www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-5

Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-5

Сообщений 781 страница 840 из 1000

781

Nella
Спасибо!

111 и 112 серии :flag:
Начну с пощечины.
Зря Хуан Анхель ударил  Акилеса, ведь он сказал правду.
Хорошо, что потом они помирились и мой дорогой  поддержал их с Нимфой. А уж совместный поход за платьем :cool: И Лапулю захватили. Они такие милые, как настоящая семья. Акилес и Нимфа счастливы, да и Хуан Анхель времени зря не терял - то и дело к
Тса-Тса прижимался ^^

А Нерейда вообще обнаглела - искромсала платье Нимфы :mad:  Ну не сидится бабе на месте!
И почему ее не вышвырнут?

Роман сбежал! Почему его никто не охранял?Он же преступник!
Видимо встреча с Ари повлияла на него не лучшим образом.

Дебора приуспела и растрепала всем о болезни Але. Белья за него заступтлась, но зря. Его отношение к Беатрис просто бесит!
Как Але назвал Лоренсо "бешеный КТО?"
Я хоть это слово не поняла, но очень смеялась :rofl:
Кстати, этот бешеный совсем стыд потерял - по всем углам обжимается с Ариадной :x

Машка заказала Хосему, да такое оружие нехилое  подкинула o.O Вот только киллер - неудачник ^^ да и Рокки подоспел.
Блин, а Хосема сразу говорит : Уводи ее! Ее! Хорошо, что он все быстро понял. Хотя чего это я за него переживаю :suspicious:

Чики и Орестос.
У меня истерика от них.
"Пойти к другому гинекологу это как проституция" :crazyfun:
А как он ее от стенки отрывал :rofl:
Ну наконец-то все выяснилось и Чики абсолютна беременна :D
Она так разрыдалась, сразу все понятно стало.

Отредактировано Кирюша (03.06.2011 00:30)

+1

782

Кирюша написал(а):

А Нерейда вообще обнаглела - искромсала платье Нимфы   Ну не сидится бабе на месте!

Я на нее зла за это. :mad:

Кирюша написал(а):

И почему ее не вышвырнут?

Потому, что она помошница Олимпии.

Кирюша написал(а):

Машка заказала Хосему, да такое оружие нехилое  подкинула  Вот только киллер - неудачник  да и Рокки подоспел.
Блин, а Хосема сразу говорит : Уводи ее! Ее! Хорошо, что он все быстро понял. Хотя чего это я за него переживаю

Я в этот момент пережывала за него. :yep: Рада, что его спас Рокки. :flag:

Кирюша написал(а):

Чики и Орестос.
У меня истерика от них.
"Пойти к другому гинекологу это как проституция" 
А как он ее от стенки отрывал 
Ну наконец-то все выяснилось и Чики абсолютна беременна 
Она так разрыдалась, сразу все понятно стало.

Это очень забавный момент. :rofl:  Чики сама до конца не верила. :yep:

0

783

Кирюша написал(а):

потом они помирились и мой дорогой  поддержал их с Нимфой. А уж совместный поход за платьем  И Лапулю захватили. Они такие милые, как настоящая семья. Акилес и Нимфа счастливы,

Я помню, так радовалась и за Акилеса и Нимфу, такие счастливые они были, и за Хуана Анхеля, он смог побыть со своей любимой, да еще в такой момент!

Кирюша написал(а):

А Нерейда вообще обнаглела - искромсала платье Нимфы   Ну не сидится бабе на месте!И почему ее не вышвырнут?

Кто же тогда будет строить козни и прислуживать Маше? ^^  Но ничего, она потом перевоспитается :D

Кирюша написал(а):

Дебора приуспела и растрепала всем о болезни Але. Белья за него заступтлась, но зря. Его отношение к Беатрис просто бесит!

Белья просто по-человечески его пожалела, ведь все сразу от него отвернулись, кроме Беатрис. А вот он был реально не прав, когда так обращался с Беатрис.

Кирюша написал(а):

Машка заказала Хосему, да такое оружие нехилое  подкинула  Вот только киллер - неудачник  да и Рокки подоспел.

