www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-5

Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-5

Сообщений 301 страница 360 из 1000

301

Андреа написал(а):

Сейчас пересматривала папки на компьютере и нашла, обои на рабочий стол может, кому интересно будет

Спасибо, Олечка, многие из них я уже видела, но всё равно очень приятно было посмотреть на актеров из любимого сериала!  :cool:

Кирюша написал(а):

Мои сегодняшние труды

Рогатый Хуан и царевна Маша!  :rofl:  Я просто не могу над тобой, Ириша, коллаж мне очень понравился!   ^^

0

302

Кирюша написал(а):

Недавно же выяснилось, что настоящее имя Олимпии - Мария Хоакина Креспо

Это я открыла тебе глаза, и видимо не зря!  :D
Кирюша, ты на какой серии сейчас?  :question:

0

303

Надюшк@
Спасибо!
Рада, что ты здесь, а то меня заманила, а сама все реже появляешься :suspicious:
Не порядок!
Я уже во вкус вошла.
Сейчас смотрю 65 серию, где Маша издевается над тетей Валентины в Испании  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif

0

304

Кирюша написал(а):

Сейчас смотрю 65 серию, где Маша издевается над тетей Валентины в Испании

Я помню эту сцену, Олимпия настоящая тварь :mad:

0

305

Кирюша написал(а):

Рада, что ты здесь, а то меня заманила

А чем я тебя заманивала, приманкой может какой?  :D

Кирюша написал(а):

а сама все реже появляешься
Не порядок!

Ну не сердись, Ириша, у меня в субботу экзамен по немецкому, вот и готовлюсь.  :disappointed:  Но по мере возможности я сразу сюда захожу!  :yep:

Кирюша написал(а):

Я уже во вкус вошла.

Как говорится, лучше поздно, чем никогда.   ^^

Кирюша написал(а):

Маша издевается над тетей Валентины в Испании

Бедняжка Селесте, её ждет трагичный финал.  :'(

А скоро должна быть "свадьба года", по-моему в следующей серии, там как раз красавица Белья де ла Роса и появится.  :flirt:

0

306

Надюшк@ написал(а):

Бедняжка Селесте, её ждет трагичный финал.

Уже умерла.
Зачем было подписывать документ?
Неужели она думала, что Маша ее пожалеет? :no:

0

307

Кирюша написал(а):

Зачем было подписывать документ?Неужели она думала, что Маша ее пожалеет?

Ведь она умирала, в такой ситуации человек цепляется за любую соломинку :(

0

308

Кирюша написал(а):

Зачем было подписывать документ? Неужели она думала, что Маша ее пожалеет?

Как будущий психолог, ты должна понимать, что в такой критичный момент, у человека действует инстинкт самосохранения и он готов пойти на всё, лишь бы избежать гибели!  :yep:  ( С умничала  ^^  )
А по-моему Олимпия никого не жалела. Меня особенно удивляло её отношение к Хосеме.  %-)

0

309

Кирюша написал(а):

Мои сегодняшние труды

Супер! Очень классно! Ты молодец!!! Особенно роги понравились!

0

310

Надюшк@ написал(а):

Как будущий психолог, ты должна понимать, что в такой критичный момент, у человека действует инстинкт самосохранения и он готов пойти на всё, лишь бы избежать гибели!

Как будущий психолог, я могу сказать, что нужно так же принимать во внимание внешние факторы :glasses: В том числе и сущность человека, которому собираешься довериться :shine:
Маша же сразу заявила,  что приехала на похороны. И, зная ее, я не усомнилась в том, что так и будет.

0

311

Надюшк@ написал(а):

Меня особенно удивляло её отношение к Хосеме

От любви до ненависти...

0

312

Кирюша написал(а):

И, зная ее, я не усомнилась в том, что так и будет.

Наверное тётушка Селесте не так хорошо изучила Олимпию, как ты.  ^^

Nataleta написал(а):

От любви до ненависти

А ты думаешь, Олимпия когда-нибудь любила Хосему?

0

313

Надюшк@ написал(а):

А ты думаешь, Олимпия когда-нибудь любила Хосему?

