www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-5

Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-5

Сообщений 841 страница 900 из 1000

841

venesyela написал(а):

Обвинят. Она из-за этого она будет сидеть в тюрме.

Почему-то я не удивлена :disappointed: Сразу поняла, что это письмо ничего хорошего не сулит.
Это ж надо так попастся!

0

842

На этот раз Флавио я оставила в покое :D
http://s006.radikal.ru/i213/1106/a6/8ecaed8709e4.jpg

+4

843

Кирюша написал(а):

На этот раз Флавио я оставила в покое

Ирочка, просто в самую точку! :cool:  Бесподобно :D  Как же ты без Флавио-то?

+1

844

Натуль, спасибо! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
По задумке, центральное место должен был занять именно Флавио, но во-первых: фотки в полный рост не нашла, а во-вторых: жалко его стало отдавать на растерзание этим двум "Лапулям"  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif   http://kolobok.us/smiles/personal/angel.gif 
Вот и решила Белью разместить. Ей не привыкать :D

0

845

Кирюша написал(а):

На этот раз Флавио я оставила в покое

Классно! :cool:  Молодец, Ируся. :flirt:  Без Флавио тоже ничего смотрится. :cool:

+1

846

venesyela написал(а):

Без Флавио тоже ничего смотрится.

Только непривычно :rofl:  Ирочка, ждем теперь новую работу с Флавио :flag:

0

847

118  :flag:
Белью арестовали! Когда она крутилась вокруг трупа и лапала лилию и записку, я повторяла: Сваливай!!!
А она ни в какую!
Вот и поплатилась :angry:
Больше всего меня разозлил Акилес. Застал он Нимфу с Жоэлем. Там явно было видно, что он приставал к девушке.
Слепой тот, кто не желает видеть :mad:
Зато порадовало появление Нейлы :cool:
Я от нее без ума! А ее диагнозы - бомба :rofl:
Белья и Орестос умудрились поцапаться прямо в камере :D Он ее уже к самому себе ревнует.
Хосема подкатывает к Тса-Тса! Если бы не Пандора и Нейлочка, он бы ее поцеловал :mad:
Ну вообще! Я его не понимаю совсем! Он одной ногой на том свете. Я проматывала серии: он все время в приступах мучается, а она возле него сидит и плачет! Такую жизнь он хотел для любимой? А потом помер и завещал Хуану Анхелю о ней заботиться.
У меня такое ощущение, что он ее на прокат взял :dontknow:
Знаю, что она его любила и знала на что шла. Но все равно в его поведении наблюдается эгоизм :tomato:

Нинусь, спасибо!

Nataleta написал(а):

Ирочка, ждем теперь новую работу с Флавио

Ну не знаю, когда дождетесь :D

Отредактировано Кирюша (08.06.2011 13:19)

0

848

Кирюша написал(а):

Белью арестовали! Когда она крутилась вокруг трупа и лапала лилию и записку, я повторяла: Сваливай!!!А она ни в какую!Вот и поплатилась

Сама виновата, не фиг вещдоки с места приступления хватать!

Кирюша написал(а):

Зато порадовало появление Нейлы  Я от нее без ума! А ее диагнозы - бомба

Эта женщина просто отпад! Как я над угорала всегда :rofl:

Кирюша написал(а):

Хосема подкатывает к Тса-Тса! Если бы не Пандора и Нейлочка, он бы ее поцеловал  Ну вообще! Я его не понимаю совсем! Он одной ногой на том свете. Я проматывала серии: он все время в приступах мучается, а она возле него сидит и плачет! Такую жизнь он хотел для любимой? А потом помер и завещал Хуану Анхелю о ней заботиться.У меня такое ощущение, что он ее на прокат взял  Знаю, что она его любила и знала на что шла. Но все равно в его поведении наблюдается эгоизм

Мне кажется, его тоже можно понять. Ведь он столько лет провел в тюрьме за то, чего не совершал, даеще так разочаровался в любимой женшине. Когда он встретил Тса-Тса, он почувствовал, что не все еще потеряно, и хотя бы в последнии дни своей жизни хотел побыть немного счастливым. :(  Я не могу осуждать его за это.

0

849

Nataleta написал(а):

Сама виновата, не фиг вещдоки с места приступления хватать!

