Продолжаем
Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-5
Сообщений 1 страница 60 из 1000
Поделиться103.05.2011 15:36
Поделиться203.05.2011 15:40
Да я сама его нигде не видела больше, хотя он вроде еще появлялся в каких-то сериалах. Для меня было шоком, что его не затаскали по главным ролям...
Насчет главных ролей не знаю, но мог быть и героем второго плана. Просто странно, но что его вообще нигде не видною Может он не захотел продолжать карьеру актера?
Отредактировано Nataleta (03.05.2011 15:40)
Поделиться303.05.2011 15:42
Насчет главных ролей не знаю, но мог быть и героем второго плана. Просто странно, но что его вообще нигде не видною Может он не захотел продолжать актерскую карьеру?
Я щас посмотрела в интернете, он играл еще в Любовь из-под палки и Избалованной красотке. Не снимался уже 5 лет...
Поделиться403.05.2011 15:47
Я щас посмотрела в интернете, он играл еще в Любовь из-под палки и Избалованной красотке. Не снимался уже 5 лет...
А что за роли у него там? Второго плана? Я эти сериалы не видела, но читала отзывы о "Любовь из-под палки", говорят хороший сериал.
Поделиться503.05.2011 15:49
А что за роли у него там? Второго плана? Я эти сериалы не видела, но читала отзывы о "Любовь из-под палки", говорят хороший сериал.
Я не смотрела эти сериалы, но роли у него судя по всему не главные
Поделиться603.05.2011 15:52
Я не смотрела эти сериалы, но роли у него судя по всему не главные
Тебе он так нравится? Так может, посмотришь что-нибудь из этого?
Поделиться703.05.2011 16:03
Тебе он так нравится? http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif Так может, посмотришь что-нибудь из этого?
В Толстушке он мне очень понравился, если на томском торренте выложат с ним сериал, обязательно посмотрю.
Поделиться803.05.2011 16:11
В Толстушке он мне очень понравился
Если я не ошибаюсь, в первой части сериала он был промелированый? Он мне так меньше нравился
Поделиться903.05.2011 16:14
Если я не ошибаюсь, в первой части сериала он был промелированый? Он мне так меньше нравился
Да, он был полублондин Покрасив волосы, Али актер изменился в лучшую сторону. Хотя пока он их не покрасил, меня все устраивало и я даже не думала, что может быть лучше.
Поделиться1003.05.2011 16:35
Да, он был полублондин
Покрасив волосы, Али актер изменился в лучшую сторону. Хотя пока он их не покрасил, меня все устраивало и я даже не думала, что может быть лучше.
Мне брюнетиком больше нравится Кстати, насколько я знаю Ана Беатрис Осорио (Беа) на нескольок лет старше Алебардо, так же как Нати Стрейгнард старше Хуана Пабло Раба, и Пракрити Мадуро старше Карлоса, тебе была заметна эта разница?
Поделиться1103.05.2011 16:42
Кстати, насколько я знаю Ана Беатрис Осорио (Беа) на нескольок лет старше Алебардо, так же как Нати Стрейгнард старше Хуана Пабло Раба, и Пракрити Мадуро старше Карлоса, тебе была заметна эта разница?
Нет, ни внешне, ни по поведению разница в возрасте не заметна. Только если Наталия выглядит несколько старше своей героини, но это не бросается в глаза и компенсируется прекрасной игрой. Я считаю, актеры подобраны идеально. А твое мнение?
Поделиться1203.05.2011 16:49
Нет, ни внешне, ни по поведению разница в возрасте не заметна. Только если Наталия выглядит несколько старше своей героини, но это не бросается в глаза и компенсируется прекрасной игрой. Я считаю, актеры подобраны идеально. А твое мнение?
Полностью разделяю твое Каждый актер на своем месте, и вообще все пары отлично подобраны! Интересно было бы посмотреть на Норкис и Херонимо еще где-нибудь в паре.
Поделиться1303.05.2011 16:52
Интересно было бы посмотреть на Норкис и Херонимо еще где-нибудь в паре.
Я сама об это мечтаю постоянно!
Поделиться1403.05.2011 16:53
Я сама об это мечтаю постоянно!
