www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-5

Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-5

Сообщений 601 страница 660 из 1000

601

venesyela
Нина, твой клип тоже хороший :flirt: , он у меня почему-то раньше не открывался :dontknow:

0

602

Pilar
Nataleta
Спасибо!
Я, когда это стихотворение писала, заплакала :'(  Хотя хотелось сделать его еще более... не знаю даже! Просто более :flirt:

Nataleta написал(а):

Так кто же тебе еще понравился?

Помидорами не кидаемся!!!
Маела :flirt:

0

603

Кирюша написал(а):

Я, когда это стихотворение писала, заплакала   Хотя хотелось сделать его еще более... не знаю даже! Просто более

Так в титрах твое стихотворение?

Кирюша написал(а):

Помидорами не кидаемся!!!Маела

Да никто тут помидорами не кидается ^^  Просто интересно бы узнать, чем тебя так привлекла эта особа? ^^

0

604

Nataleta написал(а):

Так в титрах твое стихотворение?

Ага. В нем в общем-то вся суть :D
Я специально написала для этого клипа :flirt:

Nataleta написал(а):

Просто интересно бы узнать, чем тебя так привлекла эта особа?

Ну не знаю... Мне она хорошенькой показалась :flirt:

0

605

Кирюша написал(а):

Я специально написала для этого клипа

Ты такой творческий человек, Ириша! А я еще подумала, откуда ты эти строчки подобрала :flirt:  Молодец, так держать :cool:

Кирюша написал(а):

Ну не знаю... Мне она хорошенькой показалась

Так она тебе внешне понравилась или как персонаж? Я вот не могу сказать, что она мне внешне очень нравится, но не страшная и в других сериалах она мне даже нравилась, а вот сам персонаж Маела мне не по душе :no:

0

606

Nataleta написал(а):

Ты такой творческий человек, Ириша!

Спасибо!
Если интересно

Свернутый текст

http://stihi.ru/avtor/kira19

Nataleta написал(а):

Так она тебе внешне понравилась или как персонаж?

Как персонаж я ее еще не поняла. Ее только мельком показывали, но внешне миленькая и, кстати, мне она в "Лловизне" нравилась :cool:

0

607

Кирюша написал(а):

Если интересно

Спасибо за ссылку, Ира, обязательно почитаю :yep:

Кирюша написал(а):

мне она в "Лловизне" нравилась

Мне тоже нравилась в Лловизне, но персонаж ее мне так жалко было :(

0

608

Nataleta написал(а):

Мне тоже нравилась в Лловизне,

:D  А здесь вы Нормиту растерзать готовы.

Отредактировано Кирюша (24.05.2011 17:54)

0

609

Кирюша написал(а):

А здесь вы Нормиту растерзать готовы.

Не Нормиту, а Маелу :mad:  Ир, ну вот зачем ты так с нами,а? :D

Отредактировано Nataleta (24.05.2011 17:29)

0

610

Nataleta написал(а):

Не Нормиту, а Маелу

:yep:

Nataleta написал(а):

Ир, ну вот зачем ты так с нами,а?

Как хорошо, что ты смайлик поставила в конце, а то я уже начала переживать :D
Мне просто фотка понравилась. Если она вас как-то морально травмирует, я уберу :yep:

0

611

Кирюша написал(а):

Мне просто фотка понравилась. Если она вас как-то морально травмирует, я уберу

Да ладно, пусть остается ^^ , как бы не не нравилась Маела, она часть истории этой пары, пусть и не самая приятная :suspicious:

Отредактировано Nataleta (24.05.2011 17:43)

0

612

Nataleta написал(а):

Да ладно, пусть остается

:nope:
А то будет потом совесть мучать :D

0

613

Кирюша написал(а):

А то будет потом совесть мучать

Совестливая ты наша :D
Спасибо за фотки :flag:

0

614

Nataleta написал(а):

Совестливая ты наша

А ты сомневалась?  :D
А фотку-то убрать не так просто оказалось :D
Я ее уже и с компа удалила, и другую вместо нее вставляю, а она хоть бы что :D
http://e.foto.radikal.ru/0608/330b353456ce.jpg

