Привет всем ) Я тоже начала смотреть этот сериал. Чуть больше 30 серий скачала еще раньше, года полтора назад, все собиралась его посмотреть, но никак не получалось. Просмотрела только некоторые финальные эпизоды, очень тронуло и зацепило, до слез, представляю, что будет когда просмотрю весь сериал и в конце такой финал... Сериал цепляет с самых первых серий, очень интересно смотреть, несмотря на то, что он на испанском. Язык на базовом уровне знаю, не все понимаю конечно, где-то приходится догадываться по интонациям, по контексту, где-то улавливаешь знакомое слово, остальное додумываешь, где-то в комментах что-то почитаешь, вот и складывается общая картина... Главные герои очень естественно и гармонично смотрятся, очень милая пара, местами Видо немного раздражает своей чрезмерной жестикуляцией, но только немного
А в целом он конечно милый
(хоть красавчиком его я не назвала бы). А Грасиэла...
ну такая лапуля, у Моники потрясающая внешность, я считаю. По моему мнению она одна из самых красивых ЛА актрис. Мне так нравится, как они друг друга называют: mi Ciela, mi Vido (получается игра слов mi cielo мое небо, mi vida моя жизнь)
Очень мило. Кто-нибудь помнит, в какой серии Грасиэла узнает, что Росио ее мать? Я так поняла, что познакомилась она с ней, не зная об этом факте. Еще не поняла, когда Росио ее успела сфоткать, когда только узнала, где живет ее дочь, я не увидела этих кадров. Все ли серии есть в Ю-тубе и где их еще посмотреть можно?
Отредактировано Альта (26.01.2014 21:53)