Ata написал(а):Честно скажу, что мои любимые актеры – это Освальдо, Адриан и Хоакин (именно в такой последовательности).
Жаль, что у Лапорта все последние проекты провальные, но в любом случае молодец, что пробует что-то новое, не останавливается, работает. Адриана люблю больше чисто визуально, нежели как актера))) визуально - это абсолютно мой мужской типаж по жизни (высокий, черноволосый, черноглазый
) как человек (исходя из его интервью) не очень понравился, потому что думает только о себе, что было и на съемках Секретов, из-за чего с Соли они не очень ладили. Хоакина знаю мало, внешне - не мое, как об актере мало что могу сказать, потому что "Дон Хуана" бросила на серии 10-ой если не раньше, абсолютно не мой сериал.
Ata написал(а):Я смотрела только ту часть "Секретов...", когда Диана и Мануэль вместе.
А я до победного, до финала домучилась, хотела посмотреть как завершат Дианкину линию.
Ata написал(а):Я считаю, что Солита – актриса такого уровня и так поступать, как это произошло в «Секретах…» подло.
Este es el show как говорится, в этом бизнесе все под ударом - и начинающие, и мэтры профессии, поэтому ожидать можно чего угодно и от кого угодно, даже от того, кто вроде бы был другом столько лет.
У Солитки на днях взяли интервью у нее дома и вот что она ответила на вопрос про личные отношения:
- Ты без жениха?
- Без жениха. Но у меня есть мужчина, которого я люблю. Это свободная любовь. У меня впервые такие отношения и мне в них очень хорошо. Получается что я не очень влюблена? (смеется). Мы часто видимся. У меня нет потребности в совместном проживании. Нам очень хорошо вместе. Так бы не было, если бы мы не жили каждый на своей территории. Это большая радость, что мы свободны, спокойны и не причиняем другу-другу боль.
Ну слава Богу, что у нее есть мужчина и правильно, что она не афиширует свои отношения, не называет его имени и сферы деятельности. пусть это будет их личное дело, а то с Чачо и так было все слишком громко!
Фото из интервью (всегда удивляли Солины картины, которые у нее по всему дому, специфический вкус):