www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-5

Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-5

Сообщений 901 страница 960 из 1000

901

и ещё следующая серия

149 серия

Серебряная Лилия попадает под пулю Пантохи, Белья в слезах….

Хосе спасает жизнь раненому Орестесу

Полицейские после прослушивания признания Пандоры, которое сделал хитрый Йорди, собираются эксгумировать тело отца Валентины

Лоло с Ариадной празднуют новую должность первого, администратор кабаре Маши, где не обошлось  без появления собственика Романа

ЦаЦа приводит Белью в бар Орестоса, что бы она убедилась , что с Лилией всё в порядке

Лоло и Роман сново договариваются о махинациях

Чики увидев в пансионе ДжейЛо устроила сцену ревности

Преданная ЦаЦа разыграла спектакль в баре, когда появились полицейские, что б Белья и Лилия её услышали и успели спрятаться

Хосе услышал разговор Маши и Рокки, и вот не пруха для Рокки, они обсуждали похищение ЦаЦа

Гладиола в своём репертуаре, бедная Принцесса Траура и теперь  её мамаша в трауре, комедия да и только

Лилия «окончательно» попращался с Бельей, после ухода полицейских оставшихся с носом, Белья сново в печали (ну почему, почему ей никто не скажет кто Лилия)

и фраза
«мой Супер Полицейский Франклин оплатил мне этот пансион и трёх разовое питание»

0

902

нет, не выдержала душа поэта

Отредактировано Ляля (23.08.2013 03:00)

+2

903

alona2006 написал(а) Нейла приходит к Пандорите: (здесь не могу удержаться)

«Тебе плохо, опять запрокидываешься? -что?!? -дорогая, ну обмираешь, в истерику впадаешь»

«а может всё дело в вытеснении, надо быть очень осторожной по части вытеснения… я знаю много людей у которых выпали волосы из за вытеснения и больше не растут вообще. -Да нет, мне нечего вытеснять, честное слово »

«мы психологи как священники, вы нам что то расказываете, а мы молчим как могила» - вот врунишка

«сначала дорогая докопаемся до твоей травмы, их надо изгонять как демонов»

«Если ты будешь держать всё внутри не выплёскивая лишнее в унитаз, извини за сравнение, тебя просто разорвёт на кусочки»

Обожаю эту парочку во всех её проявлениях :love:
А фразочки Нейлы - обхохочешься :D

Beauty написал(а) Ой девочки, я с вами, тоже люблю их, лапусиков моих ненаглядных. Как у них начиналось все, вот это мужчина, захотел - получил, и никакие нет, и угрюмое, вечно недовольное, высокомерное личико его не смущало... Что не эпизод, то просто пример невероятной любви (а за конец я сценаристов убить готова, сломали сказку о невероятном мужчине, я уж его хотела идеалом окрестить, но все-таки не могу  И почему сценаристы не могут обойтись без каких-то измен и легкодоступных швабр, которые все портят)

Для меня Йорди не смотря ни на что идеал!!!Его отношение к Пандоре всегда было нежным,любовь просто безгранична. Тоже не согласна с некоторыми моментами,которые сценаристы влепили в отношения любимой пары.Но Йорди обвиняют  в том,что он переспал с Маелой.НО на тот момент он считал,что ему больше никогда не быть с Пандорой,она его прогнала,обозвала нищим полицейским.И это была физическая измена,потому что душой Йорди всегда был со своей карамелькой. Но просто обстоятельства и гордость не позволили им быть вместе.Хотя,учитывая все что было до этого,все козни Олимпии,переодевания Пандоры, эти обстоятельства кажутся надуманными.Еще и потому что Пандора никогда не упрекала Йорди в его бедности,для нее это просто неважно было.
Несмотря ни на что обожаю эту пару!!!Йорди -настоящий мужчина,а Пандора-цветок,раскрывшийся от любви  :love:

alona2006 написал(а) почти идеалом сделали зачем то Орестоса, за всю его жизнь имел только трёх красавиц, Йорди хоть больше повезло, в начале сериала его показали как настоящего мужчину, он до встречи с Пандорой всех девчонок щупал, согласно конечно что когда встретил большую любовь не стоит размениваться,

Мне Йорди нравится тем,что именно встретив Пандору он забыл про свою прошлую веселую жизнь.Смыслом жизни для него стала она.Показано как ради любви человек меняется.