Но теперь уже врядли, я читала, что Норкис на "Телемундо" подалась.
Поделиться1503.05.2011 16:56
Но теперь уже врядли, я читала, что Норкис на "Телемундо" подалась.
Эх, наверное, надоело на один канал работать. Да и, если честно, я еще не определилась, как отношусь к прическе Херонимо после Толстушки. Пусть пострижется, а там видно будет
Поделиться1603.05.2011 16:58
Эх, наверное, надоело на один канал работать. Да и, если честно, я еще не определилась, как отношусь к прическе Херонимо после Толстушки. Пусть пострижется, а там видно будет
Так он уже постригся давно, в "Идеально женщине" от него взгляд не оторвать, хотя герой отрицательный, причем полный отморозок.
Поделиться1703.05.2011 17:13
Так он уже постригся давно, в "Идеально женщине" от него взгляд не оторвать, хотя герой отрицательный, причем полный отморозок.
А я не смотрела
И как все кончается для его героя?
Поделиться1803.05.2011 17:16
А я не смотрела
Это Веневисьон, 2010-2011 год Пока только на испанском
И как все кончается для его героя?
Вот честно, плохо помню, по-моему тюрьмой, вроде его там не убили.
Поделиться1903.05.2011 17:20
Это Веневисьон, 2010-2011 год
Пока только на испанском
И ты смотрела? Знаешь язык?
по-моему тюрьмой, вроде его там не убили.
Вот еще непонятно, что для него лучше - тюрьма или смерть.
Поделиться2003.05.2011 17:25
И ты смотрела? Знаешь язык?
Смотрела Мне не привыкать на испанском смотреть, я и сейчас три сериала смотрю на испанском
Сказать, что уж прям знаю, не могу, но учу его еще со школьных времен, большую часть понимаю, остальное по ходу становится понятно
Вот еще непонятно, что для него лучше - тюрьма или смерть.
Да он там такой козлина был, что я бы лучше его убила
Поделиться2103.05.2011 17:42
Смотрела
Мне не привыкать на испанском смотреть, я и сейчас три сериала смотрю на испанском
Сказать, что уж прям знаю, не могу, но учу его еще со школьных времен, большую часть понимаю, остальное по ходу становится понятно
А я люблю на английском фильмы смотреть, испанский не знаю, только счет до десяти, это ведь практически латинский счет, а его я в универе учила
Да он там такой козлина был, что я бы лучше его убила
Значит, такой актер хороший, раз может и добропорядочного полицейского сыграть, и отъявленного головореза! Но, наверное, в Толстушке тебе он больше нравится?
Поделиться2203.05.2011 17:46
Надя спрашивала в предыдущей теме про свадьбы героев ну так вот решила я высказать свое мнение Знаете девочки каждая свадьба была по своему красива
но вот давайте ответим на вопрос что делает свадьбу настоящей свадьбой? - это конечно же жених и невеста так как это их день. К женихам претензий нет, а вот невесты настоящими, невестами были в день свадьбы только Ариадна, Чики (на своей первой свадьбе) Нимфа и Биотрис. Остальные меня разочаровали
На вторую свадьбу Чики одела оранжево-желтое платье (я не спорю оно красивое) но не для свадьбы совсем
Пандору вообще одели в брючный костюм (я была в шоке) такого не ожидала
у Валентины вообще платье было обычное совсем не свадебное (если снять фату) не скажешь что это невеста
Наряд конечно это не главное-главное чувства, но все же каждая девушка всегда мечтает одеть подвенечное платье на собственную свадьбу
Отредактировано Андреа (03.05.2011 17:47)
Поделиться2303.05.2011 17:49
А я люблю на английском фильмы смотреть, испанский не знаю, только счет до десяти, это ведь практически латинский счет, а его я в универе учила
Я тоже люблю фильмы на английском смотреть и на французском тоже, эти языки я учу в универе, но в последнее время сильно увлеклась испанским
Значит, такой актер хороший, раз может и добропорядочного полицейского сыграть, и отъявленного головореза!
Головорез, это очень к тому герою подходит! Кстати, в этом сериале снимался наш любимчик Рикардо Аламо
Актер он великолепный, я и сейчас его наблюдаю в двух проектах, но он там с длинными волосами
Но, наверное, в Толстушке тебе он больше нравится?