Согласна! Посмотрела на жмурика и уматывай :rofl:

Nataleta написал(а):

и хотя бы в последнии дни своей жизни хотел побыть немного счастливым.

Вот я о том и говорю : Он хотел :disappointed:

Nataleta написал(а):

Я не могу осуждать его за это.

Зато я могу http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif   :D
Хотя ладно, уже все равно ничего не изменить.
Пусть будет так! Все равно помрет.

0

850

Кирюша написал(а):

Пусть будет так! Все равно помрет.

Добрая http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif   :D

0

851

Nataleta написал(а):

Добрая

А то! :D
Кстати, я видела, что и Роман копыта откинет :cool:
Есть справедливость! Есть!

0

852

Кирюша написал(а):

Кстати, я видела, что и Роман копыта откинет

Этот гад уж точно получил по заслугам! :mad:

0

853

Nataleta написал(а):

Этот гад уж точно получил по заслугам!

Смерть у него какая-то вяленькая :dontknow:
Нужно было фантазию подключить (как в Донье Барбаре http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif  )
Накрутили бы из Романа котлет и накормили бы Ариадну :rofl: (шутка ^^ )

0

854

Кирюша написал(а):

Смерть у него какая-то вяленькая

Лучше вяленькая, чем никакая :D

Кирюша написал(а):

Накрутили бы из Романа котлет и накормили бы Ариадну  :rofl:  (шутка   ^^ )

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

0

855

Сделала клип о своей любимой героине. :flag:

+3

856

venesyela
Нинусь, хорошо, но мало :D
За Хуана Анхеля спасибо отдельное http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+1

857

Кирюша написал(а):

venesyela
Нинусь, хорошо, но мало

Спасибо. :flirt:  Песня не долгая.

Кирюша написал(а):

За Хуана Анхеля спасибо отдельное

Это клип о Маше и Хуане Анхеле. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

858

Сделала клип о Чики и Франклине. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+2

859

Я решила отойти от приколов и сделать простой коллажик с Эммиком :flirt:
http://s010.radikal.ru/i311/1106/6b/05bcd323cefct.jpg

+2

860

venesyela
Классные клипы, молодец! :cool:

Кирюша написал(а):

Я решила отойти от приколов и сделать простой коллажик с Эммиком

Эммочка такая лапочка, красивый у тебя коллаж получился! :cool:

+2

861

Nataleta написал(а):

Эммочка такая лапочка, красивый у тебя коллаж получился!

Спасибо, Натуль http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
Этот коллаж я назвала "Эммочка в рамочке" :D

119 серия :flag:
http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Нейла!!!
Даже адвокат запал на такую красотку. Франклин здорово поддержал друга (особенно мне понравилось как потом он предложил Йорди купить ему прокладки :rofl: )
И только Пандора подозрительно смотрела на всех, кто "знает" Нейлу :D
Даже подумала, что Нейла лесбиянка. Хотя ей же действительно нравятся женщины ^^
Машка прям моралистка! Такую натацию Ариадне прочитала. А Ариадна сразу Чики заложила с попыткой аборта. Вот ..ука!
Чики заявилась в тюрягу и даже там умудрилась насолить Белье, целуя Орестоса.
Роман и Ариадна снова вместе. Они идеальная пара.Даже не знаю кто из них хуже.
Франклина бедного побили :'(
Но он хорошо держался :cool:
А вот Чики сплоховала, когда ее Маша лупасила. Нужно было заехать, как ее Франклин учил.

Отредактировано Кирюша (10.06.2011 17:21)

0

862

Кирюша написал(а):

Даже адвокат запал на такую красотку. Франклин здорово поддержал друга (особенно мне понравилось как потом он предложил Йорди купить ему прокладки

Йорди знает, о чем говрит! :jumping:

Кирюша написал(а):

Даже подумала, что Нейла лесбиянка. Хотя ей же действительно нравятся женщины

Особенно одна карамелька :love:

Кирюша написал(а):

А вот Чики сплоховала, когда ее Маша лупасила. Нужно было заехать, как ее Франклин учил.

Ага, а то Маша ее нисколько не пожалела :mad:

0

863

Кирюша написал(а):

Я решила отойти от приколов и сделать простой коллажик с Эммиком

Ируся, очень красиво! :cool:  Молодец! :flirt:

Nataleta написал(а):

venesyela
Классные клипы, молодец!