+2

904

Nella написал(а):

Йорди -настоящий мужчина,а Пандора-цветок,раскрывшийся от любви

красиво сказано

0

905

150 серия  и краткое содержание

Нейла  была разоблачена, душераздирающая сцена как Пандора в слезах оскорбляла Йорди

ночь в бассейне Чики и Франклина

Готовая на всё Маруся отправилась к гадалке

Валентина, куриный супчик и нога Орестоса

Орестес узнаёт что Хосе его герой детства, капитан Севилья

0

906

151 серия

роспись ЦаЦа и Хосе

Орестес спасает жизнь Хосе

Чики отказывается переезжать к Франклину

точно подтверждается беременность Бельи-Валентины, хе, от Серебряной Лилии

Йорди зачем то спрашивает у Лоло по поводу смерти дяди Валентины, какое отношение Лоло имеет к этому, его же там не было?

И первый выход в свет (если не ошибаюсь) Нинфы и Акилеса в качестве мужа и жены, какие то люди в этом клубе совсем не добрые

0

907

152 серия с кратким содержанием

Жоэль в клубе от души на смеялся над Нинфой и Акилесом

Пантоха забрал в полицию Пандору

Смуглянка младшая переехала в пансион "пометить свою территорию", Франклин на седьмом небе от счастья

у Деборы снесло крышу, чуть не убила молодожёнов Принцессу Траура и Зелёного Великана

Валентина предложила ЦаЦа проводить венчание в доме Вильенуэва

Отредактировано Ляля (23.08.2013 03:01)

+1

908

Беа и Али (152 серия)

0

909

"Олимпия или как её там..." ...Машенька (152 серия)
от ненависти до слёз  ;-)

0

910

Nella написал(а):

Для меня Йорди не смотря ни на что идеал!!!

Как и для меня,     :love:    сколько я не видела потом в ЛА сериалах других героев ни один из них не был похож на Йорди, даже герой того же Уго в "Никто не скажет...", который играл пару опять-таки с Нелой, уже совсем не Йорди, девчонки, которые смотрели этот сериал вы согласны со мной!?  :question:

alona2006 написал(а):

152 серия с кратким содержанием в картинках

alona2006, спасибо за анимашки, всегда на них очень интересно посмотреть!  :cool:

alona2006 написал(а):

Валентина предложила ЦаЦа проводить венчание в доме Вильенуэва

Неужели Валентина не понимала, что разбивает тем самым сердце своему дяди, Хуану Анхелю, в его доме, на его глазах, выйдет замуж женщина, которую он любит, за другого!?  :'(

+1

911

Надюшк@ написал(а):

Неужели Валентина не понимала, что разбивает тем самым сердце своему дяди, Хуану Анхелю, в его доме, на его глазах, выйдет замуж женщина, которую он любит, за другого!?

В этот момент я тоже ее не понимала и очень осуждала...

Надюшк@ написал(а):

Как и для меня,         сколько я не видела потом в ЛА сериалах других героев ни один из них не был похож на Йорди, даже герой того же Уго в "Никто не скажет...", который играл пару опять-таки с Нелой, уже совсем не Йорди, девчонки, которые смотрели этот сериал вы согласны со мной!?

Я как человек которому осталось 20 серий до финала полностью согласна. Он там хороший, и любит по настоящему, не способен ее предать (даже сценаристы оставили его без ошибок и измен), но порой этой резкости и напористости Йорди ну уж очень не хватает.

0

912

Надюшк@ написал(а):

Неужели Валентина не понимала, что разбивает тем самым сердце своему дяди, Хуану Анхелю, в его доме, на его глазах, выйдет замуж женщина, которую он любит, за другого!?

Beauty написал(а):

В этот момент я тоже ее не понимала и очень осуждала...

ситуация двоякая, она это предложила из любви к ней и в память своей мамы, а Хуан-Анхель ведь любит ЦаЦа и желает ей счастья хоть и с горечью сожаления, ЦаЦа тоже переживала из за этого, если бы Хосе её не уговорил, отменила бы

а я б на месте Хуана-Анхеля не смогла бы присутствовать, прислала бы красивый свадебный букет и открытку с теплыми пожеланиями и удалилась зализывать раны в другое место, но он посильнее меня оказался, смог всё таки показать своей любимой что счастлив за неё

Надюшк@ написал(а):

спасибо за анимашки, всегда на них очень интересно посмотреть!

ой, очень приятно что вам нравится, мне в такую радость, хоть и капаюсь долго что б подобрать картинки, но оно того стоит, я уже научилась вставлять просто картинки, но мне показалось что на одну серию такие анимашки больше подходят, забавнее

0

913

Две лапули: "Чики-Чики и кисуля".  :D

http://shot.photo.qip.ru/2046Hqx.jpg

+3

914

Надюшк@ написал(а) сколько я не видела потом в ЛА сериалах других героев ни один из них не был похож на Йорди, даже герой того же Уго в "Никто не скажет...", который играл пару опять-таки с Нелой, уже совсем не Йорди, девчонки, которые смотрели этот сериал вы согласны со мной!?

