www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-5

Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-5

Сообщений 421 страница 480 из 1000

421

Наконец-то посмотрела 73 серию :flag:
Очень рада, что  Чики рассказала Орестосу об изнасиловании.Жаль, что не уточнила имя подонка, но для начала не плохо.

Надюш, я поняла почему ты назвала эту серию хорошей :love:
Пандора теперь то ли девочка, а то ли виденье :D
Бедняжка Йорди, распереживался из-за возможных домоганий соседа :blush:
Когда он  уже правду узнает?

А Роман все никак не отстанет от Бельи. Она прям обалдела, увидев лепестки роз на кровати. До этого ей не приходилось посещать такие деловые встречи o.O А вот от Ариадны мне дурно! Она же видела, что Роман кого-то ждет, да и ее выпроводил и все равно присмыкается перед ним :mad:

74- 75 серии
Беатрис узнала Валентину :cool: Рада, что Белья не долго отпиралась и призналась.
Очень трогательный момент, я едва не заплакала :blush:
Теперь ей будет легче, сможет довериться подруге.
Вторым событием (по счету, но не по важности) является появление Хуана Анхеля в пансионе, когда Рокки и Маша выгоняли всех на улицу (вернее пытались это сделать :D ) Он как рыцарь передал Лапуле документы и защитил от нахалки жены http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
Жаль только, что потом он сцепился с Йорди... Весь волшебный эффект был подпорчен.

Отредактировано Кирюша (15.05.2011 10:11)

0

422

Кирюша написал(а):

Вот и пришлось совмещать

Приятное с полезным!  ^^

Кирюша написал(а):

Чики рассказала Орестосу об изнасиловании.Жаль, что не уточнила имя подонка, но для начала не плохо.

А имя "подонка" Орестес узнает, ой как не скоро. Но скоро об износиловании узнает Франклин, а об имене он сам догодается, он же крутой полицейский у нас!  :glasses:

Кирюша написал(а):

Надюш, я поняла почему ты назвала эту серию хорошей

Это хорошо, что поняла, не каждая серия попадает у меня в этот список!  :D

Кирюша написал(а):

Пандора теперь то ли девочка, а то ли виденье

Ириша, жжешь!   :rofl:  Я думаю, что Пандору можно понять, когда рядом такой парень, и когда она его так сильно любит - это неизбежно...  :love:

Кирюша написал(а):

Бедняжка Йорди, распереживался из-за возможных домоганий соседа

Ага, и сам ещё спрашивал Угито: "Ты гей?", а когда тот ответил утвердительно у Йорди был такой взгляд, как будто он ожидал что-то другое услышать.  :D    Мне ещё понравился их диалог потом:
Уго: Неандерталец отсталый!
Йорди: Неандерталец отсталый. Дегенерат продвинутый!   ^^

Кирюша написал(а):

Когда он  уже правду узнает?

Серий через 10. Скоро ещё одна "королевошна" появится.  :D

Кирюша написал(а):

А вот от Ариадны мне дурно!

Что могу сказать, любовь зла!  %-)

0

423

Надюшк@ написал(а):

Но скоро об износиловании узнает Франклин, а об имене он сам догодается, он же крутой полицейский у нас!

Я надеюсь, что Роман получит свое :mad:

Надюшк@ написал(а):

Скоро ещё одна "королевошна" появится.

Поподробнее :glasses:

0

424

Кирюша написал(а):

Рада, что Белья не долго отпиралась и призналась.

Она доверяет Беатрис поэтому и призналась ей.  :)
Кстати опять вспомнились мне мексы.  ^^  Ириша, если ты не знаешь то скажу тебе, в прошлом году мексиканская компания Телевиса сняла ремейк "нашей" "Толстушки", он называется "Полная любви", некоторые вещи у них конечно как под копирку, но многое они поменяли всё-таки.  :yep:
Ну так вот, когда их Белья (а они её Викторией прозвали) вернулась на Родину, то правду о ней сразу же узнала Беатрис. Но не только она. Когда Пандора сбежала из подвала (а мексиканский подвал длился два года, жесть    %-)    ), то каким-то образом она оказалась в одной квартире с Бельей, та рассказала правду сестренке, о том что она Валентина, потом позвала Беатрис, и она загримировала Пандору в Уго. А когда Белья пришла в пансион к Тса-Тса, она представила Уго своим братом, т.е. все три девчонки знали друг о друге всю правду и помогали друг другу, по-моему не плохо придумано. А вам как кажется?    :question:

Кирюша написал(а):

Он как рыцарь передал Лапуле документы и защитил от нахалки жены

Ага, рыцарь это точно...  :cool:

Кирюша написал(а):

Жаль только, что потом он сцепился с Йорди... Весь волшебный эффект был подпорчен.

Ну как же, Хуан Анхель образцовый отец, а он ведь до сих пор думает, что Йорди обижал Пандору и довел её до безумия, хотя единственный, кто мог до такого состояние довести Пандору это Олимпия. И кстати "образцовый" наш, целый год не видел дочку, и продолжает верить женушке, что врачи запрещают её навещать, ну он и дурак!  %-)

0

425

Кирюша написал(а):

Я надеюсь, что Роман получит свое

Ага, захочет Франклин выстрелить ему в то самое место, откуда он девиц совращает, так "котик", чуть не умрет от страха.  :D

Кирюша написал(а):

Поподробнее

Все подробности с 84 серии начнутся!  ^^

0

426

Надюшк@ написал(а):

Ириша, если ты не знаешь то скажу тебе, в прошлом году мексиканская компания Телевиса сняла ремейк "нашей" "Толстушки"

Знаю-знаю :D
Ты же мне сама про это говорила :yep:

Надюшк@ написал(а):

А вам как кажется?

По-моему, отлично :flag:  Действительно, представить Уго братом - хорошая идея, так бы к нему меньше подкопов делали :D
Беатрис нашла фотки Йорди и решила, что у нее появился конкурент :D

Надюшк@ написал(а):

ну он и дурак!

Ну вот... Обидела Лапулю.

0

427

Надюшк@ написал(а):

Все подробности с 84 серии начнутся!

Ты меня провоцируешь на переход от 76 к 84 :jumping:

0

428

Кирюша написал(а):

Ты же мне сама про это говорила

Ну и память у меня!  ^^

Кирюша написал(а):

Беатрис нашла фотки Йорди и решила, что у нее появился конкурент

О, да, конкурент,    :D    и эту борьбу бедняжка Беатрис проиграет.

Кирюша написал(а):

Ну вот... Обидела Лапулю.

А ты считаешь, что умный человек позволил бы дочери целый год лечится, ну как бы лечится, в чужой стране, и ни разу бы не приехал навестить её?  :question:

Кирюша написал(а):

Ты меня провоцируешь на переход от 76 к 84

Так вам же, мадама, не нравится Пандора, от чего же ради неё такие жертвы!?  ^^

0

429

Надюшк@ написал(а):

О, да, конкурент,    :D    и эту борьбу бедняжка Беатрис проиграет.

Все это отношение Беа к Йорди понятно. Сначала она от него отмахивалась, а потом парень стал таким видным, что увлеклась.

0

430

Надюшк@ написал(а):

А ты считаешь, что умный человек позволил бы дочери целый год лечится, ну как бы лечится, в чужой стране, и ни разу бы не приехал навестить её?

Ну это касается не только Хуана Анхеля, но и всей семьи. Орестес и Акилес тоже не очень-то беспокоились :no:

0

431

Надюшк@ написал(а):

Так вам же, мадама, не нравится Пандора, от чего же ради неё такие жертвы!?

Жертвы не ради нее, а ради себя. Интересно же, а ты не рассказываешь :disappointed:

Надюшк@ написал(а):

А ты считаешь, что умный человек позволил бы дочери целый год лечится, ну как бы лечится, в чужой стране, и ни разу бы не приехал навестить её?