+1

615

Кирюша написал(а):

А фотку-то убрать не так просто оказалось  Я ее уже и с компа удалила, и другую вместо нее вставляю, а она хоть бы что

Какая Маела, такая и фотка :D
Зато последней фоткой ты меня очень порадовала,  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   спасибо :flag:

0

616

Nataleta написал(а):

Какая Маела, такая и фотка

:D

Nataleta написал(а):

Зато последней фоткой ты меня очень порадовала,

Это компенсация за моральный ущерб :crazyfun:

0

617

Ну все, я не выдержала и побежала по сериям в припрыжку :jumping:
Правда, не полностью смотрю, а фрагментами, чтоб хоть какую-то интригу сохранить :D
Впечатлил момент, когда Орестос увидел Машу в деле у шеста o.O
Капец просто! Я не знаю как он выдержал... Это ж с ума сойти можно от такого зрелища.

Свадьба Тса-Тса и Хосемы не порадовала, что естественно. Жалко было Хуана, хотя и понимаю, что он сам виноват. Нужно было бросать Машку и жениться на любимой или хотя бы украсть ее перед свадьбой :love:
Много разных и интересных вариантов, но он предпочел постоять в сторонке... Его право.
Зато он меня развеселил, когда во время перестрелки спрятался за инвалидное кресло Маши :rofl:

0

618

Кирюша написал(а):

Впечатлил момент, когда Орестос увидел Машу в деле у шеста o.O
Капец просто! Я не знаю как он выдержал... Это ж с ума сойти можно от такого зрелища.

Это и для меня был самый тяжелый момент. Думала, сердце разорвется и у меня, и у бедного Ори. :'(

Кирюша написал(а):

Зато он меня развеселил, когда во время перестрелки спрятался за инвалидное кресло Маши :rofl:

Правильно, пусть ее пристрелят! Никто бы не осудил Хуана Анхеля.

0

619

Pilar написал(а) Ироничная штука эта судьба: раньше Роман только в шутку кадрился к Валентине, издевался над ней, а теперь не на шутку подсел.

Для Романа внешняя оболочка превыше всего,поэтому издевательства над Валентиной и пылкая страсть к Белье.

Кирюша написал(а) Помидорами не кидаемся!!!
Маела

Ой,Ириш,ты первый человек,которому понравилась Маела))

0

620

Pilar написал(а):

Думала, сердце разорвется и у меня, и у бедного Ори.

Да и Маше тяжело было :tomato:
Какой бы она ни была, все же любила Орестоса и всегда переживала из-за его мнения о ней.
А тут такое...

Nella написал(а):

Она мне пока симпатична на визуальном уровне, а там посмотрим еще ^^

Отредактировано Кирюша (24.05.2011 22:07)

0

621

Кирюша написал(а) Если интересно

Сижу читаю твои стихотворения!!Очень нравятся!!!Всегда восхищалась людьми,которые сами пишут)) :flirt:

+1

622

Nella написал(а):

Сижу читаю твои стихотворения!!Очень нравятся!!!

Спасибо http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Мне очень приятно, туда столько эмоций вложено :flirt:

А я качаю 165 серию. Очень хочу посмотреть покушение на моего любимого Хуана Анхеля :love:
Ой, я так написала как будто рада этому :D
Это не так, но уж очень интересно :blush:

0

623

Кирюша написал(а) Очень хочу посмотреть покушение на моего любимого Хуана Анхеля

Бедная Пандора,ситуация из детства почти повторилась..она,действительно,очень сильный человек,если после всего случившегося с ума не сошла.
Хуана Анхеля мне было жалко.Столько лет жил в "искаженной реальности",а Олимпия крутила им как хотела
Кирюша, а Джессика у тебя уже появилась?

0

624

Nella написал(а):

Бедная Пандора

Я чуть не одурела, когда Маша обвинила ее в покушении на отца. Ужас какой-то, а еще Нерейда подпевала :mad:

Nella написал(а):

Хуана Анхеля мне было жалко

А уж как мне было жалко, особенно когда Маша кричала, что Орестос не его сын и всю жизнь она его обманывала ради денег :mad:
Если она это говорила, то уже знала, что убьет его. Она не из тех, кто лишний раз будет рисковать, оставив свидетеля в живых.
Так трогательно было, когда Пандора держала его за руку  :'(
Но он все равно упал и этого, достаточно небольшого расстояния, ему хватило.