я хоть "Никто не скажет .."  не досмотрела,но разделяю твое мнение,Надюш))

Отредактировано Nella (20.06.2011 17:34)

0

915

Надюшк@ написал(а):

сколько я не видела потом в ЛА сериалах других героев ни один из них не был похож на Йорди, даже герой того же Уго в "Никто не скажет...", который играл пару опять-таки с Нелой, уже совсем не Йорди, девчонки, которые смотрели этот сериал вы согласны со мной!?

Согласна насчет "Никто не скажет":yep:  Я хоть на самой начальной стадии в просмотре этого сериала, согласна с тобой! Но могу привести еще один пример из Моей кузины Сиелы - Видо, вот он тоже ни на секунду не переставал любить и поддерживать свою Сиелу, поддерживал в ней желание жить, бороться до самого конца... :'( Пожалуй только он и может сравниться с Йорди :yep:

0

916

alona2006
Спасибо за комметнарии к сериям и анимашки! :flirt:  Сейчас мало времени у меня, поэтому не пишу ответы почти, но твои комменты, и комменты девочек всегда читаю с большим интересом!

+1

917

153 серия

мне больше запомнились Чики и Франклин, о них сделаю отдельную анимашку

http://gickr.com/results4/anim_f896b40c-4879-9654-75d8-00f7f5893618.gif

Орестес тоже не доволен свадьбой в особняке, но не он предлагал, не ему отменять

Маруся ликует, что можно списать своё убийство на бедную Пандору, Валентина от этой новости совсем потерялась

Валетина показывает Генералу подлинные документы Маши

"Гармония момента" Валентины с Лилией

Первая брачная ночь или утро Беатрис и Алихандро

Интервью Цаца, где она сообщает о своём уходе из профессии

http://s016.radikal.ru/i334/1106/fd/251c6761a38b.gif

Отредактировано alona2006 (23.06.2011 01:15)

+1

918

Самый счастливый Франклин и вечно не довольная Чики (153 серия)

http://gickr.com/results4/anim_baad2ca9-ab85-5454-e1ea-86e3eb783e26.gif

" -ну вот, смугляночка, это и есть наша комната

-красить, я?

-не беспокойся я буду рядом что бы смыть с тебя всё

-а это шкаф? Франклин у меня целая комната была шкафом

-со мной тебе много одежды не понадобится

-а где мы будем спать, в этой кроватке?

-что, кровать в кредит?

-а что здесь делает эта фифа?

-ты понял, карлик

-а зачем ты связался с разведёнкой?

-любовь она такая ......

-Чики, дорогая, смотри у меня есть халатики ....

-какой кошмар, она хочет что бы я носила эти халаты... на кровати купленной в кредит и в этих жутких тряпках, я буду просто провинциалкой

-это не похоже на гигантские кровати отелей где мы с тобой останавливались?

-но это ещё лучше, смугляночка... мы с можем спать обнявшись прижавшись друг к другу что бы не упасть

-ну ладно, если так на это посмотреть, то мне нравится"

Лапули больше не в любви, а в ссоре, самая злая из лапуль пришла выяснять отношения, мысли об происходящем Гладиолы:

" -о, боже мой, может ребёнок то не от Франклина?

-ах, сынок, и это то женщина будет моей невесткой, храни тебя господь

-о господи, значит здесь семейные счёты"

" -эта рухлять упала, Франклин, я так и знала, видишь эта дрянь никуда не годится

-я могу заниматься с тобой любовью даже на полу   -да, дорогой"

" -мама это ужасно, ночью у нас упала кровать, ... и это ещё не всё мама, сегодня утром мне пришлось выстаять очередь что бы попасть в ванную комнату и помыться из тазика, оказывается там постоянно отключают воду и нет даже ванной

-смотри Чики дорогая, вот одежда которую Франклин оденет на праздник, так что надо её погладить  - по..... что?

- сегодня же дам объявление в газету, что мне нужна домработница, ..... не собираюсь превращаться в какую то прачку

-смотри это легко, расправляешь вещь и затем смотришь нагрелся ли утюг и делаешь вот так, только не оставляй его что бы не сжечь рубашку

-дай это сюда, бабёнка

-ой, мой ноготь, я знала что гладить это трудно, ..... боже мой я сожгла рубашку Франклина, боже мой"

Точное определение любви Чики к Орестосу, сказанное Машей, зло но верно:
"Ты никогда не любила Орестоса, он нужен был тебе как трофей что бы потешить своё тщеславие"

Отредактировано alona2006 (21.06.2011 15:49)

+1

919

ЦаЦа и Хосе (153 серия)

http://gickr.com/results4/anim_7f8bb072-1251-c944-0d5d-22016027b2d0.gif

"Я женщина приличная, во всяком случае пытаюсь ею быть, мы ведь с тобой пока не обвенчаны"