Я еще подумала, что она стакой легкостью готова убить мужчину, которого якобы всю жизнь любила %-)

Кирюша написал(а):

Чики и Орестос.У меня истерика от них."Пойти к другому гинекологу это как проституция"

Должна же была она как-то выкрутиться!  :D

Кирюша написал(а):

А как он ее от стенки отрывал

Главное, что оторвал :rofl:

Кирюша написал(а):

Ну наконец-то все выяснилось и Чики абсолютна беременна  Она так разрыдалась, сразу все понятно стало.

И Орестес сначала тоже вроде насторожился, но радость, что он станет отцом, перевесила подозрения!

0

784

venesyela написал(а):

Потому, что она помошница Олимпии.

Машка и сама там на птичьих правах, а уж ее прихлебатели и подавно!

Nataleta написал(а):

Я еще подумала, что она стакой легкостью готова убить мужчину, которого якобы всю жизнь любила

Любила, убила... Думаешь для нее есть разница? :D

0

785

Кирюша написал(а):

Любила, убила... Думаешь для нее есть разница?

Если и была, то теперь точно исчезла :D

0

786

113 :flag:
В начале ничего особенного, мелкие ссоры и разговоры, но чем дальше в лес, тем больше дров...
Хосема :angry:
Ну чего он лезет к моим Лапулям?
Кроме того, что помешал им целоваться, так еще и заявил, что сам пытался ее поцеловать накануне :mad:

Ариадна. Я даже слова подобрать не могу, чтобы ее охарактеризовать!
Да она чуть не изнасиловала Йорди! Наверное от Романа переняла страсть к насилию... Он отбивался как мог, а потом его еще и в попытке изнасилования обвинила :mad: Я в шоке!
И вам еще Маела не нравится?
Хуан Анхель спустил Йорди с лестницы, Пандора не желает его видеть...
Досталось ни за что, ни про что!

Мне понравилось, как под конец все сбежались в гостинную и стали скандалить :D
Семейка Аддамс отдыхает!

Отредактировано Кирюша (03.06.2011 12:06)

0

787

Кирюша написал(а) Да она чуть не изнасиловала Йорди! Наверное от Романа переняла страсть к насилию... Он отбивался как мог, а потом его еще и в попытке изнасилования обвинила  Я в шоке!
Хуан Анхель спустил Йорди с лестницы, Пандора не желает его видеть...

Главное меня убило то,что Пандора, прекрасно зная свою сестрицу, так лекго ей поверила :mad: У Пандоры чувство ревности было гипертрофировано.Лучше бы Ариадне по шеям дала разочек другой,чем Йорди в изнасиловании обвинять

0

788

Кирюша написал(а):

Ну чего он лезет к моим Лапулям?Кроме того, что помешал им целоваться, так еще и заявил, что сам пытался ее поцеловать накануне

Это только начало ^^

Кирюша написал(а):

Ариадна. Я даже слова подобрать не могу, чтобы ее охарактеризовать!Да она чуть не изнасиловала Йорди! Наверное от Романа переняла страсть к насилию... Он отбивался как мог, а потом его еще и в попытке изнасилования обвинила  Я в шоке!

Это было уже чересчур, крышу у нее снесло основательно :mad:

Nella написал(а):

Главное меня убило то,что Пандора, прекрасно зная свою сестрицу, так лекго ей поверила  У Пандоры чувство ревности было гипертрофировано.Лучше бы Ариадне по шеям дала разочек другой,чем Йорди в изнасиловании обвинять

Вот-вот, я тоже этого понять не могу, тем более она знает, на что Йорди шел ради нее, разве он спутался бы так легко с Ариадной?

Кирюша написал(а):

Мне понравилось, как под конец все сбежались в гостинную и стали скандалить  Семейка Аддамс отдыхает!

