venesyela
Нина, твой клип тоже хороший , он у меня почему-то раньше не открывался
Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-5
Сообщений 601 страница 660 из 1000
Поделиться60124.05.2011 16:56
Поделиться60224.05.2011 17:02
Pilar
Nataleta
Спасибо!
Я, когда это стихотворение писала, заплакала Хотя хотелось сделать его еще более... не знаю даже! Просто более
Так кто же тебе еще понравился?
Помидорами не кидаемся!!!
Маела
Поделиться60324.05.2011 17:07
Я, когда это стихотворение писала, заплакала Хотя хотелось сделать его еще более... не знаю даже! Просто более
Так в титрах твое стихотворение?
Помидорами не кидаемся!!!Маела
Да никто тут помидорами не кидается Просто интересно бы узнать, чем тебя так привлекла эта особа?
Поделиться60424.05.2011 17:09
Так в титрах твое стихотворение?
Ага. В нем в общем-то вся суть
Я специально написала для этого клипа
Просто интересно бы узнать, чем тебя так привлекла эта особа?
Ну не знаю... Мне она хорошенькой показалась
Поделиться60524.05.2011 17:16
Я специально написала для этого клипа
Ты такой творческий человек, Ириша! А я еще подумала, откуда ты эти строчки подобрала Молодец, так держать
Ну не знаю... Мне она хорошенькой показалась
Так она тебе внешне понравилась или как персонаж? Я вот не могу сказать, что она мне внешне очень нравится, но не страшная и в других сериалах она мне даже нравилась, а вот сам персонаж Маела мне не по душе
Поделиться60624.05.2011 17:19
Ты такой творческий человек, Ириша!
Спасибо!
Если интересно
Так она тебе внешне понравилась или как персонаж?
Как персонаж я ее еще не поняла. Ее только мельком показывали, но внешне миленькая и, кстати, мне она в "Лловизне" нравилась
Поделиться60724.05.2011 17:23
Если интересно
Спасибо за ссылку, Ира, обязательно почитаю
мне она в "Лловизне" нравилась
Мне тоже нравилась в Лловизне, но персонаж ее мне так жалко было
Поделиться60824.05.2011 17:28
Мне тоже нравилась в Лловизне,
А здесь вы Нормиту растерзать готовы.
Отредактировано Кирюша (24.05.2011 17:54)
Поделиться60924.05.2011 17:29
А здесь вы Нормиту растерзать готовы.
Не Нормиту, а Маелу Ир, ну вот зачем ты так с нами,а?
Отредактировано Nataleta (24.05.2011 17:29)
Поделиться61024.05.2011 17:33
Не Нормиту, а Маелу
Ир, ну вот зачем ты так с нами,а?
Как хорошо, что ты смайлик поставила в конце, а то я уже начала переживать
Мне просто фотка понравилась. Если она вас как-то морально травмирует, я уберу
Поделиться61124.05.2011 17:42
Мне просто фотка понравилась. Если она вас как-то морально травмирует, я уберу
Да ладно, пусть остается , как бы не не нравилась Маела, она часть истории этой пары, пусть и не самая приятная
Отредактировано Nataleta (24.05.2011 17:43)
Поделиться61224.05.2011 17:48
Да ладно, пусть остается
А то будет потом совесть мучать
Поделиться61324.05.2011 17:53
А то будет потом совесть мучать
Совестливая ты наша
Спасибо за фотки
Поделиться61424.05.2011 17:56
Совестливая ты наша
А ты сомневалась?
А фотку-то убрать не так просто оказалось
Я ее уже и с компа удалила, и другую вместо нее вставляю, а она хоть бы что
Поделиться61524.05.2011 18:02
А фотку-то убрать не так просто оказалось Я ее уже и с компа удалила, и другую вместо нее вставляю, а она хоть бы что
Какая Маела, такая и фотка
Зато последней фоткой ты меня очень порадовала, спасибо
Поделиться61624.05.2011 18:06
Какая Маела, такая и фотка
Зато последней фоткой ты меня очень порадовала,
Это компенсация за моральный ущерб
Поделиться61724.05.2011 21:42
Ну все, я не выдержала и побежала по сериям в припрыжку
Правда, не полностью смотрю, а фрагментами, чтоб хоть какую-то интригу сохранить
Впечатлил момент, когда Орестос увидел Машу в деле у шеста
Капец просто! Я не знаю как он выдержал... Это ж с ума сойти можно от такого зрелища.