Nella написал(а):

Кирюша, а Джессика у тебя уже появилась?

Еще нет :flirt:

0

625

Nella написал(а):

Сижу читаю твои стихотворения!!Очень нравятся!!!Всегда восхищалась людьми,которые сами пишут))

Тоже вчера зачиталась, Ир, твои стихотворения прям за душу берут! Сказать, что мне понравилось, ничего не сказать, ты просто умничка! :cool:

Кирюша написал(а):

Я чуть не одурела, когда Маша обвинила ее в покушении на отца. Ужас какой-то

Для Маши уже давно нет ничего святого :no:

Кирюша написал(а):

А уж как мне было жалко, особенно когда Маша кричала, что Орестос не его сын и всю жизнь она его обманывала ради денег  Если она это говорила, то уже знала, что убьет его. Она не из тех, кто лишний раз будет рисковать, оставив свидетеля в живых.

Своими словами она ранила его сильнее, чем столкнув с балкона :'(

Кирюша написал(а):

Так трогательно было, когда Пандора держала его за руку

Мало того, что Пандора заново пережила этот кошмар, который мучает ее с детства, так ее еще и обвинили в этом :mad:

+1

626

Nella написал(а):

Мне она тоже нравится!

Nataleta написал(а):

venesyela
Нина, твой клип тоже хороший

Спасибочки! :flirt:

Кирюша написал(а):

Неа, Машулю я уже люблю!  
На меня так подействовала встреча Маши и Хосемы, что я решила сделать небольшое видео. Не могу назвать его клипом, но я вложила в него частичку своего творчества и надеюсь, что оно вписалось в общую картину

Очень красивый клип!!! :cool:  Молодец! Красивая песня! :love:

0

627

Nataleta
Спасибо, Солнце! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Nataleta написал(а):

Своими словами она ранила его сильнее, чем столкнув с балкона

Учитывая ее натуру, Хуану еще повезло, что трое детей его :yep:
Могло бы оказаться, что она всех на стороне нагуляла. Вот тогда даже с балкона толкать не пришлось бы - разрыв сердца гарантирован :'(

venesyela написал(а):

Мне она тоже нравится!

Чем?
Я, кстати, вспомнила, что еще в "Магии любви" ее видела. У нее там роман был с молоденьким парнем и все их осуждали :mad:  А мне она нравилась! Не знаю как эта Маела, но сама Норма мне симпатична :cool:

venesyela написал(а):

Очень красивый клип!!!

Спасибо, моя хорошая! :flirt:
Хотя я в последнее время халтурю ^^

+1

628

Кирюша написал(а):

Чем?

Нормальная женщина. :yep:  Не знаю чего она всем так не нравится. :dontknow: Она красивая! :love:

0

629

venesyela написал(а):

Не знаю чего она всем так не нравится.

А я знаю :D

venesyela написал(а):

Она красивая!

Да, внешне милая :flirt:

Я сейчас в фотошопе ковыряюсь, может покажу потом , если получится :blush:

0

630

Кирюша написал(а):

Не знаю как эта Маела, но сама Норма мне симпатична

Я против самой актрисы ничего не имею, и внешне она нормальная, а почему мне ее персонаж в этом сериале не нравится, думаю нет нужды объяснять ^^

Кирюша написал(а):

Я сейчас в фотошопе ковыряюсь, может покажу потом , если получится

Обязательно покажи, тем более, все у тебя получится :yep:

0

631

Nataleta написал(а):

Обязательно покажи, тем более, все у тебя получится

:D

Свернутый текст

http://s52.radikal.ru/i137/1105/52/1c23d0073f72.jpg

+2

632

Кирюша
Ира, просто шикарно! :D  :cool:
Но почему именно с пистолетом? :D

+1

633

Nataleta
Спасибо!  Я старалась :blush:

Nataleta написал(а):

Но почему именно с пистолетом?