"А вам я посоветую, выпить капустного сока что бы снять напряжение"

Отредактировано alona2006 (21.06.2011 15:51)

0

920

Надюшк@ написал(а):

просто у нас только Кирюша сейчас сериал смотрит, а она уехала, вот и мы как-то снизили свою активность в темке

Ну вот я и вернулась и теперь продолжу просмотр и активное обсуждение.
Во время сессии у меня из головы песня не выходила :canthearyou:
Нужно на нее клип сделать.

alona2006
Добро пожаловать! :flag:
Молодец, что расшевелила девчонок :jumping:
Твои посты чуть позже почитаю.

+1

921

Кирюша
Иришенька, с приездом! :jumping:  Мы по тебе очень скучали! Надеюсь, ты все успешно сдала!

+1

922

Кирюша написал(а):

Добро пожаловать!

УРА, УРА!!!!! вернулся активист!!!!!!!!

0

923

alona2006 написал(а):

вернулся активист!!!!!!!!

Сегодня посмотрю серию и обязательно отпишусь, только это будет ближе к вечеру :flag:

0

924

Кирюша написал(а):

Сегодня посмотрю серию и обязательно отпишусь, только это будет ближе к вечеру

Будем ждать!

0

925

Ну вот, из-за создания клипа, я пол дня смотрела 121 серию.
Думаю, что завтра все-таки представлю клип.

Триумфальное возвращение Вальки :jumping:
Орестос так на нее смотрел, не скрывая нахлынувших чувств... И это при живой-то жене :D
Все стервятники сразу же набросились на нее как на кусок мяса (БольшООООй кусок :crazyfun: ), а она довольная такая, что всех их обдурила :playful:Беатрис славно потрудилась! У Машки такое лицо было :angry: Она бы Вальку покусала бы, если бы могла!

Также могу отметить поцелуй, который мне, естесственно, не понравился... Хосема все-таки добрался до Лапули :angry: Ну все, конец лав стори моих Лапуль.

Разозлила Су... Дебора, да и Лоренсо, который ее поддержал в запудривании мозгов Алехандро и это из-за Ари, которая давно вернулась к Роми %-)
А Алехандро - ходячий труп. Вот она - волшебная сила самовнушения :glasses:

+1

926

Кирюша написал(а):

Ну вот, из-за создания клипа, я пол дня смотрела 121 серию.Думаю, что завтра все-таки представлю клип.

прям как я, несколько дней делала мою анимашку, аж устала %-)

Кирюша написал(а):

Орестос так на нее смотрел, не скрывая нахлынувших чувств... И это при живой-то жене.

"жена не стена, отодвинуть можно"  :playful:
как не горько для Чики, но она изначально была в качестве жалости и безысходности для Ори, и главное она сама как будто слепая

Кирюша написал(а):

Хосема все-таки добрался до Лапули Ну все, конец лав стори моих Лапуль.

ну ей ведь тоже своё счастье надо строить, а не ждать у моря корабля, который плавает кругами не останавливаясь, но всё таки это история красивого любовного треугольника, ЦаЦа любит обоих

Кирюша написал(а):

А Алехандро - ходячий труп. Вот она - волшебная сила самовнушения.

эта стерва Дебора даже фальшивую бумажку приготовила для убедительности, а Али такой наивный поддался, может он хотел что б ему удиляли больше внимания, как к персоне, а не к телу, поэтому он так легко и поверил....

Отредактировано alona2006 (25.06.2011 02:18)

0

927

Анимашка к 154 серии

http://s55.radikal.ru/i149/1106/2c/c32e9aa206ff.gif

и картинки к анимашке в хронологическом порядке снизу вверх

Свернутый текст

http://s15.radikal.ru/i189/1106/56/3e1ecc2feb25.jpg

а описание оставляю для Кирюши, когда она дойдёт до этого эпизода

Отредактировано alona2006 (25.06.2011 02:58)

+1

928

Кирюша если ты и никто не против, за выходные сделаю анимашки серий что ты смотришь, молчание будет знак согласия :yep:

0

929

alona2006 написал(а):

за выходные сделаю анимашки серий что ты смотришь

Конечно делай!

Наконец-то завершила клип :flag:

+3

930

Кирюша написал(а):

Наконец-то завершила клип

Такой классный!!! Молодец! Красивые ефекты! Умничка, Ируся!!! Песня - супер!