Свадьба Тса-Тса и Хосемы не порадовала, что естественно. Жалко было Хуана, хотя и понимаю, что он сам виноват. Нужно было бросать Машку и жениться на любимой или хотя бы украсть ее перед свадьбой
Много разных и интересных вариантов, но он предпочел постоять в сторонке... Его право.
Зато он меня развеселил, когда во время перестрелки спрятался за инвалидное кресло Маши
Поделиться61824.05.2011 21:56
Впечатлил момент, когда Орестос увидел Машу в деле у шеста
Капец просто! Я не знаю как он выдержал... Это ж с ума сойти можно от такого зрелища.
Это и для меня был самый тяжелый момент. Думала, сердце разорвется и у меня, и у бедного Ори.
Зато он меня развеселил, когда во время перестрелки спрятался за инвалидное кресло Маши
Правильно, пусть ее пристрелят! Никто бы не осудил Хуана Анхеля.
Поделиться61924.05.2011 22:00
Pilar написал(а) Ироничная штука эта судьба: раньше Роман только в шутку кадрился к Валентине, издевался над ней, а теперь не на шутку подсел.
Для Романа внешняя оболочка превыше всего,поэтому издевательства над Валентиной и пылкая страсть к Белье.
Кирюша написал(а) Помидорами не кидаемся!!!
Маела
Ой,Ириш,ты первый человек,которому понравилась Маела))
Поделиться62024.05.2011 22:05
Думала, сердце разорвется и у меня, и у бедного Ори.
Да и Маше тяжело было
Какой бы она ни была, все же любила Орестоса и всегда переживала из-за его мнения о ней.
А тут такое...
Она мне пока симпатична на визуальном уровне, а там посмотрим еще
Отредактировано Кирюша (24.05.2011 22:07)
Поделиться62124.05.2011 22:31
Кирюша написал(а) Если интересно
Сижу читаю твои стихотворения!!Очень нравятся!!!Всегда восхищалась людьми,которые сами пишут))
Поделиться62224.05.2011 22:37
Сижу читаю твои стихотворения!!Очень нравятся!!!
Спасибо Мне очень приятно, туда столько эмоций вложено
А я качаю 165 серию. Очень хочу посмотреть покушение на моего любимого Хуана Анхеля
Ой, я так написала как будто рада этому
Это не так, но уж очень интересно
Поделиться62325.05.2011 10:11
Кирюша написал(а) Очень хочу посмотреть покушение на моего любимого Хуана Анхеля
Бедная Пандора,ситуация из детства почти повторилась..она,действительно,очень сильный человек,если после всего случившегося с ума не сошла.
Хуана Анхеля мне было жалко.Столько лет жил в "искаженной реальности",а Олимпия крутила им как хотела
Кирюша, а Джессика у тебя уже появилась?
Поделиться62425.05.2011 11:35
Бедная Пандора
Я чуть не одурела, когда Маша обвинила ее в покушении на отца. Ужас какой-то, а еще Нерейда подпевала
Хуана Анхеля мне было жалко
А уж как мне было жалко, особенно когда Маша кричала, что Орестос не его сын и всю жизнь она его обманывала ради денег
Если она это говорила, то уже знала, что убьет его. Она не из тех, кто лишний раз будет рисковать, оставив свидетеля в живых.
Так трогательно было, когда Пандора держала его за руку
Но он все равно упал и этого, достаточно небольшого расстояния, ему хватило.
Кирюша, а Джессика у тебя уже появилась?
Еще нет
Поделиться62525.05.2011 11:47
Сижу читаю твои стихотворения!!Очень нравятся!!!Всегда восхищалась людьми,которые сами пишут))
Тоже вчера зачиталась, Ир, твои стихотворения прям за душу берут! Сказать, что мне понравилось, ничего не сказать, ты просто умничка!
Я чуть не одурела, когда Маша обвинила ее в покушении на отца. Ужас какой-то
Для Маши уже давно нет ничего святого
А уж как мне было жалко, особенно когда Маша кричала, что Орестос не его сын и всю жизнь она его обманывала ради денег Если она это говорила, то уже знала, что убьет его. Она не из тех, кто лишний раз будет рисковать, оставив свидетеля в живых.
Своими словами она ранила его сильнее, чем столкнув с балкона
Так трогательно было, когда Пандора держала его за руку
Мало того, что Пандора заново пережила этот кошмар, который мучает ее с детства, так ее еще и обвинили в этом
Поделиться62625.05.2011 16:13
Мне она тоже нравится!
venesyela
Нина, твой клип тоже хороший
Спасибочки!