Весело живется семейке, ничего не скажешь ^^

0

789

Nataleta написал(а):

Это только начало

Представляю. Почему его не http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif 
Сейчас смотрю 114.
Чики повез Чики на узи. Такой заботливый, а ее совесть загрызает.
Франклин знает, что Белья - Валентина. Скоро уже все узнают.
На горизонте замаячил еще один мерзкий тип - Жоэль или как там его :mad:
То к Нимфе, то к Пандоре цепляется!
А Пандора так Йорди обидела, назвала его нищим. Жаль его было.
Белья не порадовала! Так разозлилась, что Орестос поехал с Чикинкирой к врачу. Но он-то думает, что это его ребенок и я его понимаю.
Семья важнее всего!

0

790

Кирюша написал(а):

Такой заботливый, а ее совесть загрызает.

Не совсем она пропащий человек, раз совесть грызет. Скоро вообще будет исправляться!

Кирюша написал(а):

На горизонте замаячил еще один мерзкий тип - Жоэль или как там его  То к Нимфе, то к Пандоре цепляется!

Да, он в этих сериях еще мерзкий, но тоже потом встанет на путь истинный ^^  Вспоминаю сразу, как Нимфа, Акилес, Нерейда и Жоэль пытали Рокки в подвале  :D

Кирюша написал(а):

Белья не порадовала! Так разозлилась, что Орестос поехал с Чикинкирой к врачу. Но он-то думает, что это его ребенок и я его понимаю.Семья важнее всего!

Я тоже понимаю Орестеса в этой ситуации, он и не мог по-другому поступить. А Белья просто от ревности не знает куда себя деть ^^

Отредактировано Nataleta (03.06.2011 14:10)

0

791

Кирюша написал(а):

Оказывается это Рокки пырнул Машу ножом 
Он потом конечно объяснил, что сделал это ради ее спасения, но его глаза в тот момент говорили об обратном.
Это же были глаза убийцы, маньяка!
Он в Машу нож вогнал как в кусок говядины

:mad: Но он єто сделал правда ради ее спасения! :yep:  Чтоб ее поместили в больницу, оттуда легче збежать. Олимпию в тот момент было очень жаль, а еще Рокки. :'(

0

792

venesyela написал(а):

Но он єто сделал правда ради ее спасения!

Да-да, чтоб потом домагаться  :D

venesyela написал(а):

Олимпию в тот момент было очень жаль, а еще Рокки.

А его за что жалеть? Ты на него только посмотри, он же кайфовал, резав ее :O

Nataleta написал(а):

Да, он в этих сериях еще мерзкий

Он действительно переспал с Нимфой? А то я что-то не поняла :dontknow:

0

793

Кирюша написал(а):

А его за что жалеть?

Я имела ввиду: Ее и так жаль, а после этого что с ней сделал Роки еще больше. :'(

Кирюша написал(а):

Да-да, чтоб потом домагаться

Может это было в его задумах. :dontknow: Он хотел спасти ее от тюрьмы.

0

794

Девочки в какой серии аукцион, где Олимпия брильянт купила? :question:  :question:  :question:

0

795

Кирюша написал(а):

Зря Хуан Анхель ударил  Акилеса, ведь он сказал правду.

А что такого сказал Акилес своему отцу?  :question:

Кирюша написал(а):

:rofl:  Ну да, твоих сообщений почитаешь, так Маела вообще сущий ангел.   ^^     В любом случае, это она всё начала, всмысле встревать в отношения Пандоры и Йорди, не увидев дважды его с Маелой в двухсмысленных ситуациях, Пандора бы ни за что не поверила в то, что Йорди вдруг захотелось Ариадну.  :yep:

Nella написал(а):

Главное меня убило то,что Пандора, прекрасно зная свою сестрицу, так лекго ей поверила  У Пандоры чувство ревности было гипертрофировано

Я не оправдываю Пандору, конечно, но сама подумай, предтавь себя на её места, если бы ты дважды увидела своего жениха в объятиях другой женщины, и оба этих раза простила ему эти объятия и поцелуи с другой, неужели бы ты в третий раз не поверила в измену?  :question:

Nataleta написал(а):

Да, он в этих сериях еще мерзкий, но тоже потом встанет на путь истинный

Только как-то замяли его историю в конце, не нашли ему парочку.  :disappointed:

0

796

Надюшк@ написал(а):

А что такого сказал Акилес своему отцу?

Что он трус и не смог бороться за любимую.