Спасибочки, Наташа! :flirt:

0

864

А в Венесуэле по Televen сейчас повторяют "Толстушку"!
Хильда написала на твиттере: "Viendo Mi gorda bella!!..Jejejeje!!...moñitoooooo!! olimpiaaaaaaa....!!!!!!!!!!" :rofl:

0

865

Натулечка

Свернутый текст
Nataleta написал(а):

Хильда написала на твиттере

А я вообще в Твиттере ничего не понимаю! :confused: Что значат все эти цифры, слова...
Хотя там зарегистрирована... Дай, плиз, ссылочку на Хильдочку :flirt:

0

866

Ириша

Свернутый текст
Кирюша написал(а):

А я вообще в Твиттере ничего не понимаю!  Что значат все эти цифры, слова...Хотя там зарегистрирована... Дай, плиз, ссылочку на Хильдочку

Лови, солнце! http://twitter.com/#!/hilda1411
А у тебя там какой язык стоит?

+1

867

Натулечка,

Свернутый текст
Nataleta написал(а):

А у тебя там какой язык стоит?

Уже русский, так как ни на английском, ни на испанском я ни фига не понимаю :D
Спасибо за ссылку. Кстати, именно ее я вчера начала читать.

0

868

Ирусь

Свернутый текст
Кирюша написал(а):

Уже русский, так как ни на английском, ни на испанском я ни фига не понимаю

Как ты язык сменила? :question:  А то я не врублюсь. :canthearyou:

0

869

Давненько меня здесь не было, соскучилась по вам!  :flirt:

Кирюша написал(а):

"Эммочка в рамочке"

Лапочка!!!  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 
Очень мило и красиво получилось, молодец, Ириша!   :cool:

Кирюша написал(а):

Нейла!!!

Мне понравилось как Тса-Тса о "ней" сказала: "она слегка взбалмошная, экцентричная, словно рухнула с пальмы"  :rofl:

Кирюша написал(а):

Даже адвокат запал на такую красотку

А Пантоха вообще отжигал: "Откуда взялась эта статная кобылица, то есть я хотел сказать молодица, то есть женщина, да еще какая!"   :D

Кирюша написал(а):

Роман и Ариадна снова вместе. Они идеальная пара

И не говори!  %-)  Любовь зла, что тут ещё скажешь!  :angry:

Кирюша написал(а):

Отличная мысль!  ^^  Чики действительно сплоховала, надо было хорошенько "разукрасить" "Королеву"!  :yep:

0

870

Всем привет! Лет сто здесь не отписывалась! :'(

Надюшк@ написал(а):

И не говори!  %-)  Любовь зла, что тут ещё скажешь!  :angry:

Сначала мне казалось, что Ариадна любит Роми, а потом я поняла, что они оба собственники. Совесть им позволяет изменять друг другу, при этом устраивают сцены ревности, прохвосты.

Надюшк@ написал(а):

Отличная мысль!  ^^  Чики действительно сплоховала, надо было хорошенько "разукрасить" "Королеву"!  :yep:

Эта Олимпия такая хваткая, видимо, что никто не отобьется. Пандору она таскала, Чики таскала, Рокки за грудки хватала, и никто не может ответить.

0

871

120 серия!
Как меня разозлил Акилес :mad:
Моральный урод! Он сразу возглавил мой черный список http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif 
Это ж надо было так с Нимфой поступить!
Ну неужели он не понял, что был у нее первым?
На ее месте, я бы уже давно свалила из этого дома. Должность служанки не самая престижная. Устроилась бы в другой дом. Так нет же - терпит этих чокнутых!