+1

931

Кирюша написал(а):

Наконец-то завершила клип

супер

+1

932

venesyela
alona2006
Спасибо большое!
Я  этот клип планировала на сессии :blush:
Когда услышала песню впервые, она мне жутко не понравилась, а потом стала одной из любимых.
Ну и любовный треугольник получился славный, хотя в центре внимания прекрасная и несравненная - Niña  Bonita http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+1

933

122 серия!
Валька ест конфеты. Ей нужно быть поосторожнее, еще Бельей нужно притворяться :D
Орестос снова твердит о любви к Толстушке, хотя так же любит Худышку %-)
Как ему повезло, что это однва девушка, иначе бы так и метался.

Понравилась схватка Машки и Хосемы :cool:
Они по полу качались как дикие животные в брачный период :D
Ну Машка и дала жару, порезала "любимого", а после истерику закатила, как будто он сам на нож насадился...

Чикинкире поплохело и Франклин сразу забыл о своей придуманной "ненависти", стал помогать модельке :love:

Как-то мало событий пока, жду суда или какую-нибудь заворушку http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif

0

934

Кирюша, клип суперский у тебя получился, Ириша, молодец,    :cool:     переходы очень эффектные, моменты отличные просто подобрала, не устаю восхищаться непосредственностью Тса-Тса!  :flirt:

+1

935

123 серия.
Ну наконец-то события хоть как-то продвигаются!
Ариадна решила сказать в суде, что Белья зажимала Романа по углам :rofl:
Такого, блин, зажмешь... Это вообще по-моему предел маразма. Бедненький, развратная Белья к нему приставала. Давайте ве вместе его пожалеем :D

Франклин и Чики все больше сближаются. Жду не дождусь, когда он узнает, что она ждет его ребенка.

Хосема... Это отдельный экземпляр. Пришел раненый и просит нитку с иголкой :confused:  Мне плохо чуть не стало... А Гладиола ему: может лучше швейную машинку :rofl:
У каждого свои завихрени.

Маела пристает к Йорди. А напористая какая ^^  А над ним амбиции взяли верх. И только Ариадна не довольна тем, что "Старая шлюха" (это ее слова, не мои :D ) получает от Йорди гораздо больше, чем получила (Не получила) она.

Лоренсо дурит Машке голову, обещает убить ради нее, а сам сохнет по Ариадне :x Ну не козел, а?

+1

936

Кирюша написал(а):

И только Ариадна не довольна тем, что "Старая шлюха" (это ее слова, не мои  )

Ариадна что правда её так назвала?    :question:     Молодец, девочка,   :cool:    больше эту "похотливую старуху" никак и не назовешь!  :angry:

Кирюша написал(а):

Жду не дождусь, когда он узнает, что она ждет его ребенка.

По-моему это будет ещё не скоро.  :disappointed:

Кирюша написал(а):

Пришел раненый и просит нитку с иголкой   Мне плохо чуть не стало... А Гладиола ему: может лучше швейную машинку

Гладиола вообще кадр, тоже весь сериал отжигала!  :rofl:

0

937

Надюшк@ написал(а):

Ариадна что правда её так назвала?

Да :yep:

Надюшк@ написал(а):

Молодец, девочка

А вот я не одобряю таких оскорблений. Маела - монашка, по сравнению с Ариадной http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif

Отредактировано Кирюша (29.06.2011 19:36)

0

938

Кирюша написал(а):

Маела - манашка, по сравнению с Ариадной

Ты меня просто убила этой фразой!  :rofl:  Но Аридна то как не хотела, а Йорди заполучить так и не смога, в отличии от этой "монашки"!   :mad:

0

939

Надюшк@ написал(а):

Ты меня просто убила этой фразой!

Какой фразой тебя воскрешать? :D

Надюшк@ написал(а):

Но Аридна то как не хотела, а Йорди заполучить так и не смога, в отличии от этой "монашки"!

Маелка получше Ариадны будет! :tomato:

0

940

Кирюша написал(а):

Какой фразой тебя воскрешать?

Ну как минимум обратной:    :rofl:     "Ариадна - монашка, по сравнение с похотливой Маелой, которая только и знает, что мужиков чужых уводить", а Ариадна при всей своей стервозности ни одного мужика не смогла увести, хотя нет, смогла, как я могла забыть Лоло!  :D

+1

941

Надюшк@ написал(а):

"Ариадна - монашка, по сравнение с похотливой Маелой, которая только и знает, что мужиков чужых уводить",

Ой нет, Надин, придется тебе побыть "убитой" :D
Ну нравится мне эта тетка, уж извиняй :P
А Ариадна не нравится. Дело даже не в мужиках! Она столько гадостей сделала :mad:

0

942

Кирюша написал(а):

Ну нравится мне эта тетка, уж извиняй

И что нам делать с тобой? :D

Кирюша написал(а):

А Ариадна не нравится. Дело даже не в мужиках! Она столько гадостей сделала

Тут я соглашусь, она реально гадкая, но мне ближе к концу ее стало даже жалко, так опуститься...