Надюшк@ написал(а):

Ну да, твоих сообщений почитаешь, так Маела вообще сущий ангел.

:flirt:  Ну, по сравнению с Ари -  http://kolobok.us/smiles/personal/angel.gif

0

797

115 :flag:
Хоть главное событие серии - свадьба Акилеса и Нимфы, но все нервы мне истерзала другая героиня.
Чикинкира.
Она пошла в клинику на аборт, а я вся извелась.
Все повторяла : Уходи! Уходи!
А как ей укол сделали, так мне вообще дурно стало %-)
Такая сцена была, когда она увидела ребенка, который бежал и искал маму :'( , а потом закричала, чтобы ее не трогали.
Дело обошлось без валерьянки 8-)
А Ариадна самая настоящая тварь! Притащила Чики на аборт, так еще и надеется, что она после этого тоже не сможет забеременеть.
Вот су...!
И даже после обморока Чики все равно заставляла доктора сделать ей аборт :mad:

Ну и свадьба года.
Маша опоздашла, но свое черное дело все равно сделала.
Акилес в ярости, Нимфа в слезах.
Вот только зачем она сказала Акилесу, что переспала с этим Жоэлем? Она ж не помнит.

0

798

Надюшк@ написал(а):

Я не оправдываю Пандору, конечно, но сама подумай, предтавь себя на её места, если бы ты дважды увидела своего жениха в объятиях другой женщины, и оба этих раза простила ему эти объятия и поцелуи с другой, неужели бы ты в третий раз не поверила в измену?

Ну да, согласна)

А мне очень нравится момент, когда он ее в камере пытался научить себя уважать, и накрмить непонятно чем.

А первая их очь была самой крсивой за весь сериал, так искренне было (да сколько уже смотрела сериалов с Марианелой, она всегда первый раз так искренне играет)

Кирюша написал(а):

Акилес в ярости, Нимфа в слезах.
Вот только зачем она сказала Акилесу, что переспала с этим Жоэлем? Она ж не помнит.

После этого такой ужас у них в отношениях начался, что я уже не смогла поверить в их отношения, когда мужчина спит в девушкой, любимой, свой женой, а потом приводит к ней в постель другого мужчину, а спустя время она ему отвечает тем же, какая любовь???

+1

799

Кирюша написал(а):

Чикинкира.Она пошла в клинику на аборт, а я вся извелась.Все повторяла : Уходи! Уходи!А как ей укол сделали, так мне вообще дурно стало  Такая сцена была, когда она увидела ребенка, который бежал и искал маму  , а потом закричала, чтобы ее не трогали.

Это реально пробирает до дрожи, жалко мне ее было в тот момент :(

Кирюша написал(а):

А Ариадна самая настоящая тварь! Притащила Чики на аборт, так еще и надеется, что она после этого тоже не сможет забеременеть.Вот су...!И даже после обморока Чики все равно заставляла доктора сделать ей аборт

Лучшая подружка называется! :mad:  Да, Ариадна совсем с катушек слетела...

Кирюша написал(а):

Ну и свадьба года.Маша опоздашла, но свое черное дело все равно сделала.Акилес в ярости, Нимфа в слезах.Вот только зачем она сказала Акилесу, что переспала с этим Жоэлем? Она ж не помнит.

У нее вроде и не было с ним ничего, я думаю, она это сказала, чтобы он оставил ее в покое :(  Ну и позлить немного ^^

Beauty написал(а):

А первая их очь была самой крсивой за весь сериал, так искренне было (да сколько уже смотрела сериалов с Марианелой, она всегда первый раз так искренне играет)

Да и не только первый раз, Нела вообще очень правдоподобно играет и положительные и отрицательные роли :flirt:
А какие еще сериалы с Нелой ты смотрела?

Beauty написал(а):

После этого такой ужас у них в отношениях начался, что я уже не смогла поверить в их отношения, когда мужчина спит в девушкой, любимой, свой женой, а потом приводит к ней в постель другого мужчину, а спустя время она ему отвечает тем же, какая любовь???

