Мда, Чики требовала львиной доли терпения...
Но в итоге терпения хватило на целую пирожковую
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-5
Мда, Чики требовала львиной доли терпения...
Я не ожидала такого развития событий в жизни Чики.
Я не ожидала такого развития событий в жизни Чики
Да и кто мог ожидать этого от такой капризной модельки?
Да и кто мог ожидать этого от такой капризной модельки?
Я и подумать не могла, что Чики - талантливый бизнесмен
Я и подумать не могла, что Чики - талантливый бизнесмен
Вот сколько таланотов скрывается за имиджем глупой модельки
Мне нравится! Она очень классная!!!
Нравится! И актриса, и героиня
А вы видели Ану Беатрис в других сериалах, кроме "Толстушки"?
Мне было очень грустно смотреть на Беатрис всю в слезах, расстроенную в такой важный день, и Али, на котором лица не было.
Просто к сожалению свадьба у Беатрис и Алехандро была в трудный для всех период, Валентина завершала разоблачение Олимпии, Орестес был с больнице с Хуаном Анхелем, Падора была в тюрьме, Йорди улетел в Париж, вот поэтому на церемонию пришли только самые близкие и самые "свободные", на тот момент близкие ребят.
Кстати, по прошествии 6 лет, на открытии этой самой пирожковой не было Джейсики, настоящей мамы Чики, наверное сценаристы побоялись показать в кого прератилась девочка "улиц", после брака с комиссаром Пантохой, которого кстати повысили и значит он стал ещё более крутым "легавым".
Я, к сожалению не видела
Кстати, по прошествии 6 лет, на открытии этой самой пирожковой не было Джейсики, настоящей мамы Чики, наверное сценаристы побоялись показать в кого прератилась девочка "улиц", после брака с комиссаром Пантохой,
А ведь правда, Джесику не показали...Мне кажется зря, по-моему она заняла прочное место в жизни Чики.
Я видела ее в Девственнице, по-моему...
Я не видела.
Я видела ее в Девственнице, по-моему...
Не, в "Девственнице" она не снималась Вспоминай, может ты ее видела в "Замуж за миллионера"?
Вспоминай, может ты ее видела в "Замуж за миллионера"?
Мэйби... Да, именно там! Но этот сериал смотрела мягко говоря невнимательно.
Но этот сериал смотрела мягко говоря невнимательно.
Я его вообще не смотрела,поэтому ничего про Ану не могу сказать
Я помню с ней только одну сцену: она там рыдала навзрыд, т. к. ее мужчина бросал.
Я помню с ней только одну сцену: она там рыдала навзрыд, т. к. ее мужчина бросал
И как она тебе в этой сцене?
И как она тебе в этой сцене?
Э-э-э... Эмоционально Даже не знаю, ничего не успела понять кроме того, что ее героиня кошмар как унижалась перед мужчиной.
Даже не знаю, ничего не успела понять кроме того, что ее героиня кошмар как унижалась перед мужчиной.
Ну играла-то хоть хорошо?
Ну играла-то хоть хорошо?
Еще бы!
А я этот сериал плохо помню. Сестра недавно пересматривала, но я мало с ней смотрела Но могу сказать, что больше всех мне нравятся Белья и Орестес
Но могу сказать, что больше всех мне нравятся Белья и Орестес
Мне тоже!!!
Мне тоже!!!
А вот ты можешь сказать, чем больше всего тебе нравится эта пара? По внешнему виду, по их характеру, по отношению друг к другу и т п.
Зря, Ната, там Уго Васкес снимался! Ты знала об этом? Да и его герой, Хосе Мигель на Йорди чем-то похож, тоже представитель отважной профессии.
Но этот сериал смотрела мягко говоря невнимательно.
А всё же не можешь припомнить, кроме Йорди и Беатрис в этом сериале ещё кто-нибудь снимался из "Толстушки"?
А вот ты можешь сказать, чем больше всего тебе нравится эта пара?
Присоединяюсь к вопросу!
А всё же не можешь припомнить, кроме Йорди и Беатрис в этом сериале ещё кто-нибудь снимался из "Толстушки"?