0

872

неужели он не понял, что был у нее первым?
На ее месте, я бы уже давно свалила из этого дома

я тоже, мягко говоря, удивилась :dontknow:

Отредактировано olsa (12.06.2011 20:01)

0

873

olsa написал(а):

неужели он не понял, что был у нее первым?На ее месте, я бы уже давно свалила из этого дома

я тоже, мягко говоря, удивилась

Она бедалажка из за Валентины там тусуется

0

874

Девочки, а куда вы пропали, уже три дня тишина, возвращайтесть пожалуйста

0

875

alona2006 написал(а):

Девочки, а куда вы пропали, уже три дня тишина, возвращайтесть пожалуйста

Мы никуда не пропали, просто у нас только Кирюша сейчас сериал смотрит, а она уехала, вот и мы как-то снизили свою активность в темке, но мы здесь!  :yep:
alona2006, тебе тоже нравится "Толстушка"? Кто твои любимые герои здесь, и почему?  :question:

0

876

благодаря вам стала смотреть сериал с самого начала пару недель назад, пречитала все ваши форумы о толстушке

сериал первый раз посмотрела в феврале этого года и с тех пор живу как зачарованная, время от времени просматривая его на любимых сценах, постоянно искала информацию в интернете пока не нашла этот сайт

вы меня так увлекли вашей перепиской и обсуждениями, что я как то по неволе не заметно для себя стала его смотреть не перематывая с первых серий, сейчас я уже на 147 серии

герои? Нравится забавная ЦаЦа, очаровательная Нинфа, Уго и Нейла, прелестные они когда играют в переодевания и любимая пара это Толстушка и Орестес, именно когда она толстушка, а не Белья

Почему, честно сказать, не знаю, мне вообще весь сериал нравится и все персонажи и актёры, у каждого своя задача и всё так суперски сделано и сыграно, и нарыдаться и насмеяться вдоволь можно

вот наверное, только про самого нелюбимого персонажа могу сказать почему он мне не приглянулся, не люблю мужиков с усами, это Лоло, муж Куклы

0

877

Попытаюсь как Кирюша описать просмотренное, не судите строго еще ни разу таким не занималась  :blush:
147 серия

Маруська сново угрожает бедной Пандоре, так как услышала что Пандора хотела о чём то предупредить Хуан-Анхеля

Пампоса и Кукла вытаскивают Чики из лап Романа

Орестес  делает предложение Белье, но получает отказ из за любви Бельи к Серебряной Лилии

Нинфа отплатила Акилесу той же монетой, теперь они квиты, но оба несчастны

Правильный Франклин случайно слышит разговор ЦаЦа и Хосе о корабле последнего с тем же именем что и якобы преступник Серебряная Лилия

Цаца пытается распросить Пандору  о смерти отца Валентины, но та упёрлась и всё отрицает, после многочисленных угроз Маруси и Рокки, а Маруся в это время как всегда истерит

Акилес запивает горе алкоголем в баре и требует что б его убили, Нинфа с трудом удаётся  увести его домой

Пантоха сообщает Белье что сново открыто дело об убийстве судьи и она единственная подозреваемая

Алехандро наконец то делает предложение Беатрис, но дурёха мамаша как всегда тут как тут

Падорита приходит в пансион что б найти Нейлу, Йорди  пытается помочь  ей, но она его отталкивает как всегда что б защитить  от Маруси

Суд по делу Роман против Бельи заканчивается, Чики даёт показания, ура

Хосе пытался заставить Марусю признаться перед всеми о своих преступлениях, но как всегда всё закончилось жалостливыми воплями несчастной Маруси, хороша актриса, восторг

и в конце фразы из эпизода:

«в этом змеином гнезде я и сама стала кусаться»
«одно дело защищаться и совсем другое стрелять на поражение»
«что?!? Тот что всё время в маске? Нет, перестань,  этот тип просто ряженный и всё»
«Я тебя тоже напою божественным нектаром с губ моих….. вкуси мои печали»

+2

878

alona2006 Привет молодец что смотришь сериал добро пожаловать к нам в темку и на форум  :flag:

0

879

Вы меня влюбили в ваш форум, спасибо за то что вы есть :love:

0

880

alona2006 написал(а):

Вы меня влюбили в ваш форум

У нас очень общительный, дружелюбный и отзывчивый форум стоит тебе пообщаться в других темках форума и тебе он понравится еще больше  :yep:

0

881

Спасибо, пока моя любовь только здесь, мне совсем не понравилось когда наступила тишина, даже не умея привлекать внимание для подтержания темы, я готова пожертвовать своей молчаливостью, только не покидайте Мою Прекрасную Толстушку

0

882

alona2006 написал(а):

Нинфа отплатила Акилесу той же монетой, теперь они квиты, но оба несчастны

Я думаю, если бы Акилес не получил по заслугам, то им с Нимфой не удалось в итоге стать счастливыми. Она бы тогда никогда не забыла о том, что он с ней сделал. Хотя вся эта ситуация конечно же причинила им обоим боль.

