И сегодняшняя фотка в стиле ретро
Очень красиво, классно!!! Ира, молодец!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-5
И сегодняшняя фотка в стиле ретро
Очень красиво, классно!!! Ира, молодец!
Мне тоже было его жалко. И всё думаю раз она спала со многими мужиками ради своих целей, то могла бы и Рокки осчастливить за его преданность. А то получается : со всеми - да, а с самым преданным - нет.
Сначала мне тоже было искренне жаль Рокки, ведь такой распутной женщине как Олимпия ничего не стоило отблагодарить его за преданность, долгие годы безропотной службы. Но постепенно я поняла, что ее пренебрежительное отношение ко всем, включая самого Рокки, слишком четко бросалось в глаза. Неужели Рокки действительно рассчитывал на ответные чувства со стороны Олимпии? Но это же была глупость, причем откровенная! Стоило ему хоть немного пораскинуть мозгами и он бы понял, что не значит для хозяйки ровным счетом ничего. Тогда он мог просто начать новую жизнь. Я не рассчитываю, что Рокки искупил бы своих грехи, но хотя бы перестал бы пресмыкаться перед Олимпией. Так что получил заслуженное Ой, что-то я расписалась...
Кирюша, как всегда прикольное фото! Умничка! Продолжай нас радовать
Zoya
venesyela
Pilar
Спасибо!
106 серия
Появилась Нела и стала одной из самых красивых "женщин" сериала. А как "ей" идет красный цвет!
Кстати, из Йорди женщина получилась гораздо лучше, чем из Пандоры мужчина
В общем коллега жжет
А какой диагноз : "Психологическая психопатия с элипатическим поражением мозга"
Нужно запомнить
Все остальное отошло на второй план.
Хотя еще могу отметить избиение Лоренсо. Не люблю я Романа, но за этот поступок его не осуждаю.
Когда его рука в крови полезла в дверь к Беатрис, я сначала подумала, что это кто-то прикалывается, а тут на тебе.
И бедной девочке пришлось волочь его до дома
У Бельи и Орестоса романтик, Чики уехала с Франклином. Семейная идиллия
сегодняшняя фотка в стиле ретро
Не перестаешь нас удивлять, умница!
Появилась Нела и стала одной из самых красивых "женщин" сериала. А как "ей" идет красный цвет!
Ага, шикарная женщина
А какой диагноз : "Психологическая психопатия с элипатическим поражением мозга" Нужно запомнить
Ой, помню как я смеялась над этой фразой
Хотя еще могу отметить избиение Лоренсо. Не люблю я Романа, но за этот поступок его не осуждаю.Когда его рука в крови полезла в дверь к Беатрис, я сначала подумала, что это кто-то прикалывается, а тут на тебе.И бедной девочке пришлось волочь его до дома
Беатрис в этой ситуации жалко, но не могла же она оставить его одного
У Бельи и Орестоса романтик, Чики уехала с Франклином. Семейная идиллия
И не говори Кстати, в этом сериале довольно много таких романтических моментов
Отредактировано Nataleta (30.05.2011 13:01)
Кирюша написал(а) Появилась Нела и стала одной из самых красивых "женщин" сериала. А как "ей" идет красный цвет!
Уго Васкес в образе Нелы шикарен
Кирюша написал(а) А какой диагноз : "Психологическая психопатия с элипатическим поражением мозга"
А мне еще нравится вот эта фраза:" Милочка, у тебя накрылся жесткий диск"
Пандора еще так все время недоверчиво на Нелу смотрела,когда она/он что-то эдакое выдавала.
Nataleta написал(а) Ага, шикарная женщина
Даже Рокки оценил красоту Нелы
Отредактировано Nella (30.05.2011 14:06)
А мне еще нравится вот эта фраза:" Милочка, у тебя накрылся жесткий диск"
Нела вообще такие фразочки иной раз выдавала
Как не оценить, когда перед тобой такааая женщина
Nataleta
Спасибочки
Вот это для меня полная неожиданность
Он хоть клеится к ней не будет?
Он хоть клеится к ней не будет?
Совсем чуть-чуть
Совсем чуть-чуть
Мне уже жалко Йорди
А Рокки действительно мог найти себе нормальную женщину (не переодетого мужчину и не гадюку Нерейду ) и оторваться от юбки неблагодарной Маши.
