Карлота Гильен живет в Керетаро вместе с мамой Бернардой и старшей сестрой Эухенией. Отец Карлоты оставил ей и Эухении большое наследство, но получить его девушки могут только выйдя замуж. Чтобы не лишиться денег Бернарда всеми способами старается удержать своих дочерей от замужества.
С этого момента их жизнь начинает меняться....
Mексика 2002 г., 90 серий
В ролях:
Карлота Гийен/Корделия Португал — Ядира Карийо (Yadhira Carrillo)
Алваро Ибаньес — Хуан Солер (Juan Soler)
Еухения Саинс, вдовица на Гийен — Мерседес Молто (Mercedes Molto)
Бернарда — Жаклин Андере (Jaqueline Andere)
Роман Гийен — Алехандро Авила (Alejandro Avila)
Томаса — Хосефина Ечанове (Josefina Echanove)
Аполония Португал — Вероника Хаспеадо (Veronica Jaspeado)
Адриан Ибаньес — Серхио Сендел (Sergio Sendel)
Фабиана Диес — Мати Уитрон (Maty Huitron)
Матилде Португал — Лупита Лара (Lupita Lara)
Хуан Педро Португал — Мануел Охеда (Manuel Ojeda)
Даниел Мендисабал — Тони Маури (Tono Mauri)
Ласаро Ариага — Хулио Брачо (Julio Bracho)
Делфино Ариага — Хорхе Варгас (Jorge Vargas)
Отец Аугустин — Еухенио Кобо (Eugenio Cobo)
Мирея Окампо — Асела Робинсон (Azela Robinson)

Моя любимка красавица Жаклин Андере-у неё зачетные злодейки,
чувствую и здесь будет превосходная злодейка- мать,после "Королевы сердец" ещё один любимчик-Хуан Солер
- здесь наивный юноша,которого по всей видимости мамаша злодейка обведет вокруг пальца,Тоньо Маури-приятный актер-видела его в "Привелегии любить"наверно будет дружком ГГ,из заявленных знаком Авила,понравился в "Потому что правит любовь",
Серхио Сендель знаком по МЕПСе -играл мерзкого типчика,
видимо и здесь будет гадом,ну и из слуг есть знакомые.Так что надеюсь приятно провести время в знакомой компании !Актрису,играющую ГГ-Каррильо не припоминаю,вроде не видела,но первое впечатление приятное! 

.это одна из его лучших ролей!!! я посмотрела пока 32 серии..но продолжу после нового года.....а главная героиня она играла в Узурпаторше продолжение!! Ракель....помнишь она хотела отравить Паулину , но получилось что она отравилась и попала в больницу...вот эта и есть эта актриса.....
Сознательно портить дочерям жизнь 
иначе мне трудно понять её поступки 

Бернарда совсем спятила...по её вине Фабиана погибает, (она говорила с Адрианом в каком то здании..) ...и она случайно падает с крыши..а он срывает с неё медальон и понимает, что это была его мать.... ...
а вот мать Бернарда на минуту показала,что её каменное сердце дрогнуло при виде умирающей дочери,но не думаю что это надолго,всё-таки для неё страсть к деньгам важнее всего!
Карлота такая простушка забитая,ей повезло,что она встретила порядочного Альваро,при её забитости и неуверенности в себе, она бы влюбилась в любого встречного-поперечного кто обратил бы на неё чуток внимания!
Ласаро совсем опустошён,и у него не только физичекое увечье,но и незаживающаяя душевная рана,