Покопалась в интернете и вот:
Мими Лосо (в Толстушке - Эва Ланс)
Сандра Мартинез (Фабиола)
Леопольдо Рейно (Сантьяго - не помню, кто такой)
Мануэль Салазар (Луис Филиппе)
Надюшк@ написал(а) там Уго Васкес снимался! Ты знала об этом? Да и его герой, Хосе Мигель на Йорди чем-то похож, тоже представитель отважной профессии.
Надюш,а ты смотрела "Замуж за миллионера"?как тебя Уго в роли Хосе Мигеля?
А вот ты можешь сказать, чем больше всего тебе нравится эта пара? По внешнему виду, по их характеру, по отношению друг к другу и т п.
Присоединяюсь к вопросу!
Они очень класные! Больше всего нравятся по характеру. Ну и по внешнему виду конечно тоже. Еще нравятся они как Белья и Серебряная лилия. Понравились их встречи.
Зря, Ната, там Уго Васкес снимался! Ты знала об этом?
Я уже не помню, почему его не смотрела То ли у меня тнт к тому времени перестал показывать, то ли время неудобное было
Тогда я не знала, что там Уго снимался
Да и его герой, Хосе Мигель на Йорди чем-то похож, тоже представитель отважной профессии.
Хотелось бы посмотреть
Еще нравятся они как Белья и Серебряная лилия. Понравились их встречи.
Мне тоже нравятся эти их встречи, там прям такая романтика
Надюш,а ты смотрела "Замуж за миллионера"?
Можно сказать, что нет, только пару отдельных серий, и в конце моментик как София умерла, я видела. А ты смотрела этот сериал?
как тебя Уго в роли Хосе Мигеля?
Единственное, что я помню, это как Хосе Мигель спасал Софию в бассейне, поэтому особо я его персонажа не изучила, но безусловно Уго идут роли простых венесуэльских парней. А тебе, Мариша, Уго понравился в роли Хосе Мигеля?
Тогда я не знала, что там Уго снимался
Теперь знаешь, хороший мотив, чтобы посмотреть сериал!
Мне тоже нравятся эти их встречи, там прям такая романтика
А главное так необычно, встреча с человеком в маске, с благородным вором, как же это красиво.
Хотя так или иначе "Серебрянная Лилия" грабил других людей, девочки вы считаете его преступником?
Теперь знаешь, хороший мотив, чтобы посмотреть сериал!
Ну пока это единственный мотив, чтобы его посмотреть... Посмотрим, но в ближайшее время врядли.
Хотя так или иначе "Серебрянная Лилия" грабил других людей, девочки вы считаете его преступником?
Сложно ответить однозначно на этот вопрос. Ведь с одной стороны, он безусловно переступал черту закона. Но с другой, стольким детям он помог спасти жизнь, что лично у меня язык не повернется назвать его преступником.
Отредактировано Nataleta (09.05.2011 08:32)
Я не считаю его преступником! Так как он многим детям спас жызнь.
Он мне очень понравился как персонаж!
Это очень сложный вопрос. С одной стороны, я понимаю взгляды Франклина, ведь кого бы человек ни грабил, пусть даже различных мафиози, но это все равно поступок вне закона. Но, с другой стороны, это несправедливо, что хорошие люди живут в бедности, страдают от голода и болезней, а разные мошенники гребут деньги лопатами, а им при этом все мало.
Ну пока это единственный мотив, чтобы его посмотреть
А тебе мало одного Уго? Ну ещё могу в качестве мотива предложить то, что это сериал Венесуэлы, более того RCTV как и "Толстушка", ну и актеров там много знакомых по той же "Жене Иуды".
мошенники гребут деньги лопатами
Причем они не просто мошенники, они ещё и наркоторговцы, продавая такую дрянь, как наркотики, невинным людям, они превращают их в рабов, а ещё и смеют утверждают, что никакого не заставляют употреблять их товар. Человек, который зависим от наркотиков, последнее отдаст за новую дозу, а эти негодяи этим пользуются!
Причем они не просто мошенники, они ещё и наркоторговцы, продавая такую дрянь, как наркотики, невинным людям, они превращают их в рабов, а ещё и смеют утверждают, что никакого не заставляют употреблять их товар. Человек, который зависим от наркотиков, последнее отдаст за новую дозу, а эти негодяи этим пользуются!