Неа, Машулю я уже люблю!
На меня так подействовала встреча Маши и Хосемы, что я решила сделать небольшое видео. Не могу назвать его клипом, но я вложила в него частичку своего творчества и надеюсь, что оно вписалось в общую картину
Очень красивый клип!!! Молодец! Красивая песня!
Поделиться62725.05.2011 16:38
Nataleta
Спасибо, Солнце!
Своими словами она ранила его сильнее, чем столкнув с балкона
Учитывая ее натуру, Хуану еще повезло, что трое детей его
Могло бы оказаться, что она всех на стороне нагуляла. Вот тогда даже с балкона толкать не пришлось бы - разрыв сердца гарантирован
Мне она тоже нравится!
Чем?
Я, кстати, вспомнила, что еще в "Магии любви" ее видела. У нее там роман был с молоденьким парнем и все их осуждали А мне она нравилась! Не знаю как эта Маела, но сама Норма мне симпатична
Очень красивый клип!!!
Спасибо, моя хорошая!
Хотя я в последнее время халтурю
Поделиться62825.05.2011 16:41
Чем?
Нормальная женщина. Не знаю чего она всем так не нравится.
Она красивая!
Поделиться62925.05.2011 16:46
Не знаю чего она всем так не нравится.
А я знаю
Она красивая!
Да, внешне милая
Я сейчас в фотошопе ковыряюсь, может покажу потом , если получится
Поделиться63025.05.2011 17:25
Не знаю как эта Маела, но сама Норма мне симпатична
Я против самой актрисы ничего не имею, и внешне она нормальная, а почему мне ее персонаж в этом сериале не нравится, думаю нет нужды объяснять
Я сейчас в фотошопе ковыряюсь, может покажу потом , если получится
Обязательно покажи, тем более, все у тебя получится
Поделиться63125.05.2011 18:42
Обязательно покажи, тем более, все у тебя получится
Поделиться63225.05.2011 18:57
Кирюша
Ира, просто шикарно!
Но почему именно с пистолетом?
Поделиться63325.05.2011 19:03
Nataleta
Спасибо! Я старалась
Но почему именно с пистолетом?
Он здесь такой
ФлавиОООООООО!!!
Поделиться63425.05.2011 19:11
ФлавиОООООООО!!!
Как тебя пробрало, прям не по-детски
Отредактировано Nataleta (25.05.2011 19:11)
Поделиться63525.05.2011 19:13
Как тебя пробрало, прям не по-детски
Еще как по-взрослому
Поделиться63625.05.2011 21:30
Кирюша
Очень классно получилось! Ты молодец!
Поделиться63725.05.2011 21:32
venesyela
Спасибо!
Еще одна
Поделиться63825.05.2011 21:35
Еще одна
Иришка, просто здорово у тебя получается! Жаль, Флавио не видит этой красоты!
Поделиться63925.05.2011 21:39
Иришка, просто здорово у тебя получается!
Спасибо, Натуль! Это такой семейный альбомчик будет
Жаль, Флавио не видит этой красоты!
Поделиться64026.05.2011 03:45
Кирюша, твои коллажи с тобой и Флавио просто супер-хорошие.
Если он тебе нравится, то может тебе захочется посмотреть с ним другие сериалы. Так во "Вдове Бланко"2006г. он мне саме больше нравится. Его там называют "вампир Бриньон". На самом деле он не вампир, просто все так думают.
Очень колоритная роль.
Вот какой он там :
Поделиться64126.05.2011 11:00
Zoya
Спасибо!
Я еще пока "Толстушку" не досмотрела, но ты меня так заинтриговала, что первую серию онлайн я уже смотрю
Поделиться64226.05.2011 11:12
Я еще пока "Толстушку" не досмотрела,
Ир, а в "Толстушке" ты на какой уже серии?
Поделиться64326.05.2011 11:27
Ир, а в "Толстушке" ты на какой уже серии?
102 буду смотреть
Поделиться64426.05.2011 15:38
Как давно меня уже здесь не было! Скучно мне было без вас, девчонки!
Кирюша, твои работы с Флавио бесподобны, сразу видно насколько он тебя зацепил!
а вот сам персонаж Маела мне не по душе
Кажется эту актрису Норма зовут? Ну вот если бы я видела Нормиту ещё в каких-нибудь ролях, то может быть моё мнение и поменялось о ней, как это было с Хильдой Абрахамс, но т.к. я видела её только в роли Маелы , то ничего хорошего о ней сказать не могу.