alona2006 написал(а):

Цаца пытается распросить Пандору  о смерти отца Валентины, но та упёрлась и всё отрицает, после многочисленных угроз Маруси и Рокки

Мне всегда было жалко Пандору, ведь она знала о своей матери страшные вещи, но вынуждена была держать правду от всех в тайне, а ведь это непросто.

alona2006 написал(а):

Пантоха сообщает Белье что сново открыто дело об убийстве судьи и она единственная подозреваемая

Белье вообще не везло с законом. Хорошо хоть, что Чики заговорила. И пусть она это сделала не ради Бельи, а ради того, чтобы посадить Роми, все равно это Поступок с большой буквы. :cool:

alona2006 написал(а):

Алехандро наконец то делает предложение Беатрис, но дурёха мамаша как всегда тут как тут

Я очень люблю эту пару, потому всегда злюсь на мамашу Беатрис. Я понимаю, что дочь она любит, но это не значит, что можно унижать Али и попрекать его прошлыми похождениями :mad:

0

883

Pilar написал(а):

Я думаю, если бы Акилес не получил по заслугам, то им с Нимфой не удалось в итоге стать счастливыми. Она бы тогда никогда не забыла о том, что он с ней сделал. Хотя вся эта ситуация конечно же причинила им обоим боль.

А я всё таки нахожусь от этой ситуации в таком же смятении и расстройстве как и Нинфа, ведь в любом случае, всё плохое стирается забывается, остаются только хорошие воспоминания и месть в данном случае не много не оправдана, больно как то, удовлетворение не получено

Pilar написал(а):

Мне всегда было жалко Пандору, ведь она знала о своей матери страшные вещи, но вынуждена была держать правду от всех в тайне, а ведь это непросто.

Да, Пандорите совсем плохо, она пытается себя изо всех сил поддерживать, что б не сойти с ума, а все вокруг, якобы для пользы дела на неё напирают, постоянно возмущаюсь, хотя она ведь единственная кто с самого начала знал всю правду, она всё слышала в детстве и плюс со временем ещё больше узнала, но всё равно нахожу это не справедливым, и даже Йорди туда же, правда конечно хорошо, но такой ценой...

Pilar написал(а):

Хорошо хоть, что Чики заговорила.

Это у меня самый любимый эпизод, и для Чики освобождение от груза, облегчение, и Роману по заслугам, а то совсем совесть потерял, наглец

Pilar написал(а):

Я очень люблю эту пару, потому всегда злюсь на мамашу Беатрис. Я понимаю, что дочь она любит, но это не значит, что можно унижать Али и попрекать его прошлыми похождениями.

А мне даже слово злость мало для этой ситуации, меня просто распирает от её глупости и тупости, она же вроде бы в этом современном мире выросла, а не в лесу, 21 век всё таки, как можно не знать и не понимать элементарные вещи, у неё в место мозгов плавленный сыр, извиняюсь конечно, но так обидно за Принцессу Траура и Зелёного Великана

0

884

а можно не большой вопросик, помогите мне пожалуйтста разобраться, а то я запуталась, кому сколько лет, не актёрам конечно, а персонажам?

Хуану-Анхелю, Лоло, Рокки и Хосе что то типа 50 или около того

Валентине 18-19 лет

Орестасу 25-26 лет

Марии-Хуакине и Кукле между 40-45

ЦаЦа 35-40, она младшая сестра матери Валентины и большой разницы в возрасте у них быть не должно, предполагая что второй где то 40

отец Валентины на год два старше Хуана-Анхеля

с детьми Вельенуэва у меня полная каша, после Орестоса кто идёт, Пандора или Ариадна и кто же всё таки самый младший, одна из девочек или Акилес?

разница в возрасте Беатрис и Франклина, когда умер их отец ему было 15, а Беа под стол ходила, вероятно 5 лет ей было и в настоящее время ей вероятно столько же сколько и Валентине 18-19 лет, а Франклину тогда получается +10 лет

Йорди должен быть младше Франклина, но насколько и почему он поступал в университет, до какого возраста можно учиться в универе?