Думаю, все же любила, но свой манер :yep:  Но не смогла ему простить то, что он не страдал такой жадностью как она и все деньги отдавал беднякам, а потом еще и ребенка не признал. И ведь Орестеса она любила, в отличии от других своих детей.

0

314

Nataleta написал(а):

а потом еще и ребенка не признал

Вот по-моему это как раз очень даже объяснимо, мало ли от кого мог быть ребенок у женщины, продающей своё тело.

0

315

Надюшк@ написал(а):

Вот по-моему это как раз очень даже объяснимо, мало ли от кого мог быть ребенок у женщины, продающей своё тело

Тут, я конечно, согласна :yep:  Мне кажется, после возвращения Хосемы она даже не столько его ненавидела, сколько боялась.

0

316

Nataleta написал(а):

сколько боялась.

О да, пожалуй Хосема единственный, кто мог её "укратить".  ^^ 
Nataleta, тебе нравится этот персонаж?

0

317

Надюшк@ написал(а):

Nataleta, тебе нравится этот персонаж?

Нравится, не смотря на то, что увел Тса-Тса у Хуана Анхеля ^^  Но тот сам был виноват.
Во-первых, как ты сказала, Хосема мог "укротить" Олимпию, мог так или иначе на нее повлиять. Во-вторых, он начал благородное дело Серебряной лилии, помогал беднякам. И после возвращения, спас своего сына от тюрьмы, а возможно и от смерти.

0

318

Nataleta написал(а):

И после возвращения, спас своего сына от тюрьмы, а возможно и от смерти.

Он молодец!!! Хосема мне очень понравился!!! :cool:

0

319

Надюшк@ написал(а):

Наверное тётушка Селесте не так хорошо изучила Олимпию, как ты.

Все. Молчу :shine:

0

320

Кирюша написал(а):

Все. Молчу

Ну вот, я кажется испортила то, что сама же пыталась создать!  :D
Кирюша, на каких событиях ты остановилась?

0

321

Похоже я "спугнула" Кирюшу на самом деле!     ^^    Иришка, возвращайся назад!  :flag:

0

322

Андреа написал(а) Сейчас вспоминала, как давно это было, когда я искала, в интернете фото актеров обои эти как давно это было школьные годы - чудесные

Эх,я со школы прибегала и быстрей "толстушку" смотреть.Столько светлого с этим сериалом ассоциируется :love:

Кирюша написал(а) Мои сегодняшние труды

ааааа :D я в восторге от рогов Хуана Анхеля :D

0

323

Кирюша написал(а):

Zoya,
я рада, что не одинока в своей симпатии :flag:

Да, я тоже рада. :flag:

Кирюша написал(а):

Мои сегодняшние труды :D

Коллаж супер ! Рога у Хуана-Анхеля полностью характеризуют отношение к нему Олимпии. ТОлько Олимпии надо было не корону одевать, а шляпу как у ведьмы, ей бы больше пошло. :D

0

324

Надюшк@ написал(а):

Иришка, возвращайся назад!

Все вместе позовем: "Ириша! Возвращайся!"

Zoya написал(а):

ТОлько Олимпии надо было не корону одевать, а шляпу как у ведьмы, ей бы больше пошло.

Этот образ ей ближе ^^

0

325

Надюшк@ написал(а):

Иришка, возвращайся назад!

Nataleta написал(а):

: "Ириша! Возвращайся!"

:jumping:

Nella написал(а):

я в восторге от рогов Хуана Анхеля

Zoya написал(а):

Коллаж супер !

Спасибо http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

Zoya написал(а):

надо было не корону одевать, а шляпу как у ведьмы, ей бы больше пошло

Nataleta написал(а):

Этот образ ей ближе

Так? :D

+2

326

Кирюша написал(а):

Так?