Само собой!
Поделиться2403.05.2011 17:52
Я тоже люблю фильмы на английском смотреть и на французском тоже, эти языки я учу в универе, но в последнее время сильно увлеклась испанским
А я еще немецкий цчила, и занимаюсь его исследованием в универе
Актер он великолепный, я и сейчас его наблюдаю в двух проектах, но он там с длинными волосами
Он же вроде кучерявый от природы?
Поделиться2503.05.2011 17:53
невестами были в день свадьбы только Ариадна
Кстати, про Ариадну мы совсем забыли, а платье у нее правда классное было!
На вторую свадьбу Чики одела оранжево-желтое платье (я не спорю оно красивое) но не для свадьбы совсем
Тут я с тобой согласна, и прическа у нее обычная была.
Пандору вообще одели в брючный костюм (я была в шоке) такого не ожидала
Этого никто не ожидал Но не смотря на это, мне их свадьба с Йорди больше всего понравилась!
у Валентины вообще платье было обычное совсем не свадебное (если снять фату) не скажешь что это невеста
А я бы так не сказала, мне понравилось ее платье Просто, но со вкусом.
Поделиться2603.05.2011 17:55
Он же вроде кучерявый от природы?
Не знаю от природы или нет, но в "Моей кузине Сиеле" у него волосы чуть ли не до плеч и кучерявые Но мне казалось, ему химию сделали, потому что в "На крыльях любви" они покороче, но прямые, разве что чуть-чуть завитые.
А я еще немецкий цчила, и занимаюсь его исследованием в универе
Собрались в темке полиглоты
Поделиться2703.05.2011 17:59
Кстати, про Ариадну мы совсем забыли, а платье у нее правда классное было!
Только свадьба никому не нужная.
А я бы так не сказала, мне понравилось ее платье
Просто, но со вкусом.
Согласна, я именно таким вижу идеал свадебного платья невесты.
Не знаю от природы или нет, но в "Моей кузине Сиеле" у него волосы чуть ли не до плеч и кучерявые
Но мне казалось, ему химию сделали, потому что в "На крыльях любви" они покороче, но прямые, разве что чуть-чуть завитые.
У него очень привлекательное лицо, только вот кудряшки мне не очень нравятся. Но, как говорится, на вкус и цвет...
Поделиться2803.05.2011 18:11
У него очень привлекательное лицо, только вот кудряшки мне не очень нравятся. Но, как говорится, на вкус и цвет..
Мне сначала тоже не нравилось, а сейчас уже привыкла, спокойно воспринимаю, но все-таки со стрижкой "Франклина" мне он больше всего нравится
Отредактировано Nataleta (03.05.2011 18:12)
Поделиться2903.05.2011 18:14
но все-таки со стрижкой "Франклина" мне он больше всего нравится
Он без этой стрижки мне уже не кажется таким "брутальным", как его обзывала Чики. А еще мне не очень понравилось, когда у Чики появилась лесенка. У нее были шикарные длинные волосы, незачем было их резать(((
Поделиться3003.05.2011 18:23
А еще мне не очень понравилось, когда у Чики появилась лесенка. У нее были шикарные длинные волосы, незачем было их резать(((
А мне нравилась ее лесенка ближе к концу сериала, когда волосы уже немного отросли. А вообще, ей и так и так хорошо
Поделиться3103.05.2011 18:27
А мне нравилась ее лесенка ближе к концу сериала, когда волосы уже немного отросли. А вообще, ей и так и так хорошо
Я просто обожала ее шикарные черные волосы, никогда таки прекрасных не видела. К стрижке я потом привыкла, но без лесенки было лучше.
Поделиться3203.05.2011 18:33
Я просто обожала ее шикарные черные волосы,
По-моему, их все обожали
К стрижке я потом привыкла, но без лесенки было лучше.
Мне кажется, без лесенки она проще выглядела, а с лесенкой поинтереснее
Поделиться3303.05.2011 18:42
Мне кажется, без лесенки она проще выглядела, а с лесенкой поинтереснее
Она просто красавица в любом виде - это ж факт У нее классная фигура, у Бельи тоже! И я хочу такую
Поделиться3403.05.2011 18:45
с лесенкой поинтереснее
Мне Чики с лесенкой больше нравилась!