Чики известная модель, ей может бытть после 20, она наверное должна быть одного возраста с Аридной

Дебора должна быть хотя бы на год старше Чики, хотя тоже не совсем понятно, у Чики Орестес был первый мучина, до начала истории она уже с ним год как встречалась и в целом выходит что они вместе были 2 года, а до Чики предположительно год он встречался с Деборой

Маела примерно тоже возраста что и ЦаЦа?

Алихандро и Роми наверно столько же сколько и Орестосу?

так сразу всех персонажей не вспомнить, остались ещё Пантоха, Пампоса, адвокат Почеко, поздыхатель ЦаЦа театрал, Генерал, его прислуга пеночка пеночка вызывает..., два помощника Серебряной лилии, один что Орестес помогал спасать семью и второй водитель Куклы....

0

885

Вроде после Орестоса идет Пандора, а вот кто младше все-таки Акилес или Ариадна, вроде говорилось что Ариадна, если я ничего не путаю. Получается: Орестос, Пандора, Акилес, Ариадна. К тому же Пандра и Акиле вроде как учатся в университете. А Ариадна я что-то не помню кроме как была моделью, еще чем-нибудь занималась?

А остальных даже не обращала внимание, знаю что Валентина типа маленькая (18-19), но как я поняла, когда смотрела, то вроде как Ариадна младше Валентины, и Акилес кажить тоже, хотя он уже учится в университете??? Тогда сколько же лет Ариадне? А Чики мне тоже кажется чуть больше 20, также наверно и Пандоре.

Франклину небось как Орестосу, ну может чуть старше, ближе к 30, Йорди наверно лет так 23-24 по сценарию, ну учиться никогда не поздно  :yep:

Отредактировано Beauty (16.06.2011 16:30)

0

886

alona2006 написал(а):

и Роману по заслугам, а то совсем совесть потерял, наглец

Я вообще не понимаю как можно быть таким нахалом! Он ведь прямо в суде заявил, что Белья к нему приставала, преследовала его! Это же абсурд если не сказать иначе :mad:

alona2006 написал(а):

как можно не знать и не понимать элементарные вещи, у неё в место мозгов плавленный сыр, извиняюсь конечно, но так обидно за Принцессу Траура и Зелёного Великана

Она твердолобая женщина, ей объясняешь, что сейчас инфицированные могут жить нормальной жизнью, а она как об стенку горох!

Beauty написал(а):

Вроде после Орестоса идет Пандора, а вот кто младше все-таки Акилес или Ариадна, вроде говорилось что Ариадна, если я ничего не путаю. Получается: Орестос, Пандора, Акилес, Ариадна.

Расстановка такая: Орестас, Пандора, Ариадна, Акилес.  :flag: 

Beauty написал(а):

А Ариадна я что-то не помню кроме как была моделью, еще чем-нибудь занималась?

Нет, она была только моделью, ни разу не было речи о том, чтобы она училась где-то.

alona2006 написал(а):

Чики известная модель, ей может бытть после 20, она наверное должна быть одного возраста с Аридной

Я думаю чисто интуитивно, что Чики года 22, явно не больше.

alona2006 написал(а):

Алихандро и Роми наверно столько же сколько и Орестосу?

Я тоже думаю, что они ровесники.

0

887

Beauty написал(а):

А Ариадна я что-то не помню кроме как была моделью, еще чем-нибудь занималась?

Пол сериала она готовилась лишь к конкурсу красоты, а под конец заняла место танцовщицы под псевдонимом Волчица. Хотя я могу ошибаться, смотрела сериал давно.

0

888

Pilar
Нет, Ариадна была только моделью, ни разу не было речи о том, чтобы она училась где-то.

было, было, когда Ари и Чики узнали о том что Валентина без кастинга снималась в рекламе, они пришли выяснять в кабинет Орестеса отношения, точнее ругаться и тогда Ариадна сама сказала что она закончила курсы.

и значит Ариадна курсы моделей и её самое любимое занятие это эротические танцы, у Пандоры три года юрфака и потом она стала поступать на журналиста, у Акилеса год или два юридического и плюс год который не был показан, так как ничего не помнил и делал что ему говорила мать

Pilar
Расстановка такая: Орестас, Пандора, Ариадна, Акилес.

Я думаю чисто интуитивно, что Чики года 22, явно не больше.