+1

943

Nataleta написал(а):

И что нам делать с тобой?

Зная твои методы, ничего :D

+1

944

Кирюша написал(а):

Ой нет, Надин, придется тебе побыть "убитой" 
Ну нравится мне эта тетка, уж извиняй

Вот уж этим, дорогуша, ты меня добила окончательно!  :D  Всё против меня у тебя, или против Пандоры, не знаю,    ^^     эта тетка у неё мужика увела, её мужика, с которым она столько выстрадала!  :yep:  Ты вот пропустила те серии в серединке, а у Пандоры с Йорди там столько романтики было,   :love:    или ты их потом из-за Тса-Тса пересматривала?  :question:

0

945

Надюшк@ написал(а):

Всё против меня у тебя, или против Пандоры, не знаю,

Ну вот не надо!
Я же против Пандоры ничего не имею!
Ну симпатична мне Маела (если не считать произношения ее имени :x ). Ну ее тоже можно понять: увидела такого мужчину! Ну никак не могла устоять :D
Я поняла бы, если бы она с ним в конце осталась, тогда бы ненавидели, а так чего вы к ней приколупались? Ну да, немножко вольтанутая... С кем не бывает? :crazyfun:
Я уже с Хосемой смирилась, все равно умрет :flirt:

Надюшк@ написал(а):

Ты вот пропустила те серии в серединке, а у Пандоры с Йорди там столько романтики было

Надин, вот честно : от количества романтики мое отношение к героям не меняется. У меня сразу сложилось впечатление о героях и ни о ком, кроме Машки оно не изменилось. Вернее даже о Маше не изменилось, она просто стала мне более симпатично при всем своем "поскудстве" :D
А романтику я видела, может не всю, но большинство так точно :flag:
они красивая и чувственная пара, но это не говорит о том, что я буду швырять камнями в Маелку :flirt:

0

946

Кирюша написал(а):

Ну вот, из-за создания клипа, я пол дня смотрела 121 серию.Думаю, что завтра все-таки представлю клип.
            Триумфальное возвращение Вальки  Орестос так на нее смотрел, не скрывая нахлынувших чувств... И это при живой-то жене  Все стервятники сразу же набросились на нее как на кусок мяса (БольшООООй кусок  ), а она довольная такая, что всех их обдурила. Беатрис славно потрудилась! У Машки такое лицо было  Она бы Вальку покусала бы, если бы могла!
            Также могу отметить поцелуй, который мне, естесственно, не понравился... Хосема все-таки добрался до Лапули  Ну все, конец лав стори моих Лапуль.
            Разозлила Су... Дебора, да и Лоренсо, который ее поддержал в запудривании мозгов Алехандро и это из-за Ари, которая давно вернулась к Роми  А Алехандро - ходячий труп. Вот она - волшебная сила самовнушения

как и обещала, анимашка, но ты уже ушла далеко вперёд, получается с опозданием и большим  :dontknow:

Свернутый текст

http://i020.radikal.ru/1106/0e/d14fd4d46eb0.gif

Свернутый текст

http://s40.radikal.ru/i088/1106/1a/3e24496a9aab.jpg

+1

947

alona2006 написал(а):

как и обещала, анимашка

Красиво! Столько поцелуев :love:
И Тса-Тса с Хосемой :insane:

alona2006 написал(а):

но ты уже ушла далеко вперёд, получается с опозданием и большим

Куда я там ушла? Так, пару серий переползла черепашьим темпом :D

0

948

Кирюша написал(а):

Красиво! Столько поцелуев  И Тса-Тса с Хосемой

подбирая фотки думала о тебе, и всё сомневалась включать их в анимашку или нет

а сейчас искала в интернете, что б извиниться, красивые фото Тса-Тса и Хуана-Анхеля, но увы, зато нашла ......

Свернутый текст

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/foto_herecky/emma_rabbe/29.jpg

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/foto_herecky/emma_rabbe/30.jpg

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/foto_herecky/emma_rabbe/17.jpg

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/foto_herecky/emma_rabbe/18.jpg

http://imagebox.cz.osobnosti.cz/foto/emma-rabbe/O76953-99c21.jpg

http://imagebox.cz.osobnosti.cz/foto/emma-rabbe/O76954-a9c21.jpg

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/foto_herecky/emma_rabbe/46.jpg

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/foto_herecky/emma_rabbe/27.jpg

http://imagebox.cz.osobnosti.cz/foto/emma-rabbe/O76952-89c21.jpg

http://gallery.latin.cz/albums/wallpapers/mi_gorda_bella/normal_jua_sas.jpg

авось, смягчу хоть этим твоё сердце

Отредактировано alona2006 (28.06.2011 19:04)

+1

949

Алёна, спасибо за Эммика http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 

alona2006 написал(а):

а сейчас искала в интернете, что б извиниться

Ну вот что ты такое говоришь! Какое извиняться? За что?
Насколько я помню, ты меня никак не обозвала :D  Или я о чем-то не знаю? :crazyfun:

alona2006 написал(а):

подбирая фотки думала о тебе, и всё сомневалась включать их в анимашку или нет

Спасибо, что думала обо мне, приятно :blush:
Но в следующий раз не заморачивайся. Я не люблю Хосему (вернее он мне в паре с Машкой нравится, но как только он к Тса-Тса подходит :angry: ), но это лично моя проблема.

