Андреа
Оля, большое спасибо за твое мнение, было интересно почитать
пусть меня закидают помидорами, но я считаю что Чики заслужила все что с ней было и извлекла из этого хороший урок научилась ценить в людях те качества которых раньше просто не замечала и в этом ей помог Франклин за что я его уважаю
Я с тобой согласна, единственное, мне кажется, что изнасилование все же было жестоко, ты думаешь, она и это заслужила?
вот что касается Пандоры и Йорди вот тут я такого не ожидала сильно жестоко, на мой взгляд, причем мне кажется что Пандора страдала больше чем Йорди потому что у нее психическое расстройство было еще с детства и то что с ней происходило она переживала труднее чем Йорди. Психическое расстройство еще с детства просидеть год в подвале влюбиться и по принуждению матери отказаться от любимого во имя его спасения ужас просто да еще много всего. В Йорди мне нравится то, что он пусть не сразу но понял и почувствовал Пандору и помог ей вернуться к жизни. Так что мне кажется что у этой пары путь к счастью был самым трудным
Я тоже считаю, что их путь к счастью был самым трудным, длинным и мучительным, и они действительно выстрадали свое счастье. Хотя, конечно, всем парам пришлось многое пережить, и Валентина и Орестес, безусловно, не исключение.