Я думаю, ребята просто запутались :(  Акилес хотел отомстить за измену (якобы), а Нимфа просто ответила тем же. Хотя от них не ожидала этого :(

0

800

Nataleta написал(а):

Да, Ариадна совсем с катушек слетела...

Я ее и раньше терпеть не могла, а уж теперь она в моем черном списке http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif 

Nataleta написал(а):

Акилес хотел отомстить за измену (якобы), а Нимфа просто ответила тем же.

Хоть и не дошла я до этого, но уже злюсь на этих балбесов!

0

801

Надюшк@ написал(а) Я не оправдываю Пандору, конечно, но сама подумай, предтавь себя на её места, если бы ты дважды увидела своего жениха в объятиях другой женщины, и оба этих раза простила ему эти объятия и поцелуи с другой, неужели бы ты в третий раз не поверила в измену?

Я,конечно,не могу знать наверняка как бы я повела себя на месте Пандоры.Сначала бы точно скандал закатила,но потом дала бы Йорди шанс высказаться.Он ведь в дальнейшем столько раз ее убеждал,что только она ему нужна и всегда это доказывал поступками.

Кирюша написал(а) А Ариадна самая настоящая тварь! Притащила Чики на аборт, так еще и надеется, что она после этого тоже не сможет забеременеть.
Вот су...!
И даже после обморока Чики все равно заставляла доктора сделать ей аборт

Ариадна видимо считала,что раз она не может иметь детей,то пусть и у лучшей подруги детей не будет :mad: Не хотела бы я такой подружки..

Beauty написал(а) А мне очень нравится момент, когда он ее в камере пытался научить себя уважать, и накрмить непонятно чем.А первая их очь была самой крсивой за весь сериал, так искренне было (да сколько уже смотрела сериалов с Марианелой, она всегда первый раз так искренне играет)

Классные  моменты)))А я очень люблю момент,когда Йорди узнает,что Уго это Пандора.Могу сто раз пересматривать,такие эмоции.Еще нравится момент,когда они прощаются в комиссариате и Йорди уезжает за границу.Так грустно :'( А вообще много классных моментов с этой чудесной парочкой :love:

Beauty написал(а) После этого такой ужас у них в отношениях начался, что я уже не смогла поверить в их отношения, когда мужчина спит в девушкой, любимой, свой женой, а потом приводит к ней в постель другого мужчину, а спустя время она ему отвечает тем же, какая любовь???

Я была в шоке от поступка Акилеса.Честно,не ожидала от него такого свинства

Nataleta написал(а) Это реально пробирает до дрожи, жалко мне ее было в тот момент

Со слезами на глазах такие сцены всегда смотрю.Хорошо,что Чики во время одумалась

0

802

Nataleta написал(а):

А какие еще сериалы с Нелой ты смотрела?

Я смотрела На крыльях любви, Странную Анастасию (только Нелу посмотрела, что-то не зацепило меня, хоть и люблю когда вроде как связь с нами есть)))), Кариссиму ( это просто безумно печальный сериал для меня, не люблю когда мужчина умирает и женщина остается с ребенком, тем более в таклм нежном возрасте), сейчас смотрю Пусть мне небо объяснит (на 29 серии) и Никто не скажет как тебя любить (110 серия), очень хочу посмотреть Хмелиона (жду когда в группе появятся все серии, не хочу начинать, не зная наверняка, что досмотришь). Пока все, но еще на русском есть Моя ненаглядная девчонка надозаглянуть

0

803

Beauty написал(а):

очень хочу посмотреть Хмелиона (жду когда в группе появятся все серии, не хочу начинать, не зная наверняка, что досмотришь)

А про какую группу говоришь? Можешь ссылку дать?

Beauty написал(а):

Кариссиму

Beauty написал(а):

Моя ненаглядная девчонка

Beauty написал(а):

хочу посмотреть Хмелиона

Это все у меня в планах есть :D

0

804

Nataleta написал(а):

А про какую группу говоришь? Можешь ссылку дать?

Я про группу Нелы в контакте, просто больше нигде целого сериала я пока найти не могу, а там выкладывают потихоньку, пока 34 серии есть.