Он здесь такой http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
ФлавиОООООООО!!!http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif

0

634

Кирюша написал(а):

ФлавиОООООООО!!!

Как тебя пробрало, прям не по-детски :D

Отредактировано Nataleta (25.05.2011 19:11)

0

635

Nataleta написал(а):

Как тебя пробрало, прям не по-детски

Еще как по-взрослому http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heat.gif   :D

0

636

Кирюша
Очень классно получилось! :cool:  Ты молодец! :flirt:

+1

637

venesyela
Спасибо!

Еще одна :D

Свернутый текст

http://s001.radikal.ru/i194/1105/26/f5e54487fbb1.jpg

+2

638

Кирюша написал(а):

Еще одна

Иришка, просто здорово у тебя получается! :cool:  Жаль, Флавио не видит этой красоты!

+1

639

Nataleta написал(а):

Иришка, просто здорово у тебя получается!

Спасибо, Натуль!  Это такой семейный альбомчик будет :D

Nataleta написал(а):

Жаль, Флавио не видит этой красоты!

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif

0

640

Кирюша, твои коллажи с тобой и Флавио просто супер-хорошие. :flag:
Если он тебе нравится, то может тебе захочется посмотреть с ним другие сериалы. Так во "Вдове Бланко"2006г. он мне саме больше нравится. Его там называют "вампир Бриньон". :glasses: На самом деле он не вампир, просто все так думают. :playful:  Очень колоритная роль. 8-)
Вот какой он там :

http://s50.radikal.ru/i127/1105/67/97931d52eb14.jpg

+1

641

Zoya
Спасибо!
Я еще пока "Толстушку" не досмотрела, но ты меня так заинтриговала, что первую серию онлайн я уже смотрю :flirt:

0

642

Кирюша написал(а):

Я еще пока "Толстушку" не досмотрела,

Ир, а в "Толстушке" ты на какой уже серии?

0

643

Nataleta написал(а):

Ир, а в "Толстушке" ты на какой уже серии?

102 буду смотреть :flag:

0

644

Как давно меня уже здесь не было! Скучно мне было без вас, девчонки!  :flag:
Кирюша, твои работы с Флавио бесподобны, сразу видно насколько он тебя зацепил!  :cool:

Nataleta написал(а):

а вот сам персонаж Маела мне не по душе

Кажется эту актрису Норма зовут? Ну вот если бы я видела Нормиту ещё в каких-нибудь ролях, то может быть моё мнение и поменялось о ней, как это было с Хильдой Абрахамс, но т.к. я видела её только в роли Маелы  :angry: , то ничего хорошего о ней сказать не могу.

0

645

Кирюша написал(а):

Еще одна

Ира, очень красиво! :cool:  У тебя так классно получается! :cool:

0

646

Надюшк@ написал(а):

Как давно меня уже здесь не было! Скучно мне было без вас, девчонки!   :flag:

А нам без тебя! С возвращением! :flag:

Надюшк@ написал(а):

Кажется эту актрису Норма зовут?

Вроде ее зовут Норма Матос.

Надюшк@ написал(а):

Ну вот если бы я видела Нормиту ещё в каких-нибудь ролях, то может быть моё мнение и поменялось о ней, как это было с Хильдой Абрахамс, но т.к. я видела её только в роли Маелы   , то ничего хорошего о ней сказать не могу.

Я ее видела в 4 сериалах вместе с "Толстушкой" и как к актрисе претензий к ней не имею, в Лловизне и Сиеле она мне даже нравилась, а вот Маелу терпеть не могу :mad:

Отредактировано Nataleta (26.05.2011 16:25)

0

647

Nataleta написал(а):

Я ее видела в 4 сериалах вместе с "Толстушкой" и как к актрисе претензий к ней не имею, в Лловизне и Сиеле она мне даже нравилась, а вот Маелу терпеть не могу :mad:

Эта актриса очень красивая и хорошо играет, причем не только в Толстушке. Но вот Маела убивает по характеру, поведению.

0

648

Надюшк@ написал(а):

Кирюша, твои работы с Флавио бесподобны, сразу видно насколько он тебя зацепил!

venesyela написал(а):

Ира, очень красиво!   У тебя так классно получается!