Но он же доверяет Маше. Врядли он может предположить, что она может причинить вред родной дочери... Он ее определенно не знает, но лично я дураком его не считаю...
Максимум тюфяком и то, только тогда, когда он отпустил Тса-Тса :mad:

Nataleta написал(а):

Ну это касается не только Хуана Анхеля, но и всей семьи. Орестес и Акилес тоже не очень-то беспокоились

Вот-вот :yep:

Отредактировано Кирюша (15.05.2011 11:22)

0

432

Кирюша написал(а):

Жертвы не ради нее, а ради себя

А я уж было подумала, эх Ириша, все мои надежды ты разбила...  :D

Кирюша написал(а):

Интересно же, а ты не рассказываешь

А если я расскажу, тебе же потом смотреть неинтересно будет, ты всё узнаешь заранее!

Nataleta написал(а):

Орестес и Акилес тоже не очень-то беспокоились

Ребятам надо сделать скидочку!  :yep:  Акилес потерял память, поэтому не помнил на что спасобна его мать, а значит доверял ей безоговорочно, а Орестес страдал без толстушки, да и тем более мама у него вообще "идеальная".  :disappointed:

Pilar написал(а):

Сначала она от него отмахивалась, а потом парень стал таким видным, что увлеклась.

Да и Беатрис за год жизни в Штатах более женственной стала, чем бы такой красоткой не увлечься.  :cool:

0

433

venesyela написал(а):

Какие герои тебе больше всего нравятся, кто не нравится?

Мне очень нравятся Орестес и Белья, Чики и Франклин, Акилес, Олимпия. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   Не нравится Йорди и Пандора.

+1

434

Надюшк@ написал(а):

А если я расскажу, тебе же потом смотреть неинтересно будет, ты всё узнаешь заранее!

Мне будет неинтересно, если я все не узнаю :D

Ну Тса-Тса и выдала: Парень среднего пола :D
Уго признался в любви Йорди :playful:  Что-то он не в восторге от воздыхателя...

Нимфу бедную посадили из-за этого Рокки. Зато Акилес начал ее защищать. Наконец-то!

0

435

Надюшк@ написал(а):

Да и Беатрис за год жизни в Штатах более женственной стала, чем бы такой красоткой не увлечься.  :cool:

Она изменилась в лучшую сторону, а при этом Йорди и смотреть на нее не хотел :D

viski написал(а):

Не нравится Йорди и Пандора.

Это что-то новенькое. :D  А почему? :question:

0

436

Кирюша написал(а):

Уго признался в любви Йорди   Что-то он не в восторге от воздыхателя...

Это только пока :D

Pilar написал(а):

Она изменилась в лучшую сторону, а при этом Йорди и смотреть на нее не хотел

Для него существовала только его карамелька :flirt:

viski написал(а):

Pilar написал(а):

Это что-то новенькое.

Кстати, не такое уж новенькое, Нине тоже они не нравятся :dontknow:  Но ведь на вкус и цвет...

0

437

Nataleta написал(а):

Кстати, не такое уж новенькое, Нине тоже они не нравятся :dontknow:

Я это пропустила почему-то :dontknow:  Но просто они такие милые, столького натерпелись и все-таки отстояли свою любовь, что, казалось бы, не могут не нравиться.

Nataleta написал(а):

Но ведь на вкус и цвет...

Это так!

0

438

Pilar написал(а):

А почему?

Потому, что они мне не наравятся по характеру. Не нравится их история, под конец вообще испортили.  Не нравится как он ее называет. Ну кому кто нравится.

0

439

Кирюша написал(а):

Мне будет неинтересно, если я все не узнаю

Ну тогда слушай, Йорди, как ты сказала не в восторге от своего воздыхателя а Пандора хочет, чтобы он видел в ней женщину, ясное дело.    ^^    А где лучше всего можно проявить себя как женщина? Конечно в баре мамочки, вот там и появится новая "Королева"!  :yep:

Кирюша написал(а):

Ну Тса-Тса и выдала: Парень среднего пола

Тса-Тса такое выдавала на протяжении всего сериала, обожаю её за это!   :cool:

Кирюша написал(а):

Нимфу бедную посадили из-за этого Рокки

Значит скоро Нимфа должна узнать правду о Белье.  :yep:

Nataleta написал(а):

Кстати, не такое уж новенькое

Ладно, Ната, о вкусах не спорят, мы любим Пандориту и Йорди, это главное!  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Pilar написал(а):

Но просто они такие милые, столького натерпелись и все-таки отстояли свою любовь, что, казалось бы, не могут не нравиться.