А Рокки действительно мог найти себе нормальную женщину (не переодетого мужчину и не гадюку Нерейду ) и оторваться от юбки неблагодарной Маши.
Он не терял надежду, что однажды она поймет, кто ее действительно любит. Он считал себя достойным ее больше, чем кто-либо другой.
Он считал себя достойным ее больше, чем кто-либо другой.
Я тоже так считаю Она без него - ничто и звать никак!
Ну вот точно как в Донье, только она действительно дорожила Мелькиадесом, а Маше все до одного места
![]()
Кирюша
Кирюша написал(а):Ну вот точно как в Донье, только она действительно дорожила Мелькиадесом, а Маше все до одного места
Я тоже так подумала, но и Мелькиадес, мне кажется, был преданнее, чем Рокки.
107 серия
В этой серии мое внимание привлекла Маша с оригинальным планом по снятию отпечатков.
Больше всего меня поразило, что при всей продуманности плана, она оставила Белью с чернилами на пальцах
Белья сразу все поняла.
Но вернусь к началу. Нерейда очень помогла Маше, притащила в подвал (или куда там). Какое у нее было лицо, когда Маша надела перчатки
Нерейда наверное подумала, что она будет расчленять Белью или что-то в этом духе
А как же их диалог:
- У нее же мяса на один пирожок не хватит.
- Слушай, идиотка, в этой жизни все возможно! Как по-твоему я стала тем, кто я есть? В носу ковыряла?
И еще понравилось как они Белью в спальню тащили. Машка перенапряглась, все Рокки вспоминала. Знал бы он
Нет, это выше моих сил
Акилес увидел Нимфу в свадебном платье... Капец их свадебке!
Зато Чики весело в холодной воде с Франклином Страсти прямо!
Кирюша, очень стильная фотка, ретро всегда выигрышно смотрится, ну а пара конечно прелесть вышла!
Я смотрю тебе Нела больше чем сам Йорди "понравилась"!?
Кстати, из Йорди женщина получилась гораздо лучше, чем из Пандоры мужчина
Ты о внешнем виде или о манере поведения?
Уго Васкес в образе Нелы шикарен
А в образе Йорди он что же не шикарен?
О да, Рокки спец по "красивым" женщинам!
У нее же мяса на один пирожок не хватит.
Нерейда отжигала в этой серии!
Как по-твоему я стала тем, кто я есть? В носу ковыряла?
На пару с Олимпией! Интерено она реально так сказала или это наш юморной перевод!?
Кирюша, очень стильная фотка, ретро всегда выигрышно смотрится, ну а пара конечно прелесть вышла!
Спасибочки, зайка
Я смотрю тебе Нела больше чем сам Йорди "понравилась"!?
Да. Во-первых действительно эффектная "женщина", во-вторых все-таки коллега (надеюсь )
Сейчас смотрю 108. Машку другая женщина озвучивает, непривычно
Мне предыдущий голос больше нравился.
Нерейда наверное подумала, что она будет расчленять Белью или что-то в этом духе
Ага, а если Нерейда потом проболтается, ее тоже расчленит
Акилес увидел Нимфу в свадебном платье... Капец их свадебке!
Да, грустная истоиия с их свадьбой
Интерено она реально так сказала или это наш юморной перевод!?
Может и не точно это, но наверно что-то подобное
Ага, а если Нерейда потом проболтается, ее тоже расчленит
Машка правда как патологоанатом выглядела
Неудивительно, что Нерейда перепугалась
Да, грустная истоиия с их свадьбой
Я что-то видела урывком. Нимфа в платье по улице бегала в слезах (если меня не подводит память)
Ее же по-моему в измене обвинили.
Отредактировано Кирюша (30.05.2011 21:22)
Машка правда как патологоанатом выглядела
Если бы не знала, что все закончится хорошо, тоже подумала бы, что она ее расчленит
Я что-то видела урывком. Нимфа в платье по улице бегала в слезах (если меня не подводит память)Ее же по-моему в измене обвинили.
Да, Олимпия с Жоэлем там намутили Бедная Нимфа, Акилес после этого так к ней будет относится...
Ты о внешнем виде или о манере поведения?
Внешне так вообще, Нела выше всяких похвал
Но и поведением "она" мне больше нравится, нежели Уго.