Спасибо, мои дорогие! Сегодня еще одну фотку сделаю ^^

Nataleta написал(а):

Вроде ее зовут Норма Матос.

:yep:

Надюш, как же я рада тебя здесь видеть :D
Раньше ты меня сюда тащила, а сейчас, чувствую, наоборот будет :D

Отредактировано Кирюша (26.05.2011 18:11)

0

649

Новая фотка :love:

Свернутый текст

http://s39.radikal.ru/i085/1105/a5/43e233fa76e7.jpg

+1

650

Кирюша написал(а):

Новая фотка

Бесподобно :D  :cool:

+1

651

Nataleta написал(а):

Бесподобно

Натулечка, спасибо!

102 серия.
Какая любовь http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
Рокки готов принести себя в жертву, сесть за решетку ради Маши, а она http://i019.radikal.ru/0803/d3/99b16442a11e.gif :жертвы не оценила, да еще стала рассказывать о страстной встрече с Хосемой http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_drink3.gif  .
Ну ни ума, ни фантазии у бабы! Рокки же единственный, кто с ней и в горе, и в радости (да и умрут в один день ^^ ) ценить его нужно!

А Маела жжет! Нахальная дамочка ^^  Зато красотка! Как она вцепилась в Йорди, как кошка :D

Отредактировано Кирюша (26.05.2011 20:37)

0

652

Кирюша написал(а):

Рокки готов принести себя в жертву, сесть за решетку ради Маши, а она  :жертвы не оценила, да еще стала рассказывать о страстной встрече с Хосемой   .Ну ни ума, ни фантазии у бабы! Рокки же единственный, кто с ней и в горе, и в радости (да и умрут в один день  ) ценить его нужно!

Однажды кончится его терпение и он предъявит на нее свои права, правда, не успеет ими воспользоваться ^^

Кирюша написал(а):

А Маела жжет! Нахальная дамочка   Зато красотка! Как она вцепилась в Йорди, как кошка

Зла на нее не хватает, и ведь добьется все-таки своего :mad:

0

653

Nataleta написал(а):

Однажды кончится его терпение и он предъявит на нее свои права, правда, не успеет ими воспользоваться

За пару минут до смерти?
Раньше думать нужно было!
У него все-таки  http://kolobok.us/smiles/personal/angel.gif  терпение. Она спала со всеми, кроме него, а он это заслужил, в конце концов! :mad:

Nataleta написал(а):

Зла на нее не хватает, и ведь добьется все-таки своего

Еще бы! У нее мертвая хватка :D

0

654

Кирюша написал(а):

Новая фотка

Супер! :love:  Очень классно!!! :cool:

+1

655

103 серия :flag:

Мой любимый Хуан Анхель  http://i019.radikal.ru/0803/d3/99b16442a11e.gif  как бы горько ни было это признавать, да и Ариадна такая же... У Бельи такое лицо было, когда Роман выводил ее из дома с ножом, приставленным к спине, а они ничего не заметили. Только решили, что они обнимаются :tired:
Хорошо, что СЛ спас ее от этого извращенца  (он мне уж очень напоминает Алирио из Жены Иуды :x ) и прочно засел в сердце красавицы :love:
Это ж какая романтика - влюбиться в местного героя, скрывающего свое лицо http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  , особенно если он отвечает взаимностью.

Тса-Тса пришла к Маше в самый неподходящий момент, когда дама из высшего общества решила продегустировать баланду ^^
и устроила скандал. Сцепились как базарные бабы :hobo:

Меня удивил Лоренсо - решил развестись с Муньекой ради Ариадны. И это после огромного количества любовниц, включая ту же самую Машу. Ух, чертовка! Зацепила не по-детски :D
Вот только мне интересно, как он себе это представляет : жениться на дочери женщины, которая едва его не кастрировала за одну измену. Играет с огнем! (и с ножом)
Меня убило его отношение к Муньеке. Как этот козел посмел рассказывать законной жене о любовнице, да еще с такими комплементами? :mad:

Но был еще один положительный момент: Белья узнала, что Орестос в ту ночь не спал с Чики и это была подстава. Надеюсь теперь она пересмотрит свое отношение к любимому, но мне более интересны ее отношения с СЛ :love:

Отредактировано Кирюша (26.05.2011 23:19)

0

656

Кирюша написал(а):

но ты меня так заинтриговала, что первую серию онлайн я уже смотрю :flirt:

Вау ! Здорово ! "Вдова Бланко" - мой любимый сериал, смотрела его много раз. Кроме Флавио там играет мой любимчик Ману. :love:  Кстати, они там хорошие друзья. 8-) Так что ты смотри сериал, и отписывайся в темке, мне будет интересно его с тобой обсудить. :flag:

Кирюша написал(а):

Новая фотка

Просто класс ! Вы такие стильные в очках. :flag:

+1

657

venesyela
Нинуся, спасибо за вчерашнее пожелание, оно сбылось http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

104 серия :flag:

Мне понравились разборки Лоренсо, Ариадны и Романа! Лоренсо-то испугался :D , особенно когда Ари пообещала отослать кассету Хуану Анхелю. Ну вообще девка не думает. Ладно бы еще мамочке послала (есть за что), а отца можно и пожалеть.
Роман озверел из-за видео, хотя ему никогда и не нужна была Ариадна, а скандал устроил как законный супруг.

Маела пошла напролом, удивительно еще, что она не изнасиловала Йорди. Хотя внешне все-таки хорошенькая :flirt:
Меня еще раздрожает как произносят ее имя :МаЕла :mad: , так слух режет. Лучше бы МаЭла говорили, но это так... мои личные нюансы ^^

Хуан Анхель и Тса-Тса ссорятся из-за Хосемы :mad:
Не помню писала ли я раньше, но у Хуана Анхеля судьба такая - воспитывать детей Хосемы. Сначала Орестос, а в конце еще и Виктория...

Трогательная сцена была, когда Белья читала письма Орестоса и понимала, что он все это время любил ее :'(

Машу освобождают из тюрьмы, надеюсь хоть теперь она поблагодарит Рокки за услугу, хотя и слабо в это верю.

+1

658

Кирюша написал(а):

venesyela
Нинуся, спасибо за вчерашнее пожелание, оно сбылось

Я очень рада!

0

659

Кирюша написал(а):

Мне понравились разборки Лоренсо, Ариадны и Романа! Лоренсо-то испугался  , особенно когда Ари пообещала отослать кассету Хуану Анхелю. Ну вообще девка не думает

Да, у нее после того как Роми ее бросил, крышу совсем снесло.

Кирюша написал(а):

Меня еще раздрожает как произносят ее имя :МаЕла  , так слух режет. Лучше бы МаЭла говорили, но это так... мои личные нюансы

Там просто именно звук "й", МаЙела ^^

Кирюша написал(а):

Не помню писала ли я раньше, но у Хуана Анхеля судьба такая - воспитывать детей Хосемы. Сначала Орестос, а в конце еще и Виктория...

Хосема ему сам завещает позаботиться об Орестесе и Тса-Тса, а про Викторию он и сам не знал... :'(

Кирюша написал(а):

Машу освобождают из тюрьмы, надеюсь хоть теперь она поблагодарит Рокки за услугу, хотя и слабо в это верю.

Она к концу стала все хуже и хуже с ним обращаться.

0

660

Nataleta написал(а):

Там просто именно звук "й", МаЙела

Для моего слуха это слабое оправдание .
Просто очень раздрожает :angry:

Nataleta написал(а):

Хосема ему сам завещает позаботиться об Орестесе и Тса-Тса, а про Викторию он и сам не знал...

Конечно! Нет чтоб сразу не лезть :angry:
Меня шокировала Тса-Тса в последней серии. Знала же, что беременна и все равно поехала на этом "драндулете".
Чуть не убилась ведь! Нельзя же так рисковать!

Nataleta написал(а):

Она к концу стала все хуже и хуже с ним обращаться.

Мне его жалко! Хотя его поведение перед их гибелью - ужас! Вот обязательно тогда нужно было к ней приставать? :mad:

Что-то у меня повсюду злющие смайлики http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/KidRock_07.gif

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-5