Отредактировано Beauty (04.06.2011 13:45)

0

805

Сделала видео о Белье и Серебряной Лилии. :flag:

Отредактировано venesyela (04.06.2011 14:49)

+3

806

venesyela написал(а):

Девочки в какой серии аукцион, где Олимпия брильянт купила?

В 127 серии.

+1

807

venesyela написал(а):

Сделала видео о Белье и Серебряной Лилии.

Очень красивое видео, и песня замечательная.

+1

808

viski написал(а):

В 127 серии.

Спасибо за ответ! :flag:

viski написал(а):

Очень красивое видео, и песня замечательная.

Спасибочки, Катюша! :flirt:

+1

809

Мои дорогие девочки!
Этот клип посвящаю вам http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

+4

810

venesyela
Очень проникновенный клип получился, молодец! :cool:

Кирюша написал(а):

Мои дорогие девочки!Этот клип посвящаю вам

Ириша! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   
Спасибо, дорогая! Невероятно красиво и очень трогательно! Как и сама пара! Как я люблю все эти моменты с ними :love:

+2

811

venesyela
Хороший клип получился! История Бельи и Серебрянной Лилии мне вообще нравится :cool:

Nataleta
Спасибо тебеhttp://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
Вот захотелось вам настроение поднять клипом. Сейчас себе поднимаю, еще один делаю (та, что хотела к сессии готовиться :mad: )
Ищу серии с ночными похождениями Машки. Пока только 3 нашла : 6, 84 и 170.
Может еще подскажете?

+1

812

Кирюша написал(а):

Ищу серии с ночными похождениями Машки. Пока только 3 нашла : 6, 84 и 170.Может еще подскажете?

Ой, Ириш, по номерам не помню, их порядочно должно быть. Сейчас попробую диски прокрутить.

0

813

Кирюша
Ириша, от Надюшки большое тебе спасибо за клип ! Уверена, когда сможет, она сама еще раз тебя поблагодарит! :flirt:

0

814

Nataleta написал(а):

Кирюша Ириша, от Надюшки большое тебе спасибо за клип !

А вот и Маша http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

+3

815

Кирюша
Вот это я понимаю, Маша, во всей своей красе! :D Классно получилось! Хоть саму Машу я не люблю, мне клип понравился!

+1

816

Кирюша написал(а):

Этот клип посвящаю вам

Классный клип. Хоть и Йорди и Пандору не люблю!

Nataleta написал(а):

venesyela
Очень проникновенный клип получился, молодец!

Спасибочки! :flirt:

Кирюша написал(а):

venesyela
Хороший клип получился! История Бельи и Серебрянной Лилии мне вообще нравится

Спасибочки, Ирусь! :flirt:

Кирюша написал(а):

А вот и Маша

Супер клип! :cool:  Спасибо, что сделала клип о ней! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   Очень понравился! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/give_heart2.gif   Ты уже делала в этой програме? :question:

0

817

Nataleta
venesyela
Спасибо, дорогие мои http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 

venesyela написал(а):

Ты уже делала в этой програме?

Нет. Начала в ней, но эта зараза стала закрываться :mad:
И я вернулась в мувик.

+1

818

Кирюша написал(а):

Нет. Начала в ней, но эта зараза стала закрываться 
И я вернулась в мувик.

Потом поговорим об єтом. Должна быть причина почему она закрывалась. У меня толже иногда закрывается, но я знаю почему.

0

819

Спасибо, мне очень понравился клип про чисночинку :flirt: Люблю эту пару :love:

0

820

venesyela написал(а) Сделала видео о Белье и Серебряной Лилии

Хороший клип!!Так романтично любить супергероя :love:

Кирюша написал(а) Мои дорогие девочки!
Этот клип посвящаю вам

Ой,Ириш,просто супер!!!Такие романтишные моменты :love: Спасибо за любимок :jumping:

Кирюша написал(а) А вот и Маша

Здорово!!!Такой откровенный клип получился))Почему то, глядя его,вспомнились строчки из песни-"Эй,детка!Да,детка!Ты делаешь работу" :D

+2

821

Nella написал(а):