0

950

Кирюша написал(а):

Я не люблю Хосему (вернее он мне в паре с Машкой нравится, но как только он к Тса-Тса подходит)

Поддеживаю :yep: , мне тоже он нравится в паре с Машей

Кирюша написал(а):

спасибо за Эммика

за цветочки готова на всё  :blush:

0

951

alona2006 написал(а):

мне тоже он нравится в паре с Машей

Было бы замечательно, если бы у них все сложилось и они уматали бы далеко-далеко на яхте, подальше от моих Лапуль :D

alona2006 написал(а):

за цветочки готова на всё

Не знала я этого раньше :D

Отредактировано Кирюша (28.06.2011 19:27)

0

952

Кирюша написал(а):

Было бы замечательно, если бы у них все сложилось и они уматали бы далеко-далеко на яхте, подальше от моих Лапуль

я так и думала вначале, после их страстной сцены в тюрьме, Маша Хосе любила столько лет и он тоже не смог её забыть, даже обидно было что потом всё рассорилось между ними, наверно только у Рокки и была любовь к ней сильнее чем у остальных, безответная и непроходяща вечная :D

хотя если бы они уматали на яхте, то и Орестеса бы прихватили, Маша ж без него никак и никуда, поганка  :D

0

953

alona2006 написал(а):

я так и думала вначале, после их страстной сцены в тюрьме, Маша Хосе любила столько лет и он тоже не смог её забыть, даже обидно было что потом всё рассорилось между ними

А мне и думать не пришлось, я уже обо всем знала :glasses:
Сцена в тюрьме такая мощная была. Такая страсть. Ух http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heat.gif 

alona2006 написал(а):

наверно только у Рокки и была любовь к ней сильнее чем у остальных, безответная и непроходяща вечная

Вот за это он мне нравился - за преданность! В прошедшем времени слово после того, как я увидела, как он нож в Машуню вонзил с радостью и удовлетворением :angry:

alona2006 написал(а):

Маша ж без него никак и никуда, поганка

Ну не скажи, в бардель без него ходит :rofl:

+1

954

мда, расчленила ты мой ответ, аж на три части  :D

Кирюша написал(а):

Вот за это он мне нравился - за преданность! В прошедшем времени слово после того, как я увидела, как он нож в Машуню вонзил с радостью и удовлетворением

зря ты к нему так строго, он же это сделал из любви и взаимопомощи что б с Машенькой остаться, а убивать он и правда полюбил, так стараясь во всём угодить Маше, что вошёл во вкус  :D

Кирюша написал(а):

Ну не скажи, в бардель без него ходит

бардель место святое, со своей свитой туда не ходят  :P

Кирюша написал(а):

А мне и думать не пришлось, я уже обо всем знала

помню, помню, ты перескивала серии ;-), взависимости что быстрее скачивалось, у меня так не получилось, ждала что б полностью сериал скачался месяц, а в это время в ютубе смотрела поочереди, с 5 серии перескачить на 120, непонимая совершенно ничего, куда делась Тостушка, кто такая Белья, а чего это с Нинфой и Акилесом  :unsure:   это не дела, слишком много вопросов

тебе повезло, ты этот форум раньше меня нашла

Кирюша написал(а):

Сцена в тюрьме такая мощная была. Такая страсть. Ух

а мне показалось, вырезали они что то, я осталась не удовлетворённой  :flirt:

Кирюша - Ириша, а можно вопрос? а кто это на твоих картинках и из какого сериала?

0

955

alona2006 написал(а):

мда, расчленила ты мой ответ, аж на три части

Жаль Натули (Nataleta) нет, она бы тебе сказала о моей любви к расчлененке :D  (шутка)

alona2006 написал(а):

а мне показалось, вырезали они что то, я осталась не удовлетворённой

Ну хоть Машка осталась удовлетворенной :playful:

alona2006 написал(а):

бардель место святое, со своей свитой туда не ходят

Да там уже половина героев побывало, вот и Лоренсо она притащила. И только Орестос не удостоился знакомства с Королевой :D

alona2006 написал(а):

он же это сделал из любви и взаимопомощи что б с Машенькой остаться

В конечном итоге все равно из-за его внезапной страсти они погибли. Столько лет сдерживался, а тут приперло :angry:

alona2006 написал(а):

Кирюша - Ириша, а можно вопрос?