Поделиться3503.05.2011 18:46
У нее классная фигура, у Бельи тоже! И я хочу такую
Эх, давай не будем о грустном У Наталии кстати, тоже волосы классные, густые
Жаль, что пол сериала их пришлось заплетать в косички.
Поделиться3603.05.2011 18:54
У Наталии кстати, тоже волосы классные, густые
Да, это конечно жалко, волосы у нее замечательные! А вот у Нимфы мне как-то не очень нравились...
Поделиться3703.05.2011 18:56
У Наталии кстати, тоже волосы классные
Очень классные!
Очень жаль. Но ей и с косичками красиво!
Поделиться3803.05.2011 19:13
А вот у Нимфы мне как-то не очень нравились...
В какой-то из серии она была с прямыми волосами, ей лучше было, мне кажется
Но ей и с косичками красиво!
Но с шышечками она мне больше нравилась
Поделиться3903.05.2011 19:18
В какой-то из серии она была с прямыми волосами, ей лучше было, мне кажется
Да, но это, наверное, морока - постоянно выпрямлять кудрявые от природы волосы...
Поделиться4003.05.2011 19:21
Да, но это, наверное, морока - постоянно выпрямлять кудрявые от природы волосы...
Да еще какая
Поделиться4103.05.2011 19:22
Но с шышечками она мне больше нравилась
И с шышечками ей классно!!!
Очень большая морока!
Поделиться4203.05.2011 22:19
Девчонки, я просто поражаюсь вашим скоростям!
Но не смотря на это, мне их свадьба с Йорди больше всего понравилась!
А ещё мне понравилось, что на их свадьбе все гости в белом были, так необычно. А вам это как, понравилось или нет?
И кстати свадьбу Пандоры и Йорди организовывала Тса-Тса, которая никак не могла приколоть Йорди бутоньерку, значит она и нарядила нашу Пандориту в костюм.
Я просто обожала ее шикарные черные волосы, никогда таки прекрасных не видела
Согласна у Норкис очень красивые волосы, а к тому же загар... ммм... просто шикарный.
Надя спрашивала в предыдущей теме про свадьбы героев ну так вот решила я высказать свое мнение
Умничка, очень приятно было почитать твой комментарий, Оля!
каждая девушка всегда мечтает одеть подвенечное платье на собственную свадьбу
Это точно, но видимо сценаристы решили с "оригинальничать".
Поделиться4304.05.2011 00:24
А вам это как, понравилось или нет?
Мне поравилось!!!
Поделиться4404.05.2011 05:16
Это точно, но видимо сценаристы решили с "оригинальничать".
И с Пандорой, и с Чики соригинальничали
Поделиться4504.05.2011 06:13
А ещё мне понравилось, что на их свадьбе все гости в белом были, так необычно.
Да, мне понравилось! Получилась светлая, я бы сказала, воздушная свадьба
И кстати свадьбу Пандоры и Йорди организовывала Тса-Тса, которая никак не могла приколоть Йорди бутоньерку,
Я как вспомню эту бутоньерку
значит она и нарядила нашу Пандориту в костюм
Выговор ей за это! Кстати, ее головной убор мне тоже не понравился, а вам?
Особенно с Чики, Пандора-то хотя бы в белом была
Поделиться4604.05.2011 18:16
А вообще, я так подумала сейчас, это ведь всё лишь традиция - жених в черном, невеста в белом, какая разница в чем герои женились, главное чтобы это было по любви, и красиво, вот у Чики, например, платье очень красивое было.
Получилась светлая, я бы сказала, воздушная свадьба
А я бы сказала нежная, самая нежная....
Кстати, ее головной убор мне тоже не понравился, а вам?
Это модерн, мы ничего не понимаем! А на самом деле "убор" на её голове странно выглядел.
А тебе, Ната, он как?
Поделиться4704.05.2011 18:21
А вообще, я так подумала сейчас, это ведь всё лишь традиция - жених в черном, невеста в белом, какая разница в чем герои женились, главное чтобы это было по любви, и красиво, вот у Чики, например, платье очень красивое было.