Ой, Ириша, я не могу http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 
Супер :cool:

0

327

Nataleta
Спасибо!
Это особняк Вильянуэво в перспективе ^^
Его окружает кладбище, где похоронены жертвы Маши. Она стала полноценной ведьмой и превратила Хуана Анхеля в Шрека- колобка http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  , чему очень рада.
Ну и конечно же ее Рокки, готовый в любую минуту пополнить количество надгробий http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

328

Кирюша написал(а):

Это особняк Вильянуэво в перспективе  Его окружает кладбище, где похоронены жертвы Маши. Она стала полноценной ведьмой и превратила Хуана Анхеля в Шрека- колобка   , чему очень рада.Ну и конечно же ее Рокки, готовый в любую минуту пополнить количество надгробий

Ну ты даешь! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

329

Ну вот, я сняла обет молчания и продолжу дурить вам головы :D
сейчас смотрю 69 серию :flag:
Из предыдущих отмечу следующее:
1.Свадьба Чики, ее изнасилование. Роман с каждым днем все наглее становится! Сейчас уже совсем оборзел! Дать бы в лоб [взломанный сайт]
Жаль было Чики, когда она шла к алтарю, да и во время брачной ночи. Бедняжка, ее мечта превратилась в кошмар.

2. Появление на празднике Бельи и ее первая встреча с Серебрянной Лилией, который обворовал всех гостей, включая ее саму.
Так подозрительно всех показывали [взломанный сайт]На многих тень навели...Хорошо, что я знаю кто есть кто.
Белья была очаровательна, да еще в красном платье! Невесту затмила конкретно!

3. Долгожданный побег Пандоры и ее перевоплощение в Уго... Вот уж кто чудо, так это "он"! А от прически мне вообще дурно, хотя замаскировалась, конечно, хорошо.
[взломанный сайт]

Может что и забыла...

0

330

Кирюша написал(а):

Ну вот, я сняла обет молчания и продолжу дурить вам головы

Ну наконец-то! :D

Кирюша написал(а):

Роман с каждым днем все наглее становится! Сейчас уже совсем оборзел! Дать бы в лоб

Это не предел его наглости, поверь :angry:

Кирюша написал(а):

Долгожданный побег Пандоры и ее перевоплощение в Уго... Вот уж кто чудо, так это "он"! А от прически мне вообще дурно, хотя замаскировалась, конечно, хорошо.

Ой, мне так нравится этот "парень"!

0

331

Слепила коротенькое видео :D

+3

332

Кирюша написал(а):

Слепила коротенькое видео

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif Это просто шедевр!  :cool:

+1

333

Nataleta написал(а):

Это просто шедевр!

Спасибо, хотя на шедевр я не претендую :blush:
Я все творю-творю, а 69 серия все ждет меня (еще с утра :D )
Нужно сейчас все-таки досмотреть :flirt:

0

334

Кирюша написал(а):

Нужно сейчас все-таки досмотреть

Давай уж досмотри, поделись потом впечатлениями :flag:

0

335

Ух! Досмотрела :flag:
Непростые у Бельи отношения с Боссом. Мне понравилось как она его с секретаршей, снимающего одежду, застукала :D
А Йорди вообще Пандору (в образе Уго) голубым считает :D Самое интересное, что они его (ее) в особняк посылают. И как он (она) выкручиваться будет :question:
Обидно было, когда Франклин подумал, что Чики путается с Романом :'(

0

336

Кирюша написал(а):

Кирюша
Ир, это просто отпад я а ж прослезилась от спеха  :rofl: еще и музыка такая класс  :cool:  :D

+1

337

Кирюша, коллаж просто отпадный!  :cool:  Правда ты взяла фотку не Олимпии, а другой героини Хильды, Мерседес из сериала "Никто не скажет мне как любить тебя", но всё равно получилось клёво!  :flag:

Кирюша написал(а):

Ну вот, я сняла обет молчания и продолжу дурить вам головы

Это просто отлично, твои комментарии надолго поднимают мне настроение, чего только стоит твоё прозвание Олимпии "Машей".  :D

Кирюша написал(а):

Роман с каждым днем все наглее становится!

Это точно, Роман тот ещё нахал. А на внешность сам актер, тебе как?  :question:

Кирюша написал(а):

Вот уж кто чудо, так это "он"!