Пандора мне нравится Пандорой
Да, Олимпия с Жоэлем там намутили
Кто бы сомневался, что Машка и здесь приуспела
Надюшк@ написал(а) А в образе Йорди он что же не шикарен?
А в образе Йорди он божественен
Nataleta написал(а) Бедная Нимфа, Акилес после этого так к ней будет относится...
Извечная проблема в сериалах-верят кому угодно,но не любимому человеку
Тогда он мог просто начать новую жизнь. Я не рассчитываю, что Рокки искупил бы своих грехи, но хотя бы перестал бы пресмыкаться перед Олимпией. Так что получил заслуженное
Ой, что-то я расписалась...
Да, всё верно, но он же её любил. Очень любил всю свою жизнь.
108 серия
Тса-Тса рылась в вещах Хосемы и, когда он ее поймал на месте преступления, всерьез решила, он ее убьет
Хотя реакция вполне нормальная, как у нее, так и у него. Я бы тоже не хотела чтоб в моих вещах шарили, а у Лапули это уже в привычку вошло: сначала Белью обыскала, теперь Хосему.
Только я размечталась, что Чики и Франклин наконец-то перестанут ссориться и будут вместе, как они снова разругались
Два барана!
Рокки стал защищать Хосему, чем бесит Машу. Ревнует
Собственно говоря, у меня по этой серии все
Тса-Тса рылась в вещах Хосемы и, когда он ее поймал на месте преступления, всерьез решила, он ее убьет
Правильно, у него такой взгляд был
у Лапули это уже в привычку вошло: сначала Белью обыскала, теперь Хосему.
Должна же она знать, что происходит
Только я размечталась, что Чики и Франклин наконец-то перестанут ссориться и будут вместе, как они снова разругались Два барана!
Эти двое вообще не могли в мире сосуществовать Правда, потом все изменилось, любовь творит чудеса
Правда, потом все изменилось, любовь творит чудеса
Там Чикинкира вроде память потеряет?
Там Чикинкира вроде память потеряет?
Потеряет, но быстро все вспомнит
109 серия
Главная новость - "беременность" Чикинкиры
Маша и ее подмяла под себя, хотя в данном случае она не очень-то сопротивлялась.
Роман все больше извращается свадебное платье на Белью нацепил, наручники одел. Еще повезло, что без ошейника обошлось
Зато позволил СЛ в очередной раз совершить геройский поступок.
Главная новость - "беременность" Чикинкиры
Не знает еще Чикинкира, что по-настоящему беременна
Роман все больше извращается свадебное платье на Белью нацепил, наручники одел. Еще повезло, что без ошейника обошлось
Маньяк
Зато позволил СЛ в очередной раз совершить геройский поступок.
Само собой, кто же еще должен спасти красавицу из плена, если нее возлюбленный герой!
Не знает еще Чикинкира, что по-настоящему беременна
Ну уж явно не от мужа
Маньяк
Вот они с Ари - идеальная пара! Она вот уже к Алехандро пристает, на Йорди заглядывается, да и с Лоренсо спит
Ну уж явно не от мужа
Естественно
Вот они с Ари - идеальная пара! Она вот уже к Алехандро пристает, на Йорди заглядывается, да и с Лоренсо спит
А еще снова будет за Романом бегать
110 серия
Меня кто-то очень порадовал, вот только пока не пойму кто именно
В любом случае спасибо этому человеку за отравление извращенца Романа
Хосема уже клеется к Тса-Тса
Ей аж поплохело, когда он сказал, что обнимет ее и будет целовать, если она не уйдет сейчас же
Алехандро на самом деле болен или это такая жестокая месть обманутой женщины? Беатрис жалко было, она так плакала. А вот Але нет. Беа его много раз предупреждала, что беспорядочные связи могут привести к страшным последствиям.
Я же сейчас весь сериал качаю, то есть и пропущенные мной серии (до 55) тоже.
Искала поцелуй Хуана Анхеля и Тса-Тса, а нашла другой
Оказывается, в 48 серии Рокки поцеловал Машу
Меня кто-то очень порадовал, вот только пока не пойму кто именно В любом случае спасибо этому человеку за отравление извращенца Романа
Еще не догадалась, кто его так возненавидел?