Именно поэтому я не могу однозначно сказать, преступник ли Серебряная Лилия. Он мне очень импонирует, потому что помогает тем, до кого никому нет дела. Но ведь и закон переступать приходится.
А тебе мало одного Уго? Ну ещё могу в качестве мотива предложить то, что это сериал Венесуэлы, более того RCTV как и "Толстушка", ну и актеров там много знакомых по той же "Жене Иуды".
Ну если только ты ко мне присоединишься? Одной как-то не весело...
Девочки, я добровольно включила "Мою прекрасную толстушку"
Да еще на такие страсти попала (56 серия) : Валентина и Орестос, Тса-Тса и Хуан-Анхель
Ну все, кажись, это серьезно
Девочки, я добровольно включила "Мою прекрасную толстушку"
Ну наконец-то! А я думала, мы тебя потеряли уже
А я думала, мы тебя потеряли уже
Я и сама так думала...
Меня просто не теми заманивали
Мне от Тса-Тса и Хуана Анхеля "крышу сорвало"
Какие классные! Как она еще выдерживает под таким напором?
ну и конечно же Роман в тюряге тоже порадовал
Отредактировано Кирюша (09.05.2011 16:06)
Мне от Тса-Тса и Хуана Анхеля "крышу сорвало"
Даже так
ну и конечно же Роман в тюряге тоже порадовал
Чем это он тебя так порадовал?
Даже так
Ух
Чем это он тебя так порадовал?
Тем, что в тюрьме
Сейчас смотрю про разбоки из-за денег и мертвого кота. Олимпия жжет
Сейчас смотрю про разбоки из-за денег и мертвого кота. Олимпия жжет
Это же надо было додуматься, ведь она хотела убить Валентину руками собственного сына
Это же надо было додуматься, ведь она хотела убить Валентину руками собственного сына
Для нее цель оправдывает средства
Орестос очень не во время стал рассказывать Олимпии о том, что он якобы хотел обобрать Валентину и избавиться от нее.
Она подслушала и сейчас точно решит, что он хотел ее травануть.
Бешеный Акилес испортил всю романтику моим новым любимчикам
И еще назвал свою мать настоящей дамой, а Тса-Тса шлюхой... Вот только на самом деле все наоборот!
Раньше он, по-моему, поспокойней был. Откуда у него теперь такая любовь к Олимпии?
Она подслушала и сейчас точно решит, что он хотел ее травануть.
Само собой
Бешеный Акилес испортил всю романтику моим новым любимчикам
И еще назвал свою мать настоящей дамой, а Тса-Тса шлюхой... Вот только на самом деле все наоборот!Раньше он, по-моему, поспокойней был. Откуда у него теперь такая любовь к Олимпии?
Так он же память потерял и Олимпия ему все по своему рассказала, настроила против всех
Так он же память потерял и Олимпия ему все по своему рассказала, настроила против всех
А, ну теперь ясно
Но он мне все равно не нравится Нельзя врываться в чужую комнату, тем более когда знаешь что там происходит
Но он мне все равно не нравится
Я, когда первый раз смотрела, он мне тоже не очень нравился, а после второго просмотра уже больше
Nataleta
Я уже с фаворитами определилась (не прошло и года )
даже вернулась на серию назад, чтоб посмотреть как эти страсти начинались...
Кстати, я рада, что у них все произошло, до прихода этого буйного
Кстати, я рада, что у них все произошло, до прихода этого буйного
Успели
А кроме Тса-Тса и Хуана Анхеля еще кто-нибудь нравится?
А кроме Тса-Тса и Хуана Анхеля еще кто-нибудь нравится?
Пока нет
Но я думаю, что Белья понравится Мне нравится Стрейгнард, да и Орестос ничего...
Но пока я их как пару не воспринимаю. Жду ее перевоплащения
Но я думаю, что Белья понравится Мне нравится Стрейгнард, да и Орестос ничего...