их школа заканчивается в 18 лет, я вот от этого пляшу, тогда получается:
Акилес   20лет
Ариадна 21 год
Пандора 22 года + Чики и Дебора
Орестесу, я первый раз ошиблась, не 25, это годы прожитые вместе в браке Олимпии и Хуана-Анхеля, а Орестес родился через 7 месяцев, значит 24 + Алихандро и Роми, таже категория и Йорди

Neordinary
Пол сериала она готовилась лишь к конкурсу красоты, а под конец заняла место танцовщицы под псевдонимом Волчица.

вот я как раз отвечала на вопрос, вы пошустрее меня будете, я пока напишу одно письмо, час пройдёт

спасибо большое, потихонечку в голове всё укладывается

0

889

alona2006
Neordinary
Добро пожаловать в нашу компанию любителей толстушки!

alona2006 написал(а):

тогда Ариадна сама сказала что она закончила курсы

Можно сказать, получила всестороннее образование :D

alona2006 написал(а):

у Акилеса год или два юридического

Так Акилес же на врача вроде учился? Хуан Анхель и Олимпия это не раз повторяли!

Отредактировано Nataleta (16.06.2011 18:13)

+1

890

Nataleta написал(а):

Так Акилес же на врача вроде учился?

точно, спасибо, я перепутала, они в тех сериях что я уже смотрю об этом больше не говорят и я подзабыла, тут скоро должна начаться его актёрская карьера

Nataleta написал(а):

Можно сказать, получила всестороннее образование

очень при очень согласна :D  :D  :D

0

891

alona2006 написал(а):

и тогда Ариадна сама сказала что она закончила курсы.

Ну наверняка ведь модельные) Какая уж там учеба.

Nataleta написал(а):

Можно сказать, получила всестороннее образование :D

Но дуб дубом осталась)

0

892

Pilar написал(а):

Ну наверняка ведь модельные) Какая уж там учеба.

Это тоже засчитывается как учёба, походку красивой делать, тело держать с поднятой головой, меня вон не учили этому и хожу как медведь, голова вниз, спина колесом  :D

0

893

Мой сегодняшний просмотр

148 серия

Ну вот суд окончен, все готовы растерзать Романа, что не понравилось, так это ответ Чики Белье, могла бы и по добрее быть

Аридна проходит кастинг в кабаре Машули, умница девочка, если уж пакостить то по полной, а Лоло сходит с ума от ревности

Нинфа и Акилес  помирились под душем

А Роми несносный мерзавец, ничем его не взять, всё ни по чём, ревнивого Франклина вывел из себя

Орестес сново пытается вернуть любовь Худышки, вывез её на такое красивое панорамное место, а она всё так же не приступна, вот что бывает когда играешь с огнём и сам же главное виноват, всего то надо было потерпеть немного, а нет не смог

После росписи Принцесса траура окончательно съезжает из пансиона к своему  Зелёному великану

Франклин, добрая душа, «отныне обеспечивает кров и стол» ДжейЛо и даёт очередной повод для ревности Чики

Чики предлагает Орестосу как можно быстрый развод

Хосе и Хуан-Анхель попадают в ловушки Маши, но к счастью покушение на их жизни не удаётся

Нейла приходит к Пандорите: (здесь не могу удержаться)

«Тебе плохо, опять запрокидываешься? -что?!? -дорогая, ну обмираешь, в истерику впадаешь»

«а может всё дело в вытеснении, надо быть очень осторожной по части вытеснения… я знаю много людей у которых выпали волосы из за вытеснения и больше не растут вообще. -Да нет, мне нечего вытеснять, честное слово »

«мы психологи как священники, вы нам что то расказываете, а мы молчим как могила» - вот врунишка

«сначала дорогая докопаемся до твоей травмы, их надо изгонять как демонов»

«Если ты будешь держать всё внутри не выплёскивая лишнее в унитаз, извини за сравнение, тебя просто разорвёт на кусочки»

Машенька в ярости от новой тансовщицы претендующей на её место

Серебряная Лили пытается расстаться с Белье

и цитата из суда
«Бабники в этой стране как и везде в мире законом не преследуются»

+1

894

alona2006 написал(а):

Нейла приходит к Пандорите: (здесь не могу удержаться)
«Тебе плохо, опять запрокидываешься? -что?!? -дорогая, ну обмираешь, в истерику впадаешь»
«а может всё дело в вытеснении, надо быть очень осторожной по части вытеснения… я знаю много людей у которых выпали волосы из за вытеснения и больше не растут вообще. -Да нет, мне нечего вытеснять, честное слово »
«мы психологи как священники, вы нам что то расказываете, а мы молчим как могила» - вот врунишка
«сначала дорогая докопаемся до твоей травмы, их надо изгонять как демонов»
«Если ты будешь держать всё внутри не выплёскивая лишнее в унитаз, извини за сравнение, тебя просто разорвёт на кусочки»

Обожаю Нейлу! А все эти ее фразочки! :rofl:  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

alona2006 написал(а):

Машенька в ярости от новой тансовщицы претендующей на её место

Она еще не знает, кто эта претендентка ^^

0

895

Nataleta написал(а):

Обожаю Нейлу! А все эти ее фразочки!

Она не подражаема и прекрасна, надо мне ещё вернуться в предыдушие эпизоды, хочу все её фразы увековечить

а как она нежничает с Пандоритой, ласково так её обнимает, а глядит то как

0

896

alona2006 написал(а):

а как она нежничает с Пандоритой, ласково так её обнимает, а глядит то как

Ой, любимчики мои! :love:  Как люблю их, их историю, их отношения, они для меня самые-самые! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Отредактировано Nataleta (16.06.2011 19:58)

0

897

Nataleta

Ой, любимчики мои!   Как люблю их, их историю, их отношения, они для меня самые-самые!

да, очаровательные, я и хотела их 2 фото разместить из тех эпизодов что я просмотрела за эти дни, щас попробую и фото, вроде уже разобралась

бум, ничего не получилось, после разберусь, а то надо ужин уже готовить

Отредактировано Ляля (23.08.2013 02:59)

+2

898

alona2006 написал(а):

нежничает с Пандоритой, ласково так её обнимает, а глядит то как

Нела и Уго невероятно гармоничная пара, они прекрасно дополняют друг друга, а как искренне они играют любовь...    http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif     просто словами не опишешь...  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Nataleta написал(а):

Как люблю их, их историю, их отношения, они для меня самые-самые!

А уж как я их люблю!  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   Навсегда история Пандоры и Йорди останется для меня самой трогательной и самой милой!   http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif 

alona2006, большое тебе спасибо за анимашку, она очень классная получилась!   :cool:

+1

899

Надюшк@ написал(а):

уж как я их люблю!     Навсегда история Пандоры и Йорди останется для меня самой трогательной и самой милой!

Ой девочки, я с вами, тоже люблю их, лапусиков моих ненаглядных. Как у них начиналось все, вот это мужчина, захотел - получил, и никакие нет, и угрюмое, вечно недовольное, высокомерное личико его не смущало... Что не эпизод, то просто пример невероятной любви (а за конец я сценаристов убить готова, сломали сказку о невероятном мужчине, я уж его хотела идеалом окрестить, но все-таки не могу :'( И почему сценаристы не могут обойтись без каких-то измен и легкодоступных швабр, которые все портят)

0

900

Beauty написал(а):

(а за конец я сценаристов убить готова, сломали сказку о невероятном мужчине, я уж его хотела идеалом окрестить, но все-таки не могу  И почему сценаристы не могут обойтись без каких-то измен и легкодоступных швабр, которые все портят)

а я не согласна, у красивых мужчин должно быть много женщин, а то что это такое, не справидливость, почти идеалом сделали зачем то Орестоса, за всю его жизнь имел только трёх красавиц, Йорди хоть больше повезло, в начале сериала его показали как настоящего мужчину, он до встречи с Пандорой всех девчонок щупал, согласно конечно что когда встретил большую любовь не стоит размениваться, но ведь Пандора сама его бросила и оскорбляла ещё, так что они были в разлуке и это не считается

Надюшк@ очень приятно что понравилась анимашка, буду ещё эксперементировать

ой, что то вспомнилось, когда Йорди объяснял Уго, что он женщин любит, такая забавная сцена, досмотрю сериал, разыщу её, как он жестикулировал, на себе показывал какие ему формы нравятся, это кажется в этой сцене Уго ему в любви признался, щас опять чего нибудь напутаю

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-5