Хосема уже клеется к Тса-Тса Ей аж поплохело, когда он сказал, что обнимет ее и будет целовать, если она не уйдет сейчас же
Воспылал страстью
Алехандро на самом деле болен или это такая жестокая месть обманутой женщины? Беатрис жалко было, она так плакала. А вот Але нет. Беа его много раз предупреждала, что беспорядочные связи могут привести к страшным последствиям.
К счастью, это все ложь, но могло оказаться правда с тем образом жизни, который он вел
Оказывается, в 48 серии Рокки поцеловал Машу
Это когда в кабинете он ее на диван повалил? У нее там опять какая-то истерика была?
Воспылал страстью
Я там сама чуть не воспылала И это при том, что он мне не нравится.
Еще не догадалась, кто его так возненавидел?
Да тут по-моему его все "любят"
К счастью, это все ложь
Это ему подружка так отомстила? Очень жестоко
Это когда в кабинете он ее на диван повалил?
Да, тогда. Как она вырывалась, а потом еще вытиралась... Сама невинность
Я там сама чуть не воспылала
И это при том, что он мне не нравится.
Что не говори, а страсти Хосеме не занимать
Да тут по-моему его все "любят"
Но больше всех "любит" его одна безголовая девчонка, которую он умудрился бросить
Это ему подружка так отомстила? Очень жестоко
Да, Дебора выбрала очень жестокий способ отомстить, но ведь Але сам виноват, хотя идея со СПИДом мне кажется чересчур жестокой
Что не говори, а страсти Хосеме не занимать
Спорить не буду, я бы на месте Тса-Тса даже не подумала уходить
Но больше всех "любит" его одна безголовая девчонка, которую он умудрился бросить
Ой, нет! Ей спасибо не скажу
В любом случае спасибо этому человеку за отравление извращенца Романа
Ты как-то сравнила Романа с Алирио из "Жены Иуды", но по-моему Роми даже рядом не валялся с Алирио, вот уж извращенец, так извращенец, а Роман так, кобель.
Искала поцелуй Хуана Анхеля и Тса-Тса
Ну ты всё-таки нашла его?
Дебора выбрала очень жестокий способ отомстить, но ведь Але сам виноват, хотя идея со СПИДом мне кажется чересчур жестокой
А на что не пойдет ревнивая женщина? К тому же Алехандро мог пойти в больницу и как мужчина, уточнить диагноз, а не плакаться как трус.
К тому же Алехандро мог пойти в больницу и как мужчина, уточнить диагноз, а не плакаться как трус.
Вот это точно, я вообще не могу понять, почему он этого не сделал. Я конечно понимаю его депрессию по этому поводу, но он в любом случае должен был сдать анализы, а он? Только и делал, что сетовал на свою несчастную участь.
Ну ты всё-таки нашла его?
Нет
К тому же Алехандро мог пойти в больницу и как мужчина, уточнить диагноз, а не плакаться как трус.
Представь какой шок у него был. Хотя мне его не жаль
Хотя мне его не жаль
Почему тебе его не жаль?
Почему тебе его не жаль?
Нечего было спать со всеми подряд при этом не предохраняясь. Да, такая месть жестока и я этого не понимаю, но может хоть так поумнеет
Ты как-то сравнила Романа с Алирио из "Жены Иуды", но по-моему Роми даже рядом не валялся с Алирио, вот уж извращенец, так извращенец, а Роман так, кобель.
А по-моему он тоже хорош
Да, такая месть жестока и я этого не понимаю, но может хоть так поумнеет
Поумнеет, начнет ценить жызнь.
Нечего было спать со всеми подряд при этом не предохраняясь
Да, ты права. Но по-моему Дебора его очень сильно наказала.
Нет
Ну спросила бы у меня, я бы тебе сразу сказала! Это было в 43 серии, в больнице у Акилеса.
Только и делал, что сетовал на свою несчастную участь.
Возможно этим сценаристы хотели показать, как Алехандро научился жить с мыслью о СПИДе и о скорой гибели, и как разглядел в Беатрис свою настоящую любовь.
Это было в 43 серии, в больнице у Акилеса.
Надин, ангел мой, спасибо!!!
Сама не знаю чего стормозила
Сейчас про них клип делаю и мне очень пригодится эта серия
Возможно этим сценаристы хотели показать, как Алехандро научился жить с мыслью о СПИДе и о скорой гибели, и как разглядел в Беатрис свою настоящую любовь
Так оно и случилось, и надо отдать должное Беатрис
Сейчас про них клип делаю
Молодец! Очень интиресно посмотреть результат!!!