Я тоже этого не могу понять Ириша, обожать какую-то пару это одно, и это дело одних лишь чувств, но вот симпатию Пандора и Йорди заслуживают, за свою историю любви, которая была самой драматичной, я в этом просто убеждена!  :yep:

viski написал(а):

Потому, что они мне не наравятся по характеру

А именно, что конкретно не нравится?

viski написал(а):

Не нравится их история

И чем же их история так плоха, что она настолько не понравилась?

0

440

viski написал(а):

Ничего страшного, бывает :D
Я тоже не в числе их фанатов :dontknow:

Nataleta написал(а):

Это только пока

Она ему парнем понравится? :huh:

0

441

Кирюша написал(а):

Я тоже не в числе их фанатов

Так интересно, почему мы говорим только о не фанатах Пандоры и Йорди!?  ^^ 

Кирюша написал(а):

Она ему парнем понравится?

Она ему нравится в любом виде!  :D

0

442

Надюшк@ написал(а):

Ладно, Ната, о вкусах не спорят, мы любим Пандориту и Йорди, это главное!

Так  я и не спорю, главное, что нам нравятся, все равно каждый останется при своем мнении :flag:

Кирюша написал(а):

Она ему парнем понравится?

Он даже начнет считать себя геем :D  Но вовремя узнает правду.

0

443

Надюшк@ написал(а):

но вот симпатию Пандора и Йорди заслуживают, за свою историю любви, которая была самой драматичной, я в этом просто убеждена!  :yep:

Это точно. История не только драматичная, но и жертвенная. По крайней мере в какой-то период со стороны Пандоры. Она спасает Йорди вынужденной ложью и понимает, что разбивает им обоим сердце.

0

444

Кирюша написал(а):

Я тоже не в числе их фанатов

Я рада, что нашла однодумца. :flag:  А то их все любят.

Надюшк@ написал(а):

А именно, что конкретно не нравится?

Не нравится, что Пандора очень несчасная.

Надюшк@ написал(а):

И чем же их история так плоха, что она настолько не понравилась?

Она его "бросила", а он даже е искал ее. А еще Уго и Нейла.

0

445

Надюшк@ написал(а):

А где лучше всего можно проявить себя как женщина? Конечно в баре мамочки, вот там и появится новая "Королева"!

Ай, это ж в твоем клипе было :idea: 
Не только у тебя с памятью нелады :D

Надюшк@ написал(а):

Значит скоро Нимфа должна узнать правду о Белье.

Уже узнала :flag:

Надюшк@ написал(а):

но вот симпатию Пандора и Йорди заслуживают, за свою историю любви, которая была самой драматичной, я в этом просто убеждена!

Надюш,зайка, только не обижайся :flirt:

Свернутый текст

Ты же не можешь заставить всех им симпатизировать, ведь все равно у каждого свое мнение и оно останется при нем.
Или ты хочешь, чтоб с тобой соглашались и лицемерили :question:
И меня расстроило, что за то, что человек выссказал свое мнение, ты влепила ему минус :dontknow: Хотя это твое личное дело и за это сообщение я жду того же...
Так же можно обидеть и спугнуть человека...

0

446

viski написал(а):

Но ведь это не черта характера, а скорее вина сложившихся обстоятельств. Пандориту даже жаль из-за всех ее несчастий.

viski написал(а):

А еще Уго и Нейла.

По-моему, вышло забавно. Если бы не Уго и Нейла, то комедийных моментов в отношениях Йорди и Пандоры вообще бы не было. :flag:

0

447

Но если так посмотреть, то у каждой пары есть свои недостатки. Даже мои любимые Чики и Франклин иногда выбешивали своим поведением, вызывали как минимум недоумение. Но моменты примирения того стоят!

0

448

viski написал(а):

Мне очень нравятся Орестес и Белья, Чики и Франклин

Они мне тоже очень нравятся!!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif 

viski написал(а):

Олимпия.