Хороший клип!!Так романтично любить супергероя

Спасибочки! :flirt:  Мне очень нравится их история. :love:

0

822

Nella написал(а):

Ой,Ириш,просто супер!!!Такие романтишные моменты

Спасибо!
Я рада, что вам понравилось! Миссия выполнена :D

Nella написал(а):

Здорово!!!Такой откровенный клип получился))

http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif 
Ну, видать не совсем откровенный.
Я его вчера маме показывыла. Она у меня Хильду обожает еще со времен Грешной Анхелики.
Так она в конце была не довольна. Спросила : А почему я ее грудь не показала? Оборвала на самом интересном :rofl:  Я даже сразу не поняла, что она прикалывается :D

Nella написал(а):

Почему то, глядя его,вспомнились строчки из песни-"Эй,детка!Да,детка!Ты делаешь работу"

Мариш, спасибо :flag:  Я песню прослушала (уж сильно заманчиво звучит :rofl: ). Может, когда весь сериал скачаю и на эту песню сделаю :flirt:

0

823

venesyela написал(а):

Сделала видео о Белье и Серебряной Лилии.

Хороший клип, очень симпатичная работа у тебя получилась, молодец!  :cool:

Кирюша написал(а):

Мои дорогие девочки!Этот клип посвящаю вам

Спасибо тебе, Иришечка, ты прочто чудо!      http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif     Мне безумно нравится тема Пандоры и Йорди, очень красивая песня, а уж как я люблю их пару, думаю, что и говорить не стоит,     http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif      ты самые красивые моменты выбрала, умничка просто, ещё раз спасибо тебе, родная за такую прелесть!  :flirt:

Кирюша написал(а):

А вот и Маша

Ну и наша Маша тоже хороша, всю эротику с Хильдой Абрахамс из этого сериала выбрала,  ^^  молодец, получилось супер!   :flag:

+1

824

Надюшк@ написал(а):

Спасибо тебе, Иришечка, ты прочто чудо!

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
Спасибо, дорогая!

Надюшк@ написал(а):

всю эротику с Хильдой Абрахамс из этого сериала выбрала

К сожалению, не всю :D
Думаю, как весь сериал скачаю, еще на одно видео насобираю http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif

0

825

А ведь только сегодня писала :

Кирюша написал(а):

Может, когда весь сериал скачаю и на эту песню сделаю

Нет уж! Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня :crazyfun:
Nella
Мариш, спасибо за упоминание песни. Она меня очень вдохновила :D

+3

826

Кирюша написал(а):

Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня

Ой, Иришка, не могу :rofl:  Это вообще точно про Машу, особенно 25 лет назад, когда она реально была Машей и делала эту работу :D  :cool:

+1

827

Кирюша
Супер клип! :cool:  Песня очень характеризует Машу. Умничка! :flirt:

+1

828

116 серия :flag:
Какая прелесть : ревнивец Роман пошел стаскивать полуголую Ариадну со сцены. Интересно было наблюдать за его лицом. А как он кричал : Это моя женщина! Ариадна, не делай этого!
Не был бы последним мерзавцем, я бы его пожалела.
И все ж таки утащил, пусть и пришлось применить оружие :love:

Хосема решил вернуть Машеньку, а она, не будь дурой, и говорит : И чем мы будем зарабатывать на жизнь? Охотой и собирательством? :rofl:
Я прям это представила :rofl:

Судья уже знает, что Белья - Валя, но, на сколько я помню, эту информацию он уже никому не расскажет http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

+1

829

Кирюша написал(а):

Какая прелесть : ревнивец Роман пошел стаскивать полуголую Ариадну со сцены. Интересно было наблюдать за его лицом. А как он кричал : Это моя женщина! Ариадна, не делай этого!
Не был бы последним мерзавцем, я бы его пожалела.

Хорошо, что он забрал ее оттуда. Он сделал хорошый поступок!

Кирюша написал(а):

Хосема решил вернуть Машеньку, а она, не будь дурой, и говорит : И чем мы будем зарабатывать на жизнь? Охотой и собирательством?

:rofl:

Кирюша написал(а):

Я прям это представила

Я не могу этого представить.