Поделиться64526.05.2011 16:03
Еще одна
Ира, очень красиво! У тебя так классно получается!
Поделиться64626.05.2011 16:17
Как давно меня уже здесь не было! Скучно мне было без вас, девчонки!
А нам без тебя! С возвращением!
Кажется эту актрису Норма зовут?
Вроде ее зовут Норма Матос.
Ну вот если бы я видела Нормиту ещё в каких-нибудь ролях, то может быть моё мнение и поменялось о ней, как это было с Хильдой Абрахамс, но т.к. я видела её только в роли Маелы , то ничего хорошего о ней сказать не могу.
Я ее видела в 4 сериалах вместе с "Толстушкой" и как к актрисе претензий к ней не имею, в Лловизне и Сиеле она мне даже нравилась, а вот Маелу терпеть не могу
Отредактировано Nataleta (26.05.2011 16:25)
Поделиться64726.05.2011 17:04
Я ее видела в 4 сериалах вместе с "Толстушкой" и как к актрисе претензий к ней не имею, в Лловизне и Сиеле она мне даже нравилась, а вот Маелу терпеть не могу
Эта актриса очень красивая и хорошо играет, причем не только в Толстушке. Но вот Маела убивает по характеру, поведению.
Поделиться64826.05.2011 18:09
Кирюша, твои работы с Флавио бесподобны, сразу видно насколько он тебя зацепил!
Ира, очень красиво! У тебя так классно получается!
Спасибо, мои дорогие! Сегодня еще одну фотку сделаю
Вроде ее зовут Норма Матос.
Надюш, как же я рада тебя здесь видеть
Раньше ты меня сюда тащила, а сейчас, чувствую, наоборот будет
Отредактировано Кирюша (26.05.2011 18:11)
Поделиться64926.05.2011 19:07
Новая фотка
Поделиться65026.05.2011 19:14
Новая фотка
Бесподобно
Поделиться65126.05.2011 20:36
Бесподобно
Натулечка, спасибо!
102 серия.
Какая любовь
Рокки готов принести себя в жертву, сесть за решетку ради Маши, а она :жертвы не оценила, да еще стала рассказывать о страстной встрече с Хосемой
.
Ну ни ума, ни фантазии у бабы! Рокки же единственный, кто с ней и в горе, и в радости (да и умрут в один день ) ценить его нужно!
А Маела жжет! Нахальная дамочка Зато красотка! Как она вцепилась в Йорди, как кошка
Отредактировано Кирюша (26.05.2011 20:37)
Поделиться65226.05.2011 20:41
Рокки готов принести себя в жертву, сесть за решетку ради Маши, а она :жертвы не оценила, да еще стала рассказывать о страстной встрече с Хосемой .Ну ни ума, ни фантазии у бабы! Рокки же единственный, кто с ней и в горе, и в радости (да и умрут в один день ) ценить его нужно!
Однажды кончится его терпение и он предъявит на нее свои права, правда, не успеет ими воспользоваться
А Маела жжет! Нахальная дамочка Зато красотка! Как она вцепилась в Йорди, как кошка
Зла на нее не хватает, и ведь добьется все-таки своего
Поделиться65326.05.2011 20:45
Однажды кончится его терпение и он предъявит на нее свои права, правда, не успеет ими воспользоваться
За пару минут до смерти?
Раньше думать нужно было!
У него все-таки терпение. Она спала со всеми, кроме него, а он это заслужил, в конце концов!
Зла на нее не хватает, и ведь добьется все-таки своего
Еще бы! У нее мертвая хватка
Поделиться65426.05.2011 20:53
Новая фотка
Супер! Очень классно!!!
Поделиться65526.05.2011 23:16
103 серия
Мой любимый Хуан Анхель как бы горько ни было это признавать, да и Ариадна такая же... У Бельи такое лицо было, когда Роман выводил ее из дома с ножом, приставленным к спине, а они ничего не заметили. Только решили, что они обнимаются
Хорошо, что СЛ спас ее от этого извращенца (он мне уж очень напоминает Алирио из Жены Иуды ) и прочно засел в сердце красавицы
Это ж какая романтика - влюбиться в местного героя, скрывающего свое лицо , особенно если он отвечает взаимностью.