Ну хоть кто-то еще за нее! :flag:  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

449

Pilar написал(а):

По крайней мере в какой-то период со стороны Пандоры.

А со стороны Йорди, разве нет, ведь мачо позволил всем считать себя геем!  ^^  Только лишь бы рядом была его любовь, Пандора.   :love:

0

450

viski написал(а):

А то их все любят

Все не могут любить их в принципе, у каждого свои предпочтения, но мне кажется, их история не может оставить равнодушным.

viski написал(а):

А можно быть счастливым, после всего того, что ей пришлось пережить из-за родной матери? Мне кажется, ее можно только пожалеть.

viski написал(а):

А еще Уго и Нейла

А мне вот они очень нравятся, во многом благодаря им Йорди и Пандора смогли быть вместе, не говоря уже о том, что с ними было столько забавных моментов!

0

451

Надюшк@ написал(а):

А со стороны Йорди, разве нет, ведь мачо позволил всем считать себя геем!  ^^  Только лишь бы рядом была его любовь, Пандора.   :love:

Конечно, я с тобой согласна! По сравнению с их жертвами жертвы Чики в пансионе таковыми и назвать нельзя. Скорее уступки. Но я акцентировала поступок именно Пандоры, потому что она в прямом смысле спасла Йорди жизнь. :flag:

0

452

Кирюша написал(а):

Надюш,зайка, только не обижайся

Да ты что, Ириша, какие обиды!  :)

Свернутый текст
Кирюша написал(а):

Ты же не можешь заставить всех им симпатизировать, ведь все равно у каждого свое мнение и оно останется при нем.Или ты хочешь, чтоб с тобой соглашались и лицемерили  И меня расстроило, что за то, что человек выссказал свое мнение, ты влепила ему минус  Хотя это твое личное дело и за это сообщение я жду того же...Так же можно обидеть и спугнуть человека...

Во-первых я никого не заставляю, и никого не прошу соглашаться со мной! Человек высказал своё мнение, но ничем не обосновал его, абсолютно ничем. А твои сообщения обоснованы, за что же тебе минус ставить, я же не монстр какой-то, и обижать я никого не собиралась. Но чтобы пара именно не нравилась нужно иметь серьёзные доводы к этому!

0

453

Pilar написал(а):

По сравнению с их жертвами жертвы Чики в пансионе таковыми и назвать нельзя

Чики бы с тобой не согласилась :D

Pilar написал(а):

Но я акцентировала поступок именно Пандоры, потому что она в прямом смысле спасла Йорди жизнь.

Да, она спасла ему жизнь, разбив при этом сердце не только ему, но и себе :'(  А вообще, они оба шли на жертвы ради своей любви, и смогли быть счастливыми вместе. Меня их история затронула больше, чем Валентины и Орестеса.

0

454

Nataleta написал(а):

А можно быть счастливым, после всего того, что ей пришлось пережить из-за родной матери? Мне кажется, ее можно только пожалеть.

Ори тоже многое пережил. Особенно в конце. Мне очень было его жаль! http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif

0

455

viski написал(а):

Ори тоже многое пережил. Особенно в конце. Мне очень было его жаль!

Полностью с тобой согласна!!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif

0

456

viski написал(а):

Ори тоже многое пережил. Особенно в конце. Мне очень было его жаль!

Согласна, конечно, на него одновременно столько всего свалилось и мне было его очень жаль :(  Но я говорила, именно об их паре с Валентиной, мне кажется, как пара они пережили меньше.

0

457

Nataleta написал(а):

Чики бы с тобой не согласилась :D

Но я ж права, а Чики ошибки свои до некоторых пор признавать не умела.

Nataleta написал(а):

Меня их история затронула больше, чем Валентины и Орестеса.

