На форуме уже есть тема, посвященная самым красивым женским ролям. В этой теме предлагаю обсудить самые сильные мужские роли в ЛС. Какие мужские роли Вам понравились больше всего и почему?
Составила свой список.
Диего Бланко в исполнении Освальдо Риоса ("Вдова Бланко"). Сейчас смотрю данный сериал и мне очень нравится этот герой. Мне нравится Диего тем, что он соединяет в себе лучшие мужские качества. Освальдо Риос сыграл великолепно! Благодаря ему образ получился таким ярким и запоминающимся. 
Сальвадор в исполнении Марио Симарро ("Вторая жизнь"). Не очень люблю Марио Симарро, но роль Сальвадора - очень интересная и необычная. 
Андрес в исполнении Карлоса Мата ("История любви"). Андрес мне очень нравился своим отношением к семье, к любимой женщине. Он добрый, мягкий, весёлый, порядочный. 
Катриэль в исполнении Освальдо Лапорта ("Девушка по имени Судьба"). Освальдо Лапорт - замечательный актёр, у него много интересных ролей, но роль Катриэля - самая лучшая и интересная. 
Фред в исполнении Рейнальдо Джаниччини ("Страсть"). С годами актёр становится всё лучше и лучше. В "Страсти" он сыграл первую отрицательную роль. Он сыграл настолько убедительно, что его персонаж невольно затмил всех положительных героев. Конечно, кроме Клары. 
Фернандо Салинас в исполнении Хорхе Мартинеса ("Мануэла"). Очень нравится этот актёр, но роль в этом сериале - самая лучшая.
Хуан Дьявол в исполнении Эдуардо Паломо ("Дикое сердце"). Интересная, яркая, в чём-то драматичная роль. 
Отредактировано Reddlli (30.07.2012 19:52)

Бесил этот герой со страшной силой, потому что действительно отвратительный персонаж. Злодей во всей красе. Но я безумно благодарна ему за эту работу, потому что было сыграно великолепно. Может прозвучит пафосно-но при всей моей любви к нему его злодей вызвал у меня только отторжение, а значит роль удалась. Считаю эту работу у него самой сильной на данный момент.
наверно один се таки из самых бесчеловечных злодеев, которому вообще на всех и вся наплевать, готов отдать все ради достижения цели.

), но довольно неординарный и запоминающийся.

Я смутно помню - видимо, на этом моменте у меня был такой восторг, что сознание отключилось.

Очень сильная роль. И вполне жизненная. 

!

, актер сам писал себе текст и так тонко сыграл бисексуальность, что не было не грамма пошлости в его эмоциях

Да я не люблю Яньеса и честно в этом признаюсь, а узнав, что он играл в римейке одного из любимых сериалов не люблю еще больше)))
слабохарактерный тормоз - вот кто он!!! как он меня бесил
для меня Мата - худший партнер Кати , меня просто вымораживало когда он ее целовал