Угито затмил даже Тса-Тса?  :D

Кирюша написал(а):

Просто мега суперское, ты молодчинка!  :cool:

0

338

Кирюша написал(а):

А Йорди вообще Пандору (в образе Уго) голубым считает

Ты погоди, он ещё скоро себя таковым считать начнет!  :D

Кирюша написал(а):

Самое интересное, что они его (ее) в особняк посылают. И как он (она) выкручиваться будет

А кто "они" посылают Угито в особняк?  :question:

Кирюша написал(а):

Обидно было, когда Франклин подумал, что Чики путается с Романом

Да, это точно, но Чики надо было рассказать, хоть кому-то об этом, к примеру Франклину, он бы уж смог разобраться с ним по-мужски!  :yep:

0

339

Андреа,Надюшк@
Спасибо!

Надюшк@ написал(а):

Правда ты взяла фотку не Олимпии, а другой героини Хильды,

Мне она здесь больше понравилась ^^

Надюшк@ написал(а):

А на внешность сам актер, тебе как?

Внешне очень даже ничего :cool:

Надюшк@ написал(а):

Угито затмил даже Тса-Тса?

Ну, это смотря с какой стороны посмотреть :D  Обожаю Лапулю, но Уго выглядит более эксцентрично.

Надюшк@ написал(а):

А кто "они" посылают Угито в особняк?

Франклин и Йорди :flirt:

Отредактировано Кирюша (12.05.2011 22:05)

0

340

Надюшк@ написал(а):

Да, это точно, но Чики надо было рассказать, хоть кому-то об этом, к примеру Франклину, он бы уж смог разобраться с ним по-мужски!

Так она и расскажет ему потом  :yep:

0

341

Андреа написал(а):

Так она и расскажет ему потом

Скорей бы! Не хочу, чтобы он плохо о ней думал. Бедняжке и так досталось :'(

0

342

Кирюша написал(а):

Так?

Вот этот коллаж то что надо. Олимпии очень идёт такой образ, отражает её сущность. Хорошо что в сериале до этого не дошло, и её успели остановить, и дом и Хуан-Анхель остались целы. 8-)

+1

343

Кирюша написал(а):

Так?

Смешно! Очень классно!!!

Кирюша написал(а):

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Очень классно!!! Рассмешыла. :D

+1

344

Посмотрела 71 серию про ночь Бельи и Орестоса в "запертом" офисе.
Особенно понравилось как им пришлось поменяться одеждой :D
Даже нет, больше всего понравилась реакция Чики, когда она увидела мужа в женской одежде :O
И отмазка у него была неубедительная :nope:
А момент, когда Белья вернула ему одежду, так же в присутствии обалдевшей Чики, да еще и спросила : хорошо ли он смотрелся в ее топике?:cool:

0

345

Кирюша написал(а):

Даже нет, больше всего понравилась реакция Чики, когда она увидела мужа в женской одежде

Это точно! :O

Кирюша написал(а):

А момент, когда Белья вернула ему одежду, так же в присутствии обалдевшей Чики, да еще и спросила : хорошо ли он смотрелся в ее топике?

Это было супер!!! :cool:

0

346

Кирюша написал(а):

Посмотрела 71 серию про ночь Бельи и Орестоса в "запертом" офисе.Особенно понравилось как им пришлось поменяться одеждой  Даже нет, больше всего понравилась реакция Чики, когда она увидела мужа в женской одежде  И отмазка у него была неубедительная  А момент, когда Белья вернула ему одежду, так же в присутствии обалдевшей Чики, да еще и спросила : хорошо ли он смотрелся в ее топике?

Я помню этот прикол :D  А Белья молодец, выставила его полным придурком, маленькая месть за "ночь в запертом офисе" :D

0

347

Орестос сейчас мечется между Чики, Валентиной и Бельей %-)
Всех любит, кого не любит - хочет :D
Определяться пора бы!

0

348

Кирюша написал(а):

Орестос сейчас мечется между Чики, Валентиной и Бельей  Всех любит, кого не любит - хочет  Определяться пора бы!