У каждой из этих историй свои сильные стороны. Ори, например, метался между Бельей и Вали, любил каждую из них, не догадываясь, что это одна и та же дамочка. с Вали было то же по отношению к Ори и Лилии. Поэтому, как ни крути, но любовь свою они доказали.

viski написал(а):

Ори тоже многое пережил. Особенно в конце. Мне очень было его жаль! http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif

И не говори, мне казалось, его сердце разорвется из-за всего, что навалилось. Разочарование в матери - это одна из худших вещей, которая может случиться в человеком. Он защищал Олимпию до последнего, даже от Вали, а в итоге выяснилось, что он жестоко ошибся.

Отредактировано Pilar (15.05.2011 12:33)

0

458

Nataleta написал(а):

А мне вот они очень нравятся, во многом благодаря им Йорди и Пандора смогли быть вместе, не говоря уже о том, что с ними было столько забавных моментов!

Кстати, парня из Пандоры назвали Уго, так же как зовут актера исполнившего роль Йорди, Уго Васкес, а женщину из Йорди назвали Марианела Лосадо Гонсалес, так же как и актрису, сыгравшую Пандору, Марианела Гонсалес.   ^^    Интересно, это сценаристы специально так сделали?  :question:

Pilar написал(а):

По сравнению с их жертвами жертвы Чики в пансионе таковыми и назвать нельзя.

В какой-то серии, Гладиола предложила Чики суп из хвоста,  :D  она ещё так наивно переспросила "из хвоста животного?", но вежливо отказалась от деликатеса.  :rofl:

Pilar написал(а):

Но я акцентировала поступок именно Пандоры, потому что она в прямом смысле спасла Йорди жизнь

Абсолютно верно, а когда в больнице у Йорди остановилось сердце, ты помнишь?   :'(    Только любовь Пандоры смогла вернуть его душу в тело.

0

459

Pilar написал(а):

Но я ж права, а Чики ошибки свои до некоторых пор признавать не умела.

Да я тоже считаю, что ты права :yep:  но для такой капризной модельки, какой Чики была до этого, элементарные вещи казались подвигом ^^

Pilar написал(а):

У каждой из этих историй свои сильные стороны. Ори, например, метался между Бельей и Вали, любил каждую из них, не догадываясь, что это одна и та же дамочка. с Вали было то же по отношению к Ори и Лилии. Поэтому, как ни крути, но любовь свою они доказали.

Я считаю, все пары доказали свою любвь, у каждой была своя не простая история, но я говорю о том, что конкретно меня больше всего затронула история Пандоры и Йорди :flag:

Pilar написал(а):

мне казалось, его сердце разорвется из-за всего, что навалилось. Разочарование в матери - это одна из худших вещей, которая может случиться в человеком. Он защищал Олимпию до последнего, даже от Вали, а в итоге выяснилось, что он жестоко ошибся.

На него в последних сериях было жалко смотреть :(

0

460

Надюшк@ написал(а):

^^    Интересно, это сценаристы специально так сделали?  :question:

Я почти уверена, что да! ИТы молодец, что заметила. Очень слабо верится, что здесь простое совпадение.

Надюшк@ написал(а):

В какой-то серии, Гладиола предложила Чики суп из хвоста,  :D  она ещё так наивно переспросила "из хвоста животного?", но вежливо отказалась от деликатеса.  :rofl:

Чики такие мины вечно корчила, когда ее что-то не устраивало :rofl:  Особенно, когда речь заходила о пирожках со шкварками, о масле, жире и т. д.

Надюшк@ написал(а):

а когда в больнице у Йорди остановилось сердце, ты помнишь?   :'(    Только любовь Пандоры смогла вернуть его душу в тело.

Помню. Плачущий в уголке Уго выглядел очень странно. Я еще тогда подумала, что Панди разоблачат, но обошлось.

0

461

Девочки давайте не ссорится!!! Кто кому нравится. Ничего не поделаеш.

0

462

Я из-за чтения этих дебатов совсем отвлеклась от 76 серии  :shine:
Но здесь страстей побольше:D

Надюшк@ написал(а):

Да ты что, Ириша, какие обиды!