Тут я, конечно, согласна. Беатрис, например, расписывались с Алехандро в повседневной одежде, но были от этого не менее счастливы А как вам подвенечное платье Беатрис, в котором она венчалась?
Это модерн, мы ничего не понимаем!
Где уж нам
А на самом деле "убор" на её голове странно выглядел. А тебе, Ната, он как?
Как я уже сказала, он мне не понравился, и смотрелась она в нем более, чем странно
Поделиться4804.05.2011 18:41
главное чтобы это было по любви
Точно подмечено! Вспомним традиционное платье Чики, в котором она выходила за Ори. никакое шикарное белое платье не спасло брак без любви.
А как вам подвенечное платье Беатрис, в котором она венчалась?
Прекрасное платье
Поделиться4904.05.2011 21:35
Красивое, да и сама Беатрис очень красивая. Девочки, она вам нравится?
Только вот свадьба у них с Алехандро грустная получилась. Но главное, что Гладиола пришла и поддержала свою дочь в таком важном решении.
никакое шикарное белое платье не спасло брак без любви.
Просто золотые слова!
Поделиться5004.05.2011 21:37
Очень понравилось!!!
Девочки, она вам нравится?
Мне нравится! Она очень классная!!!
Поделиться5105.05.2011 07:15
Девочки, она вам нравится?
Нравится! И актриса, и героиня
Но главное, что Гладиола пришла и поддержала свою дочь в таком важном решении.
Позволила дочери быть счастливой
Поделиться5205.05.2011 12:25
Только вот свадьба у них с Алехандро грустная получилась.
Но главное, что Гладиола пришла и поддержала свою дочь в таком важном решении.
Мне было очень грустно смотреть на Беатрис всю в слезах, расстроенную в такой важный день, и Али, на котором лица не было. Но все хорошо, что хорошо кончается.
Отредактировано Pilar (05.05.2011 12:25)
Поделиться5305.05.2011 12:42
Мне было очень грустно смотреть на Беатрис всю в слезах, расстроенную в такой важный день, и Али, на котором лица не было
Бедная Беа не могла поверить, что на ее свадьбу никто не придет, даже ее любимая крестная
Поделиться5405.05.2011 12:54
Бедная Беа не могла поверить, что на ее свадьбу никто не придет, даже ее любимая крестная
Даже те, кто собирался прийти, опоздали, потрепали нервы. Я была почти уверена, что мама не проигнорирует свадьбу дочери, придет и примет ее выбор.
Поделиться5505.05.2011 13:01
Даже те, кто собирался прийти, опоздали, потрепали нервы
Как будто сложно было во время прийти
Я была почти уверена, что мама не проигнорирует свадьбу дочери, придет и примет ее выбор.
А я вот в этом сомневалась, но Гладиола все-таки пришла, хотя так и не смирилась с выбором дочери.
Поделиться5605.05.2011 13:11
Как будто сложно было во время прийти
Точно! Во-первых, опаздывать на такое мероприятие мягко говоря невежливо. Во-вторых, все прекрасно понимали, что жениху с невестой и так несладко пришлось, а они их еще сильнее напрягли.
А я вот в этом сомневалась
Знаешь, она ведь очень хорошая мама, просто раньше перегибала палку. Думаю, она и сама это осознала.
Поделиться5705.05.2011 13:20
Знаешь, она ведь очень хорошая мама, просто раньше перегибала палку. Думаю, она и сама это осознала.
Да, я с тобой согласна, просто я думала, она позже все осознает.
Поделиться5805.05.2011 13:26
Да, я с тобой согласна, просто я думала, она позже все осознает.
Она мне не особо нравилась, но тот факт, что она заботится о своих детях - это плюс.
Поделиться5905.05.2011 13:29
Она мне не особо нравилась, но тот факт, что она заботится о своих детях - это плюс.
Не могу сказать, что она мне не нравилась, но переодически она меня раздражала Зато как она терпела Чики, когда та решила жить с Франклином, учила ее пирожки стряпать
Поделиться6005.05.2011 13:33
Зато как она терпела Чики, когда та решила жить с Франклином, учила ее пирожки стряпать
Мда, Чики требовала львиной доли терпения...