Ну я думаю, по пристрастиям, Чики у него на последнем месте ^^  А вот между Бельей и Валентиной он еще долго будет метаться :D
Но Белья тоже будет разрываться между Серебряной лилией и Орестесом :D

0

349

А Белья в ближайшем будущем расскажет кому-нибудь, что она Валентина?
И вообще, она сама скажет или ее разоблачат? :glasses:

0

350

Кирюша написал(а):

А Белья в ближайшем будущем расскажет кому-нибудь, что она Валентина?И вообще, она сама скажет или ее разоблачат?

Первая догадается Беатрис, еще Валентина расскажет Нимфе. Франклин скоро догадается, но об этом будет известно позже.

0

351

Nataleta написал(а):

Первая догадается Беатрис, еще Валентина расскажет Нимфе. Франклин скоро догадается, но об этом будет известно позже.

Валентину еще дядя Сегундо сразу раскусит, но будет молчать  :yep:

0

352

Андреа написал(а):

Валентину еще дядя Сегундо сразу раскусит,

Я так и поняла, что он ее узнал :flirt:
Да и Тса-Тса, увидев Белью, догадалась бы, если бы она сразу не начала вешать лапшу на уши :shine:
А последним, как всегда, узнает Орестос? :D

0

353

Кирюша написал(а):

А последним, как всегда, узнает Орестос?

Нет, кстати не он.  :D  Когда правду отнародуют он уже будет в курсе.  :yep:  А вот Хуан Анхель и его дети последними узнают. Кстати Олимпия была больше, чем уверенна, что Белья это Валентина, всё-таки умна гадюка, но она не смогла сразу всем это доказать!  ^^

0

354

Надюшк@ написал(а):

Нет, кстати не он.    Когда правду отнародуют он уже будет в курсе.

Он еще над ней поиздевается немножко :D  Когда нужно будет одежду для толстушек рекламировать :D

Надюшк@ написал(а):

Кстати Олимпия была больше, чем уверенна, что Белья это Валентина, всё-таки умна гадюка, но она не смогла сразу всем это доказать!

Были моменты, когда она сомневалась, но в сообразительности ей не откажешь. Чего стоит ее поступок, когда она похитила Белью, чтобы снять отпечатки пальцев %-)

0

355

Nataleta написал(а):

Чего стоит ее поступок, когда она похитила Белью, чтобы снять отпечатки пальцев

Ого как :O
Маша жжет :cool:

Надюшк@ написал(а):

Когда правду отнародуют он уже будет в курсе.

А как он узнает?

0

356

Кирюша написал(а):

А как он узнает?

Залезет в образе Серебряной лилии к ней в комнату и увидит как она снимает с себя костюм толстушки :D  Но она его не увидит :nope:
Валентина, кстати, узнает о нем правду так же в момент переодевания из Орестеса в Серебряную лилию :D

Отредактировано Nataleta (13.05.2011 16:26)

0

357

Nataleta написал(а):

Залезет в образе Серебряной лилии к ней в кмонату и увидит как она снимает с себя костюм толстушки

У нее еще костюм Толстушки будет? %-)  :rofl:
Я в шоке!

0

358

Кирюша написал(а):

У нее еще костюм Толстушки будет?

Ей понадобится, чтобы появилась Валентина и в то же время Белья никуда не исчезала, вот и придется изворачиваться :D

0

359

Nataleta написал(а):

Ей понадобится, чтобы появилась Валентина и в то же время Белья никуда не исчезала, вот и придется изворачиваться

Я смотрю здесь все живут двойной жизнью ^^
Жаль, что раньше у Валентины не было костюма "Худышки" :D
Хотя она все равно бы в него не влезла :glasses:

Отредактировано Кирюша (13.05.2011 16:39)

0

360

Кирюша написал(а):

Я смотрю здесь все живут двойной жизнью

Ты знаешь, да ^^  Ты еще не дошла до доктора Нейлы :D

Кирюша написал(а):

Жаль, что раньше у Валентины не было костюма "Худышки"

Это было бы проблематично ^^

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-5