Мир. Дружба. Жвачка!
[взломанный сайт]

0

463

Nataleta написал(а):

но я говорю о том, что конкретно меня больше всего затронула история Пандоры и Йорди :flag:

Это понятно, ты их фанат :flag:

Nataleta написал(а):

На него в последних сериях было жалко смотреть :(

Особенно в сцене в этом притоне, когда Олимпия сняла маску и встретилась взглядом с Ори.  :'(

0

464

Надюшк@ написал(а):

Кстати, парня из Пандоры назвали Уго, так же как зовут актера исполнившего роль Йорди, Уго Васкес, а женщину из Йорди назвали Марианела Лосадо Гонсалес, так же как и актрису, сыгравшую Пандору, Марианела Гонсалес.       Интересно, это сценаристы специально так сделали?

Мне кажется, специально :yep:

Надюшк@ написал(а):

Абсолютно верно, а когда в больнице у Йорди остановилось сердце, ты помнишь?       Только любовь Пандоры смогла вернуть его душу в тело.

Я помню этот момент, как Пандора стояла в палате и молилась, а душа Йорди на мгновение уже покинула его тело...У меня слезы выступили в тот момент :'(

0

465

venesyela написал(а):

Да мы и не ссоримся вроде, просто активно дискутируем :D

Pilar написал(а):

Особенно в сцене в этом притоне, когда Олимпия сняла маску и встретилась взглядом с Ори

Казалось, его сердце разорвется от боли :'(

0

466

Мне очень жаль было Ори когда Валентина бросалась в него и он увидел документы об Олимпии. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif

0

467

Nataleta написал(а):

душа Йорди на мгновение уже покинула его тело...У меня слезы выступили в тот момент :'(

У Йорди был очень жалобный взгляд!

Nataleta написал(а):

Казалось, его сердце разорвется от боли :'(

Он так здорово растряс потом Олимпию прямо на сцене, унизил перед всеми! И не думала, что он мать не пожалеет. Но Ори правильно поступил.

0

468

venesyela написал(а):

А кто здесь поссорился? Я и не спорю, у каждого свой вкус, но давайте лучше обсуждать приятные для каждого моменты, потому что я тоже могу высказаться на тему, какая из пар мне здесь не нравится и почему самое главное, но не хочу портить кому-то впечатление от их любимчиков, и считаю, что каждая пара достойна уважения, прежде всего!  :yep:

Кирюша написал(а):

Я из-за чтения этих дебатов совсем отвлеклась от 76 серии

Хорошо, постараюсь тебя больше не отвлекать.  :flirt:

Pilar написал(а):

когда Олимпия сняла маску и встретилась взглядом с Ори.

Но это должно было когда-нибудь случится, как говорится лучше горькая правда, чем сладкая ложь.  :yep:

Nataleta написал(а):

Я помню этот момент, как Пандора стояла в палате и молилась, а душа Йорди на мгновение уже покинула его тело...У меня слезы выступили в тот момент

И ещё я кое-что заметила. Помнишь сцену, когда в больнице у Акилеса Пандора заходит к некую комнату, где люди могли помолиться? Пандора сказала, что никогда не верила в Бога и даже не умеет молится. А потом когда Олимпия узнала, что Пандоре известна правда об убийстве Луиса Фелипе, она закрыла её в комнате и Пандора спрашивала уже у Бога как бы, почему когда счастье в лице Йорди только пришло к ней, появляется Олимпия чтобы разрушить его. А уже через год, когда у Йорди остановилось сердце она начала молится за спасение его жизни. Такой своеобразный рост, духовный рост её героини показан. Вы так не считаете?

0

469

Надюшк@ написал(а):

Помнишь сцену, когда в больнице у Акилеса Пандора заходит к некую комнату, где люди могли помолиться? Пандора сказала, что никогда не верила в Бога и даже не умеет молится. А потом когда Олимпия узнала, что Пандоре известна правда об убийстве Луиса Фелипе, она закрыла её в комнате и Пандора спрашивала уже у Бога как бы, почему когда счастье в лице Йорди только пришло к ней, появляется Олимпия чтобы разрушить его. А уже через год, когда у Йорди остановилось сердце она начала молится за спасение его жизни. Такой своеобразный рост, духовный рост её героини показан. Вы так не считаете?