Понравится Мне они тоже нравились, но приоритет был у Пандоры и Йорди
Жду ее перевоплащения
Тебе уже не долго осталось
Понравится
Я видела нарезку у Нинуси в клипе, там она потрясающая, особенно когда бокал в куре раздавила
Тебе уже не долго осталось
Так я же специально эти серии включила, чтоб ускорить процесс
Пандоре тоже в дурке не сладко, садист этот мучает бедняжку
А вот от ариадны я в шоке. Она этому Роману свечки ставить готова, совсем отупела от "любви"!
Но, по сравнению с котом, дела у всех не плохи
Я видела нарезку у Нинуси в клипе, там она потрясающая, особенно когда бокал в куре раздавила
Очень эмоцианальная девушка
Пандоре тоже в дурке не сладко, садист этот мучает бедняжку
Бедная ПАндора столько всего натерпелась, это еще цветочки
А вот от ариадны я в шоке. Она этому Роману свечки ставить готова, совсем отупела от "любви"!
И чем дальше, тем хуже.
особенно когда бокал в куре раздавила
Только что заметила что написала
Бедная ПАндора столько всего натерпелась
Жалко, что ей не удалось сбежать. Но по крайней мере Йорди узнал, что Швейцария - сказка и Пандора в опасности.
Ну вот Тса-Тса уже объявила войну своей любви к хуану Анхелю
Они мне так понравились, а она вытворяет такое! Садюга
Но по крайней мере Йорди узнал, что Швейцария - сказка и Пандора в опасности.
Олимпия ей такую Швейцарию на целый год устроит
Ну вот Тса-Тса уже объявила войну своей любви к хуану Анхелю Они мне так понравились, а она вытворяет такое! Садюга
Этой парочке тоже предстоит многое пережить.
Олимпия ей такую Швейцарию на целый год устроит
Только уже в подвале собственного дома, как я поняла
Этой парочке тоже предстоит многое пережить.
Они будут вместе?
Если нет, то я бросаю
Так Валентина беременна или нет?
Только уже в подвале собственного дома, как я поняла
Точно. Они с Роки обращались с ней хуже, чем с животным
Они будут вместе?Если нет, то я бросаю
Будут, но только в самом конце, так что ни в коем случае не бросай!
Так Валентина беременна или нет?
Пока нет
Они с Роки обращались с ней хуже, чем с животным
Я в них не сомневалась
Будут, но только в самом конце, так что ни в коем случае не бросай!
Да, я уже и так не брошу.
Что-то изменилось... Раньше еле по серии в день смотрела, а сегодня уже четвертую смотрю и чувствую, что это не предел
Сейчас Олимпия рассказывает Хуану Анхелю как она все годы их совместной жизни хранила ему верность
Да, я уже и так не брошу.
Не бросай, не буди во мне Совесть
Раньше еле по серии в день смотрела, а сегодня уже четвертую смотрю и чувствую, что это не предел
Я последнии серии смотрела всю ночь до 7 утра, даже сбилась со счета сколько серий за один раз посмотрела
Сейчас Олимпия рассказывает Хуану Анхелю как она все годы их совместной жизни хранила ему верность
Какая же лицемерка!
Не бросай, не буди во мне Совесть
Ага, в тебе она уже уснула
Я последнии серии смотрела всю ночь до 7 утра
Не, твой рекорд я не побью
Какая же лицемерка!
Вообще сволочь!
Приперла дочке мертвого кота.
Зараза!
И Ариадна туда же! Наехала на бедную Чики, а та ведь желала ей добра. Неблагодарная!
Приперла дочке мертвого кота.
Меня всегда поражало, ну как можно так к родному ребенку относится?
И Ариадна туда же! Наехала на бедную Чики, а та ведь желала ей добра. Неблагодарная!
Да, Ари еще не раз проявит свою неблагодарность.
Сейчас наблюдаю разборки Вальки и Орестоса, а также Пандоры и Йорди.
Даже не знаю кому из них хуже...
Пандору шантажируют жизнью Йорди, Валентина думает, что Орестос ее обманывал
А зачем Пандору снова запрут, если она порвала с Йорди?
А зачем Пандору снова запрут, если она порвала с Йорди?
Если не ошибаюсь, Олимпия узнает, что Пандора знает о ней правду (что она держит притон и танцует там). Решив, что дочь может разрушить все ее планы, она решила ее не убивать, а запереть. Добрая мамуля
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-5