Тса-Тса пришла к Маше в самый неподходящий момент, когда дама из высшего общества решила продегустировать баланду
и устроила скандал. Сцепились как базарные бабы
Меня удивил Лоренсо - решил развестись с Муньекой ради Ариадны. И это после огромного количества любовниц, включая ту же самую Машу. Ух, чертовка! Зацепила не по-детски
Вот только мне интересно, как он себе это представляет : жениться на дочери женщины, которая едва его не кастрировала за одну измену. Играет с огнем! (и с ножом)
Меня убило его отношение к Муньеке. Как этот козел посмел рассказывать законной жене о любовнице, да еще с такими комплементами?
Но был еще один положительный момент: Белья узнала, что Орестос в ту ночь не спал с Чики и это была подстава. Надеюсь теперь она пересмотрит свое отношение к любимому, но мне более интересны ее отношения с СЛ
Отредактировано Кирюша (26.05.2011 23:19)
Поделиться65627.05.2011 03:41
но ты меня так заинтриговала, что первую серию онлайн я уже смотрю
Вау ! Здорово ! "Вдова Бланко" - мой любимый сериал, смотрела его много раз. Кроме Флавио там играет мой любимчик Ману. Кстати, они там хорошие друзья.
Так что ты смотри сериал, и отписывайся в темке, мне будет интересно его с тобой обсудить.
Новая фотка
Просто класс ! Вы такие стильные в очках.
Поделиться65727.05.2011 13:03
venesyela
Нинуся, спасибо за вчерашнее пожелание, оно сбылось
104 серия
Мне понравились разборки Лоренсо, Ариадны и Романа! Лоренсо-то испугался , особенно когда Ари пообещала отослать кассету Хуану Анхелю. Ну вообще девка не думает. Ладно бы еще мамочке послала (есть за что), а отца можно и пожалеть.
Роман озверел из-за видео, хотя ему никогда и не нужна была Ариадна, а скандал устроил как законный супруг.
Маела пошла напролом, удивительно еще, что она не изнасиловала Йорди. Хотя внешне все-таки хорошенькая
Меня еще раздрожает как произносят ее имя :МаЕла , так слух режет. Лучше бы МаЭла говорили, но это так... мои личные нюансы
Хуан Анхель и Тса-Тса ссорятся из-за Хосемы
Не помню писала ли я раньше, но у Хуана Анхеля судьба такая - воспитывать детей Хосемы. Сначала Орестос, а в конце еще и Виктория...
Трогательная сцена была, когда Белья читала письма Орестоса и понимала, что он все это время любил ее
Машу освобождают из тюрьмы, надеюсь хоть теперь она поблагодарит Рокки за услугу, хотя и слабо в это верю.
Поделиться65827.05.2011 13:48
venesyela
Нинуся, спасибо за вчерашнее пожелание, оно сбылось
Я очень рада!
Поделиться65927.05.2011 14:14
Мне понравились разборки Лоренсо, Ариадны и Романа! Лоренсо-то испугался , особенно когда Ари пообещала отослать кассету Хуану Анхелю. Ну вообще девка не думает
Да, у нее после того как Роми ее бросил, крышу совсем снесло.
Меня еще раздрожает как произносят ее имя :МаЕла , так слух режет. Лучше бы МаЭла говорили, но это так... мои личные нюансы
Там просто именно звук "й", МаЙела
Не помню писала ли я раньше, но у Хуана Анхеля судьба такая - воспитывать детей Хосемы. Сначала Орестос, а в конце еще и Виктория...
Хосема ему сам завещает позаботиться об Орестесе и Тса-Тса, а про Викторию он и сам не знал...
Машу освобождают из тюрьмы, надеюсь хоть теперь она поблагодарит Рокки за услугу, хотя и слабо в это верю.
Она к концу стала все хуже и хуже с ним обращаться.
Поделиться66027.05.2011 14:29
Там просто именно звук "й", МаЙела
Для моего слуха это слабое оправдание .
Просто очень раздрожает
Хосема ему сам завещает позаботиться об Орестесе и Тса-Тса, а про Викторию он и сам не знал...
Конечно! Нет чтоб сразу не лезть
Меня шокировала Тса-Тса в последней серии. Знала же, что беременна и все равно поехала на этом "драндулете".
Чуть не убилась ведь! Нельзя же так рисковать!
Она к концу стала все хуже и хуже с ним обращаться.
Мне его жалко! Хотя его поведение перед их гибелью - ужас! Вот обязательно тогда нужно было к ней приставать?
Что-то у меня повсюду злющие смайлики