Да, я думаю это была хорошая идея показать развитие этой стороны Пандоры тоже. Я думаю, что до встречи с Йорди она жила загнанным зверьком и не верила в то, что кто-то или что-то сможет ей помочь. А он научил ее любить и верить, в том числе и в Бога.

0

470

Nataleta написал(а):

Я думаю, что до встречи с Йорди она жила загнанным зверьком и не верила в то, что кто-то или что-то сможет ей помочь. А он научил ее любить и верить, в том числе и в Бога.

Причем она всегда думала о тех, кто рядом с ней. Она не хотела втягивать Йорди в свои проблемы, считала себя никчемной, приносящей несчастья, если можно так выразиться. Йорди молодец, что не отступил. :cool:

0

471

Pilar написал(а):

Йорди молодец, что не отступил

Я бы даже сказала, он ее вытянул из болота, под названием "Олимпия Меркури".

0

472

Nataleta написал(а):

он ее вытянул из болота, под названием "Олимпия Меркури".

Что болото - это точно. Она умеет всех впутывать в свои сети. Акилес, пока ничего не помнил, был фактически ее марионеткой. Перед Ори она вечно козыряла своей любовью безмерной. Хуана Анхеля яркой внешность привлекала. Хотя все изначально замечали, что, когда Олимпия выходила из себя, от ее "манер" и следа не оставалось.

0

473

Pilar написал(а):

Хотя все изначально замечали, что, когда Олимпия выходила из себя, от ее "манер" и следа не оставалось.

И тем не менее, многие так и не замечали, что она за человек на самом деле, или не хотели замечать :dontknow:

Сделала простенький коллажик со своими любимцами, для меня они всегда на первом месте http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
http://s49.radikal.ru/i123/1105/68/5557a6c79956.jpg

+4

474

Nataleta
Красивый коллажик :cool:
Милые кадры и рамочка позитивная :cool:

0

475

Nataleta
Милый колажык!!! Красиво сделано!

0

476

Nataleta
Молодец!

0

477

Кирюша
venesyela
Pilar
Спасибо! :flag:

0

478

Nataleta написал(а):

Сделала простенький коллажик со своими любимцами, для меня они всегда на первом месте

Аналогично, Ната!  :flag: 
Коллажик очень нежный, такие красивые моменты с Йорди и Пандоритой ты подобрала, умничка, люблю их!  :love:

+1

479

Слепила видео о О Белье/ Валентине и Орестесе/ Серебряной Лилии.

+2

480

Девочки вот это да! я как почитала ваши споры жарко тут у вас  :cool:
Решила высказать свое мнение тоже. Я уже как-то говорила об этом, но повторюсь, безусловно, все пары достойны уважения и каждая чему-то учит, но в этом случаи  я за Пандору и  Йорди объясню почему. Когда начинаешь смотреть сериал, то уже видно кому будут, доставаться все гадости и вот смотря на Валентину и Орестеса сразу видно, что им придется долго идти к своему счастью и страдать, так как они главные герои и просто так счастливы они не будут. Да мне очень жалко Валентину и Орестеса тоже они много страдали :yep: и пусть меня закидают помидорами, но я считаю что Чики заслужила все что с ней было и извлекла из этого хороший урок научилась ценить в людях те качества которых раньше просто не замечала и в этом ей помог Франклин за что я его уважаю  :cool: А вот что касается Пандоры и  Йорди вот тут я такого не ожидала сильно жестоко, на мой взгляд, причем мне кажется что Пандора страдала больше чем Йорди потому что у нее психическое расстройство было еще с детства и то что с ней происходило она переживала труднее чем Йорди. Психическое расстройство еще с детства просидеть год в подвале влюбиться и по принуждению матери отказаться от любимого во имя его спасения ужас просто да еще много всего. В Йорди мне нравится то, что он пусть не сразу но понял и почувствовал Пандору и помог ей вернуться к жизни. Так что мне кажется что у этой пары путь к счастью был самым трудным  :yep:
Но все, же при этом я очень люблю, пару Валентины и Орестеса которым тоже было не просто. :yep:

+1

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » Моя прекрасная толстушка/Мi gorda bella-5