Наконец-то доделала клип
То ли это песня такая длинная, то ли это моих Лапуль обделили романтическими моментами!!! Весь день колупалась!
История получилась грустная, но, по-моему очень нежная и трепетная
Большое внимание я уделила первому поцелую...
В общем получилось то, что получилось
P.S. Девочки, я только что заметила, что у меня их первый поцелуй стоит после остальных
Мне уже плохо , переделывать не буду. Тем более он более страстный чем предыдущие в клипе, поэтому ладно
Отредактировано Кирюша (01.06.2011 21:29)
Наконец-то доделала клип
Ира, обращайся я помогу тебе с другой програмой!
![]()
Кирюша
Клип получился очень красивый! Красивая песня, очень подходит.
Классные моменты!
Ириша, молодец!
venesyela
venesyela написал(а):Ира, обращайся я помогу тебе с другой програмой!
Будешь меня по скайпу консультировать
![]()
Много со мной возни![]()
Клип получился очень красивый!
Спасибочки
Это мои Лапули спасли дело
А, еще хочу добавить вот что: сегодня я, как обычно, пробежалась по концу сериала
И обнаружила очень занимательное событие, о котором ни за что не догадалась бы.
Оказывается это Рокки пырнул Машу ножом
Он потом конечно объяснил, что сделал это ради ее спасения, но его глаза в тот момент говорили об обратном.
Это же были глаза убийцы, маньяка!
Он в Машу нож вогнал как в кусок говядины
Кирюша, мне клип очень понравился, очень подходит к истории любви Хуана-Анхеля и Тса-Тса.
Кирюша
Ириша, мне так понравился твой клип, слов нет! Очень подходящая песня, а на моменте когда Хуан Анхель ведет Тса-Тса к алтарю у меня даже мурашки побежали! Молодец, не зря старалась!
Ириш, а ты в какой программе клипы делаешь?
Надин, ангел мой, спасибо!!!
De nada, mi amor!
Наконец-то доделала клип
Умничка, очень здорово получилось, такие красивые моменты с Хуаном и Тса-Тса ты подобрала, а песня очень гармонично подчеркивала их не простые отношения, мне очень понравилось!
Zoya
Nataleta
Надюшк@
Спасибо
такие красивые моменты с Хуаном и Тса-Тса ты подобрала
Ну, честно говоря, выбор был не велик
Ириш, а ты в какой программе клипы делаешь?
"Любимый" Windows Movie Maker
Кирюша
Кирюша написал(а):Будешь меня по скайпу консультировать
Много со мной возниМожно и по скайпу.
Я тебя научу, чтоб с мувиком не мучалась.
![]()
Отредактировано venesyela (02.06.2011 11:03)
Я тоже с новым клипом.
venesyela
Хорошо получилось!
Песенка интересная!
Ты не ее мне случайно вчера включала
Что-то очень знакомое....
А от черной рамочки я вообще в восторге
Все, сдаешь экзамен и учишь меня
venesyela
Нин, молодец! некоторые моменты прям удачно с песней совпадают! А что за песня? Не слышала такой.
venesyela
Хорошо получилось!
Спасибочки, Ируся!
Ты не ее мне случайно вчера включала
Она. Я ж говорила хочу на нее клип сделать.
Все, сдаешь экзамен и учишь меня
Ты о каком екзамене о том, что завтра? Обязательно тебя научу! Когда захочеш!
venesyela
Нин, молодец! некоторые моменты прям удачно с песней совпадают!
Спасибо!
А что за песня? Не слышала такой
Наверное ты не слышала песни потому, что ее исполняют украинские певцы Тамерлам и Алена Омаргалиева - Хочу с тобой.
Кирюша написал(а) Наконец-то доделала клип
Очень здорово получилось!!
Мне особенно нравится,как Тса-Тса ручкой обмахивалась
venesyela написал(а) Я тоже с новым клипом.
Молодчинка Клип понравился и песня тоже)))
venesyela, классный клип у тебя получился, динамичный такой, Нати и Хуан красавчики просто!
Молодчинка Клип понравился и песня тоже)))
venesyela, классный клип у тебя получился, динамичный такой, Нати и Хуан красавчики просто!
Спасибочки девочки!
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-5