Кирюша написал(а):

Судья уже знает, что Белья - Валя, но, на сколько я помню, эту информацию он уже никому не расскажет

Нет, его убют.

0

830

Кирюша написал(а):

Какая прелесть : ревнивец Роман пошел стаскивать полуголую Ариадну со сцены. Интересно было наблюдать за его лицом. А как он кричал : Это моя женщина! Ариадна, не делай этого!Не был бы последним мерзавцем, я бы его пожалела.

Ага, бедный Роми, опозорила его Ариадна на весь клуб :D

Кирюша написал(а):

Хосема решил вернуть Машеньку, а она, не будь дурой, и говорит : И чем мы будем зарабатывать на жизнь? Охотой и собирательством?  Я прям это представила

Маша в роли барышни-крестьянки :rofl:

Кирюша написал(а):

Судья уже знает, что Белья - Валя, но, на сколько я помню, эту информацию он уже никому не расскажет

Не успеет [взломанный сайт]

Кстати, Ириша, твоя новая подпись супер! :cool:

Отредактировано Nataleta (07.06.2011 12:40)

0

831

venesyela написал(а):

Он сделал хорошый поступок!

Особенно потом, у  себя дома http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif 

Nataleta написал(а):

Кстати, Ириша, твоя новая подпись супер!

Спасибо http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
Так и хотелось туда Эдит уместить (соскучилась), но она явно выбивалась бы из ряда :dontknow:
Посмотрела 117 :flag:
Маша убила судью и подставила СЛ.
Белья как раз собирается на встречу к "покойничку". Ей это боком не выйдет?
Бедный Франклин, как к нему в кабинет ворвались дамочки, желающие попасть к Орестосу. Действительно как в курятнике было :crazyfun:
А пропустил Чики, по блату, разумеется :blush:

0

832

Кирюша написал(а):

Еще как вылезет!

Кирюша написал(а):

Бедный Франклин, как к нему в кабинет ворвались дамочки, желающие попасть к Орестосу. Действительно как в курятнике было

Такая смешная сцена! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Какие дамочки!

0

833

Кирюша написал(а):

Еще как выйдет :D

0

834

Nataleta написал(а):

Еще как выйдет

Так ее все-таки  обвинят?
Она СЛ будет прикрывать или так попадется?
Самое смешное, что весь сериал просмотрела фрагментами, а это нет. У вас спрашиваю :blush:

Отредактировано Кирюша (07.06.2011 13:09)

0

835

venesyela написал(а):

Хосема решил вернуть Машеньку, а она, не будь дурой, и говорит : И чем мы будем зарабатывать на жизнь? Охотой и собирательством?

Ну так смотря какую охоту и собирательтсво она имела ввиду? Она по-моему только этим и живет всю жизнь. Хотя нет, хотела ее халявщицей назвать, а потом вспомнила, она ж еще подрабатывает по ночам тяжелым женским трудом :rofl:

P.S. Девоки а почему Машенька то?

Отредактировано Beauty (07.06.2011 13:09)

0

836

Beauty написал(а):

P.S. Девоки а почему Машенька то?

Ну она же Мария Хоакина Креспо :D

0

837

Nataleta написал(а):

Ну она же Мария Хоакина Креспо

Вот я балда, я и забыла об этом :rofl:

0

838

Beauty написал(а):

Вот я балда, я и забыла об этом

Я ее иначе не могу называть. Только Маша :flirt:

Beauty написал(а):

Ну так смотря какую охоту и собирательтсво она имела ввиду?

Охоту на мужиков и собирательство (отбирательство :rofl: ) их денег.

0

839

Кирюша написал(а):

Так ее все-таки  обвинят?
Она СЛ будет прикрывать или так попадется?

Обвинят. Она из-за этого она будет сидеть в тюрме. :disappointed: По-моему она пришла и оставила свои отпечатки и поетому судили ее.

0

840

venesyela написал(а):

Обвинят. Она из-за этого она будет сидеть в тюрме.  По-моему она пришла и оставила свои отпечатки и поетому судили ее.

У них тюрьма любимое место событий, половина героев там останавливалась погостить :D

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-5