Darsi написал(а):Она не хочет чтобы они были в подвешенном состоянии либо вместе либо порознь, а у них сплошной водевиль.
Жизнь то проходит, она слишком коротка, чтобы цепляться за прошлое, за то чего сейчас уже нет. Им доставляют большое удовольствие их ироничные перебранки на разные темы, легкий флирт, но дважды в одну реку не войти. Я в это не верю.
Darsi написал(а):Столько смешных моментов было по этому поводу, мне понравилась серия про маньяка который как бы обхитрил Кэлла вернее Кэлл сам это специально сделал чтобы маньяк прокололся.
Наверное, ты имеешь ввиду симпатичного студента, который оказался мучителем женщин. Он их топил почти до смерти, потом делал искусственное дыхание, топил вновь и т.д. Кэл сразу разгадав нем маньяка. т.к. вид крови вызывал у него приятные ощущения, а вид женщины агрессию. Жуть конечно, никогда не знаешь, с кем дружишь. Вроде бы нормальный парень, общительный, вежливо предлагает подвести из библиотеки...
Вообще в этом сериале хватает маньяков. Была еще захватывающая история про человека, который ослеплял женщин. В итоге оказалось, что его имитатор женился на одной из жертв ради того, чтобы быть ближе к своему кумиру
Darsi написал(а):В первом сезоне, да и втором бедная девочка ничего не могла скрыть от отца как бы она не пыталась, он всё знал наперёд.Я рада что дочь живёт с ним тяжело приходить после такой работы домой когда тебя ещё никто не ждёт, а тут дочь какая то радость.
Кэл прекрасный отец, он трясется из-за дочери каждую минуту и даже перебарщивает. Однажды он даже устроил обыск в ее комнате и нашел противозачаточные. Сцена была
Darsi написал(а):Да наверное она хотела его поддержать и придать уверенности в себе ему не везёт с подругами.
Наверное, не стоит сразу всем говорить правду. Человек должен держать что-то при себе, особенно если только начинает строить отношения. Иначе можно спугнуть.
Darsi написал(а):Я думала у них будет романчик но кроме взглядов и улыбок ничего Локеру не перепало
Вышел прощальный поцелуй, но Локер так возвысится после него над всеми, прям воспарил над грешным миром
Darsi написал(а):я читала что Брендон Хайенс хорошо играет на гитаре так что он отлично развлёк и отвлёк когда им пел песенку, они заметно взбодрились.
Его герой настоящий романтик, это чуть ли не на лбу у него написано. Кудрявый, милый, стеснительный с дамами, музыкант, как выяснилось...
Darsi написал(а):Самой не интересной серией считаю серию про афганистан хоть там было про Рождество но довольно затянутый момент.
Серия была слишком напряженная, все закончилось извлечением какого-то маячка из солдата
Зато какое было облегчение на лицах сотрудников, когда Лайтман вернулся живым!
Darsi написал(а):Ирина, а какие серии тебе ещё нравятся я уже порядком подзабыла сериал.
Классная была серия в первом сезоне про женщину-офицера, которая соврала, что ее изнасиловал командир, чтобы спасти других девушек от него. Оказалось, что была такая женщина, которую он принуждал, иначе отправлял бы регулярно в патруль. Гнусный мерзавец, блин!