В ролях:
Елизавета Вишневецкая - Алина Кизиярова
Софья Воронцова -Алиса Сапегина
Владимир Воронцов - Сергей Астахов
Княгиня Разумова - Ирина Шевчук
Зейнаб - Ирэна Морозова
Анна Кулакова - Полина Беленькая
Андрей Орлов - Дмитрий Варшавский
Князь Вишневецкий - Сергей Колесников
Эмма Штольц - Людмила Кожевникова
Полина Гарденина - Екатерина Попова
Алена Знаменская - Анна Леванова
Эжени Меньшикова - Дарья Егорова
Жанр: драма, исторический фильм
Продолжение телесериала "Институт благородных девиц"
В институт благородных девиц, который теперь возглавляет Софья (ее, как и в первом сезоне, играет Алиса Сапегина), приходят новые девушки. Юной Лизе Вишневецкой (эту новую роль исполняет актриса Алина Кизиярова) предстоит пройти непростые испытания. Только смелость и благородство графа Воронцова, Софьи и, конечно же, помощь подружек Лизы из «Союза горячих сердец» помогут избежать страшного финала. Приключения, похищения, побеги, крепкая дружба, романтические встречи и настоящая любовь — всем этим будет наполнен новый сезон.

А то раньше: "Хорошо, дорогая." Чмок в щеку, и не глядя на жену в клуб.
Всякие там голливудские мелодрамы отдыхают.

.Из девчонок мне нравилась больше всех Ася симпатизировала,такая умная и целеустремленная девушка.Только мне не понравилось что в конце ее оставили с сыном генерала.Не подходят они друг другу.
,вторую часть не смотрю,но думаю Арсентьев внешне больше подходит на роль Владимира.
Но все равно вторую часть смотрю по возможности, а то как на остальное в программе глянешь, та-а-кая тоска находит. 
(хотя умерла она от другого)
Избалованное дитя.
Сережа весь сериал кружился как флюгер от Таты к Варе и наоборот, Асю в упор не видел. Но уж если им даже и в спешном порядке придумали любовную линию, но для чего это было потом разрушать? 

.Не везет ей в личной жизни...А что случилось с родителями Аси?
), а папа умер из-за причастия к заговору против императора. Я момент его смерти пропустила, но предполагаю, что дядька Лизы князь Вишневецкий его убил, чтобы тот не раскрыл имени самого князя как главного зачинщика. Этот князь вообще везде успел, он и великосветский дворянин, и злой Адмирал.