Название: Папа Рики
Оригинальное название: Papi Ricky
Год выхода: 2007
Жанр: телесериал, мелодрама
Режиссер: Итало Галлеани
В ролях:
Хорхе Забалетта - Рикардо Монтес
Тамара Акоста - Коломба Чапарро
Мариа Элена Светт - Каталина Ривера
Белен Сото - Алисия Монтес
Хуан Фалькон - Антонио Нориега
Пабло Серда - Греко Овайе
Эктор Моралес - Габриэль "Габо" дель Рио
и другие.
Кол-во серий: 122
Описание:
Спустя 8 лет Рикардо (Хорхе Забалета) принимает решение вернуться в Чили вместе с дочерью Алисией (Белен Сото), которую он увез отсюда совсем малышкой, никогда не знавшей мать. Но девочка не чувствовала ее отсутствие, всю эту пустоту заполнили прекрасные отношения с отцом. Алисия решает найти свою маму и главной претенденткой на ее роль становится Каталина (Мария Элена Светт). Однако по реакции Рикардо, когда он видит Кату, становится ясно, что он что-то скрывает. Сам же Рикардо выбирает свою подругу Коломбу, учительницу, обожающую детей.
Чили станет местом, где Алисия найдет идеальную женщину для своего отца, раскроет тайны его сердца и каждый найдет свое место.
(Перевод и адаптация Curiel)

Интересно, что там у них случилось, что за тайна и как это связано с Коломбой. А вот все остальные персонажи не понравились, во-первых их слишком много, я запуталась, во-вторых они по большей части все лишние, только орут, носятся с непонятными проблемами и дико раздражают
. Особенно меня семейство Макарены поразило-как можно не заметить, что дочь на сносях
Какую-то фигню с этой беременностью придумали, отец ребенка вообще придурок-записал роды на видео и потом на огромном телеке друганам показывал
Пока бросать не буду, интересно будет посмотреть, когда Катрала появится, чувствую она там всем покажет 

Хорхе Забалета я и раньше видела в сериале "7 мачо" там он мне тоже нравился.
и описание прикольное 

Побродите по форумам. Критики гораздо больше, чем хвалбеных отзывов. Рейтинги у него были высокие только по причине того, что главный герой был победителем местной фабрики звёзд. Сюжета в сериале никакого. Актёрская игра на нуле. Плюс ужасная затянутость и бесячие песни, которые не менялись на протяжении всего сериала.
и роли всегда такие разные!Даже если она играет положительных героинь,она подает их совершенно по-разному!Очень разноплановая актриса!