - 2005, Колумбия
• «Анита, не сдавайся!» («Anita: No Te Rajes!») - 2004, Колумбия-США
• «Непохожие» («La Costeña y el Cachaco») - 2003, Колумбия
• «Экомода» («Ecomoda») - 2001, Колумбия
• «Дурнушка Бетти» («Yo Soy Betty la Fea») - 1999, Колумбия
• «Жестокая любовь» («Perro Amor») - 1998, Колумбия
• «Женщина в зеркале» («La Mujer en el Espejo») - 1997, Колумбия
• «Вдова Бланко» («La Viuda de Blanco») - 1996, Колумбия
Отредактировано Вальчик (15.01.2009 21:38)

Я так и не поняла-это какое-то ток шоу трансвеститов или его так загриммировали просто 

Когда он играет, невозможно глаз от экрана оторвать - завораживает чем-то, хитрюга! Видела с ним 2 сериала: "Бетти" и "Вдова Бланко". "Бетти"-без комментариев, просто супер сыграл, "Вдова Бланко"-там у него не основная роль, но весьма, тем не менее, заметен был всегда его доктор Пантоха... Хотя, сам этот сериал, я не очень люблю! И еще Хорхе здорово умеет играть глазами, а я это обожаю...
Для меня даже не столько важна мимика актера, сколько его глаза!!!!! По глазам Хорхе можно прочитать все, что испытывает его герой в данный момент!

Да и еще лежат как-то странно. такое ощущение,что на голове какая-то тряпка у него затисканная, а не собственные волосы. Чего-то все прилизанное, все торчит в разные стороны... Ну,Если он так рано седеть начал, так покрасился бы что-ли? Ему так не идет, если честно...
Особенно, эти пакли в разные стороны.
Ему так классно со стрижкой, как в 32 посте вторая фотка. Вообще обалдеть! А он зачем то проволоку на голове какую-то отрастил... Хотя, по моему, у него проблемы с волосами. Во всяком случае, я когда смотрела клипы о съемках "Бетти", там показввали мельком, как его гримируют. Так вот, там он на макушку надевал парик, так как у него на голове была лысина, на этой самой макушке.