Сколько угодно.

alona2006 написал(а):

а кто это на твоих картинках и из какого сериала?

Эдит Гонсалес с мужем (на аватаре) и неизвестным мужчиной (в подписи). Здесь такая сборочка получилась. Но мой любимый сериал с ней  Донья Барбара

Отредактировано Кирюша (29.06.2011 01:45)

0

956

Кирюша написал(а):

И только Орестос не удостоился знакомства с Королевой

Еще познакомится! :flag:

0

957

124 серия :flag:
На эту анимацию меня вдохновила Белья :Убери свои руки! Кобель! :crazyfun:
http://i027.radikal.ru/1106/62/115d36fab0cf.gif

Она уже Орестоса к самой себе ревнует %-) Разошлась ни на шутку, но мне она нравится в гневе! А вот ее поцелуй с Франклином :dontknow:  Это ж так хочет показать Орестосу, что он для нее - пустое место. Но тот тоже не дурак - сразу фишку просек.
Мне понравилось как он говорил. Все фразы как будто слились в одну : Белья моя и точка!!!
Мне нравится такой решительный подход, вот только его любовь к Вальке... Хотя кто сказал, что на двух стульях не усидеть? :D

Гладиола узнала, что у Чики будет ребенок от Франклина и тоже решила молчать из-за Машули. Она там авторитет прямо. Все ходят и голову боятся поднять перед Королевой http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif 
Видели бы они как ей досталось от Хосемы в баре и после :D
Он тоже обнаглел, права качает, а она ему никто! Лоренсо даже заступиться пытался. Прямо я от него не ожидала, но кишка тонка оказалась. Хосема был мало похож на джентельмена при "общении" с Машуней, но ее голыми руками не возьмешь. Мне понравилось как она намекнула Хосеме на возможную смену ориентации в тюрьме :playful:

Йорди, Пандора и Ариадна.
Я снова отрицательно высскажусь в адрес "невинной" Ариадны.
Вообще оборзела! Так и лезет на любимого сестры :mad: (родной сестры), а это предательство гораздо хуже, чем если бы это была посторонняя женщина... Ну, вы поняли о ком я :crazyfun:

0

958

Кирюша написал(а):

Жаль Натули (Nataleta) нет, она бы тебе сказала о моей любви к расчлененке   (шутка)

Как это нет? Туточки я! :flag:  Заявляю со всей ответственностью - расчлененка наш профиль со времен Жены Иуды! :rofl:

Кирюша написал(а):

Она уже Орестоса к самой себе ревнует

Да они оба хороши, она его ревнует к самой себе, и он ее к самому себе, так и с ума сойти не долго! ^^

Кирюша написал(а):

Она там авторитет прямо. Все ходят и голову боятся поднять перед Королевой

Собрались бы всей кучей да навалились на нее, я бы посмотрела на ее авторитет! ^^

Кирюша написал(а):

Я снова отрицательно высскажусь в адрес "невинной" Ариадны.Вообще оборзела! Так и лезет на любимого сестры  (родной сестры), а это предательство гораздо хуже, чем если бы это была посторонняя женщина... Ну, вы поняли о ком я

Как тут не понять! Ну Ариадна стерва, конечно, я вообще удивляюсь, что она исправилась.

0

959

Nataleta написал(а):

Как это нет? Туточки я!

Ну наконец-то http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Nataleta написал(а):

Собрались бы всей кучей да навалились на нее, я бы посмотрела на ее авторитет!

Да на нее один Хосема навалился и то бедняжка "прогнулась" :D

Nataleta написал(а):

Как тут не понять!

:playful: Знаю я как вы ее "любите", но причин для негатива у меня в этой ситуации больше к Ари. Она не просто девка с улицы, она родная сестра и так мерзко себя ведет http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif

0

960

Кирюша написал(а):

Ну наконец-то

Сессия, сама понимаешь! :D

Кирюша написал(а):

Да на нее один Хосема навалился и то бедняжка "прогнулась"

Вот-вот, надо было на нее всем скопом! ^^

Кирюша написал(а):

Знаю я как вы ее "любите", но причин для негатива у меня в этой ситуации больше к Ари. Она не просто девка с улицы, она родная сестра и так мерзко себя ведет

Ари, конечно, дрянь конченная, но в данной ситуации у меня Маела больше негатива вызывает, она все-таки добилась того, чего Ариадна так и не смогла, как не